m_a_r_s_a 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 и мне пенделя)))плиз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., поздравляю с богатырем! Здоровья вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Всем привет..::Pu$$yc@T::., Поздравляю с рождением сыночка!Корми его почаще молозиво очень полезно и молочко быстрее прийдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Иришка!, ну она говорила что уйдет в отпуск, а сама пока еще здесь! сегодня снова спрашивала не передумала я у нее рожать, и она в курсе что только с ней рожать хочу, раз сказала 7.08 посмотрит, значит еще здесь будет я надеюсь! но мне кажется мы раньше родимся)))) а еще вопросик, почему высота дна матки ростет, а объем живота нет? уже месяц наверно 90 см m_a_r_s_a, с ПДРом вас!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Малыш, прими мои поздравления! Подарила нам первого августенка, умничка наша! По поводу сопения. В первый вечер, когда нам принесли малышку, она тоже начала жутко сопеть через какое-то время. Мы перепугались, вызвали сестру, она на нас как на дурачков посмотрела , мол ну родители вы даете, все нормально. А еще через какое-то время Афина срыгнула прикорм и продолжила спать совершенно беззвучно. Больше мы так не кряхтели. Может сынуля воздуха наглотался и он наружу просится? Спасиииибо, моя хорошая!)) А у нас же не прикорм, он только по назначению врача! Молозиво! Щас научили его добывать)) Orlene//, вроде, рад)) когда приедет, узнаю лучше)) Спасибо еще раз за поздравления! У меня лайки кончились)) И за советы) Такой он прикольный и совсем не страшненький)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с рождением наследника!!!!! Растите счастливым,славным мальчишкой на радость всем! Здоровья вам крепкого и вкусного молочка! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Nusena, тебе пендаля волшебного! M-a-r-s-a, ну и тебе, конечно, тоже!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мадина, удачи!!! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., спс)))может пендель поможет))а то что-то никаких намёков на роды.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_Ki 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., поздравляю! Первый авустенок есть:-) Мадина,удачи! Легких родов и здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., ой зая!!! Ну наконец то))) поздравляю))) всего, всего вам))) И правда пошли августята))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с рождением наследника!!!!! Растите счастливым,славным мальчишкой на радость всем! Здоровья вам крепкого и вкусного молочка! Ссылки скрыты. Спасиииибо!)))) Твои поздравлялки всегда самые классные!!))) Постригла малышу ногти на руках) (наборчик Canpol) даже не пищал)) и прививку сделали, пискнул, я подошла,сразу успокоился) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., такой у тебя богатырь! У меня тоже такие же швы были,очень быстро все зажило!даже и следа потом не найдешь! Первые дни малыши теряют даже вес,сейчас еще меконий пойдет,а потом с приходом молочка быстро этот вес возвращается! Сыночек у тебя молодец,мамкину сиську сразу признал! Про сопение:детки некоторые даже храпят! Это все в силу физиологии: У младенца после рождения большие грудная клетка и голова, в связи с этим кислорода ему нужно в достаточном количестве. Носовые ходы у новорожденных еще узкие, и из-за усиленного вдыхания воздуха крошки сопят. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., я сиську постоянно давала, как закряхтит, это и выработку молока стимулирует и матка быстрей сокращается, так что давай почаще, быстрей молоко прибудет!больно поначалу, а потом соски привыкают к такой нагрузке))) А я с прима, вдм на 3см стало меньше, сказали головка внизу, прибавила за неделю....внимание!!!1,7кг каааак??Отёков нет, увеличенным аппетитом не страдаю!!По вечерам кефир и ягоды с фруктами ем)) А так всё хорошо))Сказали вес у ребетёнка уже приличный)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки,поздравляю с рождением малышей и малышек!отследить все нет времени!!!всем побольше молочка и спокойных ночек! мне вчера плохо было,отменяю гинипрал,вечером выпила,давление скакануло,пульс огромный,всю трясло,может я как то не правильно отменяю,вот осталось 4 половинки,не буду ждать 37 недель,буду наверно сейчас отменять,уж очень плохо последнее время от него(((в понедельник сниму пессарий,даже не верится,что мы доходили до 36 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., такой у тебя богатырь! У меня тоже такие же швы были,очень быстро все зажило!даже и следа потом не найдешь! Первые дни малыши теряют даже вес,сейчас еще меконий пойдет,а потом с приходом молочка быстро этот вес возвращается! Сыночек у тебя молодец,мамкину сиську сразу признал! Про сопение:детки некоторые даже храпят! Это все в силу физиологии: У младенца после рождения большие грудная клетка и голова, в связи с этим кислорода ему нужно в достаточном количестве. Носовые ходы у новорожденных еще узкие, и из-за усиленного вдыхания воздуха крошки сопят. У него в носике еще слизи немного,я в преддверии убрала, остальное завтра утром Ды вот молозиво есть, но как определить, что он его ест... фиг его знает! Вроде, сосет знатно, но с перерывами! Сиси уже побаливают) но это все мелочи жизни) будем стараться!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Всем привет!)) Может, я открыла август?)) Мы родились в 1.55, 3970 г, 56 см. Рожала с перидуралкой. Ляль мой родился с 2-кратным обвитием пуповиной. Я чуточку порвалась в районе клитора, наложили 3 шовчика, чтобы не кровило,т.к. слизистая всегда оч кровит. Сама виновата, резко начала потугу, спортсменкой обзывали) Ляль мой - копия папы) сразу начал искать сиську, хомяк)) насасывал свои пальцы громко-громко и жевал одеялко, пока акушерка была в соседней родовой (я рожала в 1-местном зале, на кровати-трансформере, как в Америке)) После того как деть получил заветную сиську, а потом еще одну, зачмонил ее на час, сейчас дрыхнет как ангел!)) Уже перевели в отделение! Кому надо, волшебного пенделя! Подробности будут потом, с телефона неудобно. Мур-мур! Пусикошечка, поздравляю с сыночком! Такой богатырь вообще, ты молодец!! Спокойных ночек! Мадиночка, @@@@@ за вас держу, чтоб все хорошо и быстро прошло! А я с прима, вдм на 3см стало меньше, сказали головка внизу, прибавила за неделю....внимание!!!1,7кг каааак??Отёков нет, увеличенным аппетитом не страдаю!!По вечерам кефир и ягоды с фруктами ем)) А так всё хорошо))Сказали вес у ребетёнка уже приличный)) Мне кажется, это все же отеки. У меня 1,3кг за день непонятно откуда вылезло вчера, тоже незаметно так вроде, я думала отеки явно видно, а их надо "искать" оказывается. Я, как девочки советовали, в коленно-локтевую, и шиповник попила, ночью как начались пописы...на весах с утра уже нет этого лишнего 1кг, но у нас еще жара спала. А про арбуз, девчата, вчера в Сильпо пошла посмотрела, рынка нет рядом, сегодня муж на троещинский мотнется. Так арбуз там лежал треснутый, а из него пена радужная торчала, как пена для ванны, с радугой как от бензина 0_о... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., и мне, и мне пенделя! сил нет уже ждать)) ну и, конечно же, мои поздравления!!! Изменено 1 августа 2013 пользователем NeBlondinko 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evandgelina 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Доброго дня, красотки! Совсем не успеваю за вами(( Надеюсь все у всех хорошо!! Новоиспеченных мамочек поздравляю с малышиками! Вкусненького вам молочка и здоровеньких карапузиков, а также спокойных ночей)) Пуссикотю поздравляю отдельно :flower: :flower: , как официально открывшую август))) А то однако больше половины у нас успели в июле разродиться))) Дорогая, растите большими и послушными! Радуйте мамочку с папочкой!! Всех целую! Не теряйте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., зая поздравляю! Сисю давай часто молочко прибудет быстрее. Видишь ногти ки, слизь - материнский инстингт рулит :-) Мадиночка легких родов! Ждем новостей! Девочки я такая отекшая встала капец _ сейчас душ приму, а если не пройдет чего сделать что бы быстро снять отеки? Моя мазня вроде прекратилась... наверное была из-за осмотра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 tata.g, ну у нас тоже жарковато, пью воды очень много, может быть...пойду шиповник заварю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 По поводу садика, точно скажу, что чем раньше тем лучше, быстрее адаптация идет. Я свою старшую отдала вообще в 1,3 годика, и она вообще ни разу не ревела, так как еще не понимала. Адаптации почти не было. Зато по жизни она очень быстро находит общий язык с детьми любого возраста и вообще она любила в садик ходить. В школу пошла без проблем вообще. А я видела, что делают дети, которых поздно отдают в садик, это же издевательство какое то, а дети, которые вообще никуда не ходили и потом в школу идут, так родители под дверью бывают во время всех уроком. я никогда не ходила в садик! меня водили только на английский, танцы и т.д. но когда я пошла в школу НИКАКИХ проблем не было. ни с общением, ни с усидчивостью... зато те, кто всё время до школы в садик ходили проявили себя как озлобленные, жестокие дети. с ними учителя ой как мучились... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 .::Pu$$yc@T: ура,поздравляю)))) с Августом нас девочки.наш месяц)))) сынок пошел в садик!!!!!!!!!!!!!!!!!!тьфу тьфу все хорошо,не плакал,общителен,правда кроме какао ничего не ел)))его тянет на другие участки к деткам постарше.он уже болтает у меня во всю,а эти маленькие не калякают. даже воспитателя выговаривает Адезя Михайна))))домой отпросился а сам не идет)))главное чтобы и дальше так ходили))) сопельки у нас,все равно вот приводить сказали.сегодня уже лучше целыми днями лечу его. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., Поздравляю!!! Вы молодцы)))) Вкусного вам молочка!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 а у меня затишье.будто неделек 20 всего)))никаких предвестников))тишь да гладь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения