Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

я сегодня на приеме была. живот пока не опустился ВДМ 38. вчера зав. род. домом, в котором я рожать хочу, дала мне направление, чтоб скорая со схватками именно к ним привезла. но по ходу это будет недели через 2... все врачи и в род доме и в жк говорят, чтоб я сидела на попе ровно и не дергалась до 40 недель. раньше рожать не нужно. шейку вообще никто смотреть не хочет. так что сижу до ПДР 14-15 августа((( а хочется раньше))

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Алла-Пузик ))), мне тоже дату выхода на 15 августа программка поставила :D

• Нравится 2

NeBlondinko, моя свекровь тоже считает, что ребенка надо допаивать с рождения... пыталась мне свои бутылочки 30-летней давности впарить... она их хранит!!!

• Нравится 1

Шурик, ого..какая запасливая женщина))))

а мне ПДР на 12 августа ставят..должны кесарить. направление обещали в понедельник дать. но предупредили, что кесарево делают не раньше 40-й недели...ждать уже невмоготу! при этом сами врачи пугали преждевременными родами...ага...10 раз))сидим...уже 38,2 нам сегодня)

эх, а мой сегодня поехал к нашим родителям, сидят теперь, отдыхают, меня уже не берут, говорят, все, сиди дома, нечего трястись, так и сижу в одиночестве)

Девочки, родила в 13:37 дочу 2860 и 48 см. К груди сразу приложили, дали поцеловать. Лежу в реанимации, шов болит.

Поздравляю с доченькой!!! Ты молодчинка!

Быстрого тебе восстановления и воссоединения с малышкой!

Блин, тогда 30, это на 2дня позже пдр, я на линейке сына хочу быть, всё таки в первый класс!!!Как бы раньше родить или позже 1-огоnot%20know.gif

О! У нас с тобой одинаковый ПДР )))

Девочки, родила в 13:37 дочу 2860 и 48 см. К груди сразу приложили, дали поцеловать. Лежу в реанимации, шов болит.

Поздравляем!!!!!!!!!!!!! Вот оно счастье!!!!!!!!!!!!!!! Скорейшего восстановления!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Alina.87, да думаешь мне не грустно. Он боится его еще. Ну я ему время уделяю конечно, когда мелкий разоспится. Сегодня в железную дорогу вместе играли. И я с ним в комнате с мелким сижу просто, когда не орем) нам пережить пару дней и наш папа будет в отпуске)))

Iriadnochka, молодчинка!!! Поздравляю) скорейшего заживания шва)))

Шурик, а мне щас свекровь усиленно доказывает что мне надо срочно сгущенку для лактации пить. Она то пила!!! И каждый раз как звонит одно и тоже. Бесит ужасно

• Нравится 1

Поздравляю мамочку с красавицей-дочей!!! Молочка побольше и спокойных ночек.

Шурик, я только с мамой/папой общаюсь) ну и с некоторыми друзьями в соцсетях, которые не спрашивают,когда я рожу, а деликатно ждут))

у меня дядя любит учить, как надо! предложил кормить грудью через бортик кроватки, чтоб ребенка не доставать...возмутился, что я хочу отказаться от маленькой ванночки (ну неудобно в нашей ванной с ней будет!!!), сказал, что бюстик для кормления на фиг не нужен..и надо допаивать дитенка водой! параллельно с кормлением грудью..сразу после рождения)

пыталась объяснить, что каждый то по-своему делает...по-моему, обижается...

Ой, чуть не уписалась от смеха)) дядя конечно спец по бюстам для кормления и по просовыванию титьки сквозь бортик))

• Нравится 2

Iriadnochka,  ура! Поздравляю с доченькой! Здоровья вам! И побыстрей восстановиться!

NeBlondinko, ага меня тоже бесят умники такие. Так и хочется сказать: ты главный педиатр страны?

• Нравится 1

NeBlondinko, моя свекровь тоже считает, что ребенка надо допаивать с рождения... пыталась мне свои бутылочки 30-летней давности впарить... она их хранит!!!

Вот и у моей сестры такая же история была, ее свекруха (жили у свекров после рождения ребенка) врывалась в их комнату в любое время дня и ночи и начинала советы советовать про допаивание в частности. Отвязалась, только после того как моя сестра ей намекнула, что мол у свекрови в связи с климаксом постоянная жажда и ей кажется, что и ребенок тоже все время пить хочет)) как отрезало у свекры про допаивание после этого))))

• Нравится 3

Jinny, у него 3 внука...которые с разных уголков страны к нему приезжают пару раз в год) вот отсюда и опыт :D а мы ж с мамой пещерные) я в семье одна и мы типа ничего не знаем))

Jinny, молодец сестра!)))

Ой, девоньки, а мне сегодня немного настроение подняли декретные, а то я уже и не надеялась их получить, потому что у нас на работе все не слава Богу. Копейки, конечно, но сможем что-то в квартиру купить, а то ремонт так и остановился.... Эххх Для малыша почти все готово, вот хочу еще порошка детского в амвее купить и две большие упаковки подгузов и усе, малыш можешь выходить

• Нравится 1

Capriza, вот-вот. мы понимаем, что он как лучше хочет..советы там дает и всегда помочь готов..но может уж тогда и родит за меня?? :) это тоже самое,что тему прикорма детей обсуждать. все равно, каждый делает по своему, как считает нужным. ситуации и обстоятельства тоже у всех разные...

NeBlondinko, про кормление через бортик это жжжесть :hohot: даже представить себе такое не могу :malicious:

Iriadnochka, с рождением дочурки))Я думала покрупней у тебя девулька будет, а она вот какая миниатюрная, скорейшего заживления шва и молочка побольше :flower:

Девулечки, всем привет! Хотела узнать, не у кого не снижаются тромбоциты в крови? На последнем приеме Г сказала, что стали снижаться и ничего для изменения ситуации не прописала

на счет еды в рд,купила в очердной раз галет.печенье,что еще можно?ничего больше на ум не приходит,и кто с мужем идет вы ему что то берете?)

Я думаю, себе бананы и яблоки - они в жару не испортятся. Ну, и галетное печенье. Мужу в прошлый раз делала бутерброды с ветчиной и сыром. Думаю, если перед выходом сделать, то за пару часов не испортятся.

• Нравится 1

Алла-Пузик ))), ощущения по животу и состоянию, что на днях рожать, как ещё 4 недели ходить я не представляю!!Надеюсь по раньше получится разродиться)Но сильно не рассчитываю, у меня все до последнего сидели!!В пдр ещё ходила)

• Нравится 3

svetunya//, я всю беременность решаю вопрос с тромбоцитами. у тебя сколько их сейчас?

Koteo, вот и я себя так чувствую...

Алла-Пузик ))), ощущения по животу и состоянию, что на днях рожать, как ещё 4 недели ходить я не представляю!!Надеюсь по раньше получится разродиться)Но сильно не рассчитываю, у меня все до последнего сидели!!В пдр ещё ходила)

У меня тоже такие ощущения, что вот вот рожу. Недельки две еще по хорошему, а там можно и рождаться! Тяжело уже, больше всего меня добивает изжога...бэээээээээээээ Ненавижу, она отравляет все сладкие моменты беременности! За ночь могу три таблетки гевискона съесть, ужас (((((((((( Еще что-то видимо с нервом в ноге, то ли защемление происходит, иной раз идешь и как отнимется нога, все, стоишь и корчишься от боли! Потом отпускает и так горячо становится, вчера так вообще испугалась, почудилось, что воды отошли )))

• Нравится 2

svetunya//, я всю беременность решаю вопрос с тромбоцитами. у тебя сколько их сейчас?

161, а как решаете вопрос?

Девочки всем добрый день!

У кого датки - поздравляю!

Мы вернулись от врача у которого планирую рожать, посмотрели нас - открытие есть, тока я не спросила сколько, всё сглажено, шейка мягкая, короче процесс идёт. В любой момент могу родить, остаётся только ждать теперь. Если не рожу, то в понедельник к ней.

Пойду читать вас.

Девочки, кто родил, я вас искренне поздравляю, наконец-то вы держите своих крошек на руках!!! Спокойных ночек и вкусненького молочка!!!

• Нравится 2

ой,по поводу изжоги,девочки,не могу уже больше... ничего не помогает,что ни сьем - всё огнём!!! Сегодня ночь вообще сумашедшая была... кисти болели,стопы болели...+ изжога эта долбаная... ну,до слёз... даже не знаю сколько я раз за ночь просыпалась,то ноги намазать кремом,то гель от изжоги выпить... полуночница... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...