Zhadana 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Alina.87, у меня тоже жор уже неделю, видимо, малыш на себя все тянет. Хотя у меня новый бзык: вроде бы живот уменьшился после приезда из рд Уже спрашивала, точно помню, но голова моя беременная... Какой размер пеленок (обычных, не одноразовых) самый лучший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 кисаня, с малышом тебя! девчата, ну все, у меня нервы сдают... примерно 10 "экстрасенсов" в том числе и мой муж, все прорачат мне родить 02.08!!! а мне хоть 1 хоть 3, но не 2!!!!!! но по закону.. будет наверно именно вэдэвэшница у нас)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 и еще, опытные мамочки, какой лучшет купить термометр для ребенка? То, что электрический, понятно. Хотя я их не люблю. Но видела сегодня разнообразные: в попу с тонким наконечником, в виде пустушки, инфракрасный в ушко (раньше и не знала о таких). Что лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Уже спрашивала, точно помню, но голова моя беременная... Какой размер пеленок (обычных, не одноразовых) самый лучший. по моему он кругом стандартный ...у покупных по крайней мере)) думаю эдак 60 на90))Zhadana, мы купили обычный с гибким непромокаемым наконечником. его не только в попу а куда хош можно))) и кстати да, у меня сомнения в правильности электронных))) Изменено 28 июля 2013 пользователем Оля август 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Оля август, 60/90 - это слишком мало для пеленок... я таких и не встречала.... Zhadana, у нас 120/90 и 120/75... вроде нормально должно быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Блиин.по поводу еды. Сейчас сижу и ем котлетку с малосоленым огурцом. :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 28 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 Жадана, полиуретановые едут жестче. Я за надувные. Моя Марита откатала одного ребзя, потом моего и вот щас для дочки стоит. Я не знаю, как и где люди умудряются проткнуть колеса, это до какого состояния жесткости их надо накачать. Но уж если вдруг такое и случилось, то в интернет-магазине можно заказать комплект запасной. Девочки, я щас сына укладываю и Скорую вызываю. Интервал 5-7 мин, продолжительность 30-45 сек. Днем-таки была это пробка. Даже если ночью не рожу, то все равно не выпустят уже. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle, ой ей ей....держу кулачки..я ведь за тебя переживаю. Пусть уже твоя принцесса появится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle, легких родов! Пусть все пройдет в лучшем виде! Пиши нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Zhadana, померяла свою пеленку - почти 90х90 см. Девочки, кто рожает в 7 роддоме Киева - сколько стерильных перчаток покупать - 5 пар №7 И 5 пар №7,5, то есть, всего 10 пар или всего 5 пар - 7 ИЛИ 7,5, какие будут? Я "смотрю в книгу, вижу фигу". Представляете, ходила в аптеку со списком, в ней не было шприцов 10 и 20 мл и стерильных перчаток Я думала, такое обязательно должно быть. Еще в аптеке при роддоме видела касторовое масло в капсулах.Только чего-то не купила. Хотя, касторка все равно не поможет родить раньше. Вечером опять голова болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) SoGentle, Удачи!!! легких родов!!! Изменено 28 июля 2013 пользователем Шурик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), гы а у меня еще пдр на 2 было))) все тоже прикалывались))) а фиг им всем))) Zhadana, у нас инфрокрасный в ушко и по лобику. очень быстро определяем, им все что хош можно мерить. температуру воды для ребенка. короче нам нра) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 и кстати да, у меня сомнения в правильности электронных))) Померяй обычным ртутным и потом сразу електронным и сравни. Я хочу новый електронный термометр. Только такой, чтоб быстро мерял, за минуту.По инструкции, моим нужно мерять 5 минут, а для шилопопа это долго. Приходилось мерять, пока сосет грудь, а это не точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Zhadana, у меня надувные колеса,идет как корабль,амортизация и проходимость очень хорошая. Колесо я пробила один раз за полтора года,мне его тут же починили в ближайшем шиномонтаже за 100 руб а потом на всякий пожарный купила пару камер для велосипеда,но пока лежат.они недорогие совсем. Изменено 28 июля 2013 пользователем 1+1=4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle, о давай удачи))) посмотри пендаль то сработал)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle, удачи@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Disayner, может примулы капсулы? Или ты на горшке хочешь регулярно сидеть?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle, легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение .::Pu$$yc@T::. 28 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 Никто меня и не терял тут. Короче, поругалась знатно с мужем сегодня. И почти сразу стали хреначить схватки раз в три минуты по минуте где-то. Два часа просто наблюдала, потом пошла собирать шмотье. Приехали в РД (потрясная сегодня смена, врач оч понравилась! Я бы с ней рожала!), посмотрели меня, шейка выско, было адски больно, блин, но открытие 2 пальца, но упругая. Короче, не отпустили меня, положили в патологию, ждать. Схватки не стихли, КТГ их регистрирует, живот и поясницу ломит, но терпимо. Короче, тактика выжидательная. Если пойдет процесс, позвонят моему врачу, ей уже отзвонились. А вообще, я рыдаю(( думала, отпустят!(( ничего для патологии с собой нет(( еще и муж козлина редкостная! Давайте мне персональный пендель! Чтобы все случилось! КисАня, с малышиком тебя!! Кста, моя палата рядом с палатой малышков)) готовлю беруши на ночь)) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 и еще, опытные мамочки, какой лучшет купить термометр для ребенка? То, что электрический, понятно. Хотя я их не люблю. Но видела сегодня разнообразные: в попу с тонким наконечником, в виде пустушки, инфракрасный в ушко (раньше и не знала о таких). Что лучше? Нам подарили термометр в виде пустышки. Но говорят, что ребеночку можно измерять температуру и обычным взрослым электронным термометром. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., зайц,держись! А тебе что-то для шейки дают?или какие-то еще препараты? Не переживай из-за вещей,какой бы козлиной не был,принесет он все! Да и может ты в родовую сегодня ночью уже переберешься ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle, Удачи! КисАня, поздравляю с рождением ребеночка! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., Давай чтоб в любом случае прошло всё хорошо!О муже пока забудь,на данный момент и в данную минуту,реально,важнее малышик!!!Скоро увидитесь со своим крохотулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, щипцы и вакуум еще применяют в роддомах или это "отживший век"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle, С Богом на лёгкие роды!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения