Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Alina.87, я тоже про это думала))))

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Соломинка, ЧТО ЗА СТРАШНАЯ ТАБЛИЧКА!!! :Crazy: ОНА МНЕ ВЫДАЛА РОДЫ АЖ НА 23 АВГУСТА. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, У МЕНЯ КРАЙНИЙ ПДР ПО МЕС 17 АВГУСТА, А ПО ВСЕМ УЗИ РАНЬШЕ. Я СТОЛЬКО НЕ ВЫНЕСУ ЖДАТЬ ЕЩЕ :malicious:

:D :D :D :D на самом самом верху прям под ссылкой выделенная строчка....пишет язык этой страницы немецкий...перевести ее? и 2 кнопочки ПЕРЕВЕСТИ и НЕТ

Вот блин, с планшета тоже нет этой опции

))))) а у меня наоборот уже завтра

А у меня 5 августа, это на 3 дня дальше чем ПДР, а чего, я согласная, я бы еще месяцок походила)))))))

С горем пополам при помощи гугл транслейта мы выяснили что рожу 23августа, четко в мой ПДР. Только я не доживу с такими ночами, кажется...поэтому в пт у меня корпоратив, а с сб начинаю активно насильничать мужа, и пофиг что он по этому поводу думает! :)

И мне еще понравился график вероятности родов по срокам, я так поняла он общий, несу в массы:

post-177112-0-95880000-1375262755_thumb.jpg

Изменено пользователем tata.g
  • Нравится 1

ну да нету таких кнопочек)))ну да ладно.меньше знаешь крепче спишь.

мы завтра в садик идем 1 день!!!а заболели,нам сказали все равно на час привести!!!

а я что-то этим табличкам не верю :)

МаMуля//, вот поэтому я и не люблю садики..не в обиду тебе,но если вот так приводят болеющих деток на час... Это из серии,а наша воспитательница открывала окна в любую погоду и у нее всегда группа была в 6-8 человек.остальные болеют дома.

• Нравится 1

а я не могу зайти по той ссылке с телеф.блиин. тож хо посмотреть там расчеты. кому не лень,кто может мои данные ввести ?и какие данные нужны?

с гугл переводчиком кое как пришли к сроку 11 августа)))что раньше на 2 дня пдр

особенно понравился вопрос шейки некомпетентны?даже не знала как и ответить)))) :D

1+1=4, а что... удобно воспитателю, меньше мороки)))) я вот в садик не ходила и надеюсь моя дочка тоже дома будет со мной и бабушкой!

Девочки, я как родившая в 41+6 скажу вам одно,гадай-не гадай..только потом с улыбкой вспоминаешь все эти свои прогнозы,расчеты и т д.я в этот раз молчу в тряпочку и сама на тему "когда роды" знакомым не высказываюсь.

• Нравится 1

МаMуля//, вот поэтому я и не люблю садики..не в обиду тебе,но если вот так приводят болеющих деток на час... Это из серии,а наша воспитательница открывала окна в любую погоду и у нее всегда группа была в 6-8 человек.остальные болеют дома.

это да.тут дело в том,что группу не набрали еще,вернее комиссию никто не прошел.а мы прошли,и нас ждут уже.а тут заболел резко ни с того ни с сего,а они нас вписали уже.мы первые идем на адаптацию.вот и получилось так.уж не знаю завтра будет кто из детишек еще или он 1 будет

m_a_r_s_a, хотела сбросить, но табличка не копируется у меня

Изменено пользователем Alina.87

я и не планировала его вести,думала с понедельника,подлечимся.а тут получается если завтра не придем,то к врачу и болеть на больничном а потом очередь и выписываться.а уж в пятницу если что пропустим

Табличка мне говорит что я вчера должна была родить)а я такая бяка не послушалась ее)))ай яй яй)

• Нравится 1

m_a_r_s_a, пиши, я забью.

1.Первый день последней менструации

2.Возраст при родах

3. Рост

4. До беременности вес

5.С высшим образованием? да-нет

6.Алкоголь во время беременности? НетДа

7. Чашки кофе / день 0123456789101112131415

8. Первая беременность? ДаНет

9.Шейки некомпетентности? НетДа

10.Был выкидыш? НетДа

11Имел мертворождения? НетДа

12Кровотечение 1 Триместре беременности? НетДа

Изменено пользователем nasik45

А что такое шейка не компетентна???Если поставить да, то 11 августа, если нет, то 30 :girl_wacko:

Koteo, вот и думай как тебе больше нравится 11 или 30)))))))

• Нравится 1

Девочки привет)

Мне щас родственники мужа прислали вконтакте сообщение, цитирую: Светик привет! С выпиской! Пришли нам Денискину фотографию! Мы с мамкой ждем)

Я если честно в шоке от простоты. Как реагировать?

Koteo, там где вопросик справа стоит, когда наводишь, то пишут-ослабленная шейка расширяется без труда, сокращает срок б в среднем на 18 дней.

Capriza, да забей, я думаю не единожды такие просьбы получу. Напиши, что суеверная и всё. :D Что на всеобщее обозрение малыша выставлять не будешь.

• Нравится 3

Capriza, чтобы не обидеть можешь сфотографировать например ножки красиво или со спины малыша и выслать,а если все равно скажи что пока рано показывать малыша пусть подрастет.

• Нравится 2

Capriza,  блин... Еще и вконтакте..родственнички,хоть бы по телефону поздравили..про фотку..у меня точно такая же свекровь,только она молча приходит и сама фоткает и куда потом эти фотки идут-загадка.меня никто и не спрашивает.

МаMуля//, ой точно!!! Ты гений)))) спасибо. сфоткну ножки или ручки))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...