tata.g 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 девочки малыш вообще не шевелится!утром последний раз его ощутила.может он там еле еле что я сама не чувствую?привыкла к пинкам? я аж в панике такое может быть?вчера у мужа в машине музыка играла,он потолкал.муж говорит давай ему музыку включим... где тут дергающийся глаз смайлик Мы тут недавно с девочками обсуждали, что малыши стали тихушничать. Если сильно переживаешь, скушай шоколадку, попей сладкий чай, ляг на спину и прям поуговаривай пошевлиться. Я свою будила так прямо руками недавно, прямо расшевелила ее сама, муж наехал, мол мешаю ребенку отдыхать...а что делать, я ж волнууууюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Алина,в Полоцке роддом закрыли,остался только в Новополоцке,так что там...Кстати у меня у мужа сегодня Д.Р.,вот сюрприз о так у Вас двойной праздник!Класс,поздравляю с имениником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 tata.g, написала сообщение и привет из живота последовал,лениво потолкал раза 3-4.послезавтра на прием скажу ей об этом.может ктг еще раз сделает.может набирается сил перед родами или места уже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 SoGentle, ФИОна-Z, поздравляю с рождением ваших малышей! katenka-mama, Kirta , удачи вам в роддоме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) МаMуля//, ты все перепробовала? Еда, разговоры с животиком, лежание на спине, сладости? Дрыхнет, видимо )))) У нас жара стоит, копошится меньше, хотя сегодня на ктг в пляс пустился... Ну вот, пока писала, ты уже уговорила малыша ))) Та 100% мало им уже места в животике. Изменено 29 июля 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Zhadana, Не от чего, а для чего)))))) Касторовое масло для стимуляции родовой деятельности. Оно безвредное, и я так поняла, что если ре не готов еще появиться, то не подействует, а если все готово, тогда да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, что-то все чаще промежность жаром обдает и колет как спицей в самый низ! Страшновато!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., 4100 О_о и это на 38-39 неделе.. Ага!(( я так и думала про вес, но все равно раньше начмед меня родоразрешать не будет(( типа таз неплохой, авось рожу...(( а мне реально оч страшно!(( .::Pu$$yc@T::., крупнячки какие)) попробуй разные родовый коктели, у меня он знакомая вроде пила то сразу рожать поехала, конечно может и совпадение))) но вдруг, раз тебе уж печет)) Где ж я в РД-то их возьму?((( У меня с утра кусок пробки вышел размером с огромную черешню, и еще несколько часов назад еще больше кусок! Блин(( может, все же... уже близко... ;( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., я своего 4020 норм родила.не боись! .::Pu$$yc@T::., а лестница у вас там есть в роддоме? Тоже хорошо помогает! Туда-сюда походи,глядишь и схватки нагуляешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Kirta, во прям весело да от их гаданий и предположений!!!!! еще мужу говорю надо было всем сказать что в сентябре рожать мне чтоб не доставали, поржал надо мной еще.... неповерите, эта утренняя подруга снова звонила.... да не родила я за полдня!!!!! но я трубку просто не взяла!!! .::Pu$$yc@T::., пухлячек такой, я сама на 4200 родилась, мама говорит атас, принесли сразу месячного ребенка мне))))) родишь, не переживай, а писюху подштопают и будет как новая))) Ага) муж грит - он сразу пойдет))) хорошо, что коляску большую взяли Koteo, ды я ж в РД откисаю)) ждуууу... ох уж эти чертовы предвестники(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Щепка 29 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июля 2013 Всем привет, был у меня сегодня врач, смотрели меня вместе с зав. сказали, что шейка готова к родам и ждать уже со дня на день. Так что мы уже готовы. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Щепка, привет)Удачи тебе, легких родов...) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Аааа((( щас поймала меня акушерка в коридоре за руку... хрен меня завтра отпустят!((( буду собиратб всю суточную мочу на белок! До след утра(((( интересно, это может быть шеечная слизь, а не белок(( я пыталась в?@#$%& закрывать, но все равно сгусточки были в банке(((( хнык((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Щепка, удачи тебе!!!!совсем скоро будешь зацеловывать пяточки своего Егорки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., не переживай, скорее всего выделения из влагалища попали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 У меня у мамы д/р завтра...смеюсь..мам говорю, хочешь тебе завтра подарок сделаю. Нет говорит не надо...походи еще..рано говорит. Интересно, а завтра из наших девочек подарит нам кто нибудь львенка или львицу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ой, девочки у меня за последний час уже 4-й раз матка в тонус приходит, причем с болью тянущей... надеюсь, просто тренируется. я только завтра пойду с врачем о родах договариваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Ой девочки так поясницу ломит, а я ночью не хочу родить, хотя малого ночью родила такая тишина в РД была... Пусикет у меня по прогнозам тоже девчушка пушистая:-) но я не переживаю во первых погрешность на УЗИ есть грамм300 эт точно, а там как будет вот Фионочка какая радостная думаю и не помнит боли вовсе :-) Т 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Шурик, ты время отмечай на листочке на всякий пожарный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Щепка, удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 roza_roza_man, у меня в промежности вся гамма ощущений...терплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я какая то странная - разсудите- с врачем договорилась о родах (ну цену не обсуждали, какие роды будут посмотрим) а я все думаю но как я ее ночью буду будить если вдруг как то стремно. Муж у виска крутит я понимаю что бред несу, но наверное до последнего тянуть буду... приближать утро :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Щепка, я через недельку тоже ожидать начну. Удачи, чтобы всё хорошо прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, с однократным обвитием пуповины вокруг шеи возможны ЕР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 roza_roza_man, и с 2-кратным возможны если пуповина не короткая и акушерка в курсе что есть обвитие...однократное ваще не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения