Популярное сообщение katenka - mama 2010// 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), я буду бандаж носить плюс уход за кожей,после 1 Б ничего не висело уже мес через 4,даже кожа над швом,после кс)) Девочки я отчаливаю в роддом на плановую госпитализацию)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 katenka - mama 2010//, удачи!!!!! Ты нам писать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 А я еще спрашивала об одышке в горизонтальном положении. У кого-то подобное наблюдается? За день все нормально, а как ложусь, все, понеслась. Я уже подкладываю подушки под голову так, что полулежа сплю. Мало помогает. У меня одышка, когда полежу подольше. Утром просыпаться тяжело, мелкий растягивается во всю длину и упирается пятками под ребра и диафрагму. А когда хожу, полегче. Упекли его в больничку уже! Капец, блин! Адское семейство!!) Жена и муж в больнице) Мдааа, может в следующий раз об этом вспомнит, когда будете ссориться. И 10 раз подумает. Но главное, чтобы все обошлось. Там 2 дня медетировала на горную речку в кресле-качалке, пока муж вискарь пил с друзьями))) Ээх, так в Хибины хочется!... Завидую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 katenka - mama 2010//, ой,как это волнительно))))удачи и кулачки.когда же я буду писать "девочки у меня воды отошли)))" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки я отчаливаю в роддом на плановую госпитализацию)) Удачи, пиши нам, если будет возможность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Буду писать обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 1+1=4, гулять это понятно, без всяких доп. средств? МаMуля//, а что это свекровь так категорична??? katenka - mama 2010//, удачи в роддоме! все пройдет легко и быстро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки,вопрос,если по время Б один из мазков был с большим количеством лейкоцитов ( порядка 40-50, у меня лично сомнения не перепутали ли его) а остальные все хорошие,грозит ли инфекционка? На пцр инфекции нет.в обменке есть этот плохой анализ. И то,что детрит в маке,это что-то означает? Вот мои последний анализ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Nado, да фиг он че вспомнит! Непробиваемый человек! Утром умирал, а щас созванивались, шутит, радуется уже... темпа упала... молодой и глупый, не понимает, что в конечном итоге главное - семья всегда. Но он меня вчера оч сильно обидел, не могу ему этого еще простить. А как ему плохо и больно было, я сделала вид, что ничего не случилось. В этом мы разные. Никогда не брошу близкого в беде, как бы ни поругались! Тем более если это такие предвестники, то он виноват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), у тебя будет средство на колесах)))порядка 12 кг плюс ребенок еще кг на 4 сразу)))а тебе и на бордюр заехать надо и т д)))я просто с сыном пока он в люльке спал ходила по 2-3 часа за раз,эффект быстрый был от таких прогулок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 katenka - mama 2010//, ой,как это волнительно))))удачи и кулачки.когда же я буду писать "девочки у меня воды отошли)))" Ууу!!))) Классно! Тоже хочу!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки,вопрос,если по время Б один из мазков был с большим количеством лейкоцитов ( порядка 40-50, у меня лично сомнения не перепутали ли его) а остальные все хорошие,грозит ли инфекционка? На пцр инфекции нет.в обменке есть этот плохой анализ. И то,что детрит в маке,это что-то означает? Вот мои последний анализ Ссылки скрыты. нет, не грозит, нужно санироваться, у меня в мазках постоянно по 100 лейкоцитов из-за пессария было, постоянная санация. Вот 8 дней назад закончила тержинан принимать, сегодня ночь. начала курс полижинакса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Соломинка, о!спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) Девочки,вопрос,если по время Б один из мазков был с большим количеством лейкоцитов ( порядка 40-50, у меня лично сомнения не перепутали ли его) а остальные все хорошие,грозит ли инфекционка? На пцр инфекции нет.в обменке есть этот плохой анализ. И то,что детрит в маке,это что-то означает? Вот мои последний анализ Ссылки скрыты. Все у тебя отлично в мазке, пузик! Если будут придираться, скажи, переделала. Или вообще выкинь его! Ничего тебе там не надо санировать! Вы здоровенькие! Изменено 29 июля 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., спасибо,не,я понимаю что этот анализ хороший,а вот предыдущий жуть какая-то.а пишут,что с диагнозом кольпит,например, рожают в "грязном" отделении. Ну это я загоняюсь уже видимо)) Я вчера все лайки потыкала..эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., спасибо,не,я понимаю что этот анализ хороший,а вот предыдущий жуть какая-то.а пишут,что с диагнозом кольпит,например, рожают в "грязном" отделении. Ну это я загоняюсь уже видимо)) Я вчера все лайки потыкала..эх Неее)) если при поступлении уже обнаружили! Или если не была заранее просанирована, или же вообще без анализов - тогда в обсервационном отделении! Если заранее, гексикон и в бой! Мало лайков стали давать! Оч быстро кончаются(( либо я так активно тычу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., ааа..ну ясно спасибо за инфу! Юляшка!вижу тебя в болталке! как у вас дела?как первые денечки дома?молочка хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 1+1=4, интересно я после лежачих 9 месяцев смогу подряд по 3 часа ходить)))) пошла комод разбирать, может подействует..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 с принцесой поздравляю)) здоровья и красоты вам обоим)) Девочки я отчаливаю в роддом на плановую госпитализацию)) удачи тебе там)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Брюнетка~ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, всем привет. Поздравляю тех, кто уже стал мамочками . У меня тут вот какая штука заметилась. На всем теле постоянно остаются следы от всего. После сна от простыни, одеялка - вообще жесть...Прям розовые вмятины... Стоит чему-то только ко мне какое-то время поприкасатся - все розовый след.. Вы такого у себя не замечали? Как думаете с чем это может быть связано...? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ~Брюнетка~, а ты отекаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 девочки привет!!! Капризу и открывательницу нашего домика с рождением малышей!!! :flower: :girl_bye: Девы, у меня вопрос - вы перед родами вес ребенка уточнять не будете, УЗИ не будете делать? ~Брюнетка~, это связано с тем, что тебе пора родить и переключить голову на малыша))) отеки наверное небольшие у тебя есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 1+1=4, спасибо, стараюсь)))Ну такая у меня внешность на 19 лет, до сих пор иногда паспорт просят показать)) Blesna,соберётесь, пиши, я тебе про всё расскажу, все контакты дам, а жить в гостиннице будете в горах))У меня муж всю юность Хибины обошёл, работал и гидом на снегоходах, ещё и эколог, всё тут мхи знает)))Это он мне красоту к горам, в том числе и Хибинам привил, раньше всей этой красоты не замечала! Nado, А ты была у нас??Как тебе??Обожаю у нас осень, это красотища неописуемая!!!Сразу едем в горы, живём там недельку, наслаждаемся горящим камином, тресканьем дров и горным вкусным воздухом)) Zhadana, а про писюн, нам в роддоме сказали, либо трогаем с самого рождения и ухаживаем постоянно, или нах не трогать никогда!!Были у хирурга год назад, сказал надо потихоньку оттягивать крайнюю плоть, чтоб головка открывалась, показал....я чуть не офигела, не готова к такому зрелищу была Вообщем, парням своим сказала тренировать, когда писают, сама я не готова им такое делать!!Ну вроде, говорят папе, что уже больше открывается!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 офра, мне может в роддоме еще сделают узи,тут все зависит сколько я ходить еще буду Б я внепланово на 34 неделе делала,пока сама больше не собираюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 офра, я нет, думаю у меня там средний малыш, ну если бы много в 32 на узи много весил или живот был огромным подозрительно, пошла бы!!!!А так думаю, 3кг+-500г у меня будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения