Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

девчули, ща Кармеле напишу, как она там))) номер есть в табличке)

• Нравится 2

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

ГЕВ86-скоро мама))), молодец! пусть муж не расслабляется! ;)

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

мы родились 27 июля в 12-30!!! вес 3340гр, рост 51 см!!!! ура!!!! наконец то!!!!!

УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ мамочку и Дениску))))) Растите здоровенькими, радуйте маму и папу!

А я сегодня в салон на депиляцию сгоняла, делали воском, т.к. шугаринг подольше по времени, а лежать то на спине надо, а мне сразу дурно на спине становится. Кароче навели мне красоту, жаль посмотреть не могу))) но на ощупь все гладко.

Девочки, у меня вопрос. Кто пользовался Вагинормом - С? Вставляла я эти таблетки по инструкции, их там 6 штук, а перед шестой, вчера вечером чего то как будто зуд начался, сегодня тоже жжение есть (снаружи) и припухло все((( Вот чего это такое? Реакция на витамин С, так она бы сразу, с первой таблетки бы была. Чего делать в такой ситуации?

я тоже слышу щелчки,изредка-но есть,и это точно не кишки))это что-то деть делает)))

семки грызет :Crazy: или чечетку отбивает :malicious:

Девочки, всем привет!

УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ мамочку и Дениску))))) Растите здоровенькими, радуйте маму и папу!

А я сегодня в салон на депиляцию сгоняла, делали воском, т.к. шугаринг подольше по времени, а лежать то на спине надо, а мне сразу дурно на спине становится. Кароче навели мне красоту, жаль посмотреть не могу))) но на ощупь все гладко.

Девочки, у меня вопрос. Кто пользовался Вагинормом - С? Вставляла я эти таблетки по инструкции, их там 6 штук, а перед шестой, вчера вечером чего то как будто зуд начался, сегодня тоже жжение есть (снаружи) и припухло все((( Вот чего это такое? Реакция на витамин С, так она бы сразу, с первой таблетки бы была. Чего делать в такой ситуации?

о, боже!! ты мой герой!! никогда бы не решилась на такой кошмарррр!!))) еле депилятором область бикини депилирую, остальное жутко больно, а тут... e[[[[[

я пользовалась. такого не было. но у меня щас и на обычный мой интимный гель (лактацид фемина) жуткое раздражение и жжение именно слизистой. думаю, из-за недостатка эстрогена... слизистая меньше смазки защитной выделяет. но почему именно сегодня у тебя - загадка

• Нравится 1

alinakiss, Спасибо! Будем надеяться, её кошмар скоро закончится. Рвота бы меня убила :mamamia:

Видимо, сегодня ночью будут роды

я имела ввиду, у Кармелы

Девочки, вот сейчас тоже ощутила щелчки, но у нее там попа, точно знаю. может пукает ))))

• Нравится 1

Нюська76, ))))))))))))

Девочки, я принимала дексаметазон в первом триместре из-за повышенного уровня DHEA-S. Недавно прочитала статью про побочные эффекты для плода от приема этого препарата и расстроилась :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Кто-нибудь принимал дексаметазон и для чего?

а про эссенциале... девочки, он дорогой, но действие его проявляется далеко не сразу, а дней через 20-30 и позже, да и рассчитан он на длительный курс применения... положительная динамика, безусловно, будет, но вопрос - когда? так что советую вам все же придерживаться диеты, как при хроническом холецистите вне обострения, т.е. по возможности ограничить все очень жирное, соленое, перченое, кислое, сладкое, жареное!! это не значит совсем не есть! просто ограничить! печени вашей будет гораздо комфортнее! и ваши жалобы на нет сойдут! ну или хотя бы уменьшатся!

Пусисот, так я на печень и не жаловалась (а уж то, что ты написала - не желательные продукты, я вообще не ем), врач это выписала в связи с ЗРП в купе с актовегином, курантилом, магнием и витаминами. Ну попью, уже купили

Пойду в кроватку, пока особой деятельности не замечаю, так что сегодня буду отсыпаться. Всем приятных снов и доброй ночи, пусть все переживания оставят вас, и придёт крепкий сон, который так нам всем нужен :spoknochi:

• Нравится 1

roza_roza_man, я метипред пила, тоже ДГАЭС повышен был, когда сыном Б ходила тоже пила, про побочки слышала краем уха, но не читала какие именно...

• Нравится 1

Всем привет!roza_roza_man, Я пила дексаметазон и митипред все 3 беременности из за повышенного 17 он прогестерона,с дочкой все хорошо,сыном тоже.Надеюсь и в дальнейшем все у нас хорошо будет)

• Нравится 1

roza_roza_man, я не пила, мне кололи на 32 неделе для созревания легких у малыша. О побочках читала, но решила не заморачиваться, коль чуть ли не каждой беременной с угрозой ПР его колят

• Нравится 1

на счет курильщиков моих на нижнем этаже. и я просила и мама и ругались с ними и знают они что я Б! и объясняла что и пеленки все набирают вонь этого табака- бесполезно, видать старческий маразм только крепчает в их возрасте!

а сегодня снова курили и я на балконе была, выглянула и говорю щас кислоту плесну чтоб не только сигарета растворилась, но и пальца чтоб отвалились, быстренько спрятался со своей сигаретой и докуривал дома по ходу)))) может хоть так подействует?!

у нас нет ни каких законов что он нарушает мое право на здоровье???? он имеет право курить дома если это мешает други? блин, уже незнаю что и придумать с ними!

как рожу, если не перестанут курить, то буду обкаканые подгузы на веревке спускать им- пусть нюхают и убирают))) мож совесть проснется

девчат, как же сосок левый чешется.... не могууууу, натерла его уже аж бордовый стал....

Девчули, Кармелочка ответила:

"Приветики! Валяюсь в больнице с открытием в 3 см, жуткой рвотой и постоянными трениками. Домой врачи уже до родов не отпустят. Всем приветики. Скучаю по нашей болталке. Всем родившим мои искренние цемки)"

Ну да, шейка же вроде как открывается так... Удачи ей, держим @@@.

Пусисот, так я на печень и не жаловалась (а уж то, что ты написала - не желательные продукты, я вообще не ем), врач это выписала в связи с ЗРП в купе с актовегином, курантилом, магнием и витаминами. Ну попью, уже купили

знач, я читаю уже по-диагонали, сорри)) а то тут много кто обсуждал чешущиеся ладони и стопы, думала, для этого

тогда не пойму, для чего его назначили... чтобы нагрузку на печень от всех препаратов снизить? :think1:

затишье сегодня прям тут... а я как раз от скуки умираю(

.::Pu$$yc@T::., я уже писала, эссенциале улучшает метаболизм. С этой целью, скорее всего, его и назначили Нюське. Вот только по поводу эффекта через 2 месяца... Тут, возможно, ты и права, этот вопрос я не штудировала

ГЕВ86-скоро мама))), да, засада, если люди непонимающие. У меня с верхнего этажа перед окном вечно пластиковые бутылки от пива выбрасывают. А бывает и бутылки из-под водки. Так достали. Но ругаться к ним не пойду, судя по количеству выпитого, еще те человеки. Ничего не добьюсь, быдло не переменится, а я себе только нервы попорчу. И мужа держу, чтобы не ходил. Спасает только то, что сборщики тары все эти бутылки на мах забирают.

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., Zhadana, Спасибо девочки ))).::Pu$$yc@T::., да спать уже пора, а не умирать от скуки ))) Всем спокойной ночи!

.::Pu$$yc@T::., я уже писала, эссенциале улучшает метаболизм. С этой целью, скорее всего, его и назначили Нюське. Вот только по поводу эффекта через 2 месяца... Тут, возможно, ты и права, этот вопрос я не штудировала

ну да, метаболизм... печени)) гепатопротектор же)

.::Pu$$yc@T::., Zhadana, Спасибо девочки ))).::Pu$$yc@T::., да спать уже пора, а не умирать от скуки ))) Всем спокойной ночи!

спокойной ночи)) ды я раньше часа не ложусь что-то)) ох, придется, чувствую))

А я уборкой начала заниматься. Ой, девочки, пока лежала, квартира засралась, конечно. Вчера ванную и туалет вымывала. Сегодня кухню мою. Устала уже, жуть, а еще половина кухни не вымыта (((( Я мужа не трогала с чистотой в квартире, а сегодня так обиделась на него. Все кастрюли снаружи отдирала от налета. Еле вымыла. А про сковороду вообще молчу. Я ее раньше после каждой готовки вычищала, и то муж мне говорил, что сковороду нужно еще помыть, а то снаружи налет остался. А я сегодня ее взяла в руки, а она вообще вся покрыта толстым слоем. Аж плакать захотелось, я не знаю, как ее теперь отмыть... Выдраяла внутри, протерла снаружи и отставила, сил уже нет. Кто-то знает, как можно вымыть эту долбанную сковороду (тефалевскую) от налета?

А еще кафель мыть, ааааа, об окне уже и не мечтаю...

Так что, Тата, твоей свекрови крупно повезло, что она не моя свекровь. А то она бы вообще в обмороке была.

Disayner,  без разрывов.

геморой пока не болит, но шышак раздуло пипец! в туалет схожу тогда узнаю(((

у меня щас другая беда, молозева мало, из за этого орем дурнигной, дали докорм

Capriza,  докорм не самое страшное,сейчас немного восстановишься и молозиво пойдет. А потом и молочко! Постарайся сама поспать!

Orlene //, потом ждём фоток...

1+1=4, с хорошим КТГ.У меня стал так часто живот каменеть.....

Вот и Юля,обьявилась!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...