m_a_r_s_a 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Всем привет! Неделек поздравляем! Мне не спится с 6 утра, наверное от голода меня тоже голод разбудил)))давно такого не было))обычно будит в это время каркающая ворона под окнами мать её!) ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО))! Хорошего всем выходного дня)! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 m_a_r_s_a, Наверное, 39 недель станут для нас постоянно голодными - отъедаемся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 КисАня, ага))с мыслью-"так,нужно сьесть а то вдруг не успею,потом не скоро смогу его есть"- уже столько было сьедено)))))))))))))))))))только вот меня ещё удивляет как с таким скажем лозунгом-уменя 1,5 кг испарилось))))))) снился сон сегодня)))что в холодильнике лежит мармелад)))))))просыпаюсь-понимаю что нет его- а все равно за ним в холдильник полезла))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ну вот, а мне секс снится.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Всем привет! У меня тоже жор по-новой пошел, как в 15-16 недель. Я постоянно голодная, вот вроде только ложку положила в опустевшую тарелку и я опять хочу кушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 27 июля 2013 Автор Поделиться 27 июля 2013 SoGentle, я за тебя переживаю и держу кулачки. :kulachki: К сожалению больше мне во сне не снилась. пасиииб. Будем ждать дальше)))) доброго утра всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Блин, у меня матка по ночам в камень на постоянной основе, практически, превращается. Мне как-то стремно от этого, получает ли малыш достаточно питания и кислорода из-за этого ночью? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Доброе утро всем! КисАня, мне и снится и охота постоянно сил нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Всем привет! Моя мама вчера спрашивала, неужели я опять после родов похудею. Сказала, что когда я после первых похудела, то была похожа на блохастого котенка, которого когда-то купили на рынке. Я не пойму, по ее мнению, мне приятно такое слушать? Я сегодня поскольнулась на вымытом полу. Хорошо, хоть упала на колено и ладошки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Девочки всем доброго утра!!!!за вами неугнаться просто!!!Всех новоиспеченных мамочек поздравляю,пусть будет много молочка!!!!у кого недельки тоже поздравляем! у меня живот каменеет все так же ,делала ктг в 34 недели зафиксировал 6 ложных схваток,по узи весили 2200-2300,тут сон блин приснился 2 оргазма во сне,живот каменный весь день был) а сегодня сон приснился,что сняли пессарий,а он стал похож на покрышку от машинного колеса,огромный и ржавый))))) с понедельника отменяю гинипрал до 4х таблеток,потом остальные) по поводу геммороя я уже не знаю что делать,куча мазей свечей,но как только в туалет схожу,то снова вылезает или даже пописать сажуть,он лезет(((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Disayner, не расстраивайся, ну ляпнула она не подумав. а вообще миллионы женщин мечтают быть худыми!!! и я вот мечтаю после родов сбросить свои 22 кг)))) т.к. до беременности была стройная и весила 49... а сейчас 71... я тоже вечно скольжу на мокром полу... ох надо в нашем сроке аккуратнее быть... каждый раз пугаюсь ужасно((( Геннадьевна85, я гинипрал отменила самовольно недели в 33-34 еще)))) и ничего не происходит))) меня пугали, что до 37 нужно пить, т.к. после отмены в течении недели родишь))) ни фига!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Блин, у меня матка по ночам в камень на постоянной основе, практически, превращается. Мне как-то стремно от этого, получает ли малыш достаточно питания и кислорода из-за этого ночью? Вот мне тоже сказали, что из-за тонуса сжаты сосуды и нарушается питание малышки... Хотя вот Юля пишет, что у нее всю беременность тонус, и тьфу, тьфу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Шурик, мне врач мой сказал отменить 2 раза пока,а к 37 совсем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Вы про еду... А я с этой изжогой наоборот плохо стала есть и нет аппетита и не знаешь, что бы токого съесть, чтобы полегчало. Полтора месяца в одном весе. Но вот в свете последних событий прийдется плюнуть на изжогу и налегать на белковые и углеводные продукты. Кстати спросила врача насчет отказа от мяса на последнем месяца, она сказала что это кто-то хочет сохранить наш бюджет )))) И разрывы чаще на рыхлых тканях, то есть обязательно избегать отеков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Всем привет! Нюська76, у меня в эту беременность тонус еще чаще мучает, чем в прошлую (с первых дней сижу то на папаверине, то на магнии, то еще на чем), и треники начались намного раньше. Сейчас вот уже неделю треники сутками с периодичностью 5-15 минут долбят, причем треники болезненные очень, перехватывает дыхание, живот каменный, ребенок в этот момент даже ногой пошевелить не может. При этом в эту беременность и кровоток по доплеру, и данные по КТГ, и шевеления намного лучше. Т.е. тонус-треники чаще, а проблемы кровотока не усугубились, а наоборот все намного лучше (в прошлый раз жуткие показатели были, сын уже худеть на этом сроке начал, а не набирать). В связи с этим я не вижу связи тонус-кровоток, во всяком случае у меня связь обратная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Геннадьевна85, я отменила уже давно, причем 2 раза отменяла. Одни раз назначали из-за тонуса, потом все прошло и я отменила, потом опять хватать начало, пропила какое-то время и опять отменила. Никаких родов это не вызвало... Всем привет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Шурик, мне врач мой сказал отменить 2 раза пока,а к 37 совсем) что-то поздно очень отменяет! потом родов будешь ждать до 42 недели! а то насохраняют девочек, а потом разродиться не могут, шейка каменная(((( а я с утра решила испечь блинчиков... ну вообще-то я их хотела вчера испечь в 10 вечера еле сдержалась короче, плюхнула растительное масло со сковороды себе на пуз((( ожог теперь(( вот ведь лошара-то! муж уехал на рыбалку до завтра сразу после дежурства, скучаю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Нюська76, у меня тоже изжога,причем и днем и ночью((((McD, ну я подожду все -таки.::Pu$$yc@T::., блин аккуратней,я тут вещи гладила,паром пару ожогов себе на ноге посадила((( я с утра пол арбуза заточила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Iriadnochka, Я, честно говоря тако го же мнения, матка готовится, это же мышечный орган, не может она быть тряпкой, но вот вчера врач на дневном стационаре мне так разжевала. Ой, она вообще успокаивая меня ушла в такие дебри, что рассказала как одну девочку с таким же диагнозом ЕАП, пришлось родоразрешать раньше (начались нарушения у ребенка) но ЕР не пошли и пришлось экстренно кесарить... Успокоила, блин )) Изменено 27 июля 2013 пользователем Нюська76 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Всем доброго утра! Я с 3 30 не сплю ((( под утро еще может часа два поспала, а так, то изжога меня изводила, потом она прошла и захотелось кушать очень очень!!! Пошла съела один огурец и 1 сосиску и опять изжога, как уже это достало!!!!!!!!!! Под утро опять тянет низ живота как на мес, что там творится, интересно ))) .::Pu$$yc@T::., если я рожу раньше, я не расстроюсь, главное, чтобы сыночек по всем показателям был готов!!! Изменено 27 июля 2013 пользователем Алла-Пузик ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 что-то поздно очень отменяет! потом родов будешь ждать до 42 недели! а то насохраняют девочек, а потом разродиться не могут, шейка каменная(((( а я с утра решила испечь блинчиков... ну вообще-то я их хотела вчера испечь в 10 вечера еле сдержалась короче, плюхнула растительное масло со сковороды себе на пуз((( ожог теперь(( вот ведь лошара-то! муж уехал на рыбалку до завтра сразу после дежурства, скучаю((( Ох мы мамашки... ))) Ты аккуратней! Я с первой дочей так обожгла гоудь, что было не возможно до нее дотрагиваться (кожа слазила) так мы прекратили в 1м грудное вскармливание.. Девочки бережем себя, мы принадлежим, теперь, не себе ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) Нюська76, так и у меня всю беременность тонус, я из-за него, проклятого, все стационары посетила ((( Просто он по ночам постоянный стал, меня это пугает. Изменено 27 июля 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Доброе утро всем)Я тоже неделю просыпаюсь от голода, так охота кушать, что сводит желудок прям. Да и вообще холодильник теперь оч быстро пустеет) У меня треники не частые, но очень ощутимые, сначала перехватывает дыхание, а потом накатом каменеет матка. Сразу стараюсь расслабиться и дышать глубоко. Все это очень непривычно, так как тонус никогда не посещал меня. Всем хорошего дня и позитивного настроения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., вот и я подумала, что до 37 недель - это слишком. врачу ничего не сказала, просто постепенно снижая дозу в 33-34 недели закончила его принимать. и пока никаких особых предвестников родов нет. только вчера 2 раза живот потянуло как на месячные... и всё... и тонусы после отмены у меня не особо участились. Изменено 27 июля 2013 пользователем Шурик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Zhadana, во блин, я ща подумала, я даже не знаю, есть у меня тонус ночью или нет... сплю как сурок, ибо спать получается часов 6-7 в сутки, надеюсь, что хоть в роддоме отосплюсь... А вот днем он у меня почти постоянно присутствует. Не переживай ты так. У меня вот в прошлую Б очень плачевно все было с плацентой, кровотоком и КТГ, на родах все подтвердилось, сын родился 2950, зато потом как стал набирать, в 3,5 месяца уже 7 кг весил, сейчас тоже вес/рост у него очень хорошие, так что были бы кости - а жирок нарастет потом .::Pu$$yc@T::., аккуратнее будь, пусть ожог проходит скорее Я так на днях воду с кукурузы сливала (спешила, сын просил очень кукурузки срочно), так кипяток на ногу вылила - тоже тот еще кайф... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения