SoLniFFkO // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., дорогая поздравляю тебя с рождением сынульки. Такой крупняшка! Умничка!!! Прошу волшебного пендаля, а то по срокам в ЖК должны были ещё 30 родиться, а никак((( Девочки всем привет! Неделек с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ГЕВ86-скоро мама))), у меня тоже ВДМ 38 и явка на 7-е)))) когда у тебя ПДР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мадина, лёгких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, всем привет! Новых мамочек поздравляю с рождением деток. Вы большие молодцы!!!!!!!!! У кого недельки - поздравляю!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., и мне, и мне пенделя! сил нет уже ждать)) ну и, конечно же, мои поздравления!!! И тебе, и тебе пендель!))) Евангелина, спасибо, дорогая!))) Девочки, щас приходил педиатр, у нас акроцианоз и шумы в сердечке!((( очень переживаю! Надеюсь, кровоток просто еще не успел перестроиться. Щас спит уже 2 часа, не сосет сисю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, всем привет! .::Pu$$yc@T::., с рождением сыночка тебя, с августовским августенком))) Мадина,удачи!@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., дорогая поздравляю тебя с рождением сынульки. Такой крупняшка! Умничка!!! Прошу волшебного пендаля, а то по срокам в ЖК должны были ещё 30 родиться, а никак((( Девочки всем привет! Неделек с недельками! Спасииибо! Волшебного пенделя тебе, поувесистей!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., а когда точно станет известно, что это просто перестройка кровотока? чего педиатр то сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., всё наладится. Знаю девочек, которым такие страшнючие диагнозы ставили после родов, а потом всё снимали. Держу за вас с малышом кулачки@@@@!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Kirta, от отеков в коленно-локтевую позу вставай минут по 10-15 минимум раз 5 в день. и канефрон + почечный чай + чистую воду пей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мечты сбываются, поздравляю с дочкой!!! Неделек с недельками!!! Нам сегодня 9 месяцев беременности!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 И тебе, и тебе пендель!))) Евангелина, спасибо, дорогая!))) Девочки, щас приходил педиатр, у нас акроцианоз и шумы в сердечке!((( очень переживаю! Надеюсь, кровоток просто еще не успел перестроиться. Щас спит уже 2 часа, не сосет сисю(( Эй, тетя врач, ты чего?! Не переживай!! Дай дитенку время перестроиться, моя крестница до месяца с шумами в сердце была, шумы вообще фигня, синюшность вот, это да, но вы же только что родились!..не накручивай себя напрасно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки у меня начались схватки и води немного подтекли, розоватые. Буду ехать в роддом. удачи! Ждём вестей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Спасибо за пендаль, надеюсь поможет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., я понимаю, что не переживать ты сейчас не сможешь. но главное не впадай в панику. всё нормализуется! у грудных деток очень быстро всё проходит. и еще не факт, что врач правильно диагностировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 // VitKar //, вас с даткой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мы родились в 1.55, 3970 г, 56 см. Рожала с перидуралкой. Ляль мой родился с 2-кратным обвитием пуповиной. Я чуточку порвалась в районе клитора, наложили 3 шовчика, чтобы не кровило,т.к. слизистая всегда оч кровит. Мои поздравления!!! Августёнок наш первый!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ой,девочки,какие новости!!! Поздравляю молодых мамочек с рождением детишек!!! Мадиночка,а тебе лёгких родов!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., а не сказал врач, какой именно акроцианоз? потому что периферический ооочень многим новорожденным ставят и он в течение месяца проходит! тем более, что у вас обвитие было. не переживай! все образуется скоро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки,у кого такое было!!!!???? Потягивало что-то в левой "попе",ну,подхрамывала немного, а вчера решили пройтись по магазинам,когда наклонилась что-то взять с прилавка посмотреть,что-то заклинило там.... распрямлялась уже с помощью мужа,на ногу встать невозможно,сразу боль где-то там внутри в левой стороне попы,еле доковыляла к машине.... что это за фигня,не знаете? и что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 // VitKar //, вас с даткой!!! спасибоооооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 //Svetlana1981, что это сама не знаю. но у меня это давно. я так понимаю это боль от позвоночника или копчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки,у кого такое было!!!!???? Потягивало что-то в левой "попе",ну,подхрамывала немного, а вчера решили пройтись по магазинам,когда наклонилась что-то взять с прилавка посмотреть,что-то заклинило там.... распрямлялась уже с помощью мужа,на ногу встать невозможно,сразу боль где-то там внутри в левой стороне попы,еле доковыляла к машине.... что это за фигня,не знаете? и что делать? мне кажется нерв РЕ передавил.У меня такое было,когда с краовати вставала,так пару минут разогнутся не могла,а сейчас вроде прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки,у кого такое было!!!!???? Потягивало что-то в левой "попе",ну,подхрамывала немного, а вчера решили пройтись по магазинам,когда наклонилась что-то взять с прилавка посмотреть,что-то заклинило там.... распрямлялась уже с помощью мужа,на ногу встать невозможно,сразу боль где-то там внутри в левой стороне попы,еле доковыляла к машине.... что это за фигня,не знаете? и что делать? Это я такая уже несколько дней, расходилась, уже так не стреляет, но еще чувствуется. Тоже в супермаркете шла и вдруг как подпрыгну от прострела, у меня копчик "битый" немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusik30 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 .::Pu$$yc@T::.,Поздравляю с рождением богатыря, вот и начались августовские августята. Растите большие и побольше вкусненького молочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения