ГЕВ-мамочка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Capriza, самое интересное что муж с 9 до 18 на работе....что мне с ними делать???? я сегодня их с подоконника уже снимала, а у нас 7 этаж, а они через маскитку вылазиют высоту посмотреть, а папаша их в компе в это время был!!!!! бесииииит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 направление дали в РД в Балашиху, а вот примут там или нет вопрос )) Должны принять. А вообще правильно идешь на капельницы, ктг хороший, т.к. видимо пока плацента справляется, а вот при плохом доплере может резко ухудшиться. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Должны принять. А вообще правильно идешь на капельницы, ктг хороший, т.к. видимо пока плацента справляется, а вот при плохом доплере может резко ухудшиться. Удачи! ))))))))))Спасибо. врач сказала, что он переполнен и есть случаи когда от туда заворачивали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 13 тыс рублей в гривнях это где то 3200 грн)))))))))))) не плохо!! А, ну да, я это и имела в виду))) второй нолик не пропечатался! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 Я с осмотра пришла: шейка пропускает 2 пальца свободно, но внутренний зев еще толстоват. Срок дала меньше недели ходить. Сказала, если в ее дежурство не попаду, то она все равно придет))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 SoGentle, еще пару денечков и будешь дочку на руках носить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Нюська76, так если на госпитализацию отправили, должны ж кудато положить? или они отправляют а ты куда хоч едешь? прийдет время - куда ж ты денешься буду прятаться))) а вообще - мечтаю об эпидуралке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., ой ну что ты)) потуги это ж мало совсем) почитай он как пельмяшка родила и вообще хорошее разное....я вот недавно с девочкой общалась, то она говорит что боли как таковой не было...просто дышала, двигалась, ну не сильно приятно но чтоб прям совсем плохо не было))) я думаю не все так страшно как со стороны, лишь бы с детками все хорошо а с нами ничего совсем уж страшного не случится 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 26 июля 2013 Автор Поделиться 26 июля 2013 1+1=4, ага еще чуток осталось))) мне тут до РД - только в гору по тропинке влететь. Чую я и полечу как на крыльях))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 1+1=4, я щас если сама то только во вьетнамках бегаю, без мужа не могу застегнуть приличную обувку)) я еще думала что хорошо что не зима, там и не беременной тяжело с большим количеством одежки а беременной вообще наверно..села б дома, закуталась в теплое одеяло на ночнушку и так бы жила пару месяцев))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Привет, девчонки! А у меня живот как на М тянет так, что 2 дня на улицу не хожу, неприятно так. Врачу позвонила, говорит не волнуйся..... А мне бы еще 2-3 дня точно походить, мужа дождаться Про надоедливость- мне каждый день пишет девочка в контакте- привет. И если я срочно не отвечаю-начинает названивать срочно-беру трубу-она-ты больше так не пугай. Узнала про то, что муж уехал, говорит: я пойду с тобой в роддом, я ж уже опытная.... Ееееелллкккккиииииии.... Офигела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 McD, смешная девочка)) а за боль как во время М, то у меня тоже такое началось, вычитала что это скорее всего связано с тем что ребенок опускается ниже...ну и как предвестник родов, за месяц два точно родим кстати я тут подумала у меня из близких друзей, никто в пдр не рожает...или на 38й недельке...или уже на 42))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., ой ну что ты)) потуги это ж мало совсем) почитай он как пельмяшка родила и вообще хорошее разное....я вот недавно с девочкой общалась, то она говорит что боли как таковой не было...просто дышала, двигалась, ну не сильно приятно но чтоб прям совсем плохо не было))) я думаю не все так страшно как со стороны, лишь бы с детками все хорошо а с нами ничего совсем уж страшного не случится хаааа))) у меня низкий болевой порог!)) и по сравнению с Афиной, у меня там слоник сидит!))) она когда мне сегодня смотрела, засунула 2 пальца, мне было больно, спросила, живу ли я половой жизнью... сказала - нет, она грит - а надо... о чем ты?))) эти 30 минут могут для меня оказаться сущим адом))) да и вообще... у всех по-разному, не предугадаешь... но радужными надеждами я себя все же не тешу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., это правильно быть готовой к худшему, но верть то надо в лучшее)) ой какие 30 минут...я за 10 мин уже устаю жутко и пристаю к мужу что может пора заканчивать, а он все переживает чтоб мне тоже хорошо было....не понять ему что мне хорошо лежать и ничего не делать ))) разве что по форуму ковырятся)) Изменено 26 июля 2013 пользователем Оля август 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 кстати, щас смотрела табличку с детишками, у Светы (Свитхарт_1908) срок родов стоит 39 нед! как так? у нас с ней ПДР на один день! а у меня щас только 38 с небольшим?? .::Pu$$yc@T::., это правильно быть готовой к худшему, но верть то надо в лучшее)) ой какие 30 минут...я за 10 мин уже устаю жутко и пристаю к мужу что может пора заканчивать, а он все переживает чтоб мне тоже хорошо было....не понять ему что мне хорошо лежать и ничего не делать ))) разве что по форуму ковырятся)) ахах))) 30 минут - это я про потужной период, а не про ПА))))) о таком я даже и не мечтаю))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 Всем привет,была сегодня у Гини,на мою просьбу посмотреть шейку получила я отказ..и выписать направление в РД тоже. в это воскресенье будет 40 неделя.Сказала чтобы приходила в 41-ю,в их последний рабочий перед отпуском день,без записи и прочего. И опять сказали будут смотреть.. а что смотреть???если в прошлый раз мне так же сказали и сейчас ничего не смотрели.Всего прочего я высидела опять 2 часа.. в очереди. Девочки..у меня уже сил нету..боюсь малышу там плохо.. а вдруг у него там уже и воды зеленые и ими питается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., ааа))) я то думаю, маньяки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 кстати, щас смотрела табличку с детишками, у Светы (Свитхарт_1908) срок родов стоит 39 нед! как так? у нас с ней ПДР на один день! а у меня щас только 38 с небольшим?? ахах))) 30 минут - это я про потужной период, а не про ПА))))) о таком я даже и не мечтаю))))) у меня по месячным вообще тоже срок уже ого го 38 неделя, а по факту 36 пошла , эх.... Блин, девчухи, настроение такое паршивое....вот что с собой делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., ааа))) я то думаю, маньяки))) я уже реально как маньяк))) домогаюсь как могу))) муж стойко держит оборону!!))) у меня по месячным вообще тоже срок уже ого го 38 неделя, а по факту 36 пошла , эх.... Блин, девчухи, настроение такое паршивое....вот что с собой делать.... в смысле по факту? по зачатию? срок-то по М и считается, а не по факту зачатия))) по УЗИ еще иногда исправляют) у меня в ЖК поставили больше, т.к. по Узи на 2 недели опережаем... но в РД интересуются только сроком по М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., Мой тоже бегает от меня, уж не знаю, как его уговорить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 :girl_cray: Всем привет поплачусь вам...день дебильнейший на веки! пипец полный.. я заложник ситуации что творится вокруг меня(не знаю куда себя деть( над нами живёт семья в которой глухой мальчик,он та со слух апаратом- но он наверно не слышыт сколько шума он создаёт-тупот ногами,крики,стуки-короче нам так его слышно вечно что ужас иногда аж люстры от него трясутся... конченый сосед в очередной раз то ли обкурился то ли обпился-пол дня играла одна и та же музыка,при чём тяжелый рок... за балконом(одна сторона где у нас выходят окна)-идёт стройка-выхлопы груз. машын,стуки грюки, а с другой стороны- ремонт соседнего подьезда- окна невозможно открыть-штын краски такой что аж плохо.... с пн.ремонт нашего подьезда.. а ещё обострилась проблема -геморрой....свечи что-то вовсе не помагают...ходить больно,лежать уже не могу..бока болят... короче я в ужасе...завтра еду к маме..сил нет терпеть всё это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 я уже реально как маньяк))) домогаюсь как могу))) муж стойко держит оборону!!))) в смысле по факту? по зачатию? срок-то по М и считается, а не по факту зачатия))) по УЗИ еще иногда исправляют) у меня в ЖК поставили больше, т.к. по Узи на 2 недели опережаем... но в РД интересуются только сроком по М Да все это я знаю, только вот у меня месячные были один раз после первых родов и овуляция была поздняя, поэтому срок корректировали по данным первого узи. Конечно, когда цикл стабильный, так и есть. А тут разница большая ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 m_a_r_s_a, у меня тоже с соседями проблема, особенно с нижними! они по очереди выходят курить на балкон, и весь дым идет к нам в квартиру и стоит еще час в комнате! сколько ругалась- бесполезно! вот что можно сделать чтоб совесть проснулась у них???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 26 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июля 2013 Девочки,расскажу вам прикол. Вчера муж мне показывает,что придумала дизайнер нам на выписку,я в ответ пишу ей письмо,что понравилось,размер на 56 см и вес до 4,5 кг. Письмо ночью отправила от имени мужа с его почты.А муж утром рано уехал в командировку,вот сейчас приезжает и говорит..меня с 9 утра все поздравляют с рождением дочери!даже говорит мама его позвонила с поздравлялкой.он говорит,я понять не могу,что вообще происходит,потом догадался,что дизайнер решила,что мы уже родились ( раз размер знаем) и всему его офису сообщила,причем так как у мужа несколько фирм,то сарафанным радио все разнесли эту новость)))я сейчас уже три звонка таких за последние 40 минут с поздравлялками наблюдаю,муж ворчит,а я тихо ржу))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 26 июля 2013 Поделиться 26 июля 2013 у меня тоже вчера прикол был))) приехали с мужем со стройки, я иду впереди, вся такая растакая в сарафане... смотрю на лавке возле подъезда сидит моя колледжная любовь! тот меня увидел, расцвел))) муж мой плетется сзади, догоняет, дверь долго закрывал... ну я подхожу к лавке и тут этот парень начал мне комплементы отвешивать и т.д., муж уже почти догнал и такой мац меня за руку сразу как услышал в мой адрес комменты)))) потом в лифту мне выссказывал что и это при живом то муже.... ай яй яй как мне не стыдно чио я не отшила парня того сразу))) а я говорю знай и бойся что смогу уйти в любой момент и цени меня)))) 1+1=4, у твоего мужа скоро нервы сдадут))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения