Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Capriza,  ой, какой у тебя срок красивый;-)

Orlene //,  я это понимаю, но слезы как-то сами накатывались, неужели не понимают, ведь и жены их были беременные, сестры и т.п

• Нравится 1

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Alina.87, ага))) спасибо! Я бы была рада если б он сегодня остановился уже))) и пошел новый отсчет в днях)))

Блин вот у нас дожди зарядили и прохладно, теперь думаю в чем малыша и себя выписывать если погода так и останется((( жарень такая стояла, кто б мог подумать, а?! Пойти чтоль погладить конверт выписной от первого, на всякий...

• Нравится 1

Capriza, я тоже задумалась об этом.мужу говорю давай пледик купим.он говорит ты что август.....а у нас уже дня 4 26 градусов и дожди.и еще недели на полторы по прогнозу дожди обещают и не больше 29 .стоит задуматься о пледе

Capriza, я тоже задумалась об этом.мужу говорю давай пледик купим.он говорит ты что август.....а у нас уже дня 4 26 градусов и дожди.и еще недели на полторы по прогнозу дожди обещают и не больше 29 .стоит задуматься о пледе

ой,какая у вас благодать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветы, девоньки. Вот читаю, все читаю, а писать лень( Прям как-то в себя ушла. Только ем. Вот сегодня 39 недель, с дочей я до этой цифры не доходила. Боюсь теперь переносить, моя сестра родила позавчера девчушку, а срок ставили 17 июля.

По поводу транспорта - видела хорошую картинку в листовке: стоит беременная и сидят люди в автобусе и подпись большими буквами: "НЕ уступил место?? ХРЮКНИ!!!!" Я теперь вспоминаю эту картинку в транспорте и вроде как легче)))

• Нравится 5

//Svetlana1981, не говори.у нас июль это всегда 36-42.а тут благодать,не верится самой чтобы у нас и так хорошо.хоть бы недели 2 так было еще а потом не больше 30)))

• Нравится 2

МаMуля//, ну 29 и правда жарень. У нас не больше 20. Дожди и ветерочек((( щас вообще 16 на градуснике(((

МаMуля//, ну 29 и правда жарень. У нас не больше 20. Дожди и ветерочек((( щас вообще 16 на градуснике(((

оооо,16........ девочки,мы как на разных планетах...... скорее бы и у нас опустилась... хоть чуточку

Касанка, хрюкни)))) весело))))

Ты давай не пропадай, а то я тут к тебе вчера в профиль заходила, думаю вдруг родила) я тоже первого раньше родила, теперь стремно(((

Alina.87,  только сейчас увидела, что ты из Белоруссии - у меня в Барановичи папа родился и жил до 17 лет, дедушка там живет))) странно так, мы всегда когда приезжали туда, поражались воспитанности мужчин - нам всегда место в автобусах уступали...давно там не была... Неужели так все поменялось(((

с мужем не разговариваю третий день и полное разочарование. Он у меня хороший, заботливый, любящий, но очень тяжелый человек.Не знаю что будет =(

Оля, надо разговаривать. Учить его просить прощения. Скажи: "Ты меня очень обидел. Я хочу, чтобы ты попросил прощения." Просто замалчивать не верно, мне кажется. Конечно, это лишняя нервотрепка поднять это еще раз, но так ему будет понятнее, что с тобой происходит. Иначе ппоблема просто уйдет внутрь и будет глодать изнутри. Да и будет припомнена в самый неподходящий момент.

Доброе утро, девочки :) А мы попали в больницу с преждевременными схватками. Вкололи мне что-то для остановки схваток, теперь лежу и жду. Кажется останавливаются. Нам бы еще пару недель продержаться...

Спокойно, тебе рано еще. Вспомни, может что-то повлияло на запуск процесса? Чтобы в следующий раз поборечься.

Я бегу сейчас в РД что то так живот тянет и малышка вообще не реагирует, обычно я ее поштормлю с утра и она упирается, а тут тишина при иду от пишусь, а может там и рожу:-)

Удачи! @@@@@

... отёки ушли,но я НЕ ДУМАЛА,ЧТО ЭТО 3 КИЛОГРАММА!!!! :(

Скорее всего это именно они. Вспомни, может вчера хорошо пИсалось, пардон? У меня видимых нет, но когда жара спала, 1,5 кг ушло. А у тебя и видимые были, так что радуйся. :-)

• Нравится 1

девочки, всем привет, хорошего настроения...

Я наконец-то выспалась за неделю бессоницы, думала все, день с ночью перепутала... Ан нет , проходит мой кашель и я в норму прихожу. Хоть голова начала думать не о болезни , а о предстоящих родах, Скоро моя родня съедится, так что весело мне будет...))))) надо срочно в РД смываться, планирую в следующий четверг, т.к. 29 июля у мужа Д.Р. , а 31 июля у меня..)))) так что само то планы на 1 августа строить, если малыш не захочет сюрприз нам сделать )))))

Доброе утро, девочки А мы попали в больницу с преждевременными схватками. Вкололи мне что-то для остановки схваток, теперь лежу и жду. Кажется останавливаются. Нам бы еще пару недель продержаться...

терпите,вам ещё рано!

Неделек с недельками!!!

Orlene //,  чаще место уступают молодые парни и девушки, а те, кто постарше, им пофиг, очень мало добродушных, все озлобленные стали. В Барановичи иногда приезжаю, у меня там сестра мужа живет, хороший городок)

Blesna, те же чувства... те же мысли... и еще больший страх за наши отношения после рождения малыша....

Nado, Он знает =) просто у моего, есть привычка не решив конфликта забывать его и вести себя как ни в чем не бывало. объяснила намедни как и чем он меня обидел и что мне тяжело с ним после этого общаться. и сейчас у нас полное затишье друг к другу.... он переваривает, я перевариваю... Просто печально.

Девочки,всем привет,бегала утром анализы сдавать (надеюсь последний раз уже,ну кроме мочи,это же святое)))))а вы тут почти 100 сообщений настрочили!я вот с сыном ходила,тоже всем глубоко пофиг и на пузо и на ребенка,стоят дядьки на холестерин сдают анализы...ну и фиг с ними.инвалиды видимо,на голову)))

• Нравится 1

бегу сейчас в РД что то так живот тянет и малышка вообще не реагирует, обычно я ее поштормлю с утра и она упирается, а тут тишина при иду от пишу ь, а может там и рожу:-)

@@@@@@@@@@@2

Таааак, Юля не отписывалась... Пуссикэточка не появлялась... это то о чём я думаю??? ;):D

Девочки,паника!!!ВЕС!!!Вчера не взвешивалась,то одно,то другое.. позавчера было 70,4 кг... сегодня встала на весы 67,1 кг!!!!!!!!! Это как????Малышка вроде как обычно себя ведёт,не затихает на долго,да и не выскакивает... что думать?

у меня тоже -1кг.Хотя за всю Б набрала около 7кг.Но думаю,это РЕ готовится к родам такое может быть!!!

Таааак, Юля не отписывалась... Пуссикэточка не появлялась... это то о чём я думаю??? ;):D

Я уже вчера пошла по профилям смотреть,кто куда пропал)))

у меня тоже -1кг.Хотя за всю Б набрала около 7кг.Но думаю,это РЕ готовится к родам такое может быть!!!

У меня был набор +17 максимальный (т.е. с 54 до 71)... потом спустился до 70,а сегодня так вообще 67 :shok9: ... т.е. +13кг получается

Я уже вчера пошла по профилям смотреть,кто куда пропал)))

Выяснила что-то???Пиши, а то я тоже сейчас пошлёпаю по профилям)))

//Svetlana1981, я сама худенькая.И все спрашивают.тебе когда рожать? Я-через недельки две...А они о у тебя такой маленький живот....Да и РЕ мне ставят малышку,НО для меня это хорошо...А поповоду веса,на меня Г таакк посмотрела....А я только улыбнулась.Ем как всегда,отёков нет.Да и рожать скоро,так что по этому поводу я не парюсь.Главное,что мы доносили своих деток и родятся они здоровенькие и в срок.!!!!!!!!!!!

• Нравится 5

//Svetlana1981, я сама худенькая.И все спрашивают.тебе когда рожать? Я-через недельки две...А они о у тебя такой маленький живот....Да и РЕ мне ставят малышку,НО для меня это хорошо...А поповоду веса,на меня Г таакк посмотрела....А я только улыбнулась.Ем как всегда,отёков нет.Да и рожать скоро,так что по этому поводу я не парюсь.Главное,что мы доносили своих деток и родятся они здоровенькие и в срок.!!!!!!!!!!!

Дай Бог!!!! :)

я вообще не перевариваю вопрос"когда тебе рожать?ты все еще ходишь? отвечаю как малыш захочет,так и родится..или "летом"

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...