Nado 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Таша16, наши поздравления!!! Еще одну провожаем в мамскую болталку. :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 так редкие шевеления могут напрямую свидетельствовать об опускании ребенка в таз? Вот и мне интересно))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 а то мой гиперактивный ребенок два дня вообще тихарился, сегодня немного начала активничать и то не как всегда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 так редкие шевеления могут напрямую свидетельствовать об опускании ребенка в таз? думаю да.Так как я на КТГ последнем сказала,что РЕ уже мало шевелится...а она: так уже пора, срок большой и РЕ готовится на выход,мало места ему))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, делюсь ссылочкой с прогнозом родов. Справа нужно ввести в столике данные, под ним будет предполагаемая дата родов. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 спасибо девочки за коменты. схватки будут поеду.сейчас тошнит и потягивает живот после осмотра.я убираюсь дома,сейчас полы вручную буду мыть))) если головка в тазу то шевелится плохо мне так гиня сказала,сердцебиение у малыша впорядке а шевелится вообще редко и тихо. ну может и места мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Всем привет! Лежу, жду обхода врача и узи. Со вчерашнего дня лобок и промежности при ходьбе так стреляют, что ходить страшно. Сегодня был и смех, и грех. Вчера поселили нас с соседкой вместе. Посдавали кровь, мочу. Сегодня с утра медсестра залетает в палату: „Так, девочки, беру мазок на бакпосев. Я быстро, будете дальше спать.” Вот это сервис, обслужили, не поднимая с кровати)))) Мадина, да, я в 6-ом буду. Завтра обменку подписывать спущусь. Тут и лежу. Только мы с мужем хотим на ПР, а у нас еще нет результата бакпосева с носа. Будет 6-7 числа.Наверное, не подпишут, придется ждать. Изменено 31 июля 2013 пользователем Zhadana 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Zhadana, удачного узи!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 да, интересно, кто же у нас откроет АВГУСТ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 офра, и рожица такая зловредная))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, всем привет! Новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей))) Привет. я с приема не хотела она меня на кресле смотреть,но я заставила шм мягкая,головка низко,в тазу. сказала раскрытие не будет смотреть,т.к. головка низко и могут воды отойти и ей влетит потом что она смотрела. еще сказала что шейка КЗАДИ!!!!!!!и что видимо из-за этого роды не могут начаться и ложные схватки из-за этого только ложные.направила в роддом я отказалась,говорю не хочу там валяться она говорит что все равно видимо матку руками тащить вперед придется чтобы родить.короче хз как это понимать..... сказала если будут схватки опять,даже ложные собираться и ехать в роддом,они посмотрят,может и в роды пустят,т.к из за шейки возможно я и не рожаю живот опустился вдм 35,а срок 38 отеков нет говорит что когда часто ложные схватки это изматывает и меня и малыша,а организм должен тоже отдыхать и лучше ехать в роддом. и кстати шевелимся плохо,она говорит потому что он в тазу уже закрепился и ему особо негде шевелиться. говорит что должна бы вот вот родить,но возможно из за шейки могу и до 40 ходить,что лучше тогда в роддом при ложных приехать и выправят мне мою матку... У меня шейка тоже к зади загнута, в первых родах сама отцентрировалась, утром схватки начались не регулярные, на приеме врачиха сказала, что еще не отцентрирована, а вечером акушерка смотрела уже усе в порядке было. У тебя же еще есть 2 недельки, ходи себе и ходи, все нормально будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, делюсь ссылочкой с прогнозом родов. Справа нужно ввести в столике данные, под ним будет предполагаемая дата родов. Ссылки скрыты. прикольно..рассчитала. Теперь бум ждать :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ТатиЯ, у меня по ней срок завтра уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Jinny, так дело не в 2 неделях,а дело в ложных схватках.она сказала их долго нельзя терпеть,лучше выпрямить шейку и рожать.потому что ложные выматывают и меня и ребенка и не дают набраться сил перед родами.и возможно что и нормальным схваткам ходу нет из-за шейки.во как.даже в стационар ложила,но я отказалась,отказ писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ТатиЯ, у меня по ней срок завтра уже :malicious: :malicious: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ТатиЯ, а я там на немецком нифига не поняла.я не шпрехаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 // VitKar //, я уверена что завтра мне так же на приеме гиня скажет... что срок большой, места мала и тра ля ля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ТатиЯ, а я там на немецком нифига не поняла.я не шпрехаю. а там когда заходишь наверху написано Перевести? нажимаешь на кнопочку и он в русский переводит. Я тоже сначало было не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Соломинка, по всем данным у меня ПДР должен быть 09,08 и по этим расчетам тоже! офра, почему то я думала что я)))) но схватки прекратились.... у нас погодка караул.... ветрище, дождище, холодище))))) а я поперлась в аптеку за каплями в нос и потратила 1000рэ на всякие вкусности- полезности... эх, лучше б муж мне все таки 100 рэ дал на капли, а не просил 1000 разменять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ТатиЯ, блин не найду.там все на немецком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) МаMуля//, это зависит от того с чего ты заходишь, вот мазила и гугл у меня не переводят, а яндекс переводит! Изменено 31 июля 2013 пользователем ГЕВ86-скоро мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 мне интересно, как влияет высшее образование на дату родов в этой табличке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ТатиЯ, блин не найду.там все на немецком :D :D на самом самом верху прям под ссылкой выделенная строчка....пишет язык этой страницы немецкий...перевести ее? и 2 кнопочки ПЕРЕВЕСТИ и НЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Привет,девчёночки!!! Мы с приёма. По узи у нас уже 37+5, но я считаю по своему циклу,поэтому 36+3.Посмотрели нас - всё хорошо, в весе потеряла 1 кг (эт по её весам), давление 129/79, высоту намеряла 35 см. Пришли результаты анализов третьего триместра - все показатели в норме, моча в норме, и бакпосев на стафилакок отрицательный.... короче,сказала,что мне осталось только родить ))) Аааааа, такая спрашивает меня,мол,пила ли я железо??? Я говорю что не пила и спрашиваю,а чё,надо??? Говорит,нет,не надо,просто гемоглобин поднялся (оказалось сам по себе, ну или за счёт того что употребляю в пищу).... Ну,вот такие у нас новости,лежим,как и раньше, головкой вниз,как и раньше, обещают нам крупную девочку.В общем ,ничего нового! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga-Olga456 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 У меня по этой табличке дата родов аж 28.08,как то я к этому не готова так поздно,хочу пораньше.С высшим образованием тоже не поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения