Популярное сообщение SoGentle 28 июля 2013 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 июля 2013 В 2 прокололи пузырь,раскрытие шло быстро, а схватки - нет. В 2-40 родилась Аишка моя, 3100 гр и 51 см. Закричала сразу. Папа трубку не берет, спит))))) 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 1+1=4, 36 недель на днях будет... не хочу я так рано.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Blesna, а сильно болит? Обычно все таблетки пьют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Sweetheart_1908, с выпиской,так быстро выписали! Как назвали? МаMуля//, у меня тоже каменеет часто живот.Завтра на приём посмотрим опустилась головка или нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 1+1=4, Ну как .... болит терпимо, с периодичностью покалывает. С учетом того что я не знаю что такое схватки, треники и тонус.... понять сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 В 2 прокололи пузырь,раскрытие шло быстро, а схватки - нет. В 2-40 родилась Аишка моя, 3100 гр и 51 см. Закричала сразу. Папа трубку не берет, спит))))) Поздравляю с рождением доченьки!!! Урррааааааа!!! Молодец, что отписала сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 В 2 прокололи пузырь,раскрытие шло быстро, а схватки - нет. В 2-40 родилась Аишка моя, 3100 гр и 51 см. Закричала сразу. Папа трубку не берет, спит))))) Мои поздравления! Растите крепкими,красивыми и счастливыми!!!!! Молочка вкусненького! Как сама? Blesna, ты давай ношпу выпей и ляг полежи,может просто устала,время позднее уже.если ОНО-не проспишь точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 1+1=4, Ну как .... болит терпимо, с периодичностью покалывает. С учетом того что я не знаю что такое схватки, треники и тонус.... понять сложно. Вряд ли это схватки, у меня с животом постоянно какие-то перетурбации...врач говорит это нормально, матка тренируется. Выпей просто ношпы и постарайся заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 КисАня отписалась =) Родила в 14.00, рост 51см, вес 3350, немного швов, всё хорошо, всех целует =) ооо как хорошо,новоиспечённая мамочка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 1+1=4, Да, выпила уже. Надеюсь будет лучше..... а то тут страхи и всё сразу проснулось, что аж реветь хочется и мужа будить идти SoGentle, с рождением малышки!!! =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Blesna, ну ты чего! Это ты,наверное, начиталась,что все рожаю!) у меня как только не болит,но все проходит..так что давай к мужу на плечико и поспать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, я щас сына укладываю и Скорую вызываю. Интервал 5-7 мин, продолжительность 30-45 сек. Днем-таки была это пробка. Даже если ночью не рожу, то все равно не выпустят уже. удачи! Лёгких родов! Схватки не стихли, КТГ их регистрирует, живот и поясницу ломит, но терпимо. Короче, тактика выжидательная. Если пойдет процесс, позвонят моему врачу, ей уже отзвонились и тебе удачи! чТОБ СЫН НЕ ЗАСТАВИЛ ДОЛГО ЖДАТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle Поздровляю, пусть растет на радость маме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 28 июля 2013 Автор Поделиться 28 июля 2013 Девчонки, я нормуль, но знобит сильно, укрыли одеялом. Дрожу как мокрая крыса))) обещали сладкий чай принести. Сервис))) акушерка молодчина просто. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 В 2 прокололи пузырь,раскрытие шло быстро, а схватки - нет. В 2-40 родилась Аишка моя, 3100 гр и 51 см. Закричала сразу. Папа трубку не берет, спит))))) поздравляю!!!! а У ПАПКИ ВАШЕГО И СОН ЕЩЁ ХОРОШИЙ!!! Мой бы круги вокруг РД наяривал!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 1+1=4, да в мыслях даже не было в след за всеми:-) жду пока ношпа подействует. а скорую вызывают когда воды уже отошли? вообщемочень непривычные для меня ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Blesna, у меня воды ни в одну Б не отходили.Смотри по ситуации, если будет и дальше так,то вызывай скорую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 ВитКар, дальше - это если я всю ночь так промучаюсь? Ибо как таковых схваток я не чувствую, но ноет и сын ворочается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle, Это ты молодчина, еще и успеваешь нам писать))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Blesna, ну у тебя ведь просто тянет живот? А схваток нет? Думаю ношпа тебе поможет,Вот если будет усиливатся,то лучше позвонить в РД и тебя может проконсультируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, у меня вопрос, когда воды отходят, их много вытекает??????? Мне все время прокалывали пузыри и я не понимала сколько там чего вылилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Blesna, периодичности так и нет? Если не пройдет-езжай в роддом,пусть глянут,что и как.если не родовая деятельность-домой отправят.если воды отойдут,то конечно в роддом сразу. Но я думаю,ты просто устала,сейчас уснешь и на утро уже ничего беспокоиться не будет!рано вам еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 спасибо. надеюсь всё пройдет хотя бы к утру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Мадина, у меня меньше стакана.. Есть подозрение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 Девочки, у меня вопрос, когда воды отходят, их много вытекает?? и меня интересует.Тоже ни разу не сталкивалась....А что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения