Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

доброе утро всем))

хотела всем поотвечать а что-то глюкануло и слетели все цитаты..от же...

Blesna, а может у вас просто какой-то кризис супружеской жизни? знаешь там есть год, 5ть лет ...ну чтото вроде этого)) я так тоже иногда замечаю что ругаемся постоянно ругаемся, а потом бац и все как в первый день после свадьбы))) и я в общем когда уж сильно все плохо пытаюсь еще переждать, потом обоих отпускает и все как и было))

за уступание места...вы знаете... это в основмном мамы виноваты, понятно что для них ребеночек и в 30ть лет с бородой дитеныш, но надо ж и о воспитании мужщин думать) вчера в трамвае мама с сыном лет 15ти заходит, сына резко садит а сама стоит с сумкой громадной рядом...вот как сыну понять что это не правильно? а другой раз ехала то мама подняла 7ми летнего наверно если не меньше, меня посадила, я начала отказыватся - а она говорит, что пусть привыкает быть мужщиной :D ну это мамам сыночков для раздумий))

и за то что никто не понимает, у кого ребнок 10ти лентий не понимает что маме тяжело, у меня он муж 28ми летний не всегда понимает, приходится одергивать)))

эх, что у нас за врачи такие, реально всех запугивают, нет чтоб обьяснить нормально . для нас же это важно и тоже не дырка совсем в голове....тут по моему каждому фигни какой наговорят так что до слез, это ж вредно, как они не понимают....ну дай Бог что у нас всех все хорошо прошло и врачебные ужасы остались сказками))

эт я вчера еще с мамой поговорила по поводу отеков да стационара, она меня окончательно убедила успокоится ....так что я наверно не в пн к врачу а в чт как и записана, а седня хожу в баночку писаю))

• Нравится 1

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

// VitKar //, Просто вес постоянно пёр, тем более когда жара началась... под вечер стопы были как у лягушки и кисти рук болели очень,выкручивало суставы,больно было сгибать пальцы,я понимала,что это вода... а теперь вот боли ушли,да и стопы - любо-дорого посмотреть... но,повторюсь,я никак не ожидала увидеть ,что мой вес настолько ушел в минуса... как-то переживательно это,сразу думаешь - Может,что-то не в порядке?????

я вообще не перевариваю вопрос"когда тебе рожать?ты все еще ходишь? отвечаю как малыш захочет,так и родится..или "летом"

ага, много где советуются рассказывать срок позже хорошо чем реальный, чтоб не долбали...вот смотрю не зря)) мне тут жена брата (что только сама родила) расказывала что на вопрос как дела мне надо говорить еще не родила....капец))) за что мне это))))

МаMуля//, меня вообще многие раздражают с их тупыми вопросами: "Хочу на тебя беременную посмотреть" Не в зоопарке, блин!!! "А ты рожать не боишься?" Нет блин! "А когда тебе рожать? Ты какого числа родишь".... Идите на х....

• Нравится 2

//Svetlana1981,  неа(((,потом видимо сразу девчонок 5 радостно сообщат ,что родили)))

я вообще не перевариваю вопрос"когда тебе рожать?ты все еще ходишь? отвечаю как малыш захочет,так и родится..или "летом"

я говорю в августе.А август то большой! :malicious:

МаMуля//, меня вообще многие раздражают с их тупыми вопросами: "Хочу на тебя беременную посмотреть" Не в зоопарке, блин!!! "А ты рожать не боишься?" Нет блин! "А когда тебе рожать? Ты какого числа родишь".... Идите на х....

На счёт хотим/хочу посмотреть на тебя беременную - это дааааааааааа...... Блин,я вам,чё,обезьянка что ли??? Аж трусить начинает.......

//Svetlana1981, неа(((,потом видимо сразу девчонок 5 радостно сообщат ,что родили)))

Сюрприз будет)))))))

как-то переживательно это,сразу думаешь - Может,что-то не в порядке?????

я думаю это не страшно.,т.к ты сама видешь по себе,что это были отёки,а они гораздо страшнее потери веса!

По поводу ссор с мужем....вот я с этой Б стала какае то более умеретворёная! Задержался с работы,не страшно,главное позвонить и сообщить,что да как.Выпил пивка,не страшно,главное не нажрался и не устраивает кардеболеты...Нахамил,не разговариваю,сам дотямает почему ТАК! И как то эта Б без больших сор и скандалов прошла.а вот прошлая Б,чё только не было и мои истерики и битьё телефона.ОХ,аж спомнить страшно.........

• Нравится 1

а меня и вопросы раздражают, и взгляды( как-то я в последнее время уединилась, ни с кем не хочется встречаться, никаких гостей, подруг

• Нравится 1

Таааак, Юля не отписывалась... Пуссикэточка не появлялась... это то о чём я думаю??? ;):D

неееее))) я тута)))) вчера просто с мужем и друзьями весь день гуляли, вкусняхи лопали, пришли поздно, сил даже не было читать)

правда, сегодня иду в РД на осмотр... страшно так... жуть...

муж опять сегодня на дежурство, свекр повезет :Crazy:

муж передумал донашивать масика подольше, каждый день просит его уже рождаться))) грит мне утром, мне кажется, что на днях все случится... вот-вот уже) а с утра мне прям так живот тянуло!

мечтаю пойти сегодня, чтобы открытие было см 2, проткнули пузырь... и я в родах) хы) наивная)

кстати, привет, пузанчики!))))

степень нашей болтливости зашкаливает)))) еле дочитала до конца))))

а мне недавно в маршрутке уступил место совсем мальчишка! лет 12-13, наверное! вот было мне оооч приятно!

и в тот же раз зашла бабень, грит мне, не подвинитесь, я на краешек присяду... я сижу такая, с пузом, папкой документов, сумарями... в шоке отвечаю: "Извините, нет". А она мне: "Я тоже такой была! (ага, тыщу лет назад, когда еще земля была горящей лавой) Два раза! И ничего!" Типа это не повод мне еееей, здоровой тетке средних лет, место не уступить! Я даже это комментировать не стала! Просто промолчала и посмотрела на нее, как на дуру!

А вообще, мне часто место уступают. И на пешеходном почти всегда сразу пропускают! Тоже приятно! Один раз в трамвае сразу 2 мужика резко подорвались, когда я входила в дверь))

• Нравится 1

неееее))) я тута)))) вчера просто с мужем и друзьями весь день гуляли, вкусняхи лопали, пришли поздно, сил даже не было читать)

правда, сегодня иду в РД на осмотр... страшно так... жуть...

муж опять сегодня на дежурство, свекр повезет :Crazy:

муж передумал донашивать масика подольше, каждый день просит его уже рождаться))) грит мне утром, мне кажется, что на днях все случится... вот-вот уже) а с утра мне прям так живот тянуло!

мечтаю пойти сегодня, чтобы открытие было см 2, проткнули пузырь... и я в родах) хы) наивная)

кстати, привет, пузанчики!))))

степень нашей болтливости зашкаливает)))) еле дочитала до конца))))

а мне недавно в маршрутке уступил место совсем мальчишка! лет 12-13, наверное! вот было мне оооч приятно!

и в тот же раз зашла бабень, грит мне, не подвинитесь, я на краешек присяду... я сижу такая, с пузом, папкой документов, сумарями... в шоке отвечаю: "Извините, нет". А она мне: "Я тоже такой была! (ага, тыщу лет назад, когда еще земля была горящей лавой) Два раза! И ничего!" Типа это не повод мне еееей, здоровой тетке средних лет, место не уступить! Я даже это комментировать не стала! Просто промолчала и посмотрела на нее, как на дуру!

А вообще, мне часто место уступают. И на пешеходном почти всегда сразу пропускают! Тоже приятно! Один раз в трамвае сразу 2 мужика резко подорвались, когда я входила в дверь))

Ну,вот,сюрприз ты нам не устроила))) Может Юля преподнесёт радостную новость :)

Шурик, хааа, на меня- обезьянку сегодня приедут смотреть..... как бы тоже не послать))))

В темку)

недавно девочки писали про запахи, меня в последнее время начал раздражать запах мыла, любой, такой кажется противный, чуть на изнанку не выворачивает

• Нравится 6

Ну,вот,сюрприз ты нам не устроила))) Может Юля преподнесёт радостную новость :)

еще не вечер :Crazy: на прием-то мне в РД к 6-7 часам :malicious:

И я тоже еще втут. Тоже сегодня осмотр, где-то часов в 9 вечера наверно (у нас на 2 часа больше , чем в Москве). Я прям мечтаю, чтоб я пришла, а мне: раскрытие 4 см, дуй за пакетами.

Жаль только, что схваток нету(((

Оля август,  ахаха! У меня такая фигня сейчас - крестный моего мужа (по натуре властный человек) меня замучил уже - на его вопрос "как дела?" Я должна отвечать "еще не родила". Сначала бесилась, а потом решила, зачем психовать из-за ерунды, и так проблем море, и стала отвечать ему, как учил))) довольныыыый!

• Нравится 1

я ничего не делаю,дома раскиданы игрушки по квартире,а меня в сон тянет и слабость и нет аппетита.малыш вообще почти не шевелится,только если прилягу толкнет лениво.

пойду наверное сына уложу и с ним завалюсь и пусть жрать не готово,не глажено и игрушки по всей квартире)))

• Нравится 1

Я с РД пришла, короче мой врач даже не захотел меня на кресле глянуть, пощупал спросил беспокоит что и попрощался до понедельника.... аж обидно. Я накупила персиков и сижу лопаю их безконтрольно один за другим

Девочки у кого отеки - коленно- локтевая поза оч.помогает разгрузить почки

Я сплю и сплю это что организм сил набирается? Нет это я лентяйка :-)

Kirta, мне коленно-локтевая не помогает)) мне вот вообще ничего не помогает))) может у меня природа такая припухлая)))

МаMуля//, мне тоже все лень, а собиралась полы помыть, кушать сделать, на сон клонит и ноги крутит(

Nado, Он знает =) просто у моего, есть привычка не решив конфликта забывать его и вести себя как ни в чем не бывало. объяснила намедни как и чем он меня обидел и что мне тяжело с ним после этого общаться. и сейчас у нас полное затишье друг к другу.... он переваривает, я перевариваю... Просто печально.

Вот и правильно, главное, он в курсе причины. Жди, будем надеяться, одумается и научится не замалчивать, а просить прощения.

Kirta, мне коленно-локтевая не помогает)) мне вот вообще ничего не помогает))) может у меня природа такая припухлая)))

вот попробуй соль отмени на недельку...

Девчонки, вот вы про "место уступить".. а меня другая беда преследует((( колясочку я так удачно купила через Авито аж с Брянска, такая девочка милая попалась.. с мужем они на другой конец города ездили, чтобы найти транспортную компанию, которая есть в ближайшем ко мне городе.. а туууууттт :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: переноски Переговские выкладываюююют и все в ЦФО.. сколько ни прошу почтой отправить никто не хочееееет :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

нет я конечно все понимаю.. нафига людям лишние заморочки.. тут к тебе приедут и заберут.. но я даже специально почтой согласна, потому что понимаю что хоть это и ПочтаРоисси и нет никаких гарантий что она не убитая придет, но также понимаю и то, что человечку по пол-Москвы мотаться чтобы найти транспортную - вообще нахер не надо.. а почтовые то отделения рядом обычно где-то есть(((( короче у меня беспробудный депресняк((((

Evandgelina, да да я когда х ландер искала тоже писала в другие города,переписка быстро прекращалась)))если так подумать,наверное я и сама бы не стала копошиться для кого-то если бы кто-то знакомый не попросил

Девочки,а сегодня вроде у Юляшки выписка ведь! Пора нам мамскую болталку открывать! ;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...