Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

а еще ТАК надоел этот токсикоззззз :toks: :toks: :toks: чувствуешь себя инвалидом. сразу вспоминаются слова "если забеременею, буду наслаждаться каждым днем, каждой минутой беременности!" :D :D :D

а кстати я одна так хочу пива, вина, шампанского - ну хоть чего-то из алкоголя? (хотя в обычной жизни не пью практически).

Еванжелина, может и правда не надо вам ехать в ночь? побереги себя, полежи еще 2 недельки?

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

офра, да ладно подожди. еще наслаждаться нечем))) вот когда на узи увидишь каждый пальчик. когда шевелюшки. а когда пол узнаешь. а когда уже начнешь вещички выбирать тогда да наслаждение))))

я тоже практически не пью. но и не тянет))) зато жру)))))) как в последний раз))))

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

А я мужу дала задание картошечку отварить,жуть как пюрешки хочется:)если не стошнит,поем:)

я данон творожный съела, так мне такой дрянью показался ужас! ваще вкусовые престрастия сильно поменялись

• Нравится 1

Koteo,  ну ты что специально про гинес.... Я и так уже 2-е недели пиво не пила.... А так хочется... Муж вечно сидит еще и сухариками или чипсами хрустит.... Но я правдо глоточек сделаю и все....даю установку что вредно... А вообще я с малым пила гесер темный 0,33 уже месяцев в 7-8... Очень хотелось.... Покупала и смаковала час.... Растягивала удовольствие.

Capriza, ну да, ну да) я на днях нечаянно зашла в магазин с колясками и с такой радостью их покатала)

ой девы, когда линеечки вернут - мы будем так приятно удивлены)

офра,  удивлены чему? У меня линеечка в комментариях к графику вставлена, так что я ее лицезрею каждый день.

Koteo, ну ты что специально про гинес.... Я и так уже 2-е недели пиво не пила.... А так хочется... Муж вечно сидит еще и сухариками или чипсами хрустит.... Но я правдо глоточек сделаю и все....даю установку что вредно... А вообще я с малым пила гесер темный 0,33 уже месяцев в 7-8... Очень хотелось.... Покупала и смаковала час.... Растягивала удовольствие.

Я со вторым с 7м до родов 0,33 калсберг каждую субботу)))

Девочки, спешу похвастаться - я нашла свое средство от токсикоза. С утра жутко тошнило, чуть в больнице посреди коридора не вырвало. Сижу вся зеленая у врача, а она говорит - попробуй вареную свеклу, некоторым помогает. По пути домой купила себе готовый винегрет и салат типа шубы, только без селедки и лука. Стрескала все это на обед с хлебушком и до сих пор ни разу не рвало, хотя и подташнивает. Ура!!!! это мой прогресс! На радостях сожрала три мандаринки и кешью затрескала. Сейчас жарю сырнички, буду наслаждаться нямкой со сметанкой.

А еще мне посоветовала врач, что если еда не держится в животе, то сразу после того как покушаешь, выпить 1 таблетку активированного угля. Типа поможет. Ну завтра-послезавтра поэкспериментирую.

• Нравится 1

офра, я тоже пива хочу! Прям требует организм категорически, но я держусь)) Тут наверное срабатывает рефлекс: хочется то, чего нельзя))

Настроились уже, поедем. Я за эти 2 недели с ума сойду.. Если б ЗБ не было, я бы конечно так не парилась сейчас.

Добрый вечер! Девчата можно к вам у Вас такая хорошая группа . Если честно у меня ПДР 1 августа но я читаю форум несколько дней и мне у Вас очень понравилось. Ждем третьего незапланированного но желанного малыша. Моему младшему сыну 1год и месяц и мы еще пока нходимся на ГВ. поэтому и не планировали пока еще но что бог не дает все к лучшему.

• Нравится 2

Девочки, спешу похвастаться - я нашла свое средство от токсикоза. С утра жутко тошнило, чуть в больнице посреди коридора не вырвало. Сижу вся зеленая у врача, а она говорит - попробуй вареную свеклу, некоторым помогает. По пути домой купила себе готовый винегрет и салат типа шубы, только без селедки и лука. Стрескала все это на обед с хлебушком и до сих пор ни разу не рвало, хотя и подташнивает. Ура!!!! это мой прогресс! На радостях сожрала три мандаринки и кешью затрескала. Сейчас жарю сырнички, буду наслаждаться нямкой со сметанкой.

А еще мне посоветовала врач, что если еда не держится в животе, то сразу после того как покушаешь, выпить 1 таблетку активированного угля. Типа поможет. Ну завтра-послезавтра поэкспериментирую.

Очень хорошо помогает имбирь, либо маринованный, или просто из свежего чай заварить!))

Lusik30, конечно можно) заходи и распологайся!!!

у меня пдр на 2 августа. но у меня циклы нерегулярные. так что думаю это случится раньше))) рассказывай что у вас?

Koteo,  а я читала что имбирь нельзя при Б.

Koteo, а я читала что имбирь нельзя при Б.

Я тоже такое читала, но маринованный пару раз ела!

Koteo, а я читала что имбирь нельзя при Б.

Тоже читала, типа мес вызывает, а астролог, тот, кто благоприятное время для зачатия рассчитывает, говорит полезно, но я его люблю, в принципе от токс, если есть, думаю ничего страшного!

Ой, какие сегодня все активные))) день не заходила, так теперь пока все перечитала...пол часа прошло)))) Вот начиталась про селедочку и послала мужа в супермаркет за селедкой под шубой и черным хлебушком))) Вот жду пока вернеться, буду смаковать)))

всем приветики..времени нет...сегодня анализы сдала..завтра с сыном в ПК...

жуть как пюрешки хочется:)если не стошнит,поем:)

улыбнуло :D вот она беременная участь)))

• Нравится 2

Я могу рассказать свою ситуацию, может кому поможет. У меня на 7 акушерской неделе, чуть помазало, сразу пошла к врачу (был горький опыт), она посмотрела на УЗИ, сказала, что не большой тонус и прописала свечи Вибуркол 2 раза в сутки и Утрожестан (прогестерон) внутривагинально 3 раза в день, а еще Магне В6. Сразу начала все делать и нормально.

ГЕВ86-скоро мама))), Срочно идите к врачу, почему тянете??

А по мне так имбирь сомнительное средство от токсикоза,у него такой запах резкий,меня от него еще больше тошнить начинает, пробовала чай заваривать, не помог.

Все пишут про салатик я бы тоже не отказалась, только послать за ним некого муж в командировке, зато я соеодня отвела душу съела целый ребец одна и не заметила. Сушняк мучал пол дня.

ГЕВ86-скоро мама))), Срочно идите к врачу, почему тянете??

так она в больничке, она умничка, уже давно сдалась врачам) Изменено пользователем Касанка

Да, кому что помогает главное прислушаться к себе и понять чего хочется вот то и кушать! Я уже три дня на бананах сижу мне чуть помогает на пол часа хватает, а сегодня сочком балуюсь яблочным он кисленький тоже немного снимает ощущения, а свеклу я на той неделе пробовала прям очень захотелось винегрета так сама делала и даже пока свекла варилась не мутило. :D

У меня сегодня грудь стала чувствительной! И чуть-чуть тошнило!

Девочки, а вы не боитесь отравиться, покупая готовые салаты?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...