Shhh 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Не переживай, ты все правильно делаешь, самое главное не отменяй его. Это не Утрик выходит. У меня до 7 неделек были водянисто-желтые выделения, врач сказала это норма. Ох, ну спасибо за поддержку) но все равно, как-то я до него выделений такой консистенции не наблюдала... Ладно, буду надеяться что за час он будет успевать впитаться куда надо. Как де я хотела без него обойтись...( А кто принимает утрик и дюф, у вас по крови перед началом приема какие были показатели? У меня был в течении недели 50 потом 55 потом 48 + гипертонус и врач решила назначить... Я до сих пор думаю, а надо было ли Изменено 25 декабря 2012 пользователем Shhh Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Ох, ну спасибо за поддержку) но все равно, как-то я до него выделений такой консистенции не наблюдала... Ладно, буду надеяться что за час он будет успевать впитаться куда надо. У меня до него тоже токса не было, но думаю может это совпадение просто. Хуже не будет это точно, мне спокойнее с ним, я первую дочку так сохранила! Ох, спасибо за поддержку) но все равно, как-то я до него выделений такой консистенции не наблюдала... Ладно, буду надеяться что за час он будет успевать впитаться куда надо. Как де я хотела без него обойтись...( А кто принимает утрик и дюф, у вас по крови перед началом приема какие были показатели? У меня был в течении недели 50 потом 55 потом 48 + гипертонус и врач решила назначить... Я до сих пор думаю, а надо было ли У меня тоже прогик был 55, а потом 57 (норма 10-90, для 1 триместра), но после УЗИ гипертонус, вот и назначили поэтому наверное. Да, по УЗИ у меня слева еще спаечый процесс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shhh 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Вот, кстати, про сохранение возник вопрос. А прогик дополнительный может также "плохую" беременность сохранить? К примеру если есть какая-то аномалия.г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Вот, кстати, про сохранение возник вопрос. А прогик дополнительный может также "плохую" беременность сохранить? К примеру если есть какая-то аномалия.г нет, я так думаю. Ты чего себе голову забиваешь всякой какой!!! Как мой любимый муж говорит, нужно и тебе тоже идти смотреть мультики!))) Изменено 25 декабря 2012 пользователем VITANNA2005 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shhh 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 У меня тоже прогик был 55, а потом 57 (норма 10-90, для 1 триместра), но после УЗИ гипертонус, вот и назначили поэтому наверное. Да, по УЗИ у меня слева еще спаечый процесс. Это в каких единицах, нмоль/л? Просто в инвитро по норма для 1 триместра 8,9 - 468,4 нмоль/л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Это в каких единицах, нмоль/л? Просто в инвитро по норма для 1 триместра 8,9 - 468,4 нмоль/л У меня нг/мл, и поэтому норма другая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shhh 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 VITANNA2005, Ахаха, слушаюсь))) Вот беда только, работать надо! Ну ничего, вечером исправлюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 *Marino4ka*, я констатировала факт.у нее маленькая была и молока не было)))у всех по разному.есть молочные мамы а есть немолочные.она обоих детей так и не покормила грудью.и пила аппилаки и ела орешки и чай с молоком.я ничего толком не ела, 1 раз в день худела оч. сильно молоко не пила и молока моего хватало и сынок на моем молочке в пол года 9200 был прикорм не давала.но в 9 мес я отравилась и его отравила и перетянула груди.после этого сразу начались болезни,то простуды,то кишечки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Вам так рано на узи записывают, у нас тока в 12 недель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Всем доброе утречко! :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Про грудь: у меня она очень маленькая, покупаю самые мелкие лифчики всегда и те великоваты, а сейчас такое чувство, что у меня импланты 2-ого размера. Муж в восторге. При этом грудь продолжает расти, аж страшно, что будет к началу лактации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 я писала что врач у меня уходит в декрет.сегодня выяснилось что она очень долго не могла заБ.ей 32 года и она очень тяжело ходит своюБ постоянно на сохранениях.и сегодня она еле работала уже.видимо хочет скорее в декрет.после Нг ее уже не будет,придется искать другого врача. вот так хороший врач, сколько у нее беременюшек прошло, а сама оказывается долго не могла заБ.жалко что она уходит,но все равно радостно за нее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 у меня грудь большая. а толку никакого))) в 1Б молока было средне. и то я что токо не пила для лактации. большая бесполезная грудь)))) МаMуля//, сапожник без сапог) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Всем привет, у кого неделька - с неделькой!!! Давно не писала, читать читала но писать вроде было не чего. Токс мучает, но одно радует не рвет, сижу на больничном, делаю себе сама уколы папаверина, попа красивейшая фиолетовая фитлетовая, бывает покалывает в нижу живота, не сильно, но я как то волнуюсь, вдруг так тонус сказывается. Так что я немножко паникую, не помню я как у меня было в прошлых беременностях. Изменено 25 декабря 2012 пользователем Щепка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Щепка, сама себе ставишь уколы или тебе кто то дома ставит?прикладывай лист капустный и почаще меняй его,помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 МаMуля//, Сама себе, уже так приноровилась и не больно совсем, вот только цвет моей мадам Ж устрашающий такой, даже показывать ее врачу будет страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 кстати девочки,у кого тонус я вспомнила что мне кололи ПЛАТИФИЛИН. он больнее чем ношпа или папаверин,но от него вообще шишек не было!очень хорошо тонус снимал.у вас не колят такое? МаMуля//, Сама себе, уже так приноровилась и не больно совсем, вот только цвет моей мадам Ж устрашающий такой, даже показывать ее врачу будет страшно. смотри вдруг попадешь не туда. у меня бабушка колола себе шишка была нарывала потом.больше некому колоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, а че все уже на учет в ЖК встали? уже многие и на сохранении полежали... Я планирую после Нового года в 11 неделек встать на учет, че там раньше делать? У меня бывает побаливает живот но я сразу магне В 6 пью, свечи с папаверином....мазни нету тьфу тьфу и токс как то тоже редко накатывает.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 VITANNA2005, Ахаха, слушаюсь))) Вот беда только, работать надо! Ну ничего, вечером исправлюсь))) Давай, я тоже работаю, а вечером мультики)))) Хи-хи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 кстатии пиво для лактации очень хорошо))) можно пить безалкогольное) между прочим балтика безалкогольное на самом деле натуральное пиво. просто там алкоголь как то выпаривают) в отличии от остальных безалкогольных) я тоже его пила при лактации,помогало,что аж до 1года и 7мес.кормила... Lusik30, добро пожаловать! И я за третьим,надеюсь сынулей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Всем привет. Недельчатых с недельками!!! У кого страхи из-за БТ (базальная температура), посмотрите на мою, и 36,7 бывает, страшно, ага, но ничего, держимся... У меня до сына грудь 3-ка была, в беременность до 4-ки выросла, кормила с 5-м размером (роту могла прокормить, с одной груди по 200-250 мл сцедить могла), а вот после кормления обвисла и сникла до 1-го размера, муж в шоке был... сейчас вроде 2-ка. С ужасом думаю, что будет после второго ГВ, но кормить настроена до 2-х лет, первого до 1,1 года кормила, потом жуткий контактный дерматит (похудела до состояния глисты, организм так боролся за свои питательные вещества, сказали срочно сворачивать ГВ). Про вред узи: с первым больше 13 узи сделала за Б, все были нужные, без них могла не выносить, многие проблемы там находили, которых по анализам не было видно. И считаю, что нервы беременной женщины могут навредить намного больше, чем быстрое узи, зато мамаша потом будет радостно трескать жрачку и в ус не дуть, а без узи будет голодная грызть подушки и выдумывать жуткие страшилки. Если просто переживаете, идти или не идти, если можете потерпеть без узи - терпите и не идите. А если не можете терпеть, трепете себе и мужу нервы - идите на узи, а если уж пошли, не трепете себе нервы по поводу его вредности, т.к. что сделано, то сделано Сегодня моя американская посылка пришла, как я рад, как я рад осенние ботинки и зимний пуховик, все с доставкой обошлось в 4 тысячи рублей. Довольная как слон, пуховик серебристый до колена, все закрыто, а цена... красата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Девочки, а че все уже на учет в ЖК встали? уже многие и на сохранении полежали... Я планирую после Нового года в 11 неделек встать на учет, че там раньше делать? У меня бывает побаливает живот но я сразу магне В 6 пью, свечи с папаверином....мазни нету тьфу тьфу и токс как то тоже редко накатывает.. Я на учет тоже не становилась, но наблюдаюсь просто у частного врача. Тоже планирую к 12 неделькам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriadnochka 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Щепка, йодная сеточка и примочки с магнезией помогают хорошо. Я тоже сама себе уколы делаю, по 1-3 укола в день выходить, приноровилась, без синяков, не больно, мастерство с опытом приходит зато потом поймешь, что самой себе намного менее больно делать, чем в больнице!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 (изменено) Сегодня моя американская посылка пришла, как я рад, как я рад осенние ботинки и зимний пуховик, все с доставкой обошлось в 4 тысячи рублей. Довольная как слон, пуховик серебристый до колена, все закрыто, а цена... красата Класс, а сколько в у.е. получилось??? Давай фото, мы тоже полюбуемся, а вдруг тоже закажемс! Я страшная шмотница. Муж говорит можно магазин открывать! Изменено 25 декабря 2012 пользователем VITANNA2005 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 katenka - mama 2010//, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 25 декабря 2012 Поделиться 25 декабря 2012 Щепка, йодная сеточка и примочки с магнезией помогают хорошо. Я тоже сама себе уколы делаю, по 1-3 укола в день выходить, приноровилась, без синяков, не больно, мастерство с опытом приходит зато потом поймешь, что самой себе намного менее больно делать, чем в больнице!!! Ух ты герой!!!! А всегда завидовала "БЕЛОЙ" завистью тем кто умеет самостоятельно колоть. А у меня рука труситься и не могу!!!! Когда муж дома, то колет, а так увы..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения