Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

у моей сестры итак грудь маленькая была,а после ГВ первого ребенка вообще одни соски остались

Звучит не обнадеживающе))))

• Нравится 2

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

ГЕВ86-скоро мама))), ну по животу то думаю не так вредно))) можно попросить быстро посмотреть что сердечко бъется и все.)Belka_belochka, растет)))значит хорошо все

Пришли уже результаты ХГЧ. 13195. Прошлый результат - в субботу - 6270.

Это за два дня получается? Отличный результат!;)

• Нравится 1

ага, тоже думаю что по животу 2 секунды можно прослушать и все!

Белка, ну вот, думаю и узи не нужно! хороший хгч

Shh У нее гормональный сбой был,слишком ранняя берем.грудь не успела сформироваться еще,а потом кормила до 2 лет,вот не только грудь,да и она сама стала на скелет похожа,ребенок все соки выпил.Зато теперь довольная ходит и грудь появилась и молоко есть,сказала теперь долго кормить не будет.Но у всех по разному,у подруги например был 1 размер,а когда уже животик стал побольше на второй перешла,до этого совсем не увеличивалась,сейчас 2 и много молока:)

ГЕВ86-скоро мама))), на узи пойду. Колоть то от этого меньше живот не стало...

у нас сон час в отделении, так что я посплю, отдохну....

девчонки, привет!!!

была сегодня у врача, поставила срок 6-7 недель. и отправила на сохранение, т.к. летом выкидыш был, да и низ живота у меня потягивает.Слава Богу никаких выделений.

узи не делала...сказала, что в больнице сделают..

кто знает, сколько лежать то там?впереди ведь Новый год.да и как на работе сказать - я не хотела говорить о Б.

в субб. сдала хгч - 7950, ттг - 2,59, а прогестерон 16,8 всего. пью дюф.

лягушенька, мне мой врач сказала ,что для нормального протекания беременности нужно ,чтобы ТТГ был меньше 2,4(((((

Девочки всем привет!

людением, врач дал свой телефон, сказал, что могу звонить ему в любое время дня и ночи, теперь я спокойна. Сегодня пойду к нему на прием, завтра с утра сдаю все анализы, а в 30.12 прохожу всех узких специалистов. Мой Г кстати главврач клиники, и многие пытаются к нему попасть, у меня получилось, сказал больше брать никого не будет, только после НГ, так как уже понабрал,

Повезло! Очень хорошо что врач и роды будет принимать.

Belka_belochka, да, думаю лучше на узи, хоть я не сторонница частого узи, но думаю в ситуациях когда переживаешь лучше все таки его сделать. Мне моя Г. тоже сказала эту неделю измерять, и если будет ниже 37 срочно бежать к ней, и скорее всего положат на сохранение. Только вот не реви, от переживаний только хуже.

Аленка., С неделькой!

офра, мне моя Г. сказала пока на прием не попаду в пятницу все время измерять.

лягушенька, мне мой врач сказала ,что для нормального протекания беременности нужно ,чтобы ТТГ был меньше 2,4(((((

а вот по нормам инвитро дгде я сдавала - 0,4-4,0 мЕд/л.

Алеш_ка, я тоже на узи на 27 записалась ) А ХГЧ пойду завтра сдавать.

Shhh грудь может увеличится ближе к родам,у моей сестры итак грудь маленькая была,а после ГВ первого ребенка вообще одни соски остались,ничего вторым заб.и грудь постепенно появилась,целый 1 размер,кормит щас второго :)

у меня до 1 бер. был 2 размер не полный, когда кормила был 3, вот только кормить закончила не знаю какой будет )

а узи кстати можно наверное и не вагинальным сделать?или только вагинальным сердечко слышно будет и рост виден будет? я просто никогда вагинальные не делала и боюсь,поэтому не иду.дождусь скрининга 12 недель

да как правило у кого грудь маленькая сильного роста нет,у моей золовки грудь особо и не выросла.и кормила когда толком не было груди,но и молочка не было((((( а у меня свой 3 размер всегда был с Б наверное 4 был а как родила весь 5.а теперь отвисла как груша.лучше с маленькой одите да акуратненькой))))лишь бы молочко было.у меня его было полно

мне в первую Б. на 6 неделе делали не вагинально и все прекрасно увидели и сердечко и эмбриончик. А на счет груди, размер не влияет на кол-во молока! ))))
  • Нравится 1

*Marino4ka* спасибо:)

• Нравится 1

девчонки, привет!!!

была сегодня у врача, поставила срок 6-7 недель. и отправила на сохранение, т.к. летом выкидыш был, да и низ живота у меня потягивает.Слава Богу никаких выделений.

узи не делала...сказала, что в больнице сделают..

кто знает, сколько лежать то там?впереди ведь Новый год.да и как на работе сказать - я не хотела говорить о Б.

в субб. сдала хгч - 7950, ттг - 2,59, а прогестерон 16,8 всего. пью дюф.

Я лежала в первую Б. недельку, и то на дневном стационаре, с утра приезжала а вечером муж забирал.

лягушенька, вот и я ей говорю - типа нормы же до 4, а она мне - типа слишком большие у них нормы и типа нужно чтобы было так.

Блин, понервничала на работе, живот опять заныл.... Надо как-то научиться "отмораживаться" от всего... Еще и работа сидячая, вот в выходные не сидела , так вообще ничего не болело т-т-т....

*Marino4ka*, я просто смотрю графики девочек, у кого Бтшка падала. И комменты читаю. Все пишут типа, оооо. Бт упала, мммммм, сидят и репу чешат, а потом бац - мазня... ммммммм, что же делать, надо на прием..... а на прием только через 10 лет, а потом уже новый цикл в комментах и фразы типа уже ничего не хочется....

Жутко становится......

Я так не хочу, потому что знаю ,что для меня это уже не нормальная БТ (базальная температура). У меня должно быть намного выше!!!! И даже если сейчас схожу на узи и будет все хорошо - я меньше наврежу ребенку, чем своими мыслями, нервами и не дай Бог потеряю время.

• Нравится 1

а что надо делать модератору группы?

следить что бы узи писали где узи, анализы в анализы, что бы болтали только тут )) а то у нас тут все в этой темке пишут, каша целая, а потом кому нибудь захочется свои результаты проверить и не найдет среди болтовни нашей )) украшать нашу группу, у нас на первой страничке пусто так (( можешь в другие группы зайти глянуть как там украшено все. Некоторые девочки модераторы придумали поздравлять с недельками в отдельной темке, туда им пишут когда неделька ну и т.д. можно на примерах других групп делать )) как то так )

всем утро доброе!!!

Алеш_ка, я в 1Б тоже на работе весь день сидела. выходила когда в туалет там пару минут делала типа зарядки. и нервяки постоянные тоже были. попей пустырника)

• Нравится 1

Belka_belochka, да, так я за, я и говорю лучше сейчас сходи на узи и успокойся что все хорошо с масиком, лучше перебдеть! ))

• Нравится 1

*Marino4ka*, я могу выдвинуть свою кандидатуру))) я постоянно вас читаю и тусую тут)))

но я сижу постоянно с планшета. в принципе это не страшно. но как пример я именно здесь на бебиплане после обновлений не могу запятые ставить((( если у меня больше проблем не будет то все ок. с компа неудобно заходить(

• Нравится 4

*Marino4ka*, осталось 2 часика до моего узи

Девочки, а я что то совсем ... :dash_kolob_girl: ку-ку... я панически боюсь теперь УЗИ.... боюсь что скажут какую то гадость... меня даже мысль о том что надо записаться на УЗИ или к врачу - ставит в ступор... ничего не хочется.... :( На УЗИ хочу с мужем поехать, что бы он меня поддержал морально... а то как подумаю, аж ноги подкашиваются... А еще не могу определиться когда лучше записаться, что бы сердечко уже билось...

Изменено пользователем Евгеша-1983

}{ОЧУ МАЛЫША,

Ой а я не могу с этим утриком... Сегодня тоже будильник поставила на 6.30, вставила капсулу, поспала еще час, потом встала позавтракала, пошла в туалет... ну и в унитаз он у меня и вытек... Капец, я не знаю что с ним делать.

Не переживай, ты все правильно делаешь, самое главное не отменяй его. Это не Утрик выходит. У меня до 7 неделек были водянисто-желтые выделения, врач сказала это норма.

• Нравится 1

Capriza, так давай! Будем рады! Думаю все только за )

Belka_belochka, вот и здорово )

Евгеша-1983, так и не ходи тогда пока )) смотри динамику ХГЧ если хочешь, и все, а на узи в 12 неделек пойдешь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...