SoLniFFkO // 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 КисАня, удачи. Пусть всё пройдёт легко и быстро. У нас тишина, выделения бурые, после осмотра шейки и всё. Ночами матка тоже каменеет, пока сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Только зашла, а тут такие новости)) Кисаня, удачки тебе, легких родов!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 а мужья что-то сейчас я заметила у всех как от рук отбились)мой тоже меня вчера разозлил до истерики На счет мужей, согласна - что-то ведут себя не очень! КисАня, Удачи тебе!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Спасибо девочки! Стала я пить тотему,поднимаю гемоглобин,такая от нее изжога!и ощущение,что первый триместр и токсикоз в полном разгаре((( А муж вчера привез 3 литра черники,нямка такая!!! Вроде пишут при Б можно и нужно,если есть проблемки со стулом.навернули миску с утра под сырники перетертую с сахаром...мммм.... У меня периодически возникают аналогии третьего триместра с первым) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 особенно в плане пописов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Capriza, с рождением малыша! Девочки, у меня все лето воспаляются потовые железы подмышками и болят ужасно и какие-то бугорки появляются - типа закупорка потовых протоков. Врач говорит необходимо перестать пользоваться дезодорантом, но возможно ли это? Вы какими дезодорантами пользуетесь сейчас и какими будете пользоваться после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 снова сделала картофельный компрес и все труселя насквозь мокрые.... интересно это сок картошки или воды???? блин.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, те, что еще беременные, как ведут себя ваши детки??? Я переживаю, мой уже второй день еле-еле шевелится, когда ложусь на спину, перекаты видны, но он раньше пошебушнее был. Они затихают перед самыми родами или и с моего срока тише становятся? А то у меня опять переживания, что он еще вес не набрал и что в чт ктг медсестре жк не понравилось, а тут и он примолк... ГЕВ86-скоро мама))), я такая, что уже бы на вкус попробовала, все-таки картофельный сок не спутаешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, те, что еще беременные, как ведут себя ваши детки??? Я переживаю, мой уже второй день еле-еле шевелится, когда ложусь на спину, перекаты видны, но он раньше пошебушнее был. Они затихают перед самыми родами или и с моего срока тише становятся? А то у меня опять переживания, что он еще вес не набрал и что в чт ктг медсестре жк не понравилось, а тут и он примолк... Сегодня с мамой разговаривала на эту тему. Она говорит, что малышу мало места и активность его все меньше с каждым днем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 roza_roza_man, у меня вообще повышенное потоотделенение, до Б пользовалась драй-драй, только он меня и спасал. В Б пользуюсь обычным Леди спид стик, но он, по сути, мало что делает, разве что запаха пота нет. А вот после родов чем пользоваться, пока не решила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки. доброго дня всем! roza_roza_man, Я пользуюсь минеральным кристалом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 сейчас идем по магазинам, в том числе и в бельевой, ума не приложу, что делать с бюстом для кормления... У меня объем под грудью в Б стал 80!!!!! см, до Б был 72 см, а грудь как была первого размера, так и осталась, только полнее намного. Разве бывают размеры 80А????? Я таких не видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Zhadana, у меня непредсказуемый ребенок, то буянит, то спит! только подумаю что затихла к родам, а она как начнет буянить, что думаешь неееее точно не к родам))) думаешь трусы выжать и выпить?)))) представляю эту картину) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Capriza, с рождением малыша! Девочки, у меня все лето воспаляются потовые железы подмышками и болят ужасно и какие-то бугорки появляются - типа закупорка потовых протоков. Врач говорит необходимо перестать пользоваться дезодорантом, но возможно ли это? Вы какими дезодорантами пользуетесь сейчас и какими будете пользоваться после родов? Я - никаким, если честно, просто мою интимные зоны чаще и станком брею. Но я почти и не потею. Capriza, с рождением малыша! Девочки, у меня все лето воспаляются потовые железы подмышками и болят ужасно и какие-то бугорки появляются - типа закупорка потовых протоков. Врач говорит необходимо перестать пользоваться дезодорантом, но возможно ли это? Вы какими дезодорантами пользуетесь сейчас и какими будете пользоваться после родов? Я даже свой дезодорант каменный мужу отдала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Zhadana, у меня тоже притих, только перекаты чувствую, и пятку выпячивает) девочки, а мне несколько дней уже болит между ног, даже ходить больно, может у кого-нибудь такое есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 КисАня, удачи! легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 А я сейчас стараюсь совсем не пользоваться дезодорантом для подмышек. В основном сижу дома и каждый раз хожу в ванну просто промываю с мылом. Голову себе еще забила..по телеку показвали что эти дезики вызывают рак молочной железы..... Alina.87, тоже м/д ног болит...хожу своему плачусь..мол пися у меня бо бо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 У меня уже дней 5 прострелы внизу от живота к самому выходу... боооольно... живот каменеет частенько... что-то чуйка у меня, что до 40 недель сидеть не будем, а там,как Бог даст!!!Ещё и поясница простреливает,с утра как кляча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Zhadana, тут наверное индивидуально все..у меня сын в день родов всю ночь такое устраивал!!! До 5 утра постоянно пинал,не могла даже уснуть. А вот потом уснул видимо и я с ним,спала потом весь день,только ходила покушать и еще умудрилась пореветь от души)))а потом в 6 вечера почувствовала схватку,встала с кровати и бац-воды потекли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), не, ну если ты собираешься стаканчик выпить, то можно и выжать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ТатиЯ, странно, почему она болит?? срок еще не очень большой Zhadana, ооо, у нас с тобой срок отличается на один день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Пуссикэт, ты про Тенториум не слышала, потому что это скажем так не традиционная медицина))) это пчелопродукция, не являющаяся лекарством - БАД. Тут каждый риск на себя берет))) маман моя 2 года ест их продукцию и за последние 4 года нынешнее ЭКГ самое лучшее. Я Самирке пергу кормлю (то, что едят пчелы), сама тоже много чего пила и сейчас употребляю. Мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Алина 87 - -у меня вот третий день как стало болеть именно между ног...так боль непонятная - -толи кости, толи оно самое болит)))))))))))))))ночью сильнее болит между ног, когда переворачиваешься...днем тоже ощущается...у тебя такие же боли??? я сама чето из-за ни разволновалась, спросить хотела -- а тут ты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки,Тишинки нету который день... у кого-то связь есть с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 девочки всем привет. всех новоиспеченных мамочек с рождением детишек!!! побольше терпения, сил, и много вкусного молочка!! мы еще не родились. из роддома отпустили домой лежать. дома все как то плохо, не лежится, все болит, шейку с каждым днем стреляет ужасно. ну хоть с тонусом получилось справиться!!! магний б6 по 2т 3 раза. и все норм. хотя треники так и шпарят, но слава богу к концу беременности я поняла чем они от тонуса отличаются. во вторник поеду записываться на госпитализацию. хочу за 10 дней до кесарева залечь. на всякий. а то очень уже страшно лежать дома. плацента резко стала стареть. была 1 степени, а через неделю 2-3, причем ближе к 3 уже. по ктг тахикардия у ребенка. пульс под двести бывает. врачи никто толком ничего не говорят. шевелится мало, очень лениво. гипоксия и похоже где то сам себе пуповину пережимает. выкупила актовегин и стала его пить. может хоть как то ему помогу подольше там хорошо себя чувствовать. у меня к вам 2 вопроса. и очень срочных!! 1. по бак посеву опять стрептококк агалактикал. пила флемоксин плюс гексикон. не помогло..... щас опять назначили гексикон. вопрос- не вижу в нем я смысла если он и тогда не помог. да и ставить его некуда, шейка очень низко!!! что делать и чем лечить??? боюсь воды отойдут и малыш этой херней заразиться. выделения щас еще хуже стали чем до лечения и очень воняют. подскажите кто что знает что делать??? 2. кто пользовался депиляторами кремами??? их можно при беременности?? я уже точно побриться не смогу, а у мужа руки кривые не доверю. хочу крем ему вручить. им он все сделает нормально. какой лучше взять и можно ли их вообще использовать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения