1+1=5 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Capriza, как старший сыночек?сильно ревнует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) 1+1=4, неа не подходит даже) пока не осознал! Сидит в своей комнате и играет к нам не подходит. Очень тихий, пугает. Стараюсь время уделять ему, но мелкий так по малу спит что надо приготовить или поесть или еще что... тяжеловато Изменено 31 июля 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Capriza, представляю,столько забот сразу. Детки похожи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Блин, тогда 30, это на 2дня позже пдр, я на линейке сына хочу быть, всё таки в первый класс!!!Как бы раньше родить или позже 1-ого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 1+1=4, ага. Очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Capriza, вот так можно,ну еще чтоб малыш отвернут был от камеры и все))) а я пельменей наелась с соусом остреньким.вот захотелось мне каку всякую поесть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Capriza, может старшенького привлекать к заботам о младшем? мне прямо грустно стало, что он сидит один в комнате( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 у меня по этой табличке ПДР 16 августа) Сомневаюсь, что столько прохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 наконец-то и я присоединилась к болталке))) хотя уже рожать скоро) Capriza, меня уже заранее затыркали "покажешь?фотку пришлешь??". Ё-моё! не ребенок как будто, а мартышка в зоопарке!) никому ничего не пришлю и не покажу) вообще, сначала хочу покрестить..а потом уже кого-то в дом пускать и кому-то показывать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки привет) Мне щас родственники мужа прислали вконтакте сообщение, цитирую: Светик привет! С выпиской! Пришли нам Денискину фотографию! Мы с мамкой ждем) Я если честно в шоке от простоты. Как реагировать? я бы просто промолчала. а потом, если что, можно сказать, что замоталась, забыла, некогда или инет глючил и не загружал... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Capriza, да уж.. простота хуже воровства как говорится.... совсем не понимают по ходу что рановато фоткать и показывать... у меня сегодня тоже день доставаний меня! с утра звонила 2 раза сестра двоюродная мужа, я спала и пропустила звонки, она мужу перезвонила, они поговорили! так она после обеда снова мне звонит! ну вот зачееееееем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) я вообще всё общение с подругами и родственниками свела до нуля))) я теперь социопат)) и мужа предупредила, чтоб ко мне никто не лез))) в итоге, свекровь мне даже позвонить боится)))) если что-то хочет сказать, то через мужа передает.... а мне так спокойнее))) Изменено 31 июля 2013 пользователем Шурик 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 NeBlondinko, я сфоткаю и отправлю маме мужу и куме еще в роддоме! больше ни кому! и строго настрого запрещу показывать кому нить еще! хотя мужу можно и не слать- все равно всем покажет! Шурик, а моему мужу пофиг на такие отмазки мои! типа люди звонят не обломишься и поговорить с ними! ага, щааас! моя маме ей вчера рассказа че по чем, сегодня муж с ней разговаривал, так теперь ей надо меня достать... вот что за навязчивость? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Iriadnochka 31 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2013 Девочки, родила в 13:37 дочу 2860 и 48 см. К груди сразу приложили, дали поцеловать. Лежу в реанимации, шов болит. 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Iriadnochka, Поздравляю!!!!Быстрее поправляйся!Много вкусного молочка вам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Iriadnochka, с рождением доченьки!!!!!!!здоровья вам много-много! Растите красивыми и счастливыми!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), а пару раз истерику ему устроила со слезами))) и сказала, что это его мама на меня так действует... после этого он принял меры и свекровь больше не звонит. хотя она реально очень любит доставать. особенно меня бесили ее советы как лучше "нянчить" ее сыночка... муж у меня избалованный... да и по поводу ребенка меня ее идеи просто бесят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Iriadnochka, мои поздравлялки с доченькой! а боль от шва быстро пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Iriadnochka, Поздравляю! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Шурик, моя истерика со слезами на мужа не долго действовала))) но зато звонить свекровь практически перестала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Iriadnochka, поздравляю))чуть меньше первого малыша получился))))ничего скоро боль пройдет.пару деньков потерпи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Iriadnochka, поздравляю с малышкой!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Iriadnochka, УРА!! еще на одну красавицу стало больше) растите здоровенькими и счастливыми!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 m_a_r_s_a, пиши, я забью. 1.Первый день последней менструации 2.Возраст при родах 3. Рост 4. До беременности вес 5.С высшим образованием? да-нет 6.Алкоголь во время беременности? НетДа 7. Чашки кофе / день 0123456789101112131415 8. Первая беременность? ДаНет 9.Шейки некомпетентности? НетДа 10.Был выкидыш? НетДа 11Имел мертворождения? НетДа 12Кровотечение 1 Триместре беременности? НетДа Мне понравилось в конце перевел "Дата выхода" АХАХАХАААААААААААААААА 15 августа, меня в принципе больше устраивает чем 28 ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Шурик, я только с мамой/папой общаюсь) ну и с некоторыми друзьями в соцсетях, которые не спрашивают,когда я рожу, а деликатно ждут)) у меня дядя любит учить, как надо! предложил кормить грудью через бортик кроватки, чтоб ребенка не доставать...возмутился, что я хочу отказаться от маленькой ванночки (ну неудобно в нашей ванной с ней будет!!!), сказал, что бюстик для кормления на фиг не нужен..и надо допаивать дитенка водой! параллельно с кормлением грудью..сразу после рождения) пыталась объяснить, что каждый то по-своему делает...по-моему, обижается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения