Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Девочки привет примите к себе?

нам 7 неделек

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Девочки спасибо всем за поддержку я сутра труханула здорово! И на всех порах побежала на часnное УЗИ (так себе) но там на приеме был доктор что смотрит внутренности по жен. органам вообще ноль! Но я настойчиво его попросила что бы глянул есть ли мася и сердечко бьется Так вот мася есть 45мм, серцебиенее есть, движениея есть. !!!!!!!!!!! Только вот написал мне что в левом яичнеке просматривается новообразование размер 88 на 54 мм. с перепонкой - ну тут я понимаю что это желтое тело (узист такого не знал наверное) но почему такое большое?? Я перелопатила инет и это наверное киста желтого тела БЛИН что с этим делать? Я 4го конечно иду к професионалу УЗИ но изрядно себя опять накрутила.

Девочки, а вы не боитесь отравиться, покупая готовые салаты?

я не боюсь, так как покупаю исключительно на проверенных кухнях. Ну и у меня нюх как у собаки, за километр пропавшие продукты учую.

katenka - mama 2010//, добро пожаловать :isnegzima:

по поводу учета.мне кажется у всех разное мнение.но тут в основном те, у кого то не получалось, у кого то ЗБ была и т.п. встать на учет,значит быть под наблюдением опытного врача,сдать все анализы,начать принимать лечение если оно необходимо.и.тп я сдала анализы титр на токсоплазму...ага...я уже знаю что мне нельзя с кошками контачить,и тд.я уже знаю какой гемоглабин,что матка у меня выросла,пью витамины,моча в норме и т.п. была молочница у меня,мне прописали лечение,теперь все в порядке.а самой себя сохранять,ну незнаю что из этого выйдет.у меня в 1Б 2 раза сильно начинал болеть живот я не приходила домой и не лежала неделю,не ждала пока он пройдет, а сразу шла к врачу и ложилась на сохранение.в последнем случае вовремя.чуть не родила на 35 неделе,успели сохранить и выходить до 38.

А кто говорит сидеть дома и ждать выкидыша ??? Я говорю про постановку на учет. Я спросила, зачем после кровотечения бежать на учет ??? Там надо как минимум 2 часа бегать, а девушке нужен покой !! И еще учет с гинекологом ничего общего не имеет, в смысле и без учета можно наблюдаться у гинеколога. По крайней мере, у нас так. Да, кстати, я тоже прошла через все круги ожидания, планирования, угроз, сохранений и т.д и т.п., т.е советую не с потолка.

Капец! Короче чем меньше этого УЗИ, тем лучше.

Хотя в 1Б., я за весь срок 5 раз делала, но смело из них 2 можно было не делать!

А я если хоть раз в месяц на узи не пойду, так помру. И не верю во вред.

corona85,  я однажды дома поспешила и Утрик от меня убежал... Точнее в унитаз нырнул... :) так что с ним надо осторожно...

Мне тоже говорили, что желательно 20мин лежать после. Может тогда лучше пить тебе его ??

а еще у меня дома стоит ультрозвуковой увлажнитель воздуха... это ж что надо делать с водой чтоб ее ращеплять и превращать во влажный пар!!! мы все умрем!!!" (злорадстаую прости)

вот не хотела писать но прям распирает))))))

Насмешила ))) я полностью с тобой согласна !!!

• Нравится 1

Kirta как может быть КТР 45 мм в 8 недель??? Может это размер яйца?

Kirta, у меня тоже узи показал кисту. врач сказала она из за недостаточной прогестероновой поддержки. она рассосется при увеличении дозы прогестерона. я то не знала что Б и ничего не пила. сразу стала утрик вставлять. больше на узи не ходила.

но лучше к врачу.

Изменено пользователем Capriza

Kirta как может быть КТР 45 мм в 8 недель??? Может это размер яйца?

Да это размер плодного яйца.

Kirta, у меня тоже узи показал кисту. врач сказала она из за недостаточной прогестероновой поддержки. она рассосется при увеличении дозы прогестерона. я то не знала что Б и ничего не пила. сразу стала утрик вставлять. больше на узи не ходила.

но лучше к врачу.

Думаю ничего страшного если к врачу пойду позже - мне на 10 е января назначено. Я читала в инете про это, но нигде не прочла что это из-за прогестероновой недостаточности.........

fialka905, а раньше прогик сдавала, низкий был?

нет,не сдавала ,завтра еще пересдам и посмотру,если покажется что маленький то добавля дюфастон

Вообще считается, что на фоне приема дюфастона прогестерон в крови не растет, потому что это синтетический гормон. Сдай ХГЧ если волнуешься!

Девченки,у вас ошибочное информация, синтетический или нет не имеет никакого значения,он гормон и все,! Если принимаем какое то лекарство,не имея значения происхождения всегда отображается на анализы,почитайте в развернутом инструкции фармакокинетику и все бедет ясно

Мне тоже имбирь как то не хочется.

В первую беременность делали УЗИ около 15 раз,в эту уже на 3 пойду!Т,ч за границей на этом деньги делают) ;)

Shhh, Я принимаю и дюф, и утрик. Мне врач сказал принимать так, чтоб было удобней, часов в 10-11 я пью дюф, потом пью его в 17-18 часов, ложусь в постель, ставлю утрик, это где-то 22-23 часа, на 5 часов завожу будильник и снова ставлю утрик. вставлять его нужно как можно дальше, но не пихать до болезненых ощущений, чтоб не вытекал, Вот так я принимаю уже 2 недели. Все нормально.

Девочки, отписываюсь вам. Вчера встала на учет, теперь под наблюдением, врач дал свой телефон, сказал, что могу звонить ему в любое время дня и ночи, теперь я спокойна. Сегодня пойду к нему на прием, завтра с утра сдаю все анализы, а в 30.12 прохожу всех узких специалистов. Мой Г кстати главврач клиники, и многие пытаются к нему попасть, у меня получилось, сказал больше брать никого не будет, только после НГ, так как уже понабрал, а он ведет беременность вплоть до родов, которые сам же и принимает. ВОТЬ!!!

• Нравится 3

Доброе утро всем!!!!

Сегодня я ранняя пташка)))))

Встала чтобы пойти на ХГЧ, меряю БТ (базальная температура) и понимаю, что она уже 37 ровно. Все падает!!!! Ничего я не могу понять!!! Что не так. почему БТшка падает!!! Да еще и живот иголками колет. В основном слева, где была овуляция. Наверное в моем случае лучше все таки на УЗИ???

Просто этот градусник у меня на 0,1 градус больше показывает..... Мне им удобнее мерить, потому что он тоненький. Но я всегда в уме держу, что нужно вычесть 0,1. То есть сегодня уже 36.9...... Вот и поэтому то паника..... Мне кажется вред от УЗИ будет намного меньше, чем мои переживания............

Блин, не знаю что делать....

Belka_belochka, Если переживаешь, то конечно лучше сходи, но мой врач сказал, что БТшка может себя так вести, посмотри мой график, в один день она у меня вообще рухнула, а потом ниче так, выравнялась. Сейчас на Узи сходила, посмотрела, что все хорошо и вообще перестала мерить.

девочки, доброе утро!!!

по поводу БТ (базальная температура) тоже переживания, померить в больнице толком не получается, а если мерию в 6-30, а не в 8 как дома, то БТ 37,2 вместо домашних 37,4!!!!

Мадина, так я уже третью неделю лежу в больнице!!!!

}{ОЧУ МАЛЫША, я смотрела твои графики. Просто у меня в 1 фазу тоже температура высокая была. Так что для меня 36.9 - это уже предел предела!!!!! Сдала ХГЧ, буду ждать результата и параллельно дозваниваться до своего врача. Проревела все утро............

Белка, давай не накручивай себя из- за БТ (базальная температура) мало ли или спала плохо илм померила как то не так... факторов же много, давай на узи и ждем результатов хгч

ГЕВ86-скоро мама))), муж не разрешает на узи записываться без согласия врача, а врач не перезванивает.... У нее прием. Я в колл центре оставила свои номера.... типа как освободится - перезвонят.... Только там колл центр, потом офисные админы, потом админы в клинике, а потом только врач. Вечно кто нить забывает передавать данные. Я так один раз по не срочному вопросу дозванивалась 3 дня... А они только извинялись.....

а почему муж запрещает? какой срок у тебя? тоже недель 7? я думаю нервы мамы намного вредней для малыша, чем узи! я вот переживаю и уже у меня будет в чт третье узи за 4 недели

ГЕВ86-скоро мама))), у меня 5 нед и 4 дня.

На узи уже свободного времени не осталось на сегодня. Либо врач сама договаривается, либо ждать когда освободиться время.

А муж запрещает, потому что боится что вредно, так как делала только неделю назад.

Изменено пользователем Belka_belochka

<p>Доброе утро мамочки!Всем хорошего дня,прекрасного настроения и поменьше переживаний!!!У меня сегодня уже 7 неделек :):) :)Муж вчера при виде моей груди балдел,но от секаса отказался,сказал боится за малыша и расцеловал меня всю,животик гладил,так и уснула с его рукой на животе,я так счастлива!!!С нетерпением жду четверга,первое узи :D

Поздравляю всех у кого недельки сегодня,с недельками!!!p>

Изменено пользователем Аленка.
  • Нравится 4

ну хоть у кого то прекрасное настроение без паники! с неделькой вас и хорошего узи в четверг!!

Белка, у меня узи было в пятницу и хочу снова сделать, т.к. нет возможности сдать хгч! так что жди результата хгч и не нервничай

• Нравится 1

Аленка., поздравляю тебя!!!!! Желаю тебе скорее УЗИ. здорового малыша!!!!!!!

ГЕВ86-скоро мама))), сегодня записалась в другую клинику на узи. Тоже не плохая клиника. На 4 часа по нашему, это 2 по Москве. Сижу жду. напилась валерьянки...... Хоть бы увидеть свою малявочку живой и здоровой!!!!!!

вот и хорошо! услышишь обязательно сердцебиение!!!!

ГЕВ86-скоро мама))), хоть бы!!!!!!! как же страшно!!!!

Пойду фильм посмотрю что ли. отвлекусь немного.

Никогда не думала, что можно так сильно чего то бояться.... Даже Анатомию и физиологию центральной нервной системы было сдавать не так страшно, как сейчас.............

сама переживаю сильно по поводу узи(((( и незнаю делать или нет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...