1+1=5 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Koteo, мы с мужем так горы любим! Ты мне потом обязательно все контакты дай! Я думаю доча чуть подрастет и обязательно до вас доедем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ~Брюнетка~, у меня также... это отеки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ~Брюнетка~, и у меня такое же, но отеки не каждый день а эта фигня постоянно) я думала что на гормональном уровне размегчаются все ткани, как связки ж знаешь более эластичными становятся, вот и на какойто элемент кожи так влияет что она менее упругая стала, не зря ж у всех вылазят целюлиты)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Оля август, ага... вот целлюлит меня очень огорчает... до Б не было. интересно, можно ли его будет побороть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Брюнетка~ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ой девочки про целлюль я вообще молчу.. Уже с попы на бедра пополз.... Никогда таким не страдала.. А тут на тебе . Надеюсь, что хоть чуть уменьшится после родов.. Ну а что останется - будем своими силами выводить(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 1+1=4, договорились обращайся)))У нас тут у всех друзей на сентябрь др выпадает, ну естественно, клуб-это не то, все едут 2 часа по бездорожью в горы и там его справляют))Я планирую не отказывать себе в удовольствии посетить др друзей, тем более в сентябре, возьму малявку недельного и вперёд, по дороге поспит зато сытно)))А там гостиница со всеми удобствами или домик, как шале) Пошла пелёнки гладить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Оля август, ага... вот целлюлит меня очень огорчает... до Б не было. интересно, можно ли его будет побороть? я верю что да)) у меня подруги многие на ГВ в дрыщей превратились с ровной кожей))) и я так хочу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Брюнетка~ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 я верю что да)) у меня подруги многие на ГВ в дрыщей превратились с ровной кожей))) и я так хочу)) Ох как же и я хочу быть дрыщем с ровной кожей 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Koteo, не трави душу! У вас и правда очень красиво! Оля август, так радостно на душе стало, что я не одна тут такая наивная (надеюсь, что и живот, и вес, и целлюлит сами пропадут быстро)))) На коже у меня тоже следы от всего остаются, хотя отеков нет, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ну вот, сходила в консультацию, а мне говорят, ребенок опустился ((( 36 недель, куда он направился??? И вдм ниже на см стала. Допрыгалась с уборками, покупками, называется. Так, возвращаемся к покупкам через интернет. Кстати, сегодня привезли мой заказ одежки, такое все славненькое. И наряд на выписку смешной такой. Если успею за сегодня, выложу в „приданное”. А конвертик, как по мне, жаркий, не знаю даже, будем ли в него кутать. Будем ориентироваться по погоде. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я с РД сказали что вероятней всего до 31 го рожу, а у меня ДР 31 июля подарок будет :-) Все складывается так - малый к маме на два дня уезжает, мебель оставшуюся завтра привозят, для малышки все готово, кроме калясочки... katenka - mama 2010// удачи 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Kirta, т е сегодня-завтра уже? Совсем чуть-чуть пузиком ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Гев мои все родственники и знакомые один впереди другого гадают когда рожу - наверное думают меня так забавляют их гадания.... А больше всего нравится когда говорят о вот 1 го надо родить мол 31 у тебя ДР а 1 будем опохмелятьсяррррррррррррррррррр 1+1=4 да , но с трудом верится :-) Видать Капризе уже сегодня не до нас.... эйфория прошла:-) А может молочко появилось и сын на сисе висит с голодухи :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девы, целлюлит еще из-за повышенного прогестерона! Тож жопец дрыблый(( давно такого не было! Я с УЗИ. Узистка - редкостная жаба! Спросила, опустилась ли головка, грит - все нормально! Ппц. И так на все! Но самое фиговое, как я и думала, предположительный вес - 4100! Если мы не родимся на днях, хана моей писе! Муж уже звонил мне раз 6, скучно ему капаться лежать! У него эрозивный гастрит с Хеликобактером пилори. Будут душить АБ. Ёшкин дрын, как родить в течение дня-ночи...(( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., 4100 О_о и это на 38-39 неделе.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Nado, А ты была у нас??Как тебе??Обожаю у нас осень, это красотища неописуемая!!!Сразу едем в горы, живём там недельку, наслаждаемся горящим камином, тресканьем дров и горным вкусным воздухом)) Мы студентами ходили летом через перевал, а весной ранней на лыжах горных. Как раз свадебное путешествие было в Кировске. :-) До сих пор облизываемся вспоминаем, но у мужа ноги поход тяжело переносят, плоскостопие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 девочки, кто как с животом бороться будет после родов? мне сказали что бандаж и утягивание пеленками все фигня! надо коррекционное белье одевать! как думаете стоит покупать эти высокие труселя до самых сисек? Blesna, я бы отлежалась лучше Ой, мне в таких труселях было так не удобно, зимой было жарко, а я представляю. что будет летом. Я думала пояс специальный купить, что бы отдельно от трусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., крупнячки какие)) попробуй разные родовый коктели, у меня он знакомая вроде пила то сразу рожать поехала, конечно может и совпадение))) но вдруг, раз тебе уж печет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, всем привет! Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышастиков! Мы пока еще сидим, да я и санацию начала Макмирор комплексом, а там аж 8 свечек, так что еще посидеть нам надо. Хотя вчера живот чего-то потягивало. А еще сижу ппц злая какая. В общем ремонт закончился у нас почти, только вещи раскидывать и перестановку делать, но еще осталось поставить радиатор в детскую. И вот полезла смотреть я отзывы, оказывается, что УК или ТСЖ обязаны за свой счет провести работы и бесплатно поставить радиаторы отопления если вышел срок эксплуатации батарей и стояков, т.к. система отопления является общедомовой собственностью. Вот кто же знал то, а мы уже стояк поменяли, 5 тысяч отдали (блин, блин, блин) сам радиатор будет 6.5 тысяч стоить и его установка еще 2 000 тысячи, БЛИН, пришла жаба и задушила меня. Вот если бы стояк не поменяли самостоятельно, то можно было бы заяву писать в ТСЖ наше на замену всего этого добра, а теперь фигу нам. „писюн не трожь! Это святое))))” (с) )))))) сама боюсь!!! главное, чтоб еще война с родственниками на этом вопросе не началась))) Девчоночки, нас, еще беременных, все меньше и меньше остается... Тут и хочется досидеть до срока и какой-то стадный инстинкт просыпается - вот бы тоже уже обнимуськать свою малявочку!!! А я еще спрашивала об одышке в горизонтальном положении. У кого-то подобное наблюдается? За день все нормально, а как ложусь, все, понеслась. Я уже подкладываю подушки под голову так, что полулежа сплю. Мало помогает. А ты подушку не только под голову подкладывай, я вот на трех подушках сплю, и начинаются они у меня под лопатками, реально полусидячее положение получается. У меня такое состояние (одышка и плохое самочувствие) с желудком связано, пережимается он сильно, поэтому сразу плохо становится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Jinny, ага, так они и поменяют, они бы три года вам расказывали что денег нема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 SoGentle, поздравляю)))Крепкого здоровья малышке и мамочке))) katenka - mama 2010//, удачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Jinny, ага, так они и поменяют, они бы три года вам расказывали что денег нема))) Вот на этот случай надо в письменном виде с ним общаться, и потом их ответ в прокуратуру, а когда говоришь, вы мне письменно ответьте, а то мне прокурору нести, вот на следующий день сразу у них и деньги и радиаторы и сварщики и все на свете появляется. Схема эта уже народом отработана (знающим народом, а не такими лохами как я и муж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Jinny, ггг)) я вообще заметила по нашим что пока не пригрозишь нифига не сделают)) мы так кросовки сдавали (разлезлись на второй день), так не хотели ниче делать, пока мы (да ладно что там мы, мы такие же как и вы)) , пока мама мужа не попросила у них сертификат на торговлю чтоб в общество защиты прав потребителей....за минуту вернули деньги)) без улыбки конечно....но мы их простили))) Жена мужу: — Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику. Муж: — А мне повезло! Я сразу красивый родился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ФИОна-Z 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 Девочки,я родила,сег в 11.30 мальчик,3550,51 см :D:D:D 36 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Kirta, во прям весело да от их гаданий и предположений!!!!! еще мужу говорю надо было всем сказать что в сентябре рожать мне чтоб не доставали, поржал надо мной еще.... неповерите, эта утренняя подруга снова звонила.... да не родила я за полдня!!!!! но я трубку просто не взяла!!! .::Pu$$yc@T::., пухлячек такой, я сама на 4200 родилась, мама говорит атас, принесли сразу месячного ребенка мне))))) родишь, не переживай, а писюху подштопают и будет как новая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения