Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Capriza, ура!!!!! Поздравляю мамочку!!!! Растите здоровенькие и прекрасные!!!!!!!!

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

по поводу сна, тьфу-тьфу, бессонницы нет, но так болят ноги, не знаю куда их деть, крутит невероятно

Оля август,  суточный диурез в норме 80% от потребляемой жидкости. Если ты выпила литр, то у тебя все отлично)))

по поводу сна, тьфу-тьфу, бессонницы нет, но так болят ноги, не знаю куда их деть, крутит невероятно

О, моя "подруга" по несчастью... У меня уже на пальцы рук перешло... Из того, что мне помогает (но я и спать от этого не могу), теплый душ, ванночка для ног с солью (прогреть суставы), растираю махровым полотенцем хорошо, потом муж массаж ступней делает, если не получается заснуть после всего этого, то в ход идет мазь "бом-бенге", там только мята перечная, больше ничего ж нельзя, диклофенаков всяких и др. Противовоспалительных...после этого засыпаю.

.::Pu$$yc@T::., а блинчики с чем?свои или покупные?1+1=4, хорошего ктг!

свои... просто так лопала... но есть еще сгущенка, но до нее не дошло) когда жарились, отрывала по кусочку и жевала)

Только собиралась писать, что тошнит нещадно все утро, но вырвать не могу... Пила только яблочный фреш, один стакан, и пардоньте, в туалет уже 3й раз бегаю. Вот тоже думаю-че за фигня?!.. Мы еще маленькие, нам еще хоть недельку бы посидеть....надеюсь, просто не туда сок пошел...

Пусикошка, а вам уже и не страшно, если что... :)

.::Pu$$yc@T::., Даже если час Х - это же хорошо! Ты его та ждала, все будет ХОРОШО! Удачи!

спасибочки)))

.::Pu$$yc@T::., мужу звони,говори рыбалке отбой!))) пусть рядом сидит и жену поддерживает!

ды жалко его, т ак ждали эту рыбалку, когда запрет снимут, плюс щас еще работает много... пусть отдохнет) все равно даже если уеду рожать, толку от него не будет особого))

.::Pu$$yc@T::., у меня уже во торой раз за неделю так! Ты просто переела своих блинчиков... Я так в начале недели шашлычка наелась, ночью думала, кони двину - тошнило и на толчок бегала, живот колом стоял, еле с кровати вставала, ну а потом, не дав организму восстановиться, доедала этот шашлычок - все повторилось вновь((( кака вспомню, так вздрогну...

живот так и хватает... не считаю, как часто, решила поспать, если что, сил набраться... мама вот щас позвонила, сказала считать... но, думаю, завалюсь щас еще... решила отписаться тут)

tata.g, попробую тоже ванночки поделать, вчера крутилась - вертелась, как вспомню

Ага, свекровь привезла белый налив шикарный, я даванула и полный стакан залпом за пол секунды. не подумала как-то...теперь вот мучаюсь сижу :(

ох, дорогая! прежде чем попить чего кислого или съесть, надо покушать нормально! уже сколько раз это понимаю! потому что если не поешь, то все, капец! ничего не помогает! ни чертов ренни, ничего!!((((

.::Pu$$yc@T::., вроде это все-таки блинчики дают реакцию.

У меня уже третий день по три раза в день очищается кишечник. Вначале стушевалась „неужели оно начинается?”, сейчас успокоилась, потому что литрами пью виноградный сок, скорее всего, его работа.

... А малыш совсем тихий сегодня. Не люблю я такую тишину. Все, в пн в рд, пусть каждый день сердечко слушают и следят за нашим развитием, мне так спокойнее будет.

ды вот я и подумала, еще и на кефире, но он был свежайший... а теперь вот думаю, что вполне могло спровоцировать дальнейший процесс...

девочки, привет) сегодня на курсах познакомилась с девушкой, у нее третяя беременность, так она мне таких ужасов про роддома порассказывала, волосы дыбом :(

не слушай никого!! вот терпеть не могу таких, которые страшилки рассказывают! нет бы поддержать! не зря ж она 3 рожает! значит, не все так ужасно-то!!

пусикот: блины если были с маслом ,то вполне поджелудочная отреагировала.жирные блины дают такую реакция по себе знаю.

я грешила на желчный, как-то там тянуло... но потом начался ад вездееее! прям как когда на сохранении лежала, один в один!!((

.::Pu$$yc@T::., и мой на рыбалке.Только вчера в обед уехал,приедит сегодня вечером.НО сказал вслучаи чего звонить и он уже дома....Но мы пока сидим в пузе...Если,честно хотела бы ему наломать рыбалку,а то как выхи так рыбалка......

не, мой оч давно не ездил! а тут еще запрет сняли месяц назад! ды пусть ловят! а то дома все равно сидит, в самолетики рубится :Crazy:

мы родились 27 июля в 12-30!!! вес 3340гр, рост 51 см!!!! ура!!!! наконец то!!!!!

ого!! я что-то пропустила??)))))))))) офигеть!!! поздравляю, Светик!! умничка наша!!! :flower: :flower: :flower:

Оля август, суточный диурез в норме 80% от потребляемой жидкости. Если ты выпила литр, то у тебя все отлично)))

спасибо)) еще в инете почитала разного, вроде действительно так все) так что можно успокоиться и не кипишевать, пойду к врачу когда назначено))

попробую еще соль уменьшить, вреда не будет))

с недельками)))

Изменено пользователем Оля август

Всем доброе утро! Я не успеваю за новостями от вас =)

Всех новоиспеченных мамочек поздравляю, желаю много сил, терпения, много молочка и побольше спокойных ночей -)

А у меня сегодня 39 нед и 2 дня, пока вроде и не собираемся рождаться, животик не опустился даже, ноет иногда как при месячных и всё. С ПДР меня врачи напутали, по одному УЗИ написали 1 августа, по предыдущему 8 августа

Гемоглабинчик мой вырос, чему я очень рада, анализ мочи мне разрешили больше не носить, белка там не было ни разу и отеков больше нет тьфу тьфу тьфу

Вчера покушала роллы в Якитории, ох отвела я душу -)))

Изменено пользователем IRENE1986

не слушай никого!! вот терпеть не могу таких, которые страшилки рассказывают! нет бы поддержать! не зря ж она 3 рожает! значит, не все так ужасно-то!!

эта девушка еще и сейчас предлагает нам встретиться, после таких встреч вообще рожать откажусь))))

малыша пока забрнали. мужу сказали идти домой. грудь дала, почавкали чего то) пока мест в совместной палате нет, готовят. я в родовой одна лежу, скучаю)))

• Нравится 8

Capriza, как малыш?? самый-самый?))

Alina.87, у меня четвертые роды,скажу только,что если идешь в роддом за малышом с позитивным настроем,то все пройдет ХОРОШО,а минусы и страсти можно везде разглядеть.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,НИКОГО НЕ СЛУШАЙ.

• Нравится 5

Olga-Olga456, спасибо огромное, просто чем дальше, тем больше волнуюсь, а если еще и говорят тебе подобное, вообще переживаю за малыша и за себя) валерьянки не запасешься

• Нравится 1

Capriza, поздравляю)!!!! :applause:

Нюська76, Молодцы вы с мужем! Мой тоже меня в выходные завтраком кормит, мы как жить вместе стали, я научила готовить его манную кашу и омлет, за 7 лет я это сама больше не готовила, он стал профи в этом, и сыну кашу готовить будет он, я его готовлю к этому, нечего отлынивать. Ну и что, что встаёт он позднее меня, я утром чай с бутером пью, а потом уже завтракаю по полной))))

мы родились 27 июля в 12-30!!! вес 3340гр, рост 51 см!!!! ура!!!! наконец то!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :heart:
  • Нравится 1

эта девушка еще и сейчас предлагает нам встретиться, после таких встреч вообще рожать откажусь))))

что ж она за человек такой)) знает же что рожать скоро, лучше б успокоила, зачем нагнетать возможные неприятности...вот не понимаю я такого))

читала в книжке что лучше себя ограничить от людей которые рассказывают ужасы про роды-материнство, т.к. у каждого по своему и нам негативный чужой опыт нафиг надо))

мне тоже одни товарищи что в моем рд рожали нехорошее расказывали, но я потом проанализировала и поняла что это у них проблемы внутрении а не с рд))

Capriza, В ваш уютный родной дом

Счастье постучало:

Этим самым ярким днем

Рождение сыночка стало!

Пусть растет богатырем

На радость папе, маме,

Пусть пойдет светлым путем

По жизни вместе с вами.

Пусть он не знает бед и зла,

Любовь и счастье окружают,

И ангела — хранителя два крыла

Пусть малыша оберегают!

Оля август, вот и я придумала кучу причин, чтобы не встречаться, меньше знаешь, лучше спишь, пусть плохое все там останется

КисАня, удачи тебе) чтобы все прошло очень хорошо и быстро)

Alina.87, Спасибо, надеюсь, сегодня начнётся процесс :)

КисАня, держим за тебя пальци ;)

зачееемммммм??? ну её)))) :girl_mad:

))

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...