Disayner 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Disayner, может примулы капсулы? Или ты на горшке хочешь регулярно сидеть?)) Нет, я хочу в пятницу 24 (а ПДР у меня на 20, но первый тоже родился позже) выпить, вдруг кишечник заработает, а там и процесс пойдет. С первым пила касторку в 38 недель, не помогло, и в 41 - помогла, или так совпало. А вообще, посмотрим. МОжет, и ничем заморачиваться не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 roza_roza_man, применяют...у знакомой вакуумом тащили ребеночка год назад в хорошем московском роддоме..с малышом все хорошо,но лучше конечно без таких девайсов рожать Disayner, понятно теперь) я тоже пила,правда в жидком виде и с соком,на 41-42 неделе, не помогло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle, Легких родов!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle, держим за вас кулачёчки, давайте уже появляйтесь - пора вам . .::Pu$$yc@T::.,всё получится, если времечко ваше пришло, удачки тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 КисАня УРА! С малыши ком! SoGentle удачи тебе - и правда Капризы пендаль пророчий оказался :-) Пусикет держись все будет путем, а бирюши отменить! привыкать надо :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Capriza, вооооо, а вы раньше отстрелялись... блин как я не хочу 2!!!! впринципе все равно, лишь бы здоровый лялик был!!! мне бы тоже пендалек волшебный и скоростной)))) на счет пеленок мы большие покупали, мама сказала что нужно большие 120*90 вроде и немного поменьше 100*80 где то в этих рамках! .::Pu$$yc@T::., легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 И у нас ПДР на 2 августа - мне нравится дата, но пораньше хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SoGentle 28 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 Девочки,спасибо. Раскрытие 5 см. Сказали,чтоб в долгий ящик не откладывала))) ктг нормальный график рисует сердечка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle, удачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle ой прикольно! У вас все шансы родить 28 го или вы традициям не изменяете 29 число детское :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle, еще немножко совсем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle, я второго после 5 см раскрытия родила за полтора часа)скоро встретитесь с дочуркой!удачки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., лови пендель. рожай скорее))) а мужики они все козлы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Capriza, сегодня сыня дает мамочке поспать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., зайц,держись! А тебе что-то для шейки дают?или какие-то еще препараты? Не переживай из-за вещей,какой бы козлиной не был,принесет он все! Да и может ты в родовую сегодня ночью уже переберешься ! А! Забыла написать! Дали гинепрал таблетку типа чтобы напряжение с шейки снять. Сказали, родовую деятельность не снимет, но шейке лучше будет. С таблеткой от побочек, название забыла. Только вот руки и меня адски трясутся, пальцы, еле текст набираю! Спасибо, девочки! Надеюсь наш день наступит будущей ночью! Чмоки! А схватки подпропали(( и поясницу поменьше ломит... ну не знаю...(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 1+1=4, мне кста свечу бускопан вставляли для раскрытия. первый раз слышала, но вроде помогло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., лови пендель. рожай скорее))) а мужики они все козлы Йээээ!! Ну наконец-то дождалась от тебя!!))))) По-любому козлы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Так у нас все девочки рожают без эпидуралки? Молодцы какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle, удачи, легких родов! Ждем хороших новостей с утра))) КисАня, дорогая! С рождением Ромашки))) мне уже не терпится посмотреть на Ромашку и ромашках))) так что быстренько поправляемся и домой кушать мамино молочко и засыпать под папины колыбельные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Так у нас все девочки рожают без эпидуралки? Молодцы какие! Я вряд ли))) я за блага цивилизации)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Кирта ,у нас разница во времени есть, на моих часах уже час ночи и 29 число)))) видимо, для моих детей это число имеет свое значение особое какое-то. Сынульке завтра 2,8г исполняется. Ой, какая эпидурь? Тут же дерЭвня у меня))) тут могут вколоть но-шпа+анальгин+димедрол, чтоб подремать между схватками. Ладно, пойду я. Не могу по их часам схватки фиксировать. Нада секундомер включить круговой на телефоне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., папаня ваш, наверное, дома зеленый от страха сидит! Так что не переживай, будь умницей и думай о своей кровиночке, скоро случится то, ради чего мы все здесь собрались))) удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 1+1=4, эпидуралка иногда бывает благом, а не злом. Я в первый раз на отрез отказалась от неё, в итоге шейка сутки держала-держала, раскрытие как было 2см, так и осталось, хотя схватки учащались. Прокололи пузырь и через 10 (!!!!!) МИНУТ полное раскрытие, естественно порвалась в дрызг, геморр и т.п., теперь ещё и ИЦН. Врач сказала, что нужно было эпидуралку ставить. У мамы было всё точь в точь как у меня и тоже разрывы, гемор и ИЦН после этого - 2 выкидыша на поздних сроках, только 4ая Б оказалась со швами удачная. У сестры было аналогично всё недавно, но врач настояла на эпидуралке, сказала, что при регидной шейке, как у сестры, эпидуралка - это мед. показание, в итоге за 2 часа полностью с 3см раскрылась шейка, без разрывов и проблем, когда действие закончилось, то начались потуги, родила спокойно. Так что девоньки, не всегда это "не хочу, чтобы болело" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., удачки тебе!!!!)) держись там, думай только о малыше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 (изменено) Соломинка, так я ж не против ее совершенно,просто удивилась,что никто, все сами. Многие врачи говорят,что для первородящих она оч хорошо помогает раскрытию шейки,так как сама роженица не зажимает процесс этот.да и первые роды длинные могут быть,девочки к потугам уже совсем без сил. Capriza, я даже название такое не слышала.. Я тут грешным делом залезла туда, а шейка то мягкая и низко...но я себе установку даю,до 38 недель низЯяяяя,как говорит сын Изменено 28 июля 2013 пользователем 1+1=4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения