Соломинка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 roza_roza_man, и с 2-кратным возможны если пуповина не короткая и акушерка в курсе что есть обвитие...однократное ваще не страшно поддерживаю, сына рожала с двойным обвитием, о КС и речи не шло, во время родов всё время проверяли пульс сынишки, а при рождении очень ловко размотали, никаких проблем у сыночка не возникло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Соломинка, мне тоже сказали что ничего страшного..у нас в 32 недели было 2 петли вокруг шеи...а в 38 уже одна на плечиках лежит....да и я как оказалась тоже с обвитием родилась а раньше же узи не было и все ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, привет всем. Новоиспеченных мамочек с рождением детишек! !! Я уже в роддоме, живот низко, ВДМ 29 (была 35), ходила на узи, поставили 39 недель аж, намерили 3500 вес, легкие готовы. Дата пкс - среда. Писать много не могу, ни возможности, ни желания... не буду о мрачном, подробности в моем графике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Мадина, эммм, я еще не готова рожать. В 36 недель-то своих... Ты меня с праведного пути не сбивай)))) Иш ты, еще и гадость какую-то предлагает пить, иш ты... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, ролик про роды от Уральских пельменей, улыбнуло Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Я уже в роддоме, живот низко, ВДМ 29 (была 35), ходила на узи, поставили 39 недель аж, намерили 3500 вес, легкие готовы. Дата пкс - среда. Держим кулачки за вас, вес хороший малыш набрал. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Iriadnochka, держись...Удачи большой и терпения...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Iriadnochka, держись, ты сильная девочка, как я поняла. Скоро будет встреча с малышиком, все раны быстро залечатся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, мы уже дома))) Старший еще не видел малыша. Не знаю как отреагирует... боюсь. В РД перед выпиской у меня истерика случилась... вроде пустяк, но... короче получилось так что некому нас забирать. Мы машину продали чтоб квартиру поменять, а близкие родственники с машинами это брат мужа и отчим мой видители работают. Выписка ребенка это не повод по всей видимости чтоб отпроситься(((( такси и все такое это понятно, но не с новорожденным же. Пришлось друзей просить, вроде с одними договорились, и за пару часов до выписки выяснилось что они не могут, и тут то меня прорвало... видно все накопилось... муж в экстренном порядке давай других искать, за пару часов в будни то((( нашли)))) щас все хорошо, но пишу и слезы градом, так обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Capriza, поздравляю, быстро же вас из роддома выписали))) Старший младшего будет любить сильно-сильно, у многих знакомых так. Как только что родившая расскажи мне-живот сильно уже ушел? Стоит ли мне надеется влезть через пару дней после родов в сарафан с узкой талией? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Capriza, держись! Ты же знаешь, гормоны и все такое! А почему с новорожденным в такси нельзя было бы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Capriza, я бы тоже расстроилась. Ну главное, что нашли. Не огорчайся. А почему боишься старшему показывать? Я так боюсь, что на старшем срываться буду, вот забрали мы его в пятницу и сколько не сдерживаюсь сыну всё-время от меня попадает, хотя он мальчишка послушный в общем-то, только достали его рассказы о том какое лего он ещё хочет и подробности про роботов и т.п в лего, кто с кем дружит, у кого какие врагу. взвою скоро. Бедный сынишка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Iriadnochka, держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Capriza, с выпиской! У тебя правда накопилось,куча разных переживаний за младшего,за старшего...тут любая мелочь могла стать катализатором,нужен выход эмоциям...сейчас дома и настроение другое будет!а родственнички...конечно могли,но что уж с них взять... Так вас быстро выписали! Ты отказ от прививок писала?"пяточку" успели взять? Iriadnochka, прими мои соболезнования... Ты умничка большая,сильная очень.Постарайся сейчас о малышке думать,какая она у тебя красивая и славная будет! Пусть эти мысли перекроют все остальное.Удачи тебе и Ангела Хранителя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, привет всем. Новоиспеченных мамочек с рождением детишек!!! Iriadnochka, держись((( У нас глухо - как в танке! В среду опять пойду к врачу - пусть смотрит шейку, неделю назад было открытие 2 см, но чё-то никак. Девочки у меня завтра ПДР по месячным, а по УЗИ - как на линеечке, наверно лучше ориентироваться по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Iriadnochka, сейчас самое главное держись..тяжело...маму поддерживай а Вас муж пусть поддерживает. Дочку родишь и на нее переключишься. У меня 4 года назад такое случилось..а отец так хотел внука(внучку)....но. Жизнь продолжается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Всех не дочитала, но пишу новости уже)) Написала мне сейчас КисАня, всё у них хорошо, только у малышика нос заложен из-за этого плохо грудь берет. Всем приветы передает! Говорит, боль уже забывается =) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 ...тут то меня прорвало... видно все накопилось... муж в экстренном порядке давай других искать, за пару часов в будни то((( нашли)))) щас все хорошо, но пишу и слезы градом, так обидно... Плюнь, это мелочь, хотя накрутить себя можно до умопомрачения. Нервы дороже! Забудь, главное вы дома и счастье сопит рядышком! А старший будет любить очень сильно обязательно. :-) Blesna, Ане привет передавай, мамская болталка ждет. Да и мы скоро подтянемся. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Iriadnochka, Прими соболезнования ((( С появлением ребеночка боль притупится, а любовь на всегда останется в сердце!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 SoLniFFkO //, в по самому первому узи у тебя срок с М совпадал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Шурик, ты время отмечай на листочке на всякий пожарный вроде отпускает. тонусы реже стали и без боли. видимо треники Iriadnochka, мои соболезнования((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 (изменено) 1+1=4, не совпадал, по месячным 13+0 нелдель было, а по параметрам 12+4. Разница вроде маленькая, а вот О была не на 14 день (стандарт), а на 22 день. Придерживаться наверно стоит первого УЗИ? Изменено 29 июля 2013 пользователем SoLniFFkO // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 SoLniFFkO //, если точно дату О не знаешь,то самый верный срок это по узи,которое до 12 недель где-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 думаете срок по первому скринингу самый верный? тогда у меня пдр 05.08, а не 16 как по последнему узи? 1+1=4, у меня О была на 10-11 дц, т.е. примерно 15-16.11, когда тогда пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 29 июля 2013 Поделиться 29 июля 2013 Девочки, спасибо большое за теплые и добрые слова! Я нормально. Сейчас больше всего за сына переживаю. Capriza, у нас по ходу та же песня на выписке будет, не до праздника и меня с дочкой всем сейчас... будем такси вызывать. А ты держись, самые нервные деньки эти первые, прекрасно понимаю твое негодование по поводу машины на выписку. Удачи, пусть братик старший полюбит младшенького и не будет к нему излишне приставать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения