Шурик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 я сегодня на приеме была. живот пока не опустился ВДМ 38. вчера зав. род. домом, в котором я рожать хочу, дала мне направление, чтоб скорая со схватками именно к ним привезла. но по ходу это будет недели через 2... все врачи и в род доме и в жк говорят, чтоб я сидела на попе ровно и не дергалась до 40 недель. раньше рожать не нужно. шейку вообще никто смотреть не хочет. так что сижу до ПДР 14-15 августа((( а хочется раньше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Алла-Пузик ))), мне тоже дату выхода на 15 августа программка поставила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 NeBlondinko, моя свекровь тоже считает, что ребенка надо допаивать с рождения... пыталась мне свои бутылочки 30-летней давности впарить... она их хранит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Шурик, ого..какая запасливая женщина)))) а мне ПДР на 12 августа ставят..должны кесарить. направление обещали в понедельник дать. но предупредили, что кесарево делают не раньше 40-й недели...ждать уже невмоготу! при этом сами врачи пугали преждевременными родами...ага...10 раз))сидим...уже 38,2 нам сегодня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 эх, а мой сегодня поехал к нашим родителям, сидят теперь, отдыхают, меня уже не берут, говорят, все, сиди дома, нечего трястись, так и сижу в одиночестве) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, родила в 13:37 дочу 2860 и 48 см. К груди сразу приложили, дали поцеловать. Лежу в реанимации, шов болит. Поздравляю с доченькой!!! Ты молодчинка! Быстрого тебе восстановления и воссоединения с малышкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Блин, тогда 30, это на 2дня позже пдр, я на линейке сына хочу быть, всё таки в первый класс!!!Как бы раньше родить или позже 1-ого О! У нас с тобой одинаковый ПДР ))) Девочки, родила в 13:37 дочу 2860 и 48 см. К груди сразу приложили, дали поцеловать. Лежу в реанимации, шов болит. Поздравляем!!!!!!!!!!!!! Вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Alina.87, да думаешь мне не грустно. Он боится его еще. Ну я ему время уделяю конечно, когда мелкий разоспится. Сегодня в железную дорогу вместе играли. И я с ним в комнате с мелким сижу просто, когда не орем) нам пережить пару дней и наш папа будет в отпуске))) Iriadnochka, молодчинка!!! Поздравляю) скорейшего заживания шва))) Шурик, а мне щас свекровь усиленно доказывает что мне надо срочно сгущенку для лактации пить. Она то пила!!! И каждый раз как звонит одно и тоже. Бесит ужасно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки, родила в 13:37 дочу 2860 и 48 см. К груди сразу приложили, дали поцеловать. Лежу в реанимации, шов болит. Поздравляю мамочку с красавицей-дочей!!! Молочка побольше и спокойных ночек. Шурик, я только с мамой/папой общаюсь) ну и с некоторыми друзьями в соцсетях, которые не спрашивают,когда я рожу, а деликатно ждут)) у меня дядя любит учить, как надо! предложил кормить грудью через бортик кроватки, чтоб ребенка не доставать...возмутился, что я хочу отказаться от маленькой ванночки (ну неудобно в нашей ванной с ней будет!!!), сказал, что бюстик для кормления на фиг не нужен..и надо допаивать дитенка водой! параллельно с кормлением грудью..сразу после рождения) пыталась объяснить, что каждый то по-своему делает...по-моему, обижается... Ой, чуть не уписалась от смеха)) дядя конечно спец по бюстам для кормления и по просовыванию титьки сквозь бортик)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Iriadnochka, ура! Поздравляю с доченькой! Здоровья вам! И побыстрей восстановиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 NeBlondinko, ага меня тоже бесят умники такие. Так и хочется сказать: ты главный педиатр страны? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 NeBlondinko, моя свекровь тоже считает, что ребенка надо допаивать с рождения... пыталась мне свои бутылочки 30-летней давности впарить... она их хранит!!! Вот и у моей сестры такая же история была, ее свекруха (жили у свекров после рождения ребенка) врывалась в их комнату в любое время дня и ночи и начинала советы советовать про допаивание в частности. Отвязалась, только после того как моя сестра ей намекнула, что мол у свекрови в связи с климаксом постоянная жажда и ей кажется, что и ребенок тоже все время пить хочет)) как отрезало у свекры про допаивание после этого)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Jinny, у него 3 внука...которые с разных уголков страны к нему приезжают пару раз в год) вот отсюда и опыт а мы ж с мамой пещерные) я в семье одна и мы типа ничего не знаем)) Jinny, молодец сестра!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ой, девоньки, а мне сегодня немного настроение подняли декретные, а то я уже и не надеялась их получить, потому что у нас на работе все не слава Богу. Копейки, конечно, но сможем что-то в квартиру купить, а то ремонт так и остановился.... Эххх Для малыша почти все готово, вот хочу еще порошка детского в амвее купить и две большие упаковки подгузов и усе, малыш можешь выходить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Capriza, вот-вот. мы понимаем, что он как лучше хочет..советы там дает и всегда помочь готов..но может уж тогда и родит за меня?? это тоже самое,что тему прикорма детей обсуждать. все равно, каждый делает по своему, как считает нужным. ситуации и обстоятельства тоже у всех разные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 NeBlondinko, про кормление через бортик это жжжесть даже представить себе такое не могу Iriadnochka, с рождением дочурки))Я думала покрупней у тебя девулька будет, а она вот какая миниатюрная, скорейшего заживления шва и молочка побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetunya// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девулечки, всем привет! Хотела узнать, не у кого не снижаются тромбоциты в крови? На последнем приеме Г сказала, что стали снижаться и ничего для изменения ситуации не прописала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 на счет еды в рд,купила в очердной раз галет.печенье,что еще можно?ничего больше на ум не приходит,и кто с мужем идет вы ему что то берете?) Я думаю, себе бананы и яблоки - они в жару не испортятся. Ну, и галетное печенье. Мужу в прошлый раз делала бутерброды с ветчиной и сыром. Думаю, если перед выходом сделать, то за пару часов не испортятся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Алла-Пузик ))), ощущения по животу и состоянию, что на днях рожать, как ещё 4 недели ходить я не представляю!!Надеюсь по раньше получится разродиться)Но сильно не рассчитываю, у меня все до последнего сидели!!В пдр ещё ходила) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 svetunya//, я всю беременность решаю вопрос с тромбоцитами. у тебя сколько их сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Koteo, вот и я себя так чувствую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Алла-Пузик ))), ощущения по животу и состоянию, что на днях рожать, как ещё 4 недели ходить я не представляю!!Надеюсь по раньше получится разродиться)Но сильно не рассчитываю, у меня все до последнего сидели!!В пдр ещё ходила) У меня тоже такие ощущения, что вот вот рожу. Недельки две еще по хорошему, а там можно и рождаться! Тяжело уже, больше всего меня добивает изжога...бэээээээээээээ Ненавижу, она отравляет все сладкие моменты беременности! За ночь могу три таблетки гевискона съесть, ужас (((((((((( Еще что-то видимо с нервом в ноге, то ли защемление происходит, иной раз идешь и как отнимется нога, все, стоишь и корчишься от боли! Потом отпускает и так горячо становится, вчера так вообще испугалась, почудилось, что воды отошли ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetunya// 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 svetunya//, я всю беременность решаю вопрос с тромбоцитами. у тебя сколько их сейчас? 161, а как решаете вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки всем добрый день! У кого датки - поздравляю! Мы вернулись от врача у которого планирую рожать, посмотрели нас - открытие есть, тока я не спросила сколько, всё сглажено, шейка мягкая, короче процесс идёт. В любой момент могу родить, остаётся только ждать теперь. Если не рожу, то в понедельник к ней. Пойду читать вас. Девочки, кто родил, я вас искренне поздравляю, наконец-то вы держите своих крошек на руках!!! Спокойных ночек и вкусненького молочка!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ой,по поводу изжоги,девочки,не могу уже больше... ничего не помогает,что ни сьем - всё огнём!!! Сегодня ночь вообще сумашедшая была... кисти болели,стопы болели...+ изжога эта долбаная... ну,до слёз... даже не знаю сколько я раз за ночь просыпалась,то ноги намазать кремом,то гель от изжоги выпить... полуночница... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения