//Svetlana1981 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девчонки! 30 числа путем экс мы родились на свет! 2100 и 2300, 44 и 45 см! Писала Жадане но ей смс по идее не пришла... Ой,манюнечки!!!!!!!!Поздравляем с РОЖДЕНИЕМ!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 McD, поздравляю. ой какие вы миниатюрные)))растите здоровые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 McD, нет, кыця, ничего не получала Поздравляю тебя, милая, с рождением карапузов!!! Пусть растут и крепчают, радуют маму и папу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девчонки! 30 числа путем экс мы родились на свет! 2100 и 2300, 44 и 45 см! Писала Жадане но ей смс по идее не пришла... с рождением малышей))) поздравляем))) растите, набирайте, здоровыми будьте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 McD, поздравляю. А почему экс? Берите шкребок для чистки плит, и не бойтесь. Отличная штука! Мы обязательно сообщим родителям о начавшихся родах, у нас такие отношения. И тем более им ехать надо к нам сразу (моим 200км, а родителям мужа 1000км). Пусть молятся за нас с малышом, тем более у всех них первый внук будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
McD 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Сасибо вам огромное!!! Наши крошечки- наше счастье!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) nasik45, и мы тоже первого внука подарим и моим родителям, и маме мужа))) Если не считать, что у жены брата мужа есть сын от ее первого брака. Т.е. наш сынуля будет первым кровным внуком К нам мама моя на 10 дней едет на помощь, так что она в курсе будет. Если я раньше не начну рожать. Если раньше, то только мужу скажу, остальных по факту. А то обе мамы с сердцем шалящим - только корвалол пить будут. А папа мой... ой, солидный серьезный мужчина... но помню я, как он меня на вступительные экзамены вез - я спокойная аки слон и он - весь трясущийся и места себе не находящий - короче, он мне тогда открылся с другой стороны абсолютно. Так что, ему уж точно по факту, а то он так переживать будет, что мне страшно за него. Брат - пофигист, толку говорить))))) Остальные родственники еще не в курсе, что я беременна. Изменено 1 августа 2013 пользователем Zhadana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 McD, поздравляю!!!! Растите здоровенькими, набирайтесь сил втроем и крепчайте!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Доброго времени суток. Теперь у нас каждый день кто-то рождается. Поздравляю мамочек!!!!!!Радости Вам и сил от общения со своими малышами! Ездила сегодня на прием к врачу, место уступил парень, что меня удивило. Выходили на одной остановке и оказалось, что парень инвалид и сам не особо как ходит, а мне место уступил. Бывают же люди =) Пусикэт, я родилась недоношенной с врожденным пороком сердца, который за все мои 27 годов ни разу меня не беспокоил и многие диагнозы действительно быстро снимают у младенцев, как только они адаптируются к окружающей среде. Не переживай, всё будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 McD, Поздравляю!!! Растите крепкими и здоровыми!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Blesna, ой помойму у нас каждый день по несколько деток рожаются)) а мне вчера уступила место пожилая женщина....прям седая вся...я не хотела садится но мне реально плохо было и потому села, хорошо хоть ей потом уступили тоже))) мне кажется у беременных, пожилых да просто нездоровых больше сочуствия друг к другу, знаешь что как оно стоять в жаре усталой и со своими проблемами)) малыш как то совсем не прыгает седня...даже после шоколадки)))и живот внизу тянет так шо капец, интересно это я уже во всем признаки ищу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Брюнетка~ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 m_a_r_s_a, а как врач предположила, что недельку походишь еще? На кресле не смотрела? Я вот переживаю, что в день пдр, в 40 недель упекут в больничку ждать. А они по ходу не спешат с этим, можно и дома ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девочки, привет) сегодня была на очередном приеме у гинеколога, объясните мне бестолковой, он посмотрел и пощупал мой живот и сказал, что скорее всего через неделю рожу и к нему уже не попаду.... только как он мог сказать мне срок моих родов только по моему животу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Blesna, а люди, кот.сами столкнулись с трудностями, всегда человечнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 McD, мои поздравлялки))))растите на радость маме и папе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Alina.87, видимо, ребенок уже довольно низко лег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Zhadana, но мне кажется живот не опустился(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девочки, привет) сегодня была на очередном приеме у гинеколога, объясните мне бестолковой, он посмотрел и пощупал мой живот и сказал, что скорее всего через неделю рожу и к нему уже не попаду.... только как он мог сказать мне срок моих родов только по моему животу??? Врач на ощупь определяем низко ли головушка у ре, наверное у тебя уже вставилась в таз. Моя врач каждый раз щупает головку ребенку, мне аж страшно, а вдруг пальцами ребенку на глазик надавит((( но наверное там все защищено хорошо, раз никому до меня не повредили))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Alina.87, навреное по ощущениям головки малыша в тазу. Только вот я, например, уже вторую неделю хожу с низкой головой и никаких признаков приближающихся родов. Еще и шов с шм во вторник сняли. И ничего..... Jinny, у меня тоже иногда такие мысли проскальзывают, не повредит ли Г чего ребеночку таким щупаньем)))))) понятно, что нет, но мысли они ж такие....))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 мне тоже сегодня сказали что ребенок начал опускаться и что по-этому я и бегаю в туалет по пять раз на дню четвертую неделю (попа уже болит ), да и муж говорит, что ему кажется что пузо потихоньку опускается, а я не замечаю))) Замечаю, что оно больше становится! =) Вчера приезжала подруга с восмимесячной девочкой в гости к нам, кота нашего тестировали на детей. Он их никогда близко не видел и не общался с ними... я всё боялась, что кот будет ребенка как игрушку воспринимать. Кот был в шоке! Любопытство преобладало над страхом, даже лапы к ней тянул, но без когтей. А вот лазерная указка, которой мы кота развлекаем, привлекла обоих. После такого насыщенного дня кот лег спать со мной, а не с мужем!!! Не уж то проникся к детям и чует, что внутри меня тоже ребенок. С беременностью он стал меня сторониться немного, а тут, променял папку своего на меня. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Blesna, надо было раньше коту деток показать))) так бы вообще не отходил от тебя. Усатый нянь у вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 McD, с рождением сладких малышек!!!!! От радости поёт душа — У вас два милых малыша! В два раза счастья больше, В два раза радость дольше, Любовь делите пополам. Здоровья, счастья малышам! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 luska82, Я удивилась, ибо кот у нас очень эгоистичный,... до безобразия. Посмотрим как он к совсем малышу отнесется, но я уже особо не переживаю за их отношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 McD, поздравляю с малышами, вкусненького молочка и спокойных ночек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 спасибо, девочки, как-то я не ожидала это сегодня от него услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения