Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

// VitKar //,  вот и у меня постоянно эти схватки,все на меня уже орут,чтобы сына не носила..а какая по сути разница,на КТГ я лежала себе журнал читала..а схватки есть.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Вот и от Кармелы,весточка имеется!

вот и у меня постоянно эти схватки,все на меня уже орут,чтобы сына не носила..а какая по сути разница,на КТГ я лежала себе журнал читала..а схватки есть.

ну мне то можно уже рожать...а тебе поберечься надо)))

девочки)спс большое всем кто отписалася мне за :confusion: геморой) воспользовалась почти всеми советами

и немного попустило :D ))довольная как слон))) :Crazy:

привезли сегодня кроватку)короче блин всё готово)))а деть показывает характер папочки)))когда я его зову-зову)))папочка хоть слово "сейчас" скажет)))но не идет)а я жду))и малыш морозится)))))лан..ждёмс))ждёмс))

вот спать совсем не охота,чем себя занять?в ночь то?)))ума не приложу)

кто тут есть?)))давайте обсудим какую-то темку))) :sorry:

Изменено пользователем m_a_r_s_a
  • Нравится 1

m_a_r_s_a, мне вот т оже не спится,но только от злости...Муж ещё остался на рыбалке до завтра))))))

сегодня уже тоже всё до делала,погладила ....С приобретением кроватки!

Изменено пользователем // VitKar //

дааа,с этим сном что-то нужно делать...надоело по ночам бодрствовать,а днем спать...

ещё и снова-да здравствует изжога(( наелась у мамы выпечки-теперь страдаю..и боржоми -моё спасение как на зло закончилось((

а мужья что-то сейчас я заметила у всех как от рук отбились)мой тоже меня вчера разозлил до истерики

m_a_r_s_a, а я вообще не знаю,что такое изжога.Даже ни разу в жизни её не чувствовала! Сочувствую Вам девочки,кто с ней сталкивается)))))

а мужья что-то сейчас я заметила у всех как от рук отбились)мой тоже меня вчера разозлил до истерики

меня мой впринципе не злит.Просто задело,то что обещал одно,а по факту получилось другое....Это они так ДР товарища решили на рыбалке отметить.В том году я с мелкой ездила,А в этом я не езжу,так как срок Б уже большой.Боязно!!!!!

// VitKar //, у меня сестра расказывала,она тоже никогда не знала что такое изжога,а во время 2-й Б- она у неё проявилась

хорошо когда от неё есть хоть какое-то спасенье,правда кому как, а то слышала что есть случаи когда беременные спят сидя- потому что накатывает сразу в лежачем положении..вот это непруха бывает...

Блин!вот чем ещё кумарит безсоница-так это тем что кушать хочется))))))))

ладно,пойду поищу чё-нить)))и попробую спать)

Споки :girl_bye:

• Нравится 1

Я уже пробовала... Еда не помогла уснуть. Или я мало поела???

Кто-то есть здесь еще?

Доброй ночи полуношницы!!

Я тоже не сплю)))

Сегодня наконец то купили люльку, честно говоря, думала что она реально в два раза меньше, чем оказалось. Но мы ее все же втулили в спальню.

Я уже неделю как готовлюсь к родам, пью семена пожитника (хельба), а сегодня выпила горячее молоко с шафраном. Вот думаю будет ли какой то результат, от хельбы ничего не происходит))))

post-170213-0-77082600-1374962160_thumb.jpeg

• Нравится 5

Capriza, Поздравляю с сынишкой)))Крепкого здоровья и много молочка)

1+1=4, с отличными КТГ. У нас все ттт хорошо тоже, малая в норме.

На след неделе контрольное УЗИ, будет решено окончательно, как родоразрешать. Очень хочу ЕР, моя врач сама мама 3-х деток (младшему в августе будет годик), всех кормила без докормов, без пустышек и так далее ...

И вообще она тоже за ЕР, но рисковать из-за низкой плацентации не будет, поэтому мне остается довериться врачу. Такие дела...

• Нравится 2

КисАня,  ой удачки вам)))

КисАня, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: пусть все легко и быстро пройдет!! и здоровенький Ромочка скоро у тебя на ручках будет!!

КисАня, легких родов!

Мадина, симпатюля такая люлька!

У меня по ночам все те же ощущения: матка тонусит, твердая и очень напряженная, просыпаюсь и не могу перевернутся на другой бок, больно и реально невозможно, такое чувство, что мое тело из металла и нигде не гнется (((

А днем все это проходит: тонус периодический. Хоть бери и не спи!

Еще и приснилось сегодня, что малыш опять немного за неделю набрал...

Изменено пользователем Zhadana

КисАня, легких родов!!!

Capriza, с рождением сыночка!!! :flower: :flower: :flower: как ты позитивно написала, молодец!

ГЕВ86-скоро мама))), у меня тоже клацает - щелкает изнутри. думаю плацента старая по швам расходится)

КисАня,  прямо как сама рожать пошла - так написано волнительно))) легких родов! @@@@@@

КисАня, удачки....ура...ура..еще один малышик на подходе. Легких родов!!!! :flower:

КисАня, удачи тебе, дорогая! Легких родов!

всем привет!

я тоже заметила что по ночам все сложнее спать, живот прям камень и при любом шевелении адская боль. что это? тонус или приближение родов?

офра, так у меня клацает недель с 20 наверно, ни по одному узи проблем с плацентой не было, поэтому и ума не приложу что это!

Кисаня, легких родов!!!

кстати, у кого геморой, картошка тварит чудеса!!!! ни одна мазюлка мне не помогла, а вчера думаю да фиг с ним, натерла картошку и приложила на ночь и вуаля.... утром узелок всосался!!!! посмотрим что за день с ним будет еще!

ГЕВ86-скоро мама))),  ну-ка, ну-ка, поподробнее-натерла и...?

КисАня,  Легких родов тебе милая, наши кулачки тебе с Егоркой в помощь @@@@@@

Так девочки кто следующий? Мы даже не успеваем пендаль на роды передавать, так все быстренько и оперативненько, может из родивших мне кто нибудь пендаль передаст, а то что то мой Егорушка засиделся в пузике, не хочет попку морозить, погода не летная сейчас.

• Нравится 3

КисАня, Удачи и легких родов!!! держим кулачки!!!!!!!!!!! Чувствую скоро тут ваще никого не будет!!!

Orlene //, на мелкой терке натерла, в марличку и к больному месту)))) до утра! утром ни чего нет на попе))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...