Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

ну, кстати, ВИЧ позитивные опасности не представляют. они, простите, в половой контакт там ни с кем не вступают. и кровь свою детям не вливают))))

я ж не спорю

:girl_dance::applause::sling::mama_:ВОТ И АВГУСТ НАСТУПИЛ!!!

• Нравится 2

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

У меня знакомые есть в фитосанитарном контроле, они мне советовала до 20х чисел августа арбузы не есть, мол полно нитратов... Но арбуз уже очень хочется!! Вопрос только где купит нормальный?.. Где вы берете, девочки, Киев?

Я ем полным ходом, муж покупает на Троещине на оптовом, очень вкусные. Пробовала с других рынков, вообще никакие.

По поводу садика, точно скажу, что чем раньше тем лучше, быстрее адаптация идет. Я свою старшую отдала вообще в 1,3 годика, и она вообще ни разу не ревела, так как еще не понимала. Адаптации почти не было. Зато по жизни она очень быстро находит общий язык с детьми любого возраста и вообще она любила в садик ходить. В школу пошла без проблем вообще. А я видела, что делают дети, которых поздно отдают в садик, это же издевательство какое то, а дети, которые вообще никуда не ходили и потом в школу идут, так родители под дверью бывают во время всех уроком.

От всей души поздравляю Мечты сбываются , желаю много вкусного молочка малышке и спокойных ночей маме. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Всем привет!)) Может, я открыла август?))

Мы родились в 1.55, 3970 г, 56 см. Рожала с перидуралкой. Ляль мой родился с 2-кратным обвитием пуповиной. Я чуточку порвалась в районе клитора, наложили 3 шовчика, чтобы не кровило,т.к. слизистая всегда оч кровит. Сама виновата, резко начала потугу, спортсменкой обзывали)

Ляль мой - копия папы) сразу начал искать сиську, хомяк)) насасывал свои пальцы громко-громко и жевал одеялко, пока акушерка была в соседней родовой (я рожала в 1-местном зале, на кровати-трансформере, как в Америке)) После того как деть получил заветную сиську, а потом еще одну, зачмонил ее на час, сейчас дрыхнет как ангел!)) Уже перевели в отделение!

Кому надо, волшебного пенделя! Подробности будут потом, с телефона неудобно.

Мур-мур!

Удачи вам! Чтобы все прошло гладко!!

Поздравлю!!!!! Здоровья маме и ребеночку)))))

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., ураааааа, поздравляю!!!ааа как круто, молодец какая, какой большой у вас сынок))♥ как самочуствие?облегчение пришло после родов?растите большими, здоровыми и ночек спокойных вам)))

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., поздравляю с рождением богатыря! Пусть растет здоровеньким на радость родителям!

• Нравится 1

Мадина, держим кулачки за вас, пусть все пройдет на ура!)))

как август у нас начинается))))девчонки кто с планшета сидит, а рожицы как то можно вставлять или облом?

.::Pu$$yc@T::., обвитие никак на ход родов не повлияло?аааааа тоже хочу родить))))но еще рано)

• Нравится 1

Всем привет!)) Может, я открыла август?))

Мы родились в 1.55, 3970 г, 56 см. Рожала с перидуралкой. Ляль мой родился с 2-кратным обвитием пуповиной. Я чуточку порвалась в районе клитора, наложили 3 шовчика, чтобы не кровило,т.к. слизистая всегда оч кровит. Сама виновата, резко начала потугу, спортсменкой обзывали)

Ляль мой - копия папы) сразу начал искать сиську, хомяк)) насасывал свои пальцы громко-громко и жевал одеялко, пока акушерка была в соседней родовой (я рожала в 1-местном зале, на кровати-трансформере, как в Америке)) После того как деть получил заветную сиську, а потом еще одну, зачмонил ее на час, сейчас дрыхнет как ангел!)) Уже перевели в отделение!

Кому надо, волшебного пенделя! Подробности будут потом, с телефона неудобно.

Мур-мур!

Удачи вам! Чтобы все прошло гладко!!

Пусечка, похож сынуля на фотографию с УЗИ? У меня по УЗИ похож на папу, крупные черты лица, носик крупненький. Думаю вот, какой малыш родится у меня через месяц?)))
  • Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., УРАААА...с утра открывая болталку надеялась что август открыт. Поздравляюю....здоровья тебе и мылышу.

Ну вот....отчет времени пошел. Августята вперед.

Нас становится все меньше и меньше :D

Мадина, удачки...держим кулачки!

• Нравится 1

Какие новости с утра! Сезон августят открыт !!!! всех с 1ым августа! Мы все так ждали этот заветный месяц!!!

Мадина,  удачи)

доброе утро!

.::Pu$$yc@T::., с рождением сыночка-богатыря!!!

Ссылки скрыты.

как начались роды? схватки или воды? ты умница!!!

Мадина, удачи, легких родов!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., Поздравляю всю вашу семью) Здоровья крепкого мамуле и сыночку))) Богатырь какой) Умница)

• Нравится 1

Девочки, кто уже был мамами, ну или стал недавно, ваши малыши спят беззвучно? Просто мой все время почти сопит или кряхтит...

А еще... вы просто так давали сиську, без молока? Ребенка не кормили в первый день, когда у вас еще молочко не пришло?

Если честно, я даже не знаю, что с ним делать))))

• Нравится 1

Девочки, кто уже был мамами, ну или стал недавно, ваши малыши спят беззвучно? Просто мой все время почти сопит или кряхтит... А еще... вы просто так давали сиську, без молока? Ребенка не кормили в первый день, когда у вас еще молочко не пришло? Если честно, я даже не знаю, что с ним делать))))

:flower: Малыш, прими мои поздравления! Подарила нам первого августенка, умничка наша! :flower:

По поводу сопения. В первый вечер, когда нам принесли малышку, она тоже начала жутко сопеть через какое-то время. Мы перепугались, вызвали сестру, она на нас как на дурачков посмотрела :Crazy: , мол ну родители вы даете, все нормально. А еще через какое-то время Афина срыгнула прикорм и продолжила спать совершенно беззвучно. Больше мы так не кряхтели. Может сынуля воздуха наглотался и он наружу просится?

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::.,  Леночка, поздравляююю! Ты умница! Ты будешь самой замечательной мамой для своего малыша))) спокойных вам ночек и пусть поскорее придет молочко!!!

Как папаня? Счастлив? Мне почему-то всегда интересно, как новоявленные отцы да еще и треплющие нервы всю беременность потом реагируют на рожение ребенка и как относятся к сотворившей такой подвиг мамочке?

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., поздравляю с августовским львёнком)))))))))вкусного молочка!)

• Нравится 1

всем привет!

Пусик, поздравляю с прибавлением!

я с приема! вдм 38! за неделю +3 см, ож 90,за неделю не изменился почему то! вес 58,8! головка еще не опускается(((( след.явка на 07.08! сказала на кресле посмотрит, хотела на 9 явку дать, но я раньше напросилась, т.к. надо до 10 родить))) теперь боюсь ночей и выходных(((

всем привет!

я с приема! вдм 38! за неделю +3 см, ож 90,за неделю не изменился почему то! вес 58,8! головка еще не опускается(((( след.явка на 07.08! сказала на кресле посмотрит, хотела на 9 явку дать, но я раньше напросилась, т.к. надо до 10 родить))) теперь боюсь ночей и выходных(((

• Нравится 1

Девочки, кто уже был мамами, ну или стал недавно, ваши малыши спят беззвучно? Просто мой все время почти сопит или кряхтит...

Все правильно! Это чтоб ты и сквозь сон слышала, что он живой.

А еще... вы просто так давали сиську, без молока?

Так в груди же молозиво, это самое-самое вожное. И для кишечника, и для иммунитета. А еще в одном фильме (Оля давала ссылку) высказали мнение, что эти 2 дня, пока только молозиво, нужны, чтоб ты научилась правильно прикладывать. А малыш правильно сосать. Чтоб когда придет молоко, проблем не было.

Да, ты же знаешь, что детки худеют - до 10%. Это нормально, физиологично.

Прикладывай почаще, раз 1-1,5-2 часа.

всем привет!

всем привет!

ГЕВ86-скоро мама), ты говорила, твоя врач в отпуск уходит? Или она позднее уйдет?

.::Pu$$yc@T::.,поздравляю с рождением сыночка,здоровья вам и спокойных ночек. Можно мне волшебного пенделя.

Мадина,лёгких родов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...