Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Тишинка, Таша 16, поздравляю с рождением малышей!

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Всех новоиспеченных мамочек поздравляем с рождением детишек!!! Будьте здоровы!!! Вкусного молочка вашим малышам, а мамочкам спокойных ночей!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Мы сегодня купили матрасик в кроватку и бортики привезли наши друзья. Цвет желтый, для мальчика нормально будет? Думали покупать, а тут предложили отдать, мы и не отказались!

• Нравится 1

Алла-Пузик ))), у нас тоже желтенькие бортики и постелька) Думаю в самый раз) Ну не все же голубым-зеленым быть))

Тишинка, Таша 16, поздравляю)))Позитивных эмоций от материнства и крепкого здоровья)))

Всех новых мамочек поздравляю!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!))

Тишинка, Таша 16, поздравляю с рождением малышей! Сладкого молочка вам!

Положилась я в рд, сегодня была на кресле, завтра на узи. Так вот, на кресле шм около 2 см, пропускает палец. Вот это „пропускает палец” что значит, не знаете? Пропускает по всей длине? Или вначале? У врача не спросила, потому что после открытия у них большой поток, конвеером идут беременные. Переспрошу завтра на обходе. Но может ктр из вас знает?

Таша16, С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!!! :mama: ВСЕГО-ВСЕГО ТОЛЬКО ХОРОШЕГО!!!!

Zhadana, у меня в 37 ровно, когда пессарий снимали, шейка пропускала 1 палец. уже 11 дней так хожу ))

• Нравится 1

Zhadana,  привет! Шейка еще не сгладилась, 2 см длина, с "пропускает палец" ходить еще долго можно.

Нюська76 пропала

.::Pu$$yc@T::.,  ты как? Рожать не надумала? :)

• Нравится 1

Alina.87,

а врач ничего не говорил? у меня получается недобор, хоть и маленький, а мой меня сажал на разгрузочные дни( не понятно

ни чего не говорил.Даже когда 1кг был -

Тишинка и Таша16 с рождением деток))) растите и будьте здоровы)

у нас уже ни дня без нового ребеночка не проходит))

Мы сегодня купили матрасик в кроватку и бортики привезли наши друзья. Цвет желтый, для мальчика нормально будет? Думали покупать, а тут предложили отдать, мы и не отказались!

конечно нормально,еще и на шару)) отлично помоему))

Ирасница, оо сколько на завтра новостей будет.КС и у Ираидочки...

Тишинка наша отписалась мне сегодня : "Приветик! Мы родились 25 июля. 3550 53 см

о и мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower:

"Мы родились 28.07 в 15.20 вес 3550, 50 см. сынулька Богдан завтра выписывают. 7/9 по агпар"

вот это урожайный день на сообщения!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Kirta, :flower:

:flower:

Поздравляю с ДР! Пусть этот день будет ярким и запоминающимся!!! :flower:

• Нравится 1

Zhadana, А ты в каком роддоме будешь рожать??? В каком лежишь?

Всех мамочек поздравляю с рождением деток, желаю много молочка и спокойных ночей, пусть растут здоровенькие и на радость родителям :flower: :flower: :flower: :flower:

Zhadana, А ты в каком роддоме будешь рожать??? В каком лежишь?

Всех мамочек поздравляю с рождением деток, желаю много молочка и спокойных ночей, пусть растут здоровенькие и на радость родителям :flower: :flower: :flower: :flower:

На сколько я знаю, она планировала в 6м, он только открылся с мойки.

А ты чего не спишь?:)

Эххх, не спится вообще...до слез уже спать хочется, а дебильный ревматизм что-то совсем расплясался, час одну ногу успокаивала, теперь вторая вот разбушевалась... Вот бы доча не засиживалась...и появилась по-раньше...была б ей оооочень благодарна :)

Пока не спится...

Нарыла на просторах инета, американцы то-ли ржут, то-ли серьезно "руководство" целое разработали, но забавно :)

Ссылки скрыты.

Вот некоторые "перлы":

И вообще перл:

post-177112-0-53498800-1375228372_thumb.jpg

post-177112-0-06219800-1375228391_thumb.jpg

post-177112-0-90213100-1375228407_thumb.jpg

post-177112-0-04722300-1375228616_thumb.jpg

post-177112-0-69775800-1375228625_thumb.jpg

• Нравится 4

Zhadana,  привет! Шейка еще не сгладилась, 2 см длина, с "пропускает палец" ходить еще долго можно.

Нюська76 пропала

.::Pu$$yc@T::.,  ты как? Рожать не надумала? :)

Неа( все глухо( сын прочно засел в домике и хомячит вкусняхи вместо того, чтобы чемоданы паковать на выход!

У врачей все не как у людей...

Девочки, всех новоиспеченных мамочек поздравляю от всей души! Здоровья вам и деткам, быстрого восстановления и беспроблемного ГВ!

А я ухожу на ПКС, страшно до чертиков, хоть и не в первой...

Удачи тебе, моя хорошая! Скорой встречи с малышкой!! Все будет хорошо!

Тишинка и Таша :girl_bye:

с рождением малышей, растите здоровенькими на радость маме и папе))) :flower:

Iriadnochka, держим всей болталкой за тебя кулачки))Всё будет хорошо, скоро увидишь свою дочурку) :love:

.::Pu$$yc@T::., блин, я думала ты уже в родах)))) :sorry:Да твоему хомячку, видимо и в домике не хреново))) :Crazy:

• Нравится 1

всем привет!!! всех мамочек с рождением деток!!

отписываюсь. вчера ктг немного лучше. поставили 8 баллов, хотя даже в больнице такого не было ни разу. все время 7 ставили. пульс больше 165 не повышался. по сравнению с тем что было уже намного лучше.... конечно грешу на то что мне намерили не правильно. сегодня попробую переделать.

на планшете деньги закончились. тупит страшно. если будут новости напишу позже.

• Нравится 4

Тишинка и Таша 16 - с рождением долгожданных малышей!!!

здоровья богатырского им!!!

Ссылки скрыты.

доброе утро!)

всем удачного дня и хорошего настроения!

у меня что-то совсем уже никаких признаков на роды,кроме как опущеный живот, ну ниче,жду август)завтра пдр,послезавтра ДР))интересно...что оно будет)))))

пару дней уже как откл тел.вопросы ну шо?и когда? разнесли мозг напрочь...так без звонков так спокойно было)удалось даже отвлечься от своих мыыслей о предстоящем)вот что делать в пт.?когда все поздравлять будут...это же в несколько раз больше звонков будет..и снова эти же вопросы....

на счет еды в рд,купила в очердной раз галет.печенье,что еще можно?ничего больше на ум не приходит,и кто с мужем идет вы ему что то берете?)

Iriadnochka,  удачи!@@@@@

Iriadnochka,  Ангела Хранителя тебе! Скоро доченьку свою целовать в щечки будешь!

.::Pu$$yc@T::., у тебя сын как мой,до последнего лучше в мамином пузе побыть)

Приветик всем. Сегодня у нас тут минимальная активность что-то))) Всем кто в рд и на кс сегодня-удачки!!!

А я сегодня испытала настоящую тяжелую ночь беременной женщины-тааааак неудобно было спать, кости нереально крутит в стопах и кистях несколько дней (массажи не помогают), живот какой-то тугой всю ночь был, переворачивалась со скрипом, плюс на улице жарко, окна открыты, и собаки устроили какой-то кипишь на улице. В итоге на рассвете ушла в другую комнату, там матрац оказался мягче, животик так комфортно лег, и я поспала хоть сладко!

Iriadnochka, Удачи, пусть всё пройдет хорошо

Новоиспеченных мамочек с рождением своих желанных деток =)

nasik45, я уже месяц сплю отдельно от мужа на большом диване, но у нас наоборот - кровать слишком мягкая и низкая, я на ней себя инвалидом чувствую, да и муж с беременность ужасно *мешаться* начал в кровати. как бы не отвыкнуть за это время спать вместе.

А в целом с каждым днем всё тяжелее, даже мне привыкшей к физическим нагрузкам. Мы с подругой обходя парк по кругу раньше вообще не садились несколько кругов, а теперь нужно обязательно присесть и отдохнуть, хотя и так кажется, что как черепаха движешься.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...