Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Таша16, наши поздравления!!! Еще одну провожаем в мамскую болталку. :-)

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

так редкие шевеления могут напрямую свидетельствовать об опускании ребенка в таз?

Вот и мне интересно)))))

а то мой гиперактивный ребенок два дня вообще тихарился, сегодня немного начала активничать и то не как всегда

так редкие шевеления могут напрямую свидетельствовать об опускании ребенка в таз?

думаю да.Так как я на КТГ последнем сказала,что РЕ уже мало шевелится...а она: так уже пора, срок большой и РЕ готовится на выход,мало места ему)))

Девочки, делюсь ссылочкой с прогнозом родов. Справа нужно ввести в столике данные, под ним будет предполагаемая дата родов.

Ссылки скрыты.

спасибо девочки за коменты.

схватки будут поеду.сейчас тошнит и потягивает живот после осмотра.я убираюсь дома,сейчас полы вручную буду мыть)))

если головка в тазу то шевелится плохо мне так гиня сказала,сердцебиение у малыша впорядке а шевелится вообще редко и тихо.

ну может и места мало

Всем привет!

Лежу, жду обхода врача и узи. Со вчерашнего дня лобок и промежности при ходьбе так стреляют, что ходить страшно.

Сегодня был и смех, и грех. Вчера поселили нас с соседкой вместе. Посдавали кровь, мочу. Сегодня с утра медсестра залетает в палату: „Так, девочки, беру мазок на бакпосев. Я быстро, будете дальше спать.” Вот это сервис, обслужили, не поднимая с кровати))))

Мадина, да, я в 6-ом буду. Завтра обменку подписывать спущусь. Тут и лежу. Только мы с мужем хотим на ПР, а у нас еще нет результата бакпосева с носа. Будет 6-7 числа.Наверное, не подпишут, придется ждать.

Изменено пользователем Zhadana
  • Нравится 4

Zhadana,  удачного узи!!!!

• Нравится 1

да, интересно, кто же у нас откроет АВГУСТ? :malicious:

• Нравится 2

офра, и рожица такая зловредная)))))

Девочки, всем привет! Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей)))

Привет.

я с приема

не хотела она меня на кресле смотреть,но я заставила

шм мягкая,головка низко,в тазу. сказала раскрытие не будет смотреть,т.к. головка низко и могут воды отойти и ей влетит потом что она смотрела.

еще сказала что шейка КЗАДИ!!!!!!!и что видимо из-за этого роды не могут начаться и ложные схватки из-за этого только ложные.направила в роддом

я отказалась,говорю не хочу там валяться

она говорит что все равно видимо матку руками тащить вперед придется чтобы родить.короче хз как это понимать.....

сказала если будут схватки опять,даже ложные собираться и ехать в роддом,они посмотрят,может и в роды пустят,т.к из за шейки возможно я и не рожаю

живот опустился вдм 35,а срок 38 отеков нет

говорит что когда часто ложные схватки это изматывает и меня и малыша,а организм должен тоже отдыхать и лучше ехать в роддом.

и кстати шевелимся плохо,она говорит потому что он в тазу уже закрепился и ему особо негде шевелиться.

говорит что должна бы вот вот родить,но возможно из за шейки могу и до 40 ходить,что лучше тогда в роддом при ложных приехать и выправят мне мою матку...

У меня шейка тоже к зади загнута, в первых родах сама отцентрировалась, утром схватки начались не регулярные, на приеме врачиха сказала, что еще не отцентрирована, а вечером акушерка смотрела уже усе в порядке было.

У тебя же еще есть 2 недельки, ходи себе и ходи, все нормально будет.

• Нравится 1

Девочки, делюсь ссылочкой с прогнозом родов. Справа нужно ввести в столике данные, под ним будет предполагаемая дата родов.

Ссылки скрыты.

прикольно..рассчитала. Теперь бум ждать :D :D :D:malicious:

ТатиЯ, у меня по ней срок завтра уже

Jinny, так дело не в 2 неделях,а дело в ложных схватках.она сказала их долго нельзя терпеть,лучше выпрямить шейку и рожать.потому что ложные выматывают и меня и ребенка и не дают набраться сил перед родами.и возможно что и нормальным схваткам ходу нет из-за шейки.во как.даже в стационар ложила,но я отказалась,отказ писала

ТатиЯ, у меня по ней срок завтра уже

:malicious: :malicious: :malicious: :malicious: :Crazy:

ТатиЯ, а я там на немецком нифига не поняла.я не шпрехаю.

• Нравится 1

// VitKar //, я уверена что завтра мне так же на приеме гиня скажет... что срок большой, места мала и тра ля ля...

ТатиЯ, а я там на немецком нифига не поняла.я не шпрехаю.

а там когда заходишь наверху написано Перевести? нажимаешь на кнопочку и он в русский переводит. Я тоже сначало было не поняла :)

Соломинка, по всем данным у меня ПДР должен быть 09,08 и по этим расчетам тоже!

офра, почему то я думала что я)))) но схватки прекратились....

у нас погодка караул.... ветрище, дождище, холодище)))))

а я поперлась в аптеку за каплями в нос и потратила 1000рэ на всякие вкусности- полезности... эх, лучше б муж мне все таки 100 рэ дал на капли, а не просил 1000 разменять)))

ТатиЯ, блин не найду.там все на немецком

МаMуля//, это зависит от того с чего ты заходишь, вот мазила и гугл у меня не переводят, а яндекс переводит!

Изменено пользователем ГЕВ86-скоро мама)))

мне интересно, как влияет высшее образование на дату родов в этой табличке :Crazy:

ТатиЯ, блин не найду.там все на немецком

:D :D :D :D на самом самом верху прям под ссылкой выделенная строчка....пишет язык этой страницы немецкий...перевести ее? и 2 кнопочки ПЕРЕВЕСТИ и НЕТ

Привет,девчёночки!!! Мы с приёма. :girl_bye: По узи у нас уже 37+5, но я считаю по своему циклу,поэтому 36+3.Посмотрели нас - всё хорошо, в весе потеряла 1 кг :malicious: (эт по её весам), давление 129/79, высоту намеряла 35 см. Пришли результаты анализов третьего триместра - все показатели в норме, моча в норме, и бакпосев на стафилакок отрицательный.... короче,сказала,что мне осталось только родить ))) Аааааа, такая спрашивает меня,мол,пила ли я железо??? Я говорю что не пила и спрашиваю,а чё,надо??? Говорит,нет,не надо,просто гемоглобин поднялся (оказалось сам по себе, ну или за счёт того что употребляю в пищу).... Ну,вот такие у нас новости,лежим,как и раньше, головкой вниз,как и раньше, обещают нам крупную девочку.В общем ,ничего нового! :D;)

• Нравится 5

У меня по этой табличке дата родов аж 28.08,как то я к этому не готова так поздно,хочу пораньше.С высшим образованием тоже не поняла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...