~Belka~ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), а врачи что говорят? они назначают узи? или ты сама думаешь сделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shhh 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Муж вчера при виде моей груди балдел,но от секаса отказался,сказал боится за малыша Везет)) а у меня муж все трогает грудь и шутит, типа ну и где? Что все зря? (у меня грудь маленькая, не увеличилась вообще, только соски крассссные и болят!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
12olg 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Доброе утро, девочки! Смотрю совсем вы распереживались. Даю установку: Все будет просто очень-очень хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 всем привет! девы, а нафига вы БТ (базальная температура) меряете сейчас? чтоб себя лишний раз накрутить? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Belka_belochka, не переживай.это нормальная БТ (базальная температура).у меня такая была потом 37,1 стала. а сегодня решила померить 37,6.перемерила 2 раза БТ 37,1 ...ТТ35,5.пошел он в задницу этот градусник, итак переживаний хватает еще из-за бт расстраиваться. нормальная у тебя температура. Аленка., с неделькой.знаю что у нас в один день!мой от секаса не откажется,если только угроза.. всем привет! девы, а нафига вы БТ меряете сейчас? чтоб себя лишний раз накрутить? ага неговори Mamulika, поставлю такой смайлик и все .зачем лишний раз гормоны активировать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 МаMуля//, это нормальная БТ (базальная температура) была бы... Если бы моя нормальная БТ в первой фазе не была на 2 градуса ниже. Что то я не хочу дожидаться конца недели, чтобы она до этих циферек дотянула.... А если сохранение - под НГ праздники пьяные врачи??? Нет уж. Я и так вся на нервах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Evandgelina, а я мужа за мороженкой щас заслала))) правда у меня немножко сопли. ну и фиг с ними мороженку хочется жутко. щас растаем и буду наслаждаться)))) кстатии пиво для лактации очень хорошо))) можно пить безалкогольное) между прочим балтика безалкогольное на самом деле натуральное пиво. просто там алкоголь как то выпаривают) в отличии от остальных безалкогольных) ой я бы тоже мороженку..но у меня что то горло непонятного цвета уже давно,хотя и не болит.полоскала ромашкой все равно какое то красноватое.врач смотрела ничего не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 на первых порах, в момент задержки БТ (базальная температура) может быть очень высокой и пиковой, а потом все устаканивается...у меня вот ТТ была 37,1, а сейчас 36,6...а БТ вообще на глаз ставлю (чтоб график дальше шел). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алеш_ка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Всем привет! У меня тоже грудь маленькая, и тоже любимый ее трогает и спрашивает ну и? Зато, говорит, попа все компенсирует... . Ой девочки, сдала сегодня ХГЧ и прогик, динамику посмотреть, результаты только завтра вечером.....Сижу переживаю..... На УЗИ записалась на 27.12, блин тоже сижу нервничаю.....а-а-а....как жить на свете??? сплошные нервы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 МаMуля//, это нормальная БТ была бы... Если бы моя нормальная БТ в первой фазе не была на 2 градуса ниже. Что то я не хочу дожидаться конца недели, чтобы она до этих циферек дотянула.... А если сохранение - под НГ праздники пьяные врачи??? Нет уж. Я и так вся на нервах. завтра поднимется не переживай.возможно померила не в то время.я вот по 3 раза за ночь в туалет бегаю, смысл был мне ее сегодня мерить я до мерки спала 2 - 3 часа всего.она и не информативна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Belka_belochka, ну ты же раньше сегодня измеряла, чем обычно? не накручивай себя. у тебя токсик есть хоть небольшой? значит, масик растет и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shhh 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 }{ОЧУ МАЛЫША, Ой а я не могу с этим утриком... Сегодня тоже будильник поставила на 6.30, вставила капсулу, поспала еще час, потом встала позавтракала, пошла в туалет... ну и в унитаз он у меня и вытек... Капец, я не знаю что с ним делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 млин девы, я как тут пообщаюсь с вами 10 минут, сама начинаю нервничать - хочу бежать на УЗИ, ХГЧ и БТ (базальная температура) измерить... :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алеш_ка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 А еще горло болит, голос почти пропал.. С фарингосептом весь день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Спасибо девочки за поздравления,приятно.МаМуля// тебя тоже с неделькой поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 МаMуля//, даже когда я в первые денечки не спала ночами переживала, просыпалась в 2, в 4 утра. вставала в туалет и походить успокоиться - она не была такой низкой!!!!! От этих цифр еще можно смело отнимать 0,1-0,2 градуса, потому что этот градусник завышает значения, но им удобнее мерять. потому что он тоньше и экран больше. офра, у меня нет токсика, ни большого, ни маленького. Никакого.......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Белка, я сама хочу на узи, т.к. была черная мазня и мне страшно((( сейчас ттт норм вроде все, но все равно думаю платно пойти и убедиться что с малышом все хорошо и спокойно встречать новый год Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Хватит паниковать, о ваших крошках бог позаботился уже)Вам главное не нервничать, всё будет хорошо, больше медитировать с крохой в пузе и разговаривать=))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), я тоже так решила, что лучше я схожу и буду спокойна. У меня будет какая то определенность. А так я хуже только себе делаю - извожу себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Belka_belochka, все хорошо будет, а БТ (базальная температура) уже доказала что не показатель при Б.когда у меня 36,9 я кучу графиков перелопатила и увидела много таких графиков с такой БТ и протекающей Б.немного упала завтра поднимется. на моем графике скачок был с 36,9 до 37,3 а потом опять на 36,9.потом опять поднялась.я сама паникер,но уже столько нанервничала,что решила плыть по течению. мы наверное станем спокойными когда наши малыши бока нам будут отбивать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленка. 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Shhh грудь может увеличится ближе к родам,у моей сестры итак грудь маленькая была,а после ГВ первого ребенка вообще одни соски остались,ничего вторым заб.и грудь постепенно появилась,целый 1 размер,кормит щас второго Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 а узи кстати можно наверное и не вагинальным сделать?или только вагинальным сердечко слышно будет и рост виден будет? я просто никогда вагинальные не делала и боюсь,поэтому не иду.дождусь скрининга 12 недель Shhh грудь может увеличится ближе к родам,у моей сестры итак грудь маленькая была,а после ГВ первого ребенка вообще одни соски остались,ничего вторым заб.и грудь постепенно появилась,целый 1 размер,кормит щас второго да как правило у кого грудь маленькая сильного роста нет,у моей золовки грудь особо и не выросла.и кормила когда толком не было груди,но и молочка не было((((( а у меня свой 3 размер всегда был с Б наверное 4 был а как родила весь 5.а теперь отвисла как груша.лучше с маленькой одите да акуратненькой))))лишь бы молочко было.у меня его было полно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 мне по животу все разы делали узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Belka_belochka, ну сходи на платное узи,, и вовсе необязательно брать направление у гини. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Пришли уже результаты ХГЧ. 13195. Прошлый результат - в субботу - 6270. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения