.::Pu$$yc@T::. 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, только завтра после узи узнаю! Ну она наслушала точно шумы! Да и акроцианоз видно, особенно ногтевые ложа(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таша16 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Всех неделек с неделькой!!! Всех наших новоиспеченных мамочек с рождением их сокровищ, а тем кто вот-вот в ожидании легких родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 McD, с рождением крошек!!!!!набирайтесь весу и кушайте много молочка!Zhadana, у нас всем снимают в 36 хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Шурик, да и такое может быть,но все равно близко к папиному дню будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Пельмяшка, http://www.babyplan.ru/otvety/_/my-rodilis-r33179 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, а когда Вика родила (Мечты сбываются!!!), не нахожу информации? вроде блог она писала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я вчера наткнулась случайно как раз перед сном Девочки,у кого уже есть детки,вы когда крестик на цепочку малышу одели? У нас с крещения на шнурочке,но он уже совсем никакой стал,вот думаю можно нам цепочку или будет постоянно рвать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 1+1=4, Оля август, Спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Вы планируете своим говорить, как начнутся роды? Я имею в виду, маме там, свекрови? Или уже по факту позвонить собираетесь? Или как у кого было и какие выводы лучше сделать... Я в первую Б тоже не хотела говорить, так моя мама аж расплакалась, "можешь мне вообще никогда не звонить". Меня это обидело. А в процессе родов я сама не хотела звонить, поручила мужу. Родила я в полночь. Вот, не помню, когда маме сообщила. Ты смотри по обстоятельствам. Захочется тебе звонить - позвонишь, не захотечся - скажешь, когда родишь. Если будут спрашивать, почему не позвонила - скажешь, не до этого было. Но заранее не обещай звонить или нет, зачем обижать людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 1+1=4, Подруга крестила дочку месяц назад (в семь месяцев) у них на шее уже цепочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ... Лена, поздравляю с рождением малыша! Так держать позитивный настрой! :-) Девчонки! 30 числа путем экс мы родились на свет! 2100 и 2300, 44 и 45 см! Юля, с рождением дочурок! Малипусечки совсем...давайте, быстро восстанавливайтесь и откармливаться! Мадина, держим кулачки! Возможно, что уже все случилось, но все равно, удачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Оля август, ой а моя врач тоже уходит в отпуск... Вот в понедельник иду уже к другой, которая ее замещает.. так не хочется.. И моя врач в отпуске. Прошлый раз я была у другого, в среду опять непонятно к кому. Сказать в регистратуре, что прошлый раз была у Диденко, чтобы и в этот раз к ней? Надеюсь, что в последний раз в ЖК пойду. McD, поздравляю! А ты же в 7 роддоме роддоме была? Понравилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) У меня знали все,что я рожаю,еще и в двух храмах шла какая-то специальная служба.но это не мы сами просили,нам просто сказали сообщить как только (у меня муж по работе храмы строит,сам в одном староста)вообщем нашего мальчишку ждали все. Муж всем отписывался смс-ками в процессе. Хотя я совсем не хотела беспокоить кого-то,тем более родила ночью уже. Изменено 1 августа 2013 пользователем 1+1=4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 схватывает живот,бросает в пот и вышел большой кусок пробки бело-желтого цвета с прожилками. но все равно мне кажется что нет еще. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 1+1=4, мои постоянно рвут, каждую неделю за цепочкой ходила новой, пока что забила, может через годик еще попробую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 МаMуля//, ой-ой-ой! Ты схваткосчиталку включила??есть с кем сына оставить?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки,у кого уже есть детки,вы когда крестик на цепочку малышу одели? Я не одеваю крестик, он в коробочке лежит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Koteo, вот у меня ребенок шило такое же.. А ты как родишь,малыша вместе с братиками спать укладывать будешь?в одной комнате? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 1+1=4, нет я не считаю,потому что мкажется что опять шуточки.да и тут у меня и сынок носится и брат в гостях.еще и ночевать хочет.наверное надо отправить его домой.а муж приедит через часок с работы. не верится мне что могу уже сегодня-завтра родить.хз почему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Я не одеваю крестик, он в коробочке лежит. Мы как покрестили так и носит,я не снимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 1+1=4, не фига, круто как))а как специализируется по строительству храмов?мой неделю уже в монастыре женском работает, говорит, пока не закончат работу там, чтобы рожать не думала!муж друзей назвал, все пошли бесплатно работать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 МаMуля//, давай лучше включи! А то еще родишь дома..вторые роды все-таки говорят как правило намного быстрее проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 1+1=4, ну толи от того что день и я активничаю,ощущаю слабые схватки,просто ноющая тянущая боль,то даст о себе знать,то опять хожу ничего нет.не вижу периодичности. ну включу позасекаю чуток.если что-то есть то к вечеру усилится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 схватывает живот,бросает в пот и вышел большой кусок пробки бело-желтого цвета с прожилками. но все равно мне кажется что нет еще. уж не первый день нас пугаешь)))) давай посчитай действительно, мало ли)) и езжай, сколько ж можно волноватся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Завтра узи, но все равно страшно! Тата.джи, ну все равно же за свое дите переживаешь, как-никак! Никогда не думала, что я буду так радоваться пописам и куче мекония! Ну и еще пукам! Когда он это делает, аж багровеет! Старается малыш!))) Мне, наверное, уже пора в мамскую болталку) Конечно, переживаешь, я б там поседела уже, я мнительная...я к тому, что ты как врач, должна знать и понимать, что статистика показывает, что все эти функциональные шумы уходят, как правило...и не расстраиваться заранее. Пукайте, писяйте, какайте, будьте здоровы!!!! Как себя чувствуешь, кстати, быстро оправилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения