1+1=5 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А Нюська76 так и не пишет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 1+1=4, А тем не менее она он-лайн =) Тоже постоянно проверяю профили.... На нашем форуме часто волнение за други намного превышает волнение за себя.... К тому же нам-то сидеть до конца августа =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Нюська76 написала: "Привет Ань, лежу капаюсь)) все хорошо" Blesna, я до конца августа не хочууууу..я и так со своим пузом на площадке детской местная достопримечательность.тяжко мне сына по горкам ловить стало 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Iriadnochka, все будет хорошо, главное настрой))) Всем привет)Неделек Поздравляю, удачного дня и хорошего настроения) Девочки, а Кармела отписывалась?Может что-то я упустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Blesna, меня муж давно во сне уже не трогает, хотя он ещё та липучка у меня. Но вот мягкий матрац оказался спасением))) И еще мне постоянно жарко, хотя раньше всегда мерзла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 m_a_r_s_a, я мужу вафель еще взяла)) он их любит)) но вообще думаю так уж много еды не надо, там то в принципе столовки есть...главное чтоб открылися, а есть захочет то и в столовой поест)) Ириадночка - держим за тебя кулачки)) А в целом с каждым днем всё тяжелее, даже мне привыкшей к физическим нагрузкам. а я заметила что мне идти и говорить длинные предложения воздуха не хватает, приходится посреди фразы прирыватся и вдыхать))) совсем видно легким места нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Привет. я с приема не хотела она меня на кресле смотреть,но я заставила шм мягкая,головка низко,в тазу. сказала раскрытие не будет смотреть,т.к. головка низко и могут воды отойти и ей влетит потом что она смотрела. еще сказала что шейка КЗАДИ!!!!!!!и что видимо из-за этого роды не могут начаться и ложные схватки из-за этого только ложные.направила в роддом я отказалась,говорю не хочу там валяться она говорит что все равно видимо матку руками тащить вперед придется чтобы родить.короче хз как это понимать..... сказала если будут схватки опять,даже ложные собираться и ехать в роддом,они посмотрят,может и в роды пустят,т.к из за шейки возможно я и не рожаю живот опустился вдм 35,а срок 38 отеков нет говорит что когда часто ложные схватки это изматывает и меня и малыша,а организм должен тоже отдыхать и лучше ехать в роддом. и кстати шевелимся плохо,она говорит потому что он в тазу уже закрепился и ему особо негде шевелиться. говорит что должна бы вот вот родить,но возможно из за шейки могу и до 40 ходить,что лучше тогда в роддом при ложных приехать и выправят мне мою матку... Изменено 31 июля 2013 пользователем МаMуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 1+1=4, Да с малышом тяжеловато, я водилась с годовалой дочкой сестры - шило в попе ещё то, не так-то просто. Муж уговаривает ребенка в середине августа родится, посмотрим на сколько послушный у нас мальчишка =) Я жутко боюсь и в то же время жутко хочется побыстрее уже. nasik45, Да дело не в троганье, в целом мешается. Кровать куплена была до моего появления в его жизни и она 1,40, а спит он у меня сладко как мишка, там и невзначай может прилететь рукой или навалиться случайно, а в обнимку спать как раньше уже мне не комфортно... я вожусь как юла... плюс опять его храп начала слышать сквозь сон,... беспокойно стала спать с беременностью.... Оля август, а я с утра и ночью встаю как терминатор, ступни болят, лобок болит,... так и передвигаюсь до туалета, как однажды сказала подруга "как пингвин оттр***нный в попу". а к середине дня в целом бодричком... вчера меня хватило на то, что бы хорошо убраться в квартире и сварить борщ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 МаMуля//, а то что шейка назад раньше не видели? на узи там? вообще ж когда рожается то шейка разглаживается и остается просто "дырочка", вот знаю когда открытие 7 см это значит что уж макушка ребенка торчит через эту "дырочку")) потому нельзя уже садится...так к чему я это, может она тебя пугает как врачи любят)) может почитай еще где, кто что об этом говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Mарфушенька, Кармела вроде бы не отписывалась, но кто-то и уже давно передавал от неё вести, но это было давно =( Изменено 31 июля 2013 пользователем Blesna Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Оля август, только что читала.написано что она и должна быть кзади,а за 3-4 недели до родов должна быть кпереди,разгладиться укоротиться и все открываться и роды.т.е когда кзади она защищает ребенка от воздействий.но на моем сроке она должна быть уже кпереди,тем более что у меня она уже и сглажена и есть раскрытие,но она еще не короткая. поздравляю Ташу 16 с родами,с малышом и Тишинку.молодцы девочки))) а у меня сынок заболел опять,сопли,кашель,температура.я в ауте.ничего уже делать не хочется Изменено 31 июля 2013 пользователем МаMуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Брюнетка~ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 МаMуля//, ой а у меня всю жизнь шейка матки сзади. Ретрофлексия называется... Блин, даже не знала, что из-за этого она может медленнее открываться...Пойду почитаю что-то об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 tata.g, Вот это жесть))))))))))))))))) ну я всегда знала, что американцы с другой планеты (мягко говоря!!!), но такоееее))))))))))))))))))))) Я вообще в последнее время не могу нормально уснуть, еще заметила что обычно в болталке мой монолог последний))))))))))))))))))пока всех перечитаю...... Я тоже в 6 роддоме всегда рожала и лечилась, но я боялась, что не успею, пока он откроется и подписала обменку в 7, что бы на Красный хутор не повезли. Но вот по ходу успела и к открытию и вообще не знаю когда рожу, я в шоке уже, так тяжелооооо!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 только что читала.написано что она и должна быть кзади,а за 3-4 недели до родов должна быть кпереди,разгладиться укоротиться и все открываться и роды аа, незнала такого)) так может действительно ехать в рд, пусть еще другой врач глянет, может простимулируют или че другое придумают, если треники мучают...хотя ж у тебя срок еще ходить и ходить можно?сынок выздоровеет, не переживай)) и вообще все будет хорошо хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Iriadnochka, Удачи тебе, легкого и быстрого восстановления и здорового малыша!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Оля август, нет я не поеду,буду ждать своих родов.но если ложные будут больше 2 часов и болезненные то тогда поеду в роддом как и врач посоветовала. а вообще мой папа ждет внука 6,в свой др.я говорю ну не знаю уж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 m_a_r_s_a, Я мужу ничего не беру, у меня в списке написано тапочки для мужа, но я не беру, а комплект на роды там продается, на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Признаки «зрелой» шейки матки: Шейка становится мягкой, растяжимой Сглаживание шейки или ее укорочение Расположение шейки матки центрировано, по отношению к влагалищу У меня вообще как оказалось необычная шейка,но это мне уже в родах сказала акушерка.говорит первый раз такую вижу... Так-то все как обычно,но у нее структура гармошкой. Т е они мне смотрят раскрытие между схватками-типа как и не идет дело,а на схватке-ого-го...я тогда особо не вникала,уже так хреново было) но открылась быстро и в родах все ОК было с шейкой.но вот какая-то моя особенность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 1+1=4, ну вот она сказала что не совсем укоротилась, и кзади.но я так понимаю она уже не центрируется сама))))сказала в ручную будут делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 МаMуля//, а я думаю все ОК будет.срок то у тебя 38, еще можно смело походить пару недель.она при сглаживании правильное положение сама примет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 всем привет! неделюшки поздравляю вас! я сгоняла в больничку, сдала очередную порцию мочи.... завтра на прием! ходить не могу, в лобке кости видимо совсем разошлись и щелкают уже прям, мало приятного и боюсь что если головка в тазу чтоб малышке больно от этого не было! с 6 утра идут ложные схватки, болючие зараза, но без определенной переодичности! надесь досидеть до завтра и открыть август)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 МаMуля//, может Г дело говорит...Поедь в РД,пусть глянут...У меня доча тоже в тазу и уже редко копошится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 вчера ктг немного лучше. поставили 8 баллов, хотя даже в больнице такого не было ни разу. все время 7 ставили. пульс больше 165 не повышался. по сравнению с тем что было уже намного лучше.... конечно грешу на то что мне намерили не правильно. сегодня попробую переделать. Замечательно!!! Значит был период плохой. Возможно, когда твое давление падает у мелкого пульс высокий, попробуй вспомнить, как ты себя чувствовала на том плохом ктг? И постарайся не допускать этого состояния, тогда и все будет хорошо. 1+1=4, ну вот она сказала что не совсем укоротилась, и кзади.но я так понимаю она уже не центрируется сама))))сказала в ручную будут делать Сколько читала рассказов про роды, уже в процессе родов ее выправляют, чтобы раскрытие шло. Подожди схваток и тогда сдавайся. А так может и при открытии сама выправиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А я ухожу на ПКС, страшно до чертиков, хоть и не в первой @@@@ скоро дочу увидишь... Неделек с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 так редкие шевеления могут напрямую свидетельствовать об опускании ребенка в таз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения