Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

девочки малыш вообще не шевелится!утром последний раз его ощутила.может он там еле еле что я сама не чувствую?привыкла к пинкам?

я аж в панике такое может быть?вчера у мужа в машине музыка играла,он потолкал.муж говорит давай ему музыку включим...

где тут дергающийся глаз смайлик :girl_mad:

Мы тут недавно с девочками обсуждали, что малыши стали тихушничать.

Если сильно переживаешь, скушай шоколадку, попей сладкий чай, ляг на спину и прям поуговаривай пошевлиться. Я свою будила так прямо руками недавно, прямо расшевелила ее сама, муж наехал, мол мешаю ребенку отдыхать...а что делать, я ж волнууууюсь...

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Алина,в Полоцке роддом закрыли,остался только в Новополоцке,так что там...Кстати у меня у мужа сегодня Д.Р.,вот сюрприз

о так у Вас двойной праздник!Класс,поздравляю с имениником!

tata.g, написала сообщение и привет из живота последовал,лениво потолкал раза 3-4.послезавтра на прием скажу ей об этом.может ктг еще раз сделает.может набирается сил перед родами или места уже нет

SoGentle, ФИОна-Z, поздравляю с рождением ваших малышей!

katenka-mama, Kirta , удачи вам в роддоме!

МаMуля//, ты все перепробовала? Еда, разговоры с животиком, лежание на спине, сладости? Дрыхнет, видимо )))) У нас жара стоит, копошится меньше, хотя сегодня на ктг в пляс пустился...

Ну вот, пока писала, ты уже уговорила малыша ))) Та 100% мало им уже места в животике.

Изменено пользователем Zhadana

Zhadana, Не от чего, а для чего)))))) Касторовое масло для стимуляции родовой деятельности. Оно безвредное, и я так поняла, что если ре не готов еще появиться, то не подействует, а если все готово, тогда да.

Девочки, что-то все чаще промежность жаром обдает и колет как спицей в самый низ! Страшновато!!

.::Pu$$yc@T::.,  4100 О_о и это на 38-39 неделе..

Ага!(( я так и думала про вес, но все равно раньше начмед меня родоразрешать не будет(( типа таз неплохой, авось рожу...(( а мне реально оч страшно!((

.::Pu$$yc@T::., крупнячки какие))

попробуй разные родовый коктели, у меня он знакомая вроде пила то сразу рожать поехала, конечно может и совпадение))) но вдруг, раз тебе уж печет))

Где ж я в РД-то их возьму?(((

У меня с утра кусок пробки вышел размером с огромную черешню, и еще несколько часов назад еще больше кусок! Блин(( может, все же... уже близко... ;(

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., я своего 4020 норм родила.не боись!

.::Pu$$yc@T::.,  а лестница у вас там есть в роддоме? Тоже хорошо помогает!

Туда-сюда походи,глядишь и схватки нагуляешь!

• Нравится 1

Kirta, во прям весело да от их гаданий и предположений!!!!! еще мужу говорю надо было всем сказать что в сентябре рожать мне чтоб не доставали, поржал надо мной еще....

неповерите, эта утренняя подруга снова звонила.... да не родила я за полдня!!!!! но я трубку просто не взяла!!!

.::Pu$$yc@T::., пухлячек такой, я сама на 4200 родилась, мама говорит атас, принесли сразу месячного ребенка мне))))) родишь, не переживай, а писюху подштопают и будет как новая)))

Ага) муж грит - он сразу пойдет))) хорошо, что коляску большую взяли :D

Koteo, ды я ж в РД откисаю)) ждуууу... ох уж эти чертовы предвестники((

Щепка, привет)Удачи тебе, легких родов...)

• Нравится 1

Аааа((( щас поймала меня акушерка в коридоре за руку... хрен меня завтра отпустят!((( буду собиратб всю суточную мочу на белок! До след утра(((( интересно, это может быть шеечная слизь, а не белок(( я пыталась в?@#$%& закрывать, но все равно сгусточки были в банке(((( хнык(((

Щепка,  удачи тебе!!!!совсем скоро будешь зацеловывать пяточки своего Егорки!!

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., не переживай, скорее всего выделения из влагалища попали.

У меня у мамы д/р завтра...смеюсь..мам говорю, хочешь тебе завтра подарок сделаю. Нет говорит не надо...походи еще..рано говорит.

Интересно, а завтра из наших девочек подарит нам кто нибудь львенка или львицу ;)

• Нравится 2

ой, девочки у меня за последний час уже 4-й раз матка в тонус приходит, причем с болью тянущей... надеюсь, просто тренируется. я только завтра пойду с врачем о родах договариваться.

Ой девочки так поясницу ломит, а я ночью не хочу родить, хотя малого ночью родила такая тишина в РД была...

Пусикет у меня по прогнозам тоже девчушка пушистая:-) но я не переживаю во первых погрешность на УЗИ есть грамм300 эт точно, а там как будет вот Фионочка какая радостная думаю и не помнит боли вовсе :-)

Т

• Нравится 1

Шурик, ты время отмечай на листочке на всякий пожарный

Щепка, удачи!

• Нравится 1

roza_roza_man, у меня в промежности вся гамма ощущений...терплю

Я какая то странная - разсудите- с врачем договорилась о родах (ну цену не обсуждали, какие роды будут посмотрим) а я все думаю но как я ее ночью буду будить если вдруг как то стремно. Муж у виска крутит я понимаю что бред несу, но наверное до последнего тянуть буду... приближать утро :-)

Щепка, я через недельку тоже ожидать начну. Удачи, чтобы всё хорошо прошло.

• Нравится 1

Девочки, с однократным обвитием пуповины вокруг шеи возможны ЕР?

roza_roza_man, и с 2-кратным возможны если пуповина не короткая и акушерка в курсе что есть обвитие...однократное ваще не страшно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...