katenka - mama 2010// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Поставили мне вроде дату пкс - 05.08 как я рада что не тянут особо, а то долго лежать тут неохото, здесь девочек до победного держат кто сам не может разродиться,в 42 стимулируют Изменено 30 июля 2013 пользователем katenka - mama 2010// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Поставили мне вроде дату пкс - 05.07 как я рада что не тянут особо, а то долго лежать тут неохото, здесь девочек до победного держат кто сам не может разродиться,в 42 стимулируют Напомни,пожалуйста,какие у тебя показания к кесареву??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 спасибо за советы. сегодня тогда в 7 на ктг. и если что буду звонить врачу пусть кладут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 1+1=4, ооо времени куча, с ноября по май))))Всё это время покатушки у нас)) ыыыыы....хочу на лыыыжи))) хочу кааататся)))а тут и ходить то тяжко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Koteo, ох...хочууууууууууууу,как я хочу погонять от души! Мужу рассказала,говорит доедем в след году. Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 МаMуля//, что ж так)) тогда до 1го не рожай))) нам же нужны все подробности ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 //Svetlana1981, из-за анамнеза плохого плюс давление и сердце не рискуют в роды пускать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 //Svetlana1981, у меня каждый день такая бяка происходит,уже недели две как.с сыном как-то ближе к родам это началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Оля август, ох не завидую, я у себя в наши +22 уже в Тайланде чувствую, дома тусю, на улицу тока за детьми в садик выхожу))))Как вы там в такую жару работаете и беременными ходите, для меня загадка)))С кондиком дома-бы сидела))1+1=4, приезжайте)))У нас баня дровяная своя, правда в городе, но зато единственная на дровах в городе, обязательно сходите, а в горах свой каминный зал с панорамным остеклением,строили, чтобы денег заработать, а в итоге сами там тусим постоянно, как на дачу ездим) Девчонки, а вы уже кроватки собрали??Я думаю, недели за 2 до пдр поставить! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 //Svetlana1981, у меня каждый день такая бяка происходит,уже недели две как.с сыном как-то ближе к родам это началось Да уж,бяка... как стрельнет - вскрикиваю... ну,ещё недельки две потерпеть и вперёд за орденами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Прочитала в интернете,что так головка опускается и задевает нервные окончания... такое может быть??? не рановато на моём сроке??? У кого такие прострелы были??? вот у меня сегодня ночью такое было и сейчас даже тянет низ живота и иногда стреляет...не знаю куда..мож в шейку матки..непритно так..и доча сегодня почти не шевелилась..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 //Svetlana1981, из-за анамнеза плохого плюс давление и сердце не рискуют в роды пускать Ну,тогда,конечно!!! Удачи тебе,пусть всё пройдёт на отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Оля август, //Svetlana1981, да как всегда просто по закону подлости получается так))) ну кто знает может еще и посидим неделю)))мне уж и названивают"ты не родила" а я добрая душа перезваниваю,рассказываю как дела у меня.теперь вот затишье на телефоне будет)))а подруге седня приснилось что я родила))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки, привет всем. Новоиспеченных мамочек с рождением детишек! !! Я уже в роддоме, живот низко, ВДМ 29 (была 35), ходила на узи, поставили 39 недель аж, намерили 3500 вес, легкие готовы. Дата пкс - среда. Писать много не могу, ни возможности, ни желания... не буду о мрачном, подробности в моем графике. Держись... Удачи завтра и пусть Бог тебя хранит. Теперь у тебя на одного Ангела-хранителя больше...Скоро встретишься с доченькой....!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 вот у меня сегодня ночью такое было и сейчас даже тянет низ живота и иногда стреляет...не знаю куда..мож в шейку матки..непритно так..и доча сегодня почти не шевелилась..... Моя тоже реже стала шевелиться, с утра до "после обеда" пару разков... за то когда папа приезжает с работы... ооооо.... такие танцы устраивает... кто бы мог подумать,такая махонькая,а такая бурная реакция на голос папы... Когда муж начинает животик гладить,так она сразу и попку выпирает и ножками в бок мне отстукивает))) ну,надо же!!!!!!! Муж млеет... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Koteo, ой я уже дома ...третью неделю как сижу)) и невысовываю нос в жару)) а мы решили кроватку муж соберет с кем-то пока я в рд, т.к. у нас тесновато))) ну или уж если (тьфу тьфу) я буду ходить после 40ка недель тогда может и раньше, но в принципе смысла нет, за минимум 3 дня в рд будет кому порядки навести)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Zhadana, ООО, точно, это я со своими беременными мозгами, что то напутала . Ссори. Тогда забудь все то, что я писала)))))) Растите и набирайте вес))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
margo2013 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 девочки нужен ваш совет срочно. по ктг у ребенка сердцебиение под 200. причем если раньше это были одиночные подъемы пульса, то теперь это уже целые периоды на пленке, минуты по 2-3 и более. плацента за неделю с первой степени стала третьей степени зрелости. резко. но кровоток в маточных артериях хороший. ребенок стал отставать в развитии уже на 2 недели. раньше опережал на неделю. и отстает не только по весу но и по костям. мое состояние тоже последние пару дней все хуже. давление падает. сегодня ночью было 96 на 44. сейчас опять хожу в предобморочном состоянии, воздуха как будто не хватает. все темнеет в глазах. моему врачу пофиг. а врач из роддома говорит смотрим в динамике ктг и лежим пока дома. сегодня еду к семи снова на ктг. что скажете, наблюдать дома или прикинуться , что мне совсем хреново и пусть кладут?? мы с врачем из роддома пока договорились на госпитализацию на понедельник. крыша едет. а решение приходится принимать самостоятельно. врачи отсиживаются кто где. если хуже будет ктг на все плевать и ехать лодиться под любыми предлогами или такое сердцебиение норма?? посоветуйте мне пожалуйста!! ложись под любым предлогом!!! У ребенка начинаеться трахикордия говори,что совсем хреново.А так они тебе в роддоме ктг будут делать и слушать два раза в день сердечко.норма по сердцебеению плода 120-160 170 пограничное состояние .Сама со старой плацентой 3 степени с 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 МаMуля//, я морожусь от всех со страшной силой)) еще попереписыватся могу а брать трубку и отвечать впадло)) дядя звонил в скайп...а я еще по дому в трусах гасаю, так тоже "пропустила" бессовестная)) нет моральных сил всем обьяснять)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 девочки нужен ваш совет срочно. по ктг у ребенка сердцебиение под 200. причем если раньше это были одиночные подъемы пульса, то теперь это уже целые периоды на пленке, минуты по 2-3 и более. плацента за неделю с первой степени стала третьей степени зрелости. резко. но кровоток в маточных артериях хороший. ребенок стал отставать в развитии уже на 2 недели. раньше опережал на неделю. и отстает не только по весу но и по костям. мое состояние тоже последние пару дней все хуже. давление падает. сегодня ночью было 96 на 44. сейчас опять хожу в предобморочном состоянии, воздуха как будто не хватает. все темнеет в глазах. моему врачу пофиг. а врач из роддома говорит смотрим в динамике ктг и лежим пока дома. сегодня еду к семи снова на ктг. что скажете, наблюдать дома или прикинуться , что мне совсем хреново и пусть кладут?? мы с врачем из роддома пока договорились на госпитализацию на понедельник. крыша едет. а решение приходится принимать самостоятельно. врачи отсиживаются кто где. если хуже будет ктг на все плевать и ехать лодиться под любыми предлогами или такое сердцебиение норма?? посоветуйте мне пожалуйста!! У нас было временное повышение до 180 ,врач сказал что это серъезно,тахикардия у ребенка опасна очень. Ложись в больницу и отслеживай. Не рискуй Кстати,мне тоже не хватало воздуха,тяжело было последние пару недель. И я думаю моей крошке тоже,поэтому и роды раньше начались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 30 июля 2013 Автор Поделиться 30 июля 2013 Офра, у меня пробка вся вышла воскресенье днем, без единой прожилки крови вообще. На вид желтоватая как желе. А с сыном за 2 дня до родов с прожилками крови. И только к вечеру выделения стали розоватыми. Пуссикэт, не кисни! У меня вон в пятницу тож 2 пальца пропускала. 2 недели ждала осмотра, а она только 2 пальца, я не ожидала такого предательства))) а дальше знаешь уже как было, раскрылась быстро. Но у меня и повторные роды. Но все равно. Процесс идет у тебя - это главное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Koteo, А когда у вас там на речках половодье??? И какая при этом в среднем температура воздуха? Нас лыжи мало интересуют, мы же водники-походники =) Хотя речки заполярья - это очень серьёзная заявка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Оля август, я так понимаю если не нащупывается, то роды не скоро! //Svetlana1981, у меня были и остаются эти прострелы! ток теперь добавились еще и пережимы нервов к ноге к левой!!! Соломинка, значит не обязательно ей заранее отходить, хоть это радует))) МаMуля//, и смс написать не сможешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), скорее всего и смс не смогу.ну до завтра то потерплю,а там если и рожу,денек задержу информацию ничего страшного думаю))а может возьму написать смс у соседки по палате например))))да и может я еще ходить буду до след. недели кто знает)))но просто с моими трениками я не думаю что до 40 ходить буду.думаю процесс то идет.завтра на прием попрошу глянуть раскрытие,если согласится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 спасибо девочки!!! все решится сегодня на ктг. надеюсь что сегодня увижу заветные 120-140 циферки!!! а не 190-200. расскажите мне еще пожалуйста как происходит кесарево в плане куда мне деть мои вещи и куда их обычно девают пока я на операции и в пите. и что вообще в пите происходит? кормят ли там, можно ли телефон с собой туда, где мои вещи в это время будут?? куда мне например деть планшет, телефон, вещи хорошие послеродовые и дородовые, детские вещи?? можно ли это все в пит перетащить и кто это будет делать? и еще вопрос, может и детский, но все же.... больно ли катетер в мочевой ставить и что я буду чувствовать когда он стоять будет? и что может быть не так при постановке катетора? как его снимают потом?? что то меня этоо вопрос сильно беспокоит..... а, ещще вопрос!!!! что делать если я не ущспею пролечить жтот стрептококк агалактикал?? чем это ребенку грозит? и как быть если воды отойдут, а я например вижу что выделения еще не очень. то есть не уходит эта зараза??? что мне с ним делать??????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения