Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Zhadana, во блин, я ща подумала, я даже не знаю, есть у меня тонус ночью или нет... сплю как сурок, ибо спать получается часов 6-7 в сутки, надеюсь, что хоть в роддоме отосплюсь... А вот днем он у меня почти постоянно присутствует.

Не переживай ты так. У меня вот в прошлую Б очень плачевно все было с плацентой, кровотоком и КТГ, на родах все подтвердилось, сын родился 2950, зато потом как стал набирать, в 3,5 месяца уже 7 кг весил, сейчас тоже вес/рост у него очень хорошие, так что были бы кости - а жирок нарастет потом ;)

.::Pu$$yc@T::., аккуратнее будь, пусть ожог проходит скорее ;)

Я так на днях воду с кукурузы сливала (спешила, сын просил очень кукурузки срочно), так кипяток на ногу вылила - тоже тот еще кайф...

Если бы она столько набрала, я была бы счастлива, врач сказала, что если дотянем до 2600 уже хорошо...

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

я заметила последнее время вообще все из рук валится((

Девочки! Мне так страшно! Пишу вам с толчка((((

Поела я блинчиков, прилегла... лежу, вдруг такое состояние накатывает - тянет блевать, простите, и в туалет очень... аж живот сводит! Сходила раз, снова мин через 3-4 прихватило! И поясницу заломило...

Ну скажите, что я блинов обожралась((( что я жадная курица(((

Выпила энтеросгель... жду... живот же от натуживания на туалете может сводить так в тонус, да?

От страха скачала схваткосчиталку...

Геннадьевна85, я за 2 недели разбила кувшин, 2 стакана, 1 бокал, чайник заварочный (его больше всего жалко). Так что думаю, все это - прелести Б, а не руки из одного места.

• Нравится 3

.::Pu$$yc@T::.,  не паникуй,может день х наступил,а может и правда сейчас отпустит.вы уже большие,вечно Б ходить не будешь! :)

.::Pu$$yc@T::., не паникуй! может просто блины не пошли, не принял организм.

Девочки,всем привет! Всех неделек поздравляю! Мы сегодня на КТГ едем.

Изменено пользователем 1+1=4
  • Нравится 2

.::Pu$$yc@T::., не паникуй,может день х наступил,а может и правда сейчас отпустит.вы уже большие,вечно Б ходить не будешь! :)

:Crazy:

.::Pu$$yc@T::., не паникуй! может просто блины не пошли, не принял организм.

надеюсь!(((

1+1=4, удачи на КТГ)))

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., а блинчики с чем?свои или покупные?1+1=4, хорошего ктг!

• Нравится 1

Соломинка, я уже сама понимаю что последствия будут плачевными..пытаюсь как только можно снять воспаление-вроде немного удаётся,вот только узлов у меня аж 3 :girl_cray: ,и они никак обратно не собираются. и чувствую что Ре очень низко,прям толчется у меня там по всем органам...

ничё,попытаюсь сделать всё возможное до родов. а там главное что бы с Ре было всё ок. я так уже себя настроила)

к стати о курении-но о курении в подьезде, курение в подьезде- админ.правонарушение-можно смело заявлять в милицию- штраф пару лет назад был 50 грн,сча может до 100, немного-ну хоть какое-то влияние.

узлы без мази не заправить, даже не пытайся. Я приспособилась заправлять, наношу обильно мазь (как-то ничего не было брала мазь бепантен), прикладываешь два пальца прямых на узел между ними и вправляешь, только расслабься и прими удобную позу. Кстати, согласна с Капризой, если свечки (релиф) не помогают, то в топку их, другие используй. Пока узлы "снаружи" то на наих давление сильное за счет ан. отверстия, оно их снимает и убрать воспаление не удается.

Поищи мазь флеминга (гомеопатическая, но очень популярная штукенция, проктологи и гинекологи её в первую очередь советуют).

У нас в РФ запрет на курение есть, но штрафов пока нет.

• Нравится 1

Девочки,все привет! Всех неделек поздравляю! Мы сегодня на КТГ едем.

Удачи, но я думаю у вас и так все замечательно! )))

туда же?

Девочки! Мне так страшно! Пишу вам с толчка((((

Поела я блинчиков, прилегла... лежу, вдруг такое состояние накатывает - тянет блевать, простите, и в туалет очень... аж живот сводит! Сходила раз, снова мин через 3-4 прихватило! И поясницу заломило...

Ну скажите, что я блинов обожралась((( что я жадная курица(((

Выпила энтеросгель... жду... живот же от натуживания на туалете может сводить так в тонус, да?

От страха скачала схваткосчиталку...

Только собиралась писать, что тошнит нещадно все утро, но вырвать не могу... Пила только яблочный фреш, один стакан, и пардоньте, в туалет уже 3й раз бегаю. Вот тоже думаю-че за фигня?!.. Мы еще маленькие, нам еще хоть недельку бы посидеть....надеюсь, просто не туда сок пошел...

Пусикошка, а вам уже и не страшно, если что...:)

Спасибо девочки! Стала я пить тотему,поднимаю гемоглобин,такая от нее изжога!и ощущение,что первый триместр и токсикоз в полном разгаре(((

А муж вчера привез 3 литра черники,нямка такая!!! Вроде пишут при Б можно и нужно,если есть проблемки со стулом.навернули миску с утра под сырники перетертую с сахаром...мммм....

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., Даже если час Х - это же хорошо! Ты его та ждала, все будет ХОРОШО! Удачи!

tata.g, а сок на голодный желудок пила? фреши на голодный желудок нельзя пить.

Нюська 76, Да,сегодня комова принимает.там рядом парк есть,муж туда с сыном играть поедет,а я пока буду ктг делать. Спасибо за пожелания,надеюсь и правда все ОК.ты в понедельник будешь решать вопрос с госпитализацией?

Mарфушенька,  решили вопрос с родоразрешением? Я все к тебе в профиль заглядываю,новостей жду.

.::Pu$$yc@T::., мужу звони,говори рыбалке отбой!))) пусть рядом сидит и жену поддерживает!

.::Pu$$yc@T::.,  у меня уже во торой раз за неделю так! Ты просто переела своих блинчиков... Я так в начале недели шашлычка наелась, ночью думала, кони двину - тошнило и на толчок бегала, живот колом стоял, еле с кровати вставала, ну а потом, не дав организму восстановиться, доедала этот шашлычок - все повторилось вновь((( кака вспомню, так вздрогну...

Нюська 76, Да,сегодня комова принимает.там рядом парк есть,муж туда с сыном играть поедет,а я пока буду ктг делать. Спасибо за пожелания,надеюсь и правда все ОК.ты в понедельник будешь решать вопрос с госпитализацией?

У нас суббота - день когда муж кормит меня завтраком, ну и завтрак наступает как правило к обеду )))) Вот сейчас позавтракаем и поедем, Врач сказала обязательно сегодня, чтобы и сегодня и завтра прокапали. Честно говоря, думаю, что завернут (выходные же) но съездим.

Нюська76,  классно тебе!у меня муж даже не знает как плиту включать))когда стала рассказывать,говорит "у меня есть жена,зачем мне это надо???" Весомый аргумент))) а по выхам мы все вместе завтракаем,потому стараюсь мальчишек своих баловать :)

Дежурный же врач должен быть, капельницу поставить там медсестра только и нужна. Ты проси,поддержи детку в пузике!

tata.g, а сок на голодный желудок пила? фреши на голодный желудок нельзя пить.

Ага, свекровь привезла белый налив шикарный, я даванула и полный стакан залпом за пол секунды. не подумала как-то...теперь вот мучаюсь сижу:(

Нюська76, классно тебе!у меня муж даже не знает как плиту включать))когда стала рассказывать,говорит "у меня есть жена,зачем мне это надо???" Весомый аргумент))) а по выхам мы все вместе завтракаем,потому стараюсь мальчишек своих баловать :)

Дежурный же врач должен быть, капельницу поставить там медсестра только и нужна. Ты проси,поддержи детку в пузике!

Я его и среди недели балую и пирожки свежие из духовки и блинчики фаршированные, а он старается по субботам. Это конечно смешно выглядит со стороны - "Ань, а где у нас вот это, а как сделать это, а сколько надо это греть?" Ну и все в том же духе, но я его всегда хвалю и стараюсь не заметно помогать ))))
  • Нравится 2

Нюська76, даааааа...хвалить надо обязательно))))

• Нравится 2

.::Pu$$yc@T::., вроде это все-таки блинчики дают реакцию.

У меня уже третий день по три раза в день очищается кишечник. Вначале стушевалась „неужели оно начинается?”, сейчас успокоилась, потому что литрами пью виноградный сок, скорее всего, его работа.

... А малыш совсем тихий сегодня. Не люблю я такую тишину. Все, в пн в рд, пусть каждый день сердечко слушают и следят за нашим развитием, мне так спокойнее будет.

Ох, как же я не хочу в стационар, меня прям колбасит от этой мысли. Сижу ем дыню, оттягиваю сей момент. Да, муж поговорил на рынке с продавцом арбузов, и тот сказал для беременной ни-ни, но во ВкусВил его убедили, что у них все продукты проходят строгий контроль и тд и тп, вот от туда возит мне дыни - вкусные ах, а арбузов там еще нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...