Disayner 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Ура ! Мне подписала обменку yahoo Без всяких вопросов! А еще я сделала КТГ. Врач со своей сотрудницей пила чай, поэтому мне только сказала, что ребенок спит, а для спящего серцебиение хорошее. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ой, а Соломон писала что вызывала консультанта по ГВ...интересно, что нового ей расказали?)) кстати надыбала интересный фильмец про кормление, мож кому интересно)) Disayner, с обменкой))) теперь садись с нами ждать 5 см)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Дизайнер, с обменкой тебя! Я тож на лавочку к ждущим сразу 5 см раскрытия. Я это и рассчитываю сегодня услышать))) я уже даже чашку-ложку сложила с собой. Сын мне каждый день говорит: мам, идем домдом (роддом). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Orlene //, Оля август, неееее, я еще хочу 3 недели походить беременной, мы вес сейчас набираем ))) А если все это время рука чесаться будет, это уже на чесотку будет смахивать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ой, блин, дождь у нас прям идет... и так неохота в такую погодку вытряхиваться из дома(( сын тихушничает, то ли просто из-за погоды, то ли готовится к чему-то а я уже 3 раза в туалет по-большому гоняла... причем, такое ощущение, что между ног уже что-то мешает... еле ТАМ побрила все, живот опустился, но все равно нифига неудобно! голова болит, спать хочу, уж и не знаю, какой сегодняшний исход будет лучшим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Capriza, какая прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 девочки, я сегодня легла на ДО в роддом, и меня наконец посмотрела акушерка (с 30-летним стажем). Я почерпнула много новой инфы: 1. На кушетке она потрогала живот и сказала, что головка не опустилась, дала даже ее пощупать над лобком. "А вот когда головка опускается в таз, ее уже нельзя прощупать по животу" - сказала она. 2. Стимуляции и кесарево у нас делаются ТОЛЬКО ПО ПОКАЗАНИЯМ (когда ребенок страдает из-за плохого кровотока и срочно надо родить). А вот перехаживание до 42 недель не является показанием. Так же как и крупный плод. "На пять кило так на пять будешь рожать, у тебя же не первые роды" - заключила она... 3. Прострелы и рези в шейке матке и внизу живота еще ни о чем не говорят!!! если 2 пальца не пропускает, значит это не роды... (короче у меня ШМ 2 см, пропускает полтора...ходить мне можно спокойно еще до 18 августа, ахренеть). 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 офра, а мне понравились слова акушерки, я с ней согласна во всем у меня тоже голова не опустилась ещё, во как насохранялись )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Люди, а какая степень зрелости легкие были у малышей на 36 неделе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 У меня на узи ни разу не говорили степень зрелости.. В норме ткань легких имеет гомогенную структуру. С увеличением срока беременности эхогенность легких возрастает, что связано с постепенным развитием альвеолярных структур. Различают 3 степени зрелости легких: 0 - эхогенность легких ниже эхогенности печени, I - эхогенность легких и печени одинакова, II - эхогенность легких выше эхогенности печени. Повышение эхогенности паренхимы легких в основном начинает регистрироваться в III триместре беременности, что может быть использовано в качестве дополнительного критерия в оценке степени зрелости плода. Степень зрелости легких является критерием доношенной беременности, поэтому определять ее начинают в третьем триместре. Выделяют три степени зрелости легких: 0 (в норме до 32 недель), 1 (32-37 недель) и 2 (после 37 недель, свидетельствует о готовности к родам). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Люди, а какая степень зрелости легкие были у малышей на 36 неделе? у нас такого нигде не было написано даже))) разве что шифром каким, но про легкие я не читала) офра, огооо))) еще как долго...ну да и у меня пдр еще черти когда, зато обратила внимание что в декрете время летит...вот только 20е недельки шли а уже 37, не успела почухатся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Zhadana, и мне никогда не говорили про степень зрелости легких Я сегодня без настроения сижу, постоянно в сон клонит, хоть и поспала и все бесит, надо бы дела поделать а не могу состояние никакущее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 Пришёл сегодня наш заказик, супруг для нашей Шакирочки)))). Назвали Принц, 100% английский волнистый попугай, чистокровка. Вот вам фотки красатуна для поднятия настроения : Ну, а это наша Шакирочка рядом с Принцем (sun) : 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), можешь напомнить,чем ты быстро гемоглобин подняла?а то я твое сообщение найти не могу,зарылась в страничках болталки))) helilo4ka, красивая парочка!!!! katenka - mama 2010//, выше нос! У нас тут у всех с настроения беда периодически,гормончики шалят..да и погода такая какашечная. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Реальный Принц,такой гордый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), можешь напомнить,чем ты быстро гемоглобин подняла?а то я твое сообщение найти не могу,зарылась в страничках болталки))) тотема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 офра, а зачем положили?я так понимаю по осмотру все ОК,ходить и ходить еще тотема О!спасибо!а дозировка какая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Брюнетка~ 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 helilo4ka, Ох и прелесть пушистая)) Так и хочется погладить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девчонки, я почему-то раньше ПДР не хочу рожать, пусть ребенок созреет, а я подготовлюсь морально и не только. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 helilo4ka, такие смешные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 офра, а зачем положили?я так понимаю по осмотру все ОК,ходить и ходить еще О!спасибо!а дозировка какая? если профилактика - 1 ампула/сутки, если лечение - от уровня гемоглобина. От 2 до 4 ампул/сутки. Растворяешь в кислом соке, пьешь через трубочку, чтобы эмаль зубов не окрасилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клубничная 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 девочки, я сегодня легла на ДО в роддом, и меня наконец посмотрела акушерка (с 30-летним стажем). Я почерпнула много новой инфы: 1. На кушетке она потрогала живот и сказала, что головка не опустилась, дала даже ее пощупать над лобком. "А вот когда головка опускается в таз, ее уже нельзя прощупать по животу" - сказала она. 2. Стимуляции и кесарево у нас делаются ТОЛЬКО ПО ПОКАЗАНИЯМ (когда ребенок страдает из-за плохого кровотока и срочно надо родить). А вот перехаживание до 42 недель не является показанием. Так же как и крупный плод. "На пять кило так на пять будешь рожать, у тебя же не первые роды" - заключила она... 3. Прострелы и рези в шейке матке и внизу живота еще ни о чем не говорят!!! если 2 пальца не пропускает, значит это не роды... (короче у меня ШМ 2 см, пропускает полтора...ходить мне можно спокойно еще до 18 августа, ахренеть). Мне вчера на узи тоже самое сказали, что если все в норме и до 42х при нормальном течении ничего делать не будут)! ПДР 4го августа, по УЗИ сказали могу также до 18го ходить) А я размечталась ... Меня ж все уже достают вопросами : ну когда? ну что? родила ,не родила? а тут может придется ходить и ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Zhadana, и мне никогда не говорили про степень зрелости легких Я сегодня без настроения сижу, постоянно в сон клонит, хоть и поспала и все бесит, надо бы дела поделать а не могу состояние никакущее... ага, и я легла почитать и уснула)) и вообще лень... Девчонки, я почему-то раньше ПДР не хочу рожать, пусть ребенок созреет, а я подготовлюсь морально и не только. ребенок если не созреет рожаться так просто не начнет))) а я уж морально готова и физически тоже))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Zhadana, у нас еще после родов пособие по родам выдают 13 тыщ аж,в гривнах где-то 320))) а у вас? Если да, то в роддом бежать надо, пока ладонь чешется))) 13 тыс рублей в гривнях это где то 3200 грн)))))))))))) не плохо!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Девочки, отчитываюсь. Переделала ктг, ребенок себя хорошо чувствует - слова врача. Но так как доплер все же плохой, отправили на госпитализацию, но вот попаду туда или нет вопрос, в Люберцах РД закрыт, где то еще рядом закрыт, направили в Балашиху, а там сейчас естественно переполнено. А вот как я хотела в 25 лечь заключив контракт, скали шиш, даже при заключении контракта дородовая госпитализация в договор не входит. Прокапали актовегин, глюкозу, рибоксин. Ну в общем нормально все. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения