//Svetlana1981 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девочки,давайте не будем спорить,я очень надеюсь,что если мои дети пойдут в садик ( а судя по очереди они скорее всего пойдут сразу в школу)у них будут такие же светлые воспоминания о воспитателях и нянечках,я своих правда до сих пор помню и очень люблю. Я в Испании 7 лет))) в соц.сетях дружить предлагают дети,мои выпускники))) уже по 13 лет))) женихи и невесты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 // VitKar //, ну, кстати, ВИЧ позитивные опасности не представляют. они, простите, в половой контакт там ни с кем не вступают. и кровь свою детям не вливают)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 m_a_r_s_a, пиши, я забью. 1.Первый день последней менструации 25/10/12 2.Возраст при родах 24 3. Рост 170 4. До беременности вес 64 5.С высшим образованием? да))))))))) 6.Алкоголь во время беременности? Нет 7. Чашки кофе / день 0 8. Первая беременность? Да 9.Шейки некомпетентности? не знаю что ответить) 10.Был выкидыш? Нет 11Имел мертворождения? Нет 12Кровотечение 1 Триместре беременности? Нет nasik45, пишу с опозданием)))телефон заглючил( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 //Svetlana1981, вот это и есть лучшая награда за твою работу,тебя помнят и любят.мне бы такую няню в помощники...мечты-мечты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 1+1=4, ну вот она сказала что не совсем укоротилась, и кзади.но я так понимаю она уже не центрируется сама))))сказала в ручную будут делать они вручную и деток переворачивают и шейки тоже)) эх научтися б им еще рожать без нас)) У меня по этой табличке дата родов аж 28.08,как то я к этому не готова так поздно,хочу пораньше.С высшим образованием тоже не поняла. ого... у меня аж26го...я не хочу еще месяц ходить)))) зато если вытереть высшее то 25го)) сижу старательно забываю 6ть универских лет)) Девочки, я как родившая в 41+6 скажу вам одно,гадай-не гадай..только потом с улыбкой вспоминаешь все эти свои прогнозы,расчеты и т д.я в этот раз молчу в тряпочку и сама на тему "когда роды" знакомым не высказываюсь. ага)) это как с двумя полосочками)) заходила в туалет на роботе и вспоминала как сидела там и ждала в поту что покажет)) Шурик, а мне щас свекровь усиленно доказывает что мне надо срочно сгущенку для лактации пить. Она то пила!!! И каждый раз как звонит одно и тоже. Бесит ужасно ага...а из чего та сгущенка фиг знает...да и молоко в принципе не сильно советуют для деток изза частых аллергий...а сгущенка это молоко и плюс еще хрени всякой)) и не факт что молоко))) // VitKar //, ну, кстати, ВИЧ позитивные опасности не представляют. они, простите, в половой контакт там ни с кем не вступают. и кровь свою детям не вливают)))) ага, тоже хотела сказать)) мы только что из строительного магазина громадного, еле домой добрались)) я там устала страшно ходить так что живот стало прихватывать, а муж еще тянет кудато быстрее быстрее....короче стало мне жутко обидно и я там прям разревелась...а вокруг куча людей)) как мне их жалко, представляю с таким пузом еще и в слезах, что они могли подумать))) мужа не жалко, нефиг было меня дергать)) зато купили люстру какую хотели (чтоб свет не вниз шел и не бил по глазам как лежишь))) ой, Ириадночка, с малышкой тебя)) пусть она будет тебе наградой от Бога за все что было)) принцесой)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 я не пойму - у нас сайт переглючило? почему на первой странице нашей группы, в разделе "Поздравляем" уменьшился список родивших девочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 тааааак....по этой табличке если я буду пить кофе по 2 кружки а не по одной, то рожу на неделю раньше....заставляет задуматся))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Оля август, мне тоже всегда окружающих жалко, если случается реветь на людях)))) действительно жуткое зрелище))) но ничего с собой поделать не могу))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 ого... у меня аж26го...я не хочу еще месяц ходить)))) зато если вытереть высшее то 25го)) сижу старательно забываю 6ть универских лет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Шурик, ну да, я прям ревела стояла))) ну и я то знаю что у меня просто невыносимая тяжесть бытия и гормоны а окружающим то это не известно, преживают что горе у меня, заметила у людей виноватые взгляды))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 //Svetlana1981, вот это и есть лучшая награда за твою работу,тебя помнят и любят.мне бы такую няню в помощники...мечты-мечты... Я не няней работала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 //Svetlana1981, ой,ты написала,что замещала воспитателях...я,сорри, может что не так поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 АААААА !!!!!! Караул!!!! Целлюлит начал появляться и на ногах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Ириадночка, умничка! Поздравляю тебя с принцессой миниатюрной!)) Котя, неа, не рожаю) На осмотре утром - шейка мягкая, длинновата - 2 см,пропускает хорошо 2 пальца, отклонена кзади. Но пальцами сегодня проще достала до нее, чем вчера, вроде бы. По-прежнему тактика невмешательства... :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Не секрет,конечно! Муж в аптеке купил освежающий крем "9 месяцев" от Mustella(мне реально от него легче,я прям ночью до середины икры намазала и чуть втёрла, и кисти рук тоже). Но,я уверена,можно любой другой освежающий крем для ног, те,которые холодят ноги в жару. О! как мне нравится этот крем, от него даже холодно бывает!!!! Жаль, что он так быстро кончается (и не дешевый) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Alina.87, у меня целлюлит на ногах уже несколько месяцев((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Шурик, у меня был только на попе, теперь и на ногах( так страшненько смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Alina.87, у меня тоже с попы началось((( согласна, выглядит печально.... а куда деваться?))) будем бороться после родов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Alina.87, Шурик, и у меня целлюлит((( а еще на животике растяжки..иногда прям капилляры лопаются и на растяжках кровоподтеки под кожей.. кому может поможет мой опыт...специальные крема от растяжек не покупала, но до глубины души меня поразил обычный крем за 50 рублей Бархатные ручки с маслом королевской органы. он тааааак увлажняет хорошо...и растяжки становятся практически беленькими! буду после родов обязательно пользоваться. а вроде бы всего лишь крем для рук))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 NeBlondinko, а я спец кремами не пользовалась, сначало просто увлажняющим кремом а теперь детским маслицем (из дешевых)...пока тьфу тьфу растяжек нема, еще говорят могут появится как живот опустится и на груди с молоком прийти)) вообще мне кажется что это таки наследственное, и крема за дурные деньги это просто рекламная акция)) покупала малышу маслице из средней категории (бюбхен), так в шоке была сколько эта "средняя" категория стоит, я честно ожидала половину цены))) это ж на себе сьэкономишь ...а для дитя последнее оторвешь, знать бы что есть за что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Я сегодня приготовила такое обалденное овощное рагу, мням мням, просто объедение!!! Так муж спрашивает, типа там мясо есть? А я, мол, овощное рагу подразумевает тока овощи ))) А он, ну ну, ешь, доченька, травку тоже нужно есть. Блин, я понимаю, он мужик, я бы такое рагу каждый день ела ))) Сразу видно, что я козел, а он лев ))) Изменено 31 июля 2013 пользователем Алла-Пузик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 Девчонки, кто уже борется с отеками, спасайте... Сегодня заснула в 4утра, мятая теперь целый день хожу, может от этого, а может еще от чего (судорожно вспоминаю, что я ела, но вроде ничего соленого...) весь день мерзостное ощущение наполненности пальцев рук и ног, ноги крутит сильнее чем обычно, при нажатии на голень звездочкой (похоже на цилик) расходятся по сторонам ямки, вроде косточки все видно, но меньше заметны вены на ногах... И самое страшное-весы показывают на 1,3кг больше, чем вчера!!! Не могу понять, откуда набралось столько воды... Что делать-то? Врач из ЖК в отпуске, явка только 10 го августа,врачу из РД звонить пока не хочу. Сдать самой пока мочу на белок? Давления вроде нет, но я не меряла, тонометра нет...короче вопрос: чем убрать эту воду?? Шиповник заварила, брусничный лист куплю сейчас пойду... Стремно как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 tata.g, Я недавно весила под 80) 2 июля было точно 78.9) чувствовала себя водяной бочкой,но особых отеков я за собой не замечала, а вот в тот чт было на весах 76))на кануне я сьела почти целый арбуз))))думаю ним я всю воду с себя и извлекла лишнюю))к стати аж сандали на ногах стали болтаться)))))а покупала их недавно были в облипку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 m_a_r_s_a, ммм, мне захотелось арбузика)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 31 июля 2013 Поделиться 31 июля 2013 (изменено) Alina.87, и я очень хочу....но не знаю-стоит мне его есть или нет... моя линейка так улыбает)))особенно -"ещё и 1 день")))))))))))))))))) Изменено 31 июля 2013 пользователем m_a_r_s_a 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения