Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Нюська76, я просто хочу лечь уже в наш рд (за остановку от моего дома): просыпаюсь, жду обход, делаю, если нужно, необходимые процедуры и домой, возвращаюсь на ночь. Я раньше так делала, когда не нужен был постельный режим.

Не знаю, я не смогла уже терпеть, и поела арбуз. Наслаждение такое получила, что не передать словами. Холодный, сочный, сладкий, прям на зубах клеточки лопаются, ням-ням-ням.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

ой как же и мне хочется арбузика и дыньку...(((( а страшно(((

девочки, а когда появляются уже не химические арбузики? наверное в конце августа?

девочки, привет) сегодня на курсах познакомилась с девушкой, у нее третяя беременность, так она мне таких ужасов про роддома порассказывала, волосы дыбом:(

Alina.87, привет.вот не понимаю я таких девушек!зачем,зачем????? Не слушай никого,даже у одной женщины все роды разные,не программируй себя,ты родишь легко и в срок здорового малыша!

• Нравится 7

Неделек с недельками!!!

я дыни ем всю неделю,одна целую съедаю.никаких побочек пока не было.

вчера ела роллы и пару чипсинок съела))))

в общем скоро ж нельзя будет гадости есть)))

пусикот: блины если были с маслом ,то вполне поджелудочная отреагировала.жирные блины дают такую реакция по себе знаю.

.::Pu$$yc@T::., и мой на рыбалке.Только вчера в обед уехал,приедит сегодня вечером.НО сказал вслучаи чего звонить и он уже дома....Но мы пока сидим в пузе...Если,честно хотела бы ему наломать рыбалку,а то как выхи так рыбалка......

а я сегодня пол дня раком стояла ванную натирала,намывала все.муж сестре звонил еще и говорит,жена тут выкрутасы делает,наверное рожать надумала)))я говорю еще и след.ю неделю ходить буду.у меня там крепко засиделся,ему там комфортно)сейчас пойду картошку по французски делать)еще думаю может шарлотку испечь)))

Alina.87, а она дома собирается рожать, что всякую хню несет? Не обращай внимание, я могу счас порассказывать как людей пачками автомобилисты сбивают, а на улицу все-равно всем выходить нужно.

• Нравится 2

m_a_r_s_a,  от узлов еще хорошо ванночки делать ежедневно с теплой водой, туда либо марганцовки, либо ромашки немного, в тазике развести и сидеть минут 10, по возможности несколько раз в день, после дефекации. Очень хорошо всасываются узлы обратно. Еще компрессы из тертого картофеля, особенно сейчас молодой пошел, натерла на терке в марлю или бинт и прикладываешь к больному месту. Скорейшего избавления тебе от этой напасти!!!!!!

Всем привет!!!! У кого недельки сегодня - поздравляю!!!! И себя в том числе)))))))))

• Нравится 1

Capriza,  ого, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так неожиданно!!!!!!!!!! Вот жеж счастье. Спокойных ночей вам, крепкого здоровья и вкусного полезного молочка!!!!!

Нюська76, я просто хочу лечь уже в наш рд (за остановку от моего дома): просыпаюсь, жду обход, делаю, если нужно, необходимые процедуры и домой, возвращаюсь на ночь. Я раньше так делала, когда не нужен был постельный режим.

Не знаю, я не смогла уже терпеть, и поела арбуз. Наслаждение такое получила, что не передать словами. Холодный, сочный, сладкий, прям на зубах клеточки лопаются, ням-ням-ням.

Я когда лежала на сохранение в люберецком РД (прошлая Б в 10 недель) нас даже гулять не пускали и даже в выходные домомй не пускали. Вот ... (((

А арбуза и так хочется, а уж после твоего описания.... м-м-мм

мы родились 27 июля в 12-30!!! вес 3340гр, рост 51 см!!!! ура!!!! наконец то!!!!!

Аааа!!! Поздравляю! Так неожиданно!! Ждем подробностей!

мы родились 27 июля в 12-30!!! вес 3340гр, рост 51 см!!!! ура!!!! наконец то!!!!!

Милая, ты наша, какая молодец!!!! И так быстро написала. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молочка, спокойных ночек и ЗДОРОВЬЯ!!!!

1+1=4, Zhadana, я и сама подумала, рассказала про такие ужасы, а сама решилась на третьего ребенка, конечно всякое бывает, но... буду мыслить позитивно

Capriza, поздравляю!!!! ура!

девочки, вы заметили, что нас здесь с каждым днем становится все меньше??) у девочек появились новые заботы

• Нравится 2

Все, я поехала.

Capriza,  урааааааааа! Какие молодцы!!!!так неожиданно и в тоже время так долгожданно!!!!

Ссылки скрыты.

Здоровья вам крепкого-крепкого и вкусного молочка!

Как себя чувствуешь?я аж растерялась,когда ты успела??))ночью схватки начались?

Нюська76, удачи!!!мы через 30 минут тоже поедем

• Нравится 1

Capriza, ааааа, поздравляю!!! Сладенького молочка и спокойных ночей вам!!!

Ждем подробного рассказа о родах. А то так неожиданно все произошло. Чувствую, к середине августа тут нас пара-тройка беремяшек останется.

Alina.87,  да,но это такой период первого месяца,пока все привыкают к друг дружке,колики всякие и т д,по поводу проблемок все мамусики первое время пишут,а чуть попозже опять сидеть болтать будем ;) рассказывать как у кого голову держит и как первую улыбку маме с папой показал ;)

• Нравится 3

Capriza поздравляю!!!!!!!!!!!

Capriza, ура! поздравляю! спокойных ночек и здоровья вам!

1+1=4, удачи!

Нюська76, чтобы все хорошо прошло!

• Нравится 1

katenka - mama 2010//, спасибо большое!!!

Моя мама вчера спрашивала, неужели я опять после родов похудею. Сказала, что когда я после первых похудела, то была похожа на блохастого котенка, которого когда-то купили на рынке. Я не пойму, по ее мнению, мне приятно такое слушать?

неудачная шутка))) все мечтают похудеть после родов до состояния котенка...ну не блохастого конечно, ну такого приятного))

Успокоила, блин ))

нда эти врачи)) я вчера считала сколько выпила да вылила, к концу дня так голова разболелась (видимо внутри гдето нервничаю) что уснуть не могла, пришлось таблетки пить(

так вот, кто знает, у меня разница выходит в 100-150 мл, насколько правильно можно было все замерять...это ж думаю нормально, потоотделение и все такое?

У нас в РФ запрет на курение есть, но штрафов пока нет.

у нас тоже приняли запрет, только б еще штрафовали хотя бы в людных местах...пока только внутри кафешек не курят, а если столики на улице то сидеть невозможно.... а летом так хорошо на улице, короче надеюсь что со временем немножко как то это более строго станет))

))) молодчинки)) я даже число проверила, так все внезапно)) ростите отдыхайте и кушайте, будьте здоровыми)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...