ГЕВ-мамочка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Alina.87, я тоже про это думала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Соломинка, ЧТО ЗА СТРАШНАЯ ТАБЛИЧКА!!! ОНА МНЕ ВЫДАЛА РОДЫ АЖ НА 23 АВГУСТА. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, У МЕНЯ КРАЙНИЙ ПДР ПО МЕС 17 АВГУСТА, А ПО ВСЕМ УЗИ РАНЬШЕ. Я СТОЛЬКО НЕ ВЫНЕСУ ЖДАТЬ ЕЩЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 :D :D на самом самом верху прям под ссылкой выделенная строчка....пишет язык этой страницы немецкий...перевести ее? и 2 кнопочки ПЕРЕВЕСТИ и НЕТ Вот блин, с планшета тоже нет этой опции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ))))) а у меня наоборот уже завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А у меня 5 августа, это на 3 дня дальше чем ПДР, а чего, я согласная, я бы еще месяцок походила))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) С горем пополам при помощи гугл транслейта мы выяснили что рожу 23августа, четко в мой ПДР. Только я не доживу с такими ночами, кажется...поэтому в пт у меня корпоратив, а с сб начинаю активно насильничать мужа, и пофиг что он по этому поводу думает! И мне еще понравился график вероятности родов по срокам, я так поняла он общий, несу в массы: Изменено 31 июля 2013 пользователем tata.g 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ну да нету таких кнопочек)))ну да ладно.меньше знаешь крепче спишь. мы завтра в садик идем 1 день!!!а заболели,нам сказали все равно на час привести!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 а я что-то этим табличкам не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 МаMуля//, вот поэтому я и не люблю садики..не в обиду тебе,но если вот так приводят болеющих деток на час... Это из серии,а наша воспитательница открывала окна в любую погоду и у нее всегда группа была в 6-8 человек.остальные болеют дома. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 а я не могу зайти по той ссылке с телеф.блиин. тож хо посмотреть там расчеты. кому не лень,кто может мои данные ввести ?и какие данные нужны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 с гугл переводчиком кое как пришли к сроку 11 августа)))что раньше на 2 дня пдр особенно понравился вопрос шейки некомпетентны?даже не знала как и ответить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 1+1=4, а что... удобно воспитателю, меньше мороки)))) я вот в садик не ходила и надеюсь моя дочка тоже дома будет со мной и бабушкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, я как родившая в 41+6 скажу вам одно,гадай-не гадай..только потом с улыбкой вспоминаешь все эти свои прогнозы,расчеты и т д.я в этот раз молчу в тряпочку и сама на тему "когда роды" знакомым не высказываюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 МаMуля//, вот поэтому я и не люблю садики..не в обиду тебе,но если вот так приводят болеющих деток на час... Это из серии,а наша воспитательница открывала окна в любую погоду и у нее всегда группа была в 6-8 человек.остальные болеют дома. это да.тут дело в том,что группу не набрали еще,вернее комиссию никто не прошел.а мы прошли,и нас ждут уже.а тут заболел резко ни с того ни с сего,а они нас вписали уже.мы первые идем на адаптацию.вот и получилось так.уж не знаю завтра будет кто из детишек еще или он 1 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) m_a_r_s_a, хотела сбросить, но табличка не копируется у меня Изменено 31 июля 2013 пользователем Alina.87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 я и не планировала его вести,думала с понедельника,подлечимся.а тут получается если завтра не придем,то к врачу и болеть на больничном а потом очередь и выписываться.а уж в пятницу если что пропустим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Табличка мне говорит что я вчера должна была родить)а я такая бяка не послушалась ее)))ай яй яй) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) m_a_r_s_a, пиши, я забью. 1.Первый день последней менструации 2.Возраст при родах 3. Рост 4. До беременности вес 5.С высшим образованием? да-нет 6.Алкоголь во время беременности? НетДа 7. Чашки кофе / день 0123456789101112131415 8. Первая беременность? ДаНет 9.Шейки некомпетентности? НетДа 10.Был выкидыш? НетДа 11Имел мертворождения? НетДа 12Кровотечение 1 Триместре беременности? НетДа Изменено 31 июля 2013 пользователем nasik45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 А что такое шейка не компетентна???Если поставить да, то 11 августа, если нет, то 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Koteo, вот и думай как тебе больше нравится 11 или 30))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки привет) Мне щас родственники мужа прислали вконтакте сообщение, цитирую: Светик привет! С выпиской! Пришли нам Денискину фотографию! Мы с мамкой ждем) Я если честно в шоке от простоты. Как реагировать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Koteo, там где вопросик справа стоит, когда наводишь, то пишут-ослабленная шейка расширяется без труда, сокращает срок б в среднем на 18 дней. Capriza, да забей, я думаю не единожды такие просьбы получу. Напиши, что суеверная и всё. Что на всеобщее обозрение малыша выставлять не будешь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Capriza, чтобы не обидеть можешь сфотографировать например ножки красиво или со спины малыша и выслать,а если все равно скажи что пока рано показывать малыша пусть подрастет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Capriza, блин... Еще и вконтакте..родственнички,хоть бы по телефону поздравили..про фотку..у меня точно такая же свекровь,только она молча приходит и сама фоткает и куда потом эти фотки идут-загадка.меня никто и не спрашивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 МаMуля//, ой точно!!! Ты гений)))) спасибо. сфоткну ножки или ручки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения