Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Девочки,давайте не будем спорить,я очень надеюсь,что если мои дети пойдут в садик ( а судя по очереди они скорее всего пойдут сразу в школу)у них будут такие же светлые воспоминания о воспитателях и нянечках,я своих правда до сих пор помню и очень люблю.

Я в Испании 7 лет))) в соц.сетях дружить предлагают дети,мои выпускники))) уже по 13 лет))) женихи и невесты
  • Нравится 2

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

// VitKar //, ну, кстати, ВИЧ позитивные опасности не представляют. они, простите, в половой контакт там ни с кем не вступают. и кровь свою детям не вливают))))

• Нравится 1

m_a_r_s_a, пиши, я забью.

1.Первый день последней менструации 25/10/12

2.Возраст при родах 24

3. Рост 170

4. До беременности вес 64

5.С высшим образованием? да)))))))))

6.Алкоголь во время беременности? Нет

7. Чашки кофе / день 0

8. Первая беременность? Да

9.Шейки некомпетентности? не знаю что ответить)

10.Был выкидыш? Нет

11Имел мертворождения? Нет

12Кровотечение 1 Триместре беременности? Нет

nasik45, пишу с опозданием)))телефон заглючил(

//Svetlana1981, вот это и есть лучшая награда за твою работу,тебя помнят и любят.мне бы такую няню в помощники...мечты-мечты...

1+1=4, ну вот она сказала что не совсем укоротилась, и кзади.но я так понимаю она уже не центрируется сама))))сказала в ручную будут делать

они вручную и деток переворачивают и шейки тоже)) эх научтися б им еще рожать без нас))

У меня по этой табличке дата родов аж 28.08,как то я к этому не готова так поздно,хочу пораньше.С высшим образованием тоже не поняла.

ого... у меня аж26го...я не хочу еще месяц ходить)))) зато если вытереть высшее то 25го)) сижу старательно забываю 6ть универских лет))

Девочки, я как родившая в 41+6 скажу вам одно,гадай-не гадай..только потом с улыбкой вспоминаешь все эти свои прогнозы,расчеты и т д.я в этот раз молчу в тряпочку и сама на тему "когда роды" знакомым не высказываюсь.

ага)) это как с двумя полосочками)) заходила в туалет на роботе и вспоминала как сидела там и ждала в поту что покажет))

Шурик, а мне щас свекровь усиленно доказывает что мне надо срочно сгущенку для лактации пить. Она то пила!!! И каждый раз как звонит одно и тоже. Бесит ужасно

ага...а из чего та сгущенка фиг знает...да и молоко в принципе не сильно советуют для деток изза частых аллергий...а сгущенка это молоко и плюс еще хрени всякой)) и не факт что молоко)))

// VitKar //, ну, кстати, ВИЧ позитивные опасности не представляют. они, простите, в половой контакт там ни с кем не вступают. и кровь свою детям не вливают))))

ага, тоже хотела сказать))

мы только что из строительного магазина громадного, еле домой добрались)) я там устала страшно ходить так что живот стало прихватывать, а муж еще тянет кудато быстрее быстрее....короче стало мне жутко обидно и я там прям разревелась...а вокруг куча людей)) как мне их жалко, представляю с таким пузом еще и в слезах, что они могли подумать))) мужа не жалко, нефиг было меня дергать))

зато купили люстру какую хотели (чтоб свет не вниз шел и не бил по глазам как лежишь)))

ой, Ириадночка, с малышкой тебя)) пусть она будет тебе наградой от Бога за все что было)) принцесой))

• Нравится 4

я не пойму - у нас сайт переглючило? почему на первой странице нашей группы, в разделе "Поздравляем" уменьшился список родивших девочек?

тааааак....по этой табличке если я буду пить кофе по 2 кружки а не по одной, то рожу на неделю раньше....заставляет задуматся)))))

• Нравится 2

Оля август, мне тоже всегда окружающих жалко, если случается реветь на людях)))) действительно жуткое зрелище))) но ничего с собой поделать не могу)))

• Нравится 2

ого... у меня аж26го...я не хочу еще месяц ходить)))) зато если вытереть высшее то 25го)) сижу старательно забываю 6ть универских лет))

:hohot:

• Нравится 1

Шурик, ну да, я прям ревела стояла))) ну и я то знаю что у меня просто невыносимая тяжесть бытия и гормоны а окружающим то это не известно, преживают что горе у меня, заметила у людей виноватые взгляды)))

• Нравится 2

//Svetlana1981, вот это и есть лучшая награда за твою работу,тебя помнят и любят.мне бы такую няню в помощники...мечты-мечты...

Я не няней работала :confusion::D

//Svetlana1981,  ой,ты написала,что замещала воспитателях...я,сорри, может что не так поняла

АААААА :26_obmorok: !!!!!! Караул!!!! Целлюлит начал появляться и на ногах :shok9:

Ириадночка, умничка! Поздравляю тебя с принцессой миниатюрной!))

Котя, неа, не рожаю)

На осмотре утром - шейка мягкая, длинновата - 2 см,пропускает хорошо 2 пальца, отклонена кзади. Но пальцами сегодня проще достала до нее, чем вчера, вроде бы. По-прежнему тактика невмешательства... :/

Не секрет,конечно! Муж в аптеке купил освежающий крем "9 месяцев" от Mustella(мне реально от него легче,я прям ночью до середины икры намазала и чуть втёрла, и кисти рук тоже). Но,я уверена,можно любой другой освежающий крем для ног, те,которые холодят ноги в жару.

О! как мне нравится этот крем, от него даже холодно бывает!!!! Жаль, что он так быстро кончается (и не дешевый)

• Нравится 1

Alina.87, у меня целлюлит на ногах уже несколько месяцев(((

• Нравится 1

Шурик, у меня был только на попе, теперь и на ногах( так страшненько смотрится

Alina.87, у меня тоже с попы началось((( согласна, выглядит печально.... а куда деваться?))) будем бороться после родов)))

Alina.87, Шурик, и у меня целлюлит((( а еще на животике растяжки..иногда прям капилляры лопаются и на растяжках кровоподтеки под кожей..

кому может поможет мой опыт...специальные крема от растяжек не покупала, но до глубины души меня поразил обычный крем за 50 рублей Бархатные ручки с маслом королевской органы. он тааааак увлажняет хорошо...и растяжки становятся практически беленькими! буду после родов обязательно пользоваться. а вроде бы всего лишь крем для рук)))

• Нравится 1

NeBlondinko, а я спец кремами не пользовалась, сначало просто увлажняющим кремом а теперь детским маслицем (из дешевых)...пока тьфу тьфу растяжек нема, еще говорят могут появится как живот опустится и на груди с молоком прийти)) вообще мне кажется что это таки наследственное, и крема за дурные деньги это просто рекламная акция))

покупала малышу маслице из средней категории (бюбхен), так в шоке была сколько эта "средняя" категория стоит, я честно ожидала половину цены))) это ж на себе сьэкономишь ...а для дитя последнее оторвешь, знать бы что есть за что)))

Я сегодня приготовила такое обалденное овощное рагу, мням мням, просто объедение!!! Так муж спрашивает, типа там мясо есть? А я, мол, овощное рагу подразумевает тока овощи ))) А он, ну ну, ешь, доченька, травку тоже нужно есть. Блин, я понимаю, он мужик, я бы такое рагу каждый день ела ))) Сразу видно, что я козел, а он лев )))

Изменено пользователем Алла-Пузик )))

Девчонки, кто уже борется с отеками, спасайте...

Сегодня заснула в 4утра, мятая теперь целый день хожу, может от этого, а может еще от чего (судорожно вспоминаю, что я ела, но вроде ничего соленого...) весь день мерзостное ощущение наполненности пальцев рук и ног, ноги крутит сильнее чем обычно, при нажатии на голень звездочкой (похоже на цилик) расходятся по сторонам ямки, вроде косточки все видно, но меньше заметны вены на ногах... И самое страшное-весы показывают на 1,3кг больше, чем вчера!!! Не могу понять, откуда набралось столько воды... Что делать-то? Врач из ЖК в отпуске, явка только 10 го августа,врачу из РД звонить пока не хочу. Сдать самой пока мочу на белок? Давления вроде нет, но я не меряла, тонометра нет...короче вопрос: чем убрать эту воду??

Шиповник заварила, брусничный лист куплю сейчас пойду... Стремно как-то...:(

tata.g, Я недавно весила под 80) 2 июля было точно 78.9) чувствовала себя водяной бочкой,но особых отеков я за собой не замечала, а вот в тот чт было на весах 76))на кануне я сьела почти целый арбуз))))думаю ним я всю воду с себя и извлекла лишнюю))к стати аж сандали на ногах стали болтаться)))))а покупала их недавно были в облипку))

m_a_r_s_a, ммм, мне захотелось арбузика))

Alina.87, и я очень хочу....но не знаю-стоит мне его есть или нет...

моя линейка так улыбает)))особенно -"ещё и 1 день"))))))))))))))))))

Изменено пользователем m_a_r_s_a
  • Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...