katenka - mama 2010// 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки привет примите к себе? нам 7 неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки спасибо всем за поддержку я сутра труханула здорово! И на всех порах побежала на часnное УЗИ (так себе) но там на приеме был доктор что смотрит внутренности по жен. органам вообще ноль! Но я настойчиво его попросила что бы глянул есть ли мася и сердечко бьется Так вот мася есть 45мм, серцебиенее есть, движениея есть. !!!!!!!!!!! Только вот написал мне что в левом яичнеке просматривается новообразование размер 88 на 54 мм. с перепонкой - ну тут я понимаю что это желтое тело (узист такого не знал наверное) но почему такое большое?? Я перелопатила инет и это наверное киста желтого тела БЛИН что с этим делать? Я 4го конечно иду к професионалу УЗИ но изрядно себя опять накрутила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Девочки, а вы не боитесь отравиться, покупая готовые салаты? я не боюсь, так как покупаю исключительно на проверенных кухнях. Ну и у меня нюх как у собаки, за километр пропавшие продукты учую. katenka - mama 2010//, добро пожаловать :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 по поводу учета.мне кажется у всех разное мнение.но тут в основном те, у кого то не получалось, у кого то ЗБ была и т.п. встать на учет,значит быть под наблюдением опытного врача,сдать все анализы,начать принимать лечение если оно необходимо.и.тп я сдала анализы титр на токсоплазму...ага...я уже знаю что мне нельзя с кошками контачить,и тд.я уже знаю какой гемоглабин,что матка у меня выросла,пью витамины,моча в норме и т.п. была молочница у меня,мне прописали лечение,теперь все в порядке.а самой себя сохранять,ну незнаю что из этого выйдет.у меня в 1Б 2 раза сильно начинал болеть живот я не приходила домой и не лежала неделю,не ждала пока он пройдет, а сразу шла к врачу и ложилась на сохранение.в последнем случае вовремя.чуть не родила на 35 неделе,успели сохранить и выходить до 38. А кто говорит сидеть дома и ждать выкидыша ??? Я говорю про постановку на учет. Я спросила, зачем после кровотечения бежать на учет ??? Там надо как минимум 2 часа бегать, а девушке нужен покой !! И еще учет с гинекологом ничего общего не имеет, в смысле и без учета можно наблюдаться у гинеколога. По крайней мере, у нас так. Да, кстати, я тоже прошла через все круги ожидания, планирования, угроз, сохранений и т.д и т.п., т.е советую не с потолка. Капец! Короче чем меньше этого УЗИ, тем лучше. Хотя в 1Б., я за весь срок 5 раз делала, но смело из них 2 можно было не делать! А я если хоть раз в месяц на узи не пойду, так помру. И не верю во вред. corona85, я однажды дома поспешила и Утрик от меня убежал... Точнее в унитаз нырнул... так что с ним надо осторожно... Мне тоже говорили, что желательно 20мин лежать после. Может тогда лучше пить тебе его ?? а еще у меня дома стоит ультрозвуковой увлажнитель воздуха... это ж что надо делать с водой чтоб ее ращеплять и превращать во влажный пар!!! мы все умрем!!!" (злорадстаую прости) вот не хотела писать но прям распирает)))))) Насмешила ))) я полностью с тобой согласна !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Банановые Васильки 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Kirta как может быть КТР 45 мм в 8 недель??? Может это размер яйца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 (изменено) Kirta, у меня тоже узи показал кисту. врач сказала она из за недостаточной прогестероновой поддержки. она рассосется при увеличении дозы прогестерона. я то не знала что Б и ничего не пила. сразу стала утрик вставлять. больше на узи не ходила. но лучше к врачу. Изменено 24 декабря 2012 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Kirta как может быть КТР 45 мм в 8 недель??? Может это размер яйца? Да это размер плодного яйца. Kirta, у меня тоже узи показал кисту. врач сказала она из за недостаточной прогестероновой поддержки. она рассосется при увеличении дозы прогестерона. я то не знала что Б и ничего не пила. сразу стала утрик вставлять. больше на узи не ходила. но лучше к врачу. Думаю ничего страшного если к врачу пойду позже - мне на 10 е января назначено. Я читала в инете про это, но нигде не прочла что это из-за прогестероновой недостаточности......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fialka905 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 fialka905, а раньше прогик сдавала, низкий был? нет,не сдавала ,завтра еще пересдам и посмотру,если покажется что маленький то добавля дюфастон Вообще считается, что на фоне приема дюфастона прогестерон в крови не растет, потому что это синтетический гормон. Сдай ХГЧ если волнуешься! Девченки,у вас ошибочное информация, синтетический или нет не имеет никакого значения,он гормон и все,! Если принимаем какое то лекарство,не имея значения происхождения всегда отображается на анализы,почитайте в развернутом инструкции фармакокинетику и все бедет ясно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Мне тоже имбирь как то не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schwanger 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 В первую беременность делали УЗИ около 15 раз,в эту уже на 3 пойду!Т,ч за границей на этом деньги делают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинАлиса 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 Shhh, Я принимаю и дюф, и утрик. Мне врач сказал принимать так, чтоб было удобней, часов в 10-11 я пью дюф, потом пью его в 17-18 часов, ложусь в постель, ставлю утрик, это где-то 22-23 часа, на 5 часов завожу будильник и снова ставлю утрик. вставлять его нужно как можно дальше, но не пихать до болезненых ощущений, чтоб не вытекал, Вот так я принимаю уже 2 недели. Все нормально. Девочки, отписываюсь вам. Вчера встала на учет, теперь под наблюдением, врач дал свой телефон, сказал, что могу звонить ему в любое время дня и ночи, теперь я спокойна. Сегодня пойду к нему на прием, завтра с утра сдаю все анализы, а в 30.12 прохожу всех узких специалистов. Мой Г кстати главврач клиники, и многие пытаются к нему попасть, у меня получилось, сказал больше брать никого не будет, только после НГ, так как уже понабрал, а он ведет беременность вплоть до родов, которые сам же и принимает. ВОТЬ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Доброе утро всем!!!! Сегодня я ранняя пташка))))) Встала чтобы пойти на ХГЧ, меряю БТ (базальная температура) и понимаю, что она уже 37 ровно. Все падает!!!! Ничего я не могу понять!!! Что не так. почему БТшка падает!!! Да еще и живот иголками колет. В основном слева, где была овуляция. Наверное в моем случае лучше все таки на УЗИ??? Просто этот градусник у меня на 0,1 градус больше показывает..... Мне им удобнее мерить, потому что он тоненький. Но я всегда в уме держу, что нужно вычесть 0,1. То есть сегодня уже 36.9...... Вот и поэтому то паника..... Мне кажется вред от УЗИ будет намного меньше, чем мои переживания............ Блин, не знаю что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДинАлиса 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Belka_belochka, Если переживаешь, то конечно лучше сходи, но мой врач сказал, что БТшка может себя так вести, посмотри мой график, в один день она у меня вообще рухнула, а потом ниче так, выравнялась. Сейчас на Узи сходила, посмотрела, что все хорошо и вообще перестала мерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 девочки, доброе утро!!! по поводу БТ (базальная температура) тоже переживания, померить в больнице толком не получается, а если мерию в 6-30, а не в 8 как дома, то БТ 37,2 вместо домашних 37,4!!!! Мадина, так я уже третью неделю лежу в больнице!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 }{ОЧУ МАЛЫША, я смотрела твои графики. Просто у меня в 1 фазу тоже температура высокая была. Так что для меня 36.9 - это уже предел предела!!!!! Сдала ХГЧ, буду ждать результата и параллельно дозваниваться до своего врача. Проревела все утро............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Белка, давай не накручивай себя из- за БТ (базальная температура) мало ли или спала плохо илм померила как то не так... факторов же много, давай на узи и ждем результатов хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), муж не разрешает на узи записываться без согласия врача, а врач не перезванивает.... У нее прием. Я в колл центре оставила свои номера.... типа как освободится - перезвонят.... Только там колл центр, потом офисные админы, потом админы в клинике, а потом только врач. Вечно кто нить забывает передавать данные. Я так один раз по не срочному вопросу дозванивалась 3 дня... А они только извинялись..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 а почему муж запрещает? какой срок у тебя? тоже недель 7? я думаю нервы мамы намного вредней для малыша, чем узи! я вот переживаю и уже у меня будет в чт третье узи за 4 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) ГЕВ86-скоро мама))), у меня 5 нед и 4 дня. На узи уже свободного времени не осталось на сегодня. Либо врач сама договаривается, либо ждать когда освободиться время. А муж запрещает, потому что боится что вредно, так как делала только неделю назад. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Belka_belochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) <p>Доброе утро мамочки!Всем хорошего дня,прекрасного настроения и поменьше переживаний!!!У меня сегодня уже 7 неделек :) Муж вчера при виде моей груди балдел,но от секаса отказался,сказал боится за малыша и расцеловал меня всю,животик гладил,так и уснула с его рукой на животе,я так счастлива!!!С нетерпением жду четверга,первое узи Поздравляю всех у кого недельки сегодня,с недельками!!!p> Изменено 25 декабря 2012 пользователем Аленка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ну хоть у кого то прекрасное настроение без паники! с неделькой вас и хорошего узи в четверг!! Белка, у меня узи было в пятницу и хочу снова сделать, т.к. нет возможности сдать хгч! так что жди результата хгч и не нервничай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Аленка., поздравляю тебя!!!!! Желаю тебе скорее УЗИ. здорового малыша!!!!!!! ГЕВ86-скоро мама))), сегодня записалась в другую клинику на узи. Тоже не плохая клиника. На 4 часа по нашему, это 2 по Москве. Сижу жду. напилась валерьянки...... Хоть бы увидеть свою малявочку живой и здоровой!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 вот и хорошо! услышишь обязательно сердцебиение!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), хоть бы!!!!!!! как же страшно!!!! Пойду фильм посмотрю что ли. отвлекусь немного. Никогда не думала, что можно так сильно чего то бояться.... Даже Анатомию и физиологию центральной нервной системы было сдавать не так страшно, как сейчас............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 сама переживаю сильно по поводу узи(((( и незнаю делать или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения