1+1=5 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 спасибо. надеюсь всё пройдет хотя бы к утру Ты только,если реально больно,не терпи,а едь в роддом,хотя бы позвони в скорую и проконсультируйся!там есть дежурная бригада,они скажут точно что и как! SoGentle, это ты молодчина большая! Девочки,я спать пойду,у меня 1-58,я уже традиционно все перегладила,с этой бессоницей,но вроде вырубаюсь. За всех держу кулачки! Берегите себя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 SoGentle, поздравления принимайте!!! Я не могу спать, в горизонтальном положении очень тяжело дышать. Уже которую ночь. Кручусь с боку на бок, ничего не поиогает. Сегодня проснулась с пульсом 88 уд/мин, вроде немного, но ощущала я его хорошо. А сейчас опять тяжело дышать,... Это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 28 июля 2013 Поделиться 28 июля 2013 1+1=4, да, что то подтекло во время ПА, думаю не оно, но все же спросить надо. я сейчас тоже буду гладить)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Римма, умница! Поздравляю!)))) Давай и ты мне пинка)) а то глухо все как-то стало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Пуссикэт, пасиб,дорогая! Ну на шоле пинка тебе! И пусть все пройдет быстро и легко! Про эпидурь хотела ответить. Я заметила, что были в основном стремительные роды. Смысла колоть эпидуралку врачи наверно и не видели. Она бы подействовала аккурат к потугам только))) свекровь говорит, что эпидурал помогает, когда шейка медленно раскрывается. А если сама и быстро - то вроде как и не надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 SoGentle, ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 1+1=4, а мне сказали со вторым эпидуралку не ставят, зажали) Zhadana, не в коемсэ случае писюн не будем трогать! извини конечно, но так и хочется сказать чтоб еще в подушки подсаживала и соки с 3 месяцев. мы ж так выросли и ниче))) Zhadana, кстатии наши бесплатные врачи тоже орут что надо. пусть лесом идут!!! мы один раз наслушались,, полезли туда, токо раскровили все. хорошо все обошлось. у нас кстатии до сих пор не открыта. SoGentle, вот она долгожданная наша девочка))) поздравляю!!!!!! можно сказать по бырику отстрелялась)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 29 июля 2013 Автор Поделиться 29 июля 2013 Еще раз спасибо за поздравления! Жадана, писюн не трожь! Это святое)))) мы вон тож на свою голову полезли, теперь надо будет операцию по иссечению крайней плоти делать. Хирург сказал, чтоб только после 3 лет приходили, если воспалений и жалоб не будет, ттт. Я вообще боюсь сынулькин писюн трогать. Как с золотым обращаюсь. Не дай божЕ немытыми руками или неосторожно задеть. Хто их мужуков знает. Каприза, еще как по-бырику! 2 часа с поступления в отделение прошло только. Врача ко мне акушерка даже не подпустила: он возле моей головы стоял, молоденький и красивый))) (с мужем моим они знакомы оказывается, что меня не удивляет). Теперь с утра вся больница знает, что моя свекровь еще раз бабушкой стала. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irlska 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Blesna, У меня тоже сегодня поспать не получилось... всю ночь мучалась с деревянным животом... сейчас вроде как полегче. Сейчас была у гинеколога, сказали, что нормальное явление на моем сроке... и не первые роды, но как то тревожно... хочется еще недельки 2-3 походить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 „писюн не трожь! Это святое))))” (с) )))))) сама боюсь!!! главное, чтоб еще война с родственниками на этом вопросе не началась))) Девчоночки, нас, еще беременных, все меньше и меньше остается... Тут и хочется досидеть до срока и какой-то стадный инстинкт просыпается - вот бы тоже уже обнимуськать свою малявочку!!! А я еще спрашивала об одышке в горизонтальном положении. У кого-то подобное наблюдается? За день все нормально, а как ложусь, все, понеслась. Я уже подкладываю подушки под голову так, что полулежа сплю. Мало помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 В 2 прокололи пузырь,раскрытие шло быстро, а схватки - нет. В 2-40 родилась Аишка моя, 3100 гр и 51 см. Закричала сразу. Папа трубку не берет, спит))))) блииинн..я так рада за тебя....поздравляю!!!! :flower: в нашем полку прибыло! .::Pu$$yc@T::., ну как ты там?? муж то ....попа такая...объявился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Мамочки мальчишек, а как вы собираетесь ухаживать за писюном сыночка? Меня интересует, будете ли вы откатывать (или откатываете ли) крайнюю плоть? Я ничего не открывала и не планирую. Да, в 2 года еще головка полностью не открывается, но ничего невоспалялось ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я еще не рожаю(( огромный кусок слизи вышел коричневый и все...(( Щас врачи приходили, сказали, если сегодня не рожу, отпустят с миром(( дежурная грит, ждала меня всю ночь в потугах с такими схватками, а я динамо((( вот и фиг его знает, как уж тут((( Пообещала в след раз в потугах уже тогда приехать) А насчет мужа... в 7 звонил, адски скрутило у него желудок. С температурой под 38. Вот и не верь потом, что за все нам воздается свыше! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) SoGentle, Поздравляю с малышом))))растите здоровые КиСаня поздравляю)))сладкого молочка и спокойных ночек!!! .::Pu$$yc@T::., давайте рожайтесь,кулачки за вас))) А у нас все глухо. я валяюсь день загибаюсь от боли,думаю в роддом пора,встаю на след. день и я лошадка)))сейчас уборка,стирка,сдала мочу перед приемом,а ведь думала что на прием уже не попаду. пусть значит неделю еще сидит,только не мучает меня этими ложными и болями в промежности. сегодня еще пару маленьких кусочков слизи вышло+ шеечные выделения Изменено 29 июля 2013 пользователем МаMуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 SoGentle поздравляю! Молодчинка ты и доця! Пусикет да у мужчин температура это уже смерть так что ты просто обязана ему помочь схватки у тебя или нет :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 „писюн не трожь! Это святое))))” (с) )))))) сама боюсь!!! главное, чтоб еще война с родственниками на этом вопросе не началась))) Девчоночки, нас, еще беременных, все меньше и меньше остается... Тут и хочется досидеть до срока и какой-то стадный инстинкт просыпается - вот бы тоже уже обнимуськать свою малявочку!!! А я еще спрашивала об одышке в горизонтальном положении. У кого-то подобное наблюдается? За день все нормально, а как ложусь, все, понеслась. Я уже подкладываю подушки под голову так, что полулежа сплю. Мало помогает. У меня так, и одышка лежа иногда накатывает, и сердце колотится начинает, вроде как в горле прям....считаю пульс, по-разному бывает, и до 120 доходит, но быстро проходит.что это-не знаю, сама этого боюсь, но у меня такое уже пару недель. Плюс ко всему немеют руки иногда. Мне кажется это ВСД обостряется, срок-то уже ого-го... Все пережато...Терплю, вообщем. Не спи на спине и на правом боку, старайся на левом. Пусикошка, ну Семеееен Семеееееныч, я только глаза продрала-сразу в болталку, а воз и ныне там! ниче, разродишься, беременным еще никто не оставался а у мужа это не инфекция кишечная? Тебе сейчас только этого не хватало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Таточка, на левом боку сильно тонусит, на правом легче, на спину поворачиваюсь с левого, чьобы тонус ушел. ВСД мне никогда не ставили. Может действительно просто органы уже под горлом все, вот и дышать тяжело. И ноги у меня начало крутить, пока терпимо, но неприятно... Одно хорошо, что на 9-ом месяце, а не на 5-ом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Всем привет!SoGentle, Поздравляю с рождением доченьки!!Побольше вам молочка и спокойных ночек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А насчет эпидурала... Я так хотела, так хотела...а вот на курсах отговорили+наша врач сказала, что поставит только по показаниям (ригидная шейка), мол "если ты просто будешь пищать, а раскрытие при этом будет хорошо идти-конечно не поставлю"... От так... Говорит, можно потом потужной период плохо чувствовать. Не знаю, в штатах всем ставят-и нормально...но, попробуем...что такое "чистые роды" Таточка, на левом боку сильно тонусит, на правом легче, на спину поворачиваюсь с левого, чьобы тонус ушел. ВСД мне никогда не ставили. Может действительно просто органы уже под горлом все, вот и дышать тяжело. И ноги у меня начало крутить, пока терпимо, но неприятно... Одно хорошо, что на 9-ом месяце, а не на 5-ом))) Ножки крутит-это страшная напасть очень хочется, чтоб у тебя оно не усилилось, я иногда просто кончаюсь от этого. Не переохлаждайся, не ходи по холодному, на ночь можно попробовать ванночки с теплой (не больше 37градусов ) водой с солью или ванной, я сейчас каждый день только после ванны засыпаю... Держись, прорвемся, уже немного осталось! Я только как страшного сна боюсь перенашивания...со всеми магне и гинипралами выпитыми...ты в РД лежала, по наблюдениям твоим как, влияет сохранение на родовую деятельность потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 tata.g, нам наоборот психолог сказала что эпидуралка-это супер и ничего в ней страшного нет,кроме отходняка. главное ее ставить не перед потугами , а разумеется раньше,чтобы чувствовать потуги.но ставят ее действительно не каждому и по своим показаниям.просто так попросить не получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 SoGentle поздравляю! Молодчинка ты и доця! Пусикет да у мужчин температура это уже смерть так что ты просто обязана ему помочь схватки у тебя или нет :-) Упекли его в больничку уже! Капец, блин! Адское семейство!!) Жена и муж в больнице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 tata.g, без понятия, все, кто при мне рожал, отходили беременность без угроз и сохранений. Рожали кто как, кто быстро при терпимой боли, кто долго и кончался при этом. Кстати, все без эпидуралки. Ожна договаривалась на нее, но когда решили ставить, глянули, что скорость раскрытия у нее увеличилась, поэтому отказали (поздно уже было). Я надеюсь, что не повлияет. А то у меня и гинипрал, и эрозию замораживали (правда, 7 лет назад), есть над чем задуматься. Я настраиваю себя на лучшее. А ты, разве, тоже гинипрал употребляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Zhadana если замораживала эрозию жидким азотом это хорошо на открытие шм не влияет ( по словам Г и по опыту уже родивших) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Koteo 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 SoGentle,С Рождением Доченьки!)))Уф, всё как быстро у тебя прошло, вот бы мне так справиться)Молочка вам побольше и сопячих ночей) Capriza, и тебя с сыночком!!Растите большими и здоровыми))Давай ГВ налаживай, но титьки береги И Кисаню также поздравляю с рождением малыша!! .::Pu$$yc@T::., ааааа давай рожай уже!!!Я бы уже не прочь, а то этот арбуз становится с каждым днём всё больше и больше!!!Уже бы колясон катала)))Но рановато мне ещё!!!Ахахахаха, про желудок у мужа, это небесная кара)))Я когда на мужа обижусь, у него тоже чё-нибудь болеть начинает или ещё что-нибудь, ведьмы мы этакие А мы в горы на вых ездили, приехала, сразу в болталку понеслась читать!!Там час дороги бездорожья, думала рожу Ну вроде обошлось!!Там 2 дня медетировала на горную речку в кресле-качалке, пока муж вискарь пил с друзьями))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Kirta, да, азотом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения