Zhadana 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Нюська76, я просто хочу лечь уже в наш рд (за остановку от моего дома): просыпаюсь, жду обход, делаю, если нужно, необходимые процедуры и домой, возвращаюсь на ночь. Я раньше так делала, когда не нужен был постельный режим. Не знаю, я не смогла уже терпеть, и поела арбуз. Наслаждение такое получила, что не передать словами. Холодный, сочный, сладкий, прям на зубах клеточки лопаются, ням-ням-ням. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 ой как же и мне хочется арбузика и дыньку...(((( а страшно((( девочки, а когда появляются уже не химические арбузики? наверное в конце августа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 девочки, привет) сегодня на курсах познакомилась с девушкой, у нее третяя беременность, так она мне таких ужасов про роддома порассказывала, волосы дыбом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Alina.87, привет.вот не понимаю я таких девушек!зачем,зачем????? Не слушай никого,даже у одной женщины все роды разные,не программируй себя,ты родишь легко и в срок здорового малыша! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Неделек с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 я дыни ем всю неделю,одна целую съедаю.никаких побочек пока не было. вчера ела роллы и пару чипсинок съела)))) в общем скоро ж нельзя будет гадости есть))) пусикот: блины если были с маслом ,то вполне поджелудочная отреагировала.жирные блины дают такую реакция по себе знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., и мой на рыбалке.Только вчера в обед уехал,приедит сегодня вечером.НО сказал вслучаи чего звонить и он уже дома....Но мы пока сидим в пузе...Если,честно хотела бы ему наломать рыбалку,а то как выхи так рыбалка...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 а я сегодня пол дня раком стояла ванную натирала,намывала все.муж сестре звонил еще и говорит,жена тут выкрутасы делает,наверное рожать надумала)))я говорю еще и след.ю неделю ходить буду.у меня там крепко засиделся,ему там комфортно)сейчас пойду картошку по французски делать)еще думаю может шарлотку испечь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Alina.87, а она дома собирается рожать, что всякую хню несет? Не обращай внимание, я могу счас порассказывать как людей пачками автомобилисты сбивают, а на улицу все-равно всем выходить нужно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 m_a_r_s_a, от узлов еще хорошо ванночки делать ежедневно с теплой водой, туда либо марганцовки, либо ромашки немного, в тазике развести и сидеть минут 10, по возможности несколько раз в день, после дефекации. Очень хорошо всасываются узлы обратно. Еще компрессы из тертого картофеля, особенно сейчас молодой пошел, натерла на терке в марлю или бинт и прикладываешь к больному месту. Скорейшего избавления тебе от этой напасти!!!!!! Всем привет!!!! У кого недельки сегодня - поздравляю!!!! И себя в том числе))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 27 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2013 мы родились 27 июля в 12-30!!! вес 3340гр, рост 51 см!!!! ура!!!! наконец то!!!!! 47 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Capriza, ого, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так неожиданно!!!!!!!!!! Вот жеж счастье. Спокойных ночей вам, крепкого здоровья и вкусного полезного молочка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Нюська76, я просто хочу лечь уже в наш рд (за остановку от моего дома): просыпаюсь, жду обход, делаю, если нужно, необходимые процедуры и домой, возвращаюсь на ночь. Я раньше так делала, когда не нужен был постельный режим. Не знаю, я не смогла уже терпеть, и поела арбуз. Наслаждение такое получила, что не передать словами. Холодный, сочный, сладкий, прям на зубах клеточки лопаются, ням-ням-ням. Я когда лежала на сохранение в люберецком РД (прошлая Б в 10 недель) нас даже гулять не пускали и даже в выходные домомй не пускали. Вот ... ((( А арбуза и так хочется, а уж после твоего описания.... м-м-мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 мы родились 27 июля в 12-30!!! вес 3340гр, рост 51 см!!!! ура!!!! наконец то!!!!! Аааа!!! Поздравляю! Так неожиданно!! Ждем подробностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 мы родились 27 июля в 12-30!!! вес 3340гр, рост 51 см!!!! ура!!!! наконец то!!!!! Милая, ты наша, какая молодец!!!! И так быстро написала. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молочка, спокойных ночек и ЗДОРОВЬЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 1+1=4, Zhadana, я и сама подумала, рассказала про такие ужасы, а сама решилась на третьего ребенка, конечно всякое бывает, но... буду мыслить позитивно Capriza, поздравляю!!!! ура! девочки, вы заметили, что нас здесь с каждым днем становится все меньше??) у девочек появились новые заботы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Все, я поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Capriza, урааааааааа! Какие молодцы!!!!так неожиданно и в тоже время так долгожданно!!!! Ссылки скрыты. Здоровья вам крепкого-крепкого и вкусного молочка! Как себя чувствуешь?я аж растерялась,когда ты успела??))ночью схватки начались? Нюська76, удачи!!!мы через 30 минут тоже поедем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Capriza, ааааа, поздравляю!!! Сладенького молочка и спокойных ночей вам!!! Ждем подробного рассказа о родах. А то так неожиданно все произошло. Чувствую, к середине августа тут нас пара-тройка беремяшек останется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Alina.87, да,но это такой период первого месяца,пока все привыкают к друг дружке,колики всякие и т д,по поводу проблемок все мамусики первое время пишут,а чуть попозже опять сидеть болтать будем рассказывать как у кого голову держит и как первую улыбку маме с папой показал 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Capriza 27 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 июля 2013 в 5 отошли типа воды, пол кровати затопила))) поехали в рд, схватки начались по тихоньку. в рд приежаем говорят пузырь целый. но все равно оставили. схватки наростали. короче в 12-30 мы родились))) а все говорили плод большой!!! а мы меньше чем первый))) щас еще в послеродовой с мужем и малышом))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Capriza поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Capriza, ура! поздравляю! спокойных ночек и здоровья вам! 1+1=4, удачи! Нюська76, чтобы все хорошо прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 katenka - mama 2010//, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 27 июля 2013 Поделиться 27 июля 2013 Моя мама вчера спрашивала, неужели я опять после родов похудею. Сказала, что когда я после первых похудела, то была похожа на блохастого котенка, которого когда-то купили на рынке. Я не пойму, по ее мнению, мне приятно такое слушать? неудачная шутка))) все мечтают похудеть после родов до состояния котенка...ну не блохастого конечно, ну такого приятного)) Успокоила, блин )) нда эти врачи)) я вчера считала сколько выпила да вылила, к концу дня так голова разболелась (видимо внутри гдето нервничаю) что уснуть не могла, пришлось таблетки пить( так вот, кто знает, у меня разница выходит в 100-150 мл, насколько правильно можно было все замерять...это ж думаю нормально, потоотделение и все такое? У нас в РФ запрет на курение есть, но штрафов пока нет. у нас тоже приняли запрет, только б еще штрафовали хотя бы в людных местах...пока только внутри кафешек не курят, а если столики на улице то сидеть невозможно.... а летом так хорошо на улице, короче надеюсь что со временем немножко как то это более строго станет)) мы родились 27 июля в 12-30!!! вес 3340гр, рост 51 см!!!! ура!!!! наконец то!!!!! ))) молодчинки)) я даже число проверила, так все внезапно)) ростите отдыхайте и кушайте, будьте здоровыми))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения