Шурик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 // VitKar //, спертый и душный воздух гораздо вреднее любых сквозняков. для меня закрытые окна = смерть. я просто задохнусь. и не вижу ничего плохого в проветривании. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 svetunya//, у меня всю жизнь низкие тромбоциты, в беременность мне назначили янтарную кислоту(лимонтар), после курса 10табл был хороший анализ, потом опять упали вот в 30 недель. Но там схема пить 3 раза за беременность, последний раз 10 дней за 2 недели до родов,вот на днях начну пить. Но зато у меня гемоглобин зашкаливает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки,я тотему сейчас пью для гемоглобина,вот завтра пойду сдавать кровь,напишу как результат. До этого пила мальтофер в таблетках,он только примерно на одном уровне держал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Нас заставляли проветривать,НО когда (повторюсь) детки на улице,либо в спальной комнате в тихий час... а то что рассказывает эта "няня" ну бред... либо из детского сада садистов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 SoLniFFkO //, с хорошим походом к Г,скоро и ты нас порадуешь о рождении детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Шурик, речь о том,что воспитатели порой специально простужают детей,уменьшая себе нагрузку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Шурик, речь о том,что воспитатели порой специально простужают детей,уменьшая себе нагрузку. Как это специально простужают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Нас заставляли проветривать,НО когда (повторюсь) детки на улице,либо в спальной комнате в тихий час... а то что рассказывает эта "няня" ну бред... либо из детского сада садистов К сожалению есть сейчас такие няни...у меня детский сад напротив подъезда,я слышу каждое утро как детей выводят гулять,порой уши в трубочку от обращений(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Муж подарил комплект на рождение доченьки сережки одела, а кольцо на пол пальца только налезло какой муж молодец! Думаю оттекли руки,скоро пройдёт...Если нет.то можно сдать на увелечения размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 //Svetlana1981, я не говорю,что такое везде...но так как сейчас садики перегружены бывает и такое...в моем счастливом детстве я садик любила очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Шурик, речь о том,что воспитатели порой специально простужают детей,уменьшая себе нагрузку. я считаю, что вовсе не от простуды детки болеют. виной всему инфекция, которая в детском коллективе распространяется ооочень быстро. точно так же и в школах дети часто болеют. их там тоже учителя специально простужают? ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки,ну вы что такое говорите??!! Как это специально открывают окна??!!Может ,конечно, есть единичные случаи... я не знаю,но за всех так говорить нельзя!!! Я в детском саду работала 5 лет, и на группу меня частенько ставили замещать воспитателя,да если б я себе такое позволила сделать..... ну,не знаю... у меня даже в мыслях такого не возникало,вы что??? Дети в межсезонье болеют,или та же эпидемия в городе вирусная... а окна открывают в группе,когда дети спят(нах-ся в спальне) либо во время прогулки.... иначе никак... Та няня которая это сказала,мягко говоря,не адекватна!!!! это просто ты свою работу любила и деток своих....Не каждый же так любит свою работу)))))))0 Я спорить не буду,сказала,что знаю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 я не знаю,я или на другой планете работала в детском саду,или чего-то не понимаю.... неужели воспитатель не бережёт своё рабочее место,свою репутацию... если все всё знают, если спациально детей заражают... честно говоря,я "немного" удивлена.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 речь о том,что воспитатели порой специально простужают детей,уменьшая себе нагрузку. согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девчонки, я где наша Пусикотичка???Может процесс пошёл?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 это просто ты свою работу любила и деток своих....Не каждый же так любит свою работу)))))))0 Я спорить не буду,сказала,что знаю!!!!!! Да понятно,что не из пальца высосала, но в таком случае,няня глупа,если они это делают у себя в группе,а потом она это рассказывает каждому... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки,я ж не говорю что так везде...дети и сами болеют ясное дело и друг друга заражают...но есть и такое,увы(( мы не в идеальном мире живем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 я не знаю,я или на другой планете работала в детском саду,или чего-то не понимаю.... неужели воспитатель не бережёт своё рабочее место,свою репутацию... если все всё знают, если спациально детей заражают... честно говоря,я "немного" удивлена.... эту тему можно долго обсуждать.....Но если помотреть наше телевидение,чего только не увидешь и не услышишь.И как воспитатели с ВИЧем и туберкулёзом работают...При этом же анализы здаются,а это просто всё умалчивается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 За такие дела,в нашем маленьком городке,можно так огрести по шапке.... минимум от медсестры д/сада... максимум вышестоящие инстанции.... девочки,ну реально,читаю-прозреваю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Да понятно,что не из пальца высосала, но в таком случае,няня глупа,если они это делают у себя в группе,а потом она это рассказывает каждому... не каждому.Просто мы её знаем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 SoLniFFkO //, с хорошим походом к Г,скоро и ты нас порадуешь о рождении детки! Надеюсь, уже даже муж спрашивает: "Когда?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 эту тему можно долго обсуждать.....Но если помотреть наше телевидение,чего только не увидешь и не услышишь.И как воспитатели с ВИЧем и туберкулёзом работают...При этом же анализы здаются,а это просто всё умалчивается))))) за тубик и ВИЧ слышала.... конечно,ужас и караул... но это,в первую очередь, вина медработников,которые допустили к работе с детьми больного человека. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки,давайте не будем спорить,я очень надеюсь,что если мои дети пойдут в садик ( а судя по очереди они скорее всего пойдут сразу в школу)у них будут такие же светлые воспоминания о воспитателях и нянечках,я своих правда до сих пор помню и очень люблю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Потому что все анализы по профосмотру можно сделать за шоколадку... это не новость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Iriadnochka, ну вот, а ты боялась! Еще немножко на восстановление и будешь дома с малышкой. :-) Будете жирок накушивать. Теперь главное молочка дождаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения