Юлек346 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 NataXaL, мы тоже там подписали заявление с мужем)))Уже третий раз туда поеду рожать,мне очень нравится этот роддом,надеюсь и в этот раз не разочаруюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) Ой девочки а я уже готова,уже хочу родить,нам сегодня 37 неделек,так что хочу-хочу,но даже не надеюсь,последние 2 родов начались в 41неделю. Юлек346, я второй раз поеду рожать в первый рд,но я без мужа. Изменено 30 июля 2013 пользователем Olga-Olga456 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 (изменено) А можно еще вопросик про имена... с мужем никак имя не выберем. Из всего списка остались 2- Федор и Сергей. Федоров знакомых вообще нет, ну а Сергей- типо универсально. Отчество Алексеевич))Какие они - Федоры?? Изменено 30 июля 2013 пользователем Ирасница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ирасница, мне больше нравится Федор) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ой, девы... чет мне реально страшно стало. Вы многие хотите скорее родить, а я морально не готова еще, да и кроме срока- никаких признаков. Все будет ХОРОШО!!!! Вот увидишь!!!!!!!! Удачи завтра!!!! Ирасница, Мне тоже Федор! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки ну как к родам можно подготовиться? Я очкую очень. У меня очень низкий болевой порог и кожа ваще не эластичная. На кресле обязательно чЕ нить треснит.знаю всё там в ромашку, уж лучше на пузе шов, чем там. Короче я договорилась на ПКС на 25.08. Но и на ЕР оставила вариант. Жду тапочки.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение helilo4ka 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 У нас ещё одно событие и прибавление!!! Тишинка наша отписалась мне сегодня : "Приветик! Мы родились 25 июля. 3550 53 см )))" Поздравляю мамочку и дочурочку, молочка доченьке, маме спокойных ночек и всей семье радости от малышки!!!!!!1 Пошла в темку ещё поздравлю :flower: :flower: . 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Коша82, У меня тоже низкий болевой порог,но пережила 2 раза.Покричала немного,поплакала,поругалась))Первый раз была эпизиотомия,второй небольшие внутренние разрывы.Никак к этому не подготовишься,но все переживаемо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Коша82, я пока стараюсь об этом не думать, иначе изведусь вся, буду думать когда отойдут воды)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирасница 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Коша82, у меня 3- ие кс, если нет прямых показаний сама рожай. После операции очень тяжко... нелели 2 сииильно все болит. По сравнению с теми кто сам родил себя инвалидом чувствуешь. И кстати, про катетор спрашивали- терпимо конечно, но мне очень дискомфортно было... а после того как убирали, начинался легкий цистит. Наверное, потому что антибиотики кололи не развивался в более тяжелую форму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка! 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки ну как к родам можно подготовиться? Я очкую очень. У меня очень низкий болевой порог и кожа ваще не эластичная. На кресле обязательно чЕ нить треснит.знаю всё там в ромашку, уж лучше на пузе шов, чем там. Короче я договорилась на ПКС на 25.08. Но и на ЕР оставила вариант. Жду тапочки.... Нам на курсах сказали, что после зашивания "там" даже швов потом не остается, настолько все эластично. Природа мудра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коша82 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Коша82, я пока стараюсь об этом не думать, иначе изведусь вся, буду думать когда отойдут воды)) Я тоже не думала...Договорилась на всякий случай и опять не думаю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Тишинку поздравляю с доченькой! Спокойных ночек и вкусного молочка побольше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тишинка 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 Девочки! Привет! Догонять читать вас некогда! Всех новых мамочек поздравляю с родившимися ангелочками! Побольше вкусненького молочка! Мы тоже родились! 25 июля 3550 53 см 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 офра, пока гиня выжидает, только спросила когда рожать будем? говорю 5.08! вот в четверг на прием, посмотрю что скажет! Тишинка, Юля рязань, девочки, от души поздравляю вас с детками!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Девочки! Привет! Догонять читать вас некогда! Всех новых мамочек поздравляю с родившимися ангелочками! Побольше вкусненького молочка! Мы тоже родились! 25 июля 3550 53 см Тишинка, поздравляю вас!! Растите здоровые и счастливые !! Урра еще одному человеку!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Элл 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Belka_belochka, я в патологию взяла пакет с моими вещами, чулки сразу в него положила, остальное мне в палату уже привезут детский и после родовой, насчет пропадает или нет, запрятать все хорошенько поглубже, а малышу взяла памперсы мал пачку, мыло, бепантен, салфетки, одежу)) Элл, при 15ГКБ выхино Мне почему-то казалось, чтг в 1. Хотела вопросики позадавать :-) ну Выхино далеко от нас. Всем привет! Нам дали добро на роды с папой в 1 роддоме Москвы. Ураааа! Сделали в роддоме узи с доплером и ктг. Сказали все идеально. Весим около 2900, головка очень низко. И самое приятное они перенесли дату мойки на 16 сентября, мы успеем попасть туда. Заведующая мне сказала, если до 31 августа не родишь, то наври что жиот болит и приезжай, положим до родов. А то так то только по месту жительства. В общем я такая сегодня довольная)))))) Вот здорово! Мои поздравления! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusena 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Тишинка,поздравляю с рождением дочки,вкусного молочка вам и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 NataXaL, про мойку это прямо красота,тогда я тоже успею.Это тебе заведующая сказала про мойку с 16?Надо туда позвонить.А то сижу и голову ломаю где рожать??? Позвони конечно уточнить. Но мне заведующая кдо сказала, что с 16 сентября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Юляша,rzn, поздравляю с доченькой!! Ты молодец, прошла огонь-воду и медные трубы со своим нескончаемым тонусом и трениками!! Уверенна, награда достойная! Растите здоровые и счастливые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Тишинка, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!! Здоровья мамочке и лапочке дочке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Тишинка, Лена, подравляю с рождением малышки! Быстрее восстанавливайтесь и молочка побольше! :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Соломинка 30 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 июля 2013 Девочки, сообщение от Таши16 :mama_: "Мы родились 28.07 в 15.20 вес 3550, 50 см. сынулька Богдан завтра выписывают. 7/9 по агпар" 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Таша16, ура! Поздравляю с малышом! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 30 июля 2013 Поделиться 30 июля 2013 Ну августята терпите штоли еще денек! Хоть 1 августа все срочненько вылезайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения