Популярное сообщение Щепка 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., милая поздравляю с рождением малыша, растите самыми здоровыми, самыми крепкими и самыми счастливыми, а тебе спокойных ночей и вкусного молочка. Девочки мне поставили фалей(баллон), пошли схватки, сказали что завтра должна родить. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ой гдето шампанское упоминалось как стимулятор родов))) с перегаром и бокалом шампанского)) еще требовать циганей и медведей...где еще можно вести себя не адекватно как в рд))) Девочки мне поставили фалей(баллон), пошли схватки, сказали что завтра должна родить. бум держать @@@@ а чего стимулируют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, вклинюсь с вопросиком... можно ли не душ, а ванну принять на 38,5 недельках??? сил нет, хочу полежать в ванне, хоть и тепленькой!! она мне уже снится!! насчет пробки..на 36 неделе было что-то похожее на пробку слизистую..но не похоже, что она вышла вся...не такой уж и большой кусок слизи был (сорри за подробности). а то пишут везде, что если пробка вышла, то есть риск занести инфекцию при приеме ванной. откуда там инфекция, не пойму?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 может и правда напоследок напьемся всем форумом, чтоб уж родить быстрее))) и поедем рожать пьяные и веселые))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 NeBlondinko, про ванну ни чего не скажу...Я уже забыла как это делается! А сейчас такая жара,что и не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 NeBlondinko,пробка ж защищается внутренее содержании матки)) оттуда и инфекции)) а вообще я ванну регулярно принимаю, просто чтоб не было жарко до обморочного состояния...36-37 градусов( купаюсь с уткой с термометром. муж с меня ржет)))чувствую себя хорошо после ванной, расслабляет)) ага я туда еще соли с ароматизатором вбахиваю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Шурик, мне тоже хочется шампанского, мммм, холодненького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 // VitKar //, Они закрываются 5 августа на мойку, вот и убыстрить решили, но сегодня и так были легкие схваточки, но мне с дуру поставили капельницу с магнезией и все прекратилось, так что врач решил поставить баллон, чтобы возобновилось все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Оля август, ой, мечтаааа...меня ванна тоже расслабляет так.. по поводу шампанского...я сегодня днем когда дрыхла, мне приснилось, что я купила себе шампанское!! за 390 рублей и емкость была 0,2 литра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 NeBlondinko, Я всю беременность принимаю ванную несколько раз в неделю и отнюдь не прохладную, а той температуры которая комфортна мне (не мерила ни разу) и хожу в баню., но вот если пробка отошла, то уже ничего тут сказать не могу. Береги себя, наверное я бы уже не стала NeBlondinko, Я уже во сне кровавую мери пила, не то что шампанское =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девочки даже считать нечего.просто тянет живот и все.не схватками. и тут детей кормила так и не засекла ничего. дискомфорт внизу живота,будто месячные чтоли,будто тонус.ну не как по ночам ложными схватками.посмотрю что к ночи будет,если что уеду. я помню что мне врач сказала. сегодня подруга сказала что у нее тоже матка кзади была,и в 40 недель схватки были процесс не шел,и ей вручную тянули матку в центр,как мне врач и сказала что вручную видимо будут тащить ее. так что посмотрим.если что отпишусь смс кой.но поздно то уж писать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ой, а мне стыдно признаться, я пол бокала шампанского выпила на днях- отмечали поступление сына ну 2 больших глотка сделала и все, но в голову дало снепривычки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Привет. Вчера родила сына.Пкс 2980, 49 см. Назвали Федор. Поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите большими и здоровенькими)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Blesna, мне и водка снилась, хотя в реальности я ее не пью)) ванна...еда всякая..все соблазны, в общем) liubovv, я за всю беременность один раз сделала 2 глотка хоррррошего пива. тоже дало в голову моментально)) и от кваса несколько раз давало)) совсем слабенькие стали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 1+1=4 нам батюшка сказал пока ре маленький - крестик вешать в кроватке, мы так и делали, а с лет так 3-4 носит постоянно. Я сегодня достала комплект на выписку полюбоваться уже забыла о его красоте :-) Мамочки новоиспеченные поздравляю вас! А я вчера шампанского выпила так выпила, :-) бокала точно три потянула :-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
муся@ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Ирасница, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам!!! Шурик, ага, давайте и еще бы в один роддом, вот повеселились бы!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 1+1=4, ребенок растет, сейчас около 2500 гр (на узи сидел злюка-узист, не сказал, а палатный врач по памяти сказал, что около 2500 гр). Но поколят меня актовегином, доплер им не понравился немного - один цикл в пуповине хороший, другой не очень, потом опять хороший, опять не очень. А я ж уже лежу, че зря, актовегинчику дадим. Я не против, читала, что хороший препарат, в принципе. Я так поняла, что лежать мне тут до родов. Сейчас будут наблюдать, как малыш мой растет. Потом снимут пессарий и уже не отпустят. У меня соседка лежит после снятия пессария, палатный врач ее врачу жк сказал - до родов тут, потом поедет, куда ее душа пожелает. Думаю, меня та же участь ждет. Хотя квартира не готова ко встрече ребенка ((( Я мужу во вторник сказала, что шм пропускает палец, он встречный вопрос: ты коляску заказала? Когда привезут? Это я ему раньше говорила, что коль кроватку ждем, нужно хоть коляску раньше получить, хоть в люльку ложить будем))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Zhadana, главное,что малышик растет! Коляски-кроватки все успеете,поверь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 ой, девочки, у меня что-то грудь стала болеть очень сильно... прострелы... прям как в начале беременности((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девчушки, я только, что приехала из род.отделения. Сегодня не спала почти всю ночь, разрывалась спина от боли, больплавно переходила в бока и живот...удалось лишь уснуть в 10.00 утра и в 12.00 опять проснулась от той же боли в спине. В итоге, дождалась мужа с работы, позвонила в род.отделение и объяснила ситуацию, на этот раз без вопросов сказали приезжать на осмотр. Осмотр: КТГ, с малышкой всё отлично, как и должно быть, середчко от 133до 145 ударов в мин. Схваточки с интервалом в 10 минут. Осмотрела акушерка ручками-открытие 1см, мне - хорошая работа . После осмотра кровь на простые сразу была, сказала, что после осмотра это нормально, как встала я с кресла. тоже кровь вылилась на прокладку. Спросили хочу ли я остаться на часа 2 в род.отделении, я не захотела. На вопрос когда же я рожу, неужели и 10 дней так можно промучаться мне с болями, ответила, что могу и сегодня, а могу и в пдр или на день ранее, но никак не 10 дней мне мучаться так . Сказала ещё, что когда будет больнее чем сейчас или там вода или пробка, то опять милости ждём, только надо позвонить перед приездом(ну это то я уже поняла за все разы моего к ним наката))))). При осмотре ещё сказала, что трогает головку малышки )). Так, что ждёмс, надеюсь всё таки родить на выходных ну или хотя бы сразу после них))))))). Кровь продолжает мазать....хоть бы процесс после этого осмотра был ускорен))))). 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 helilo4ka, Я сегодня о тебе думала! Не рожает ли там наша helilo4ka?))) А ты на подходе уже!!!Что-то мне кажется тебе ещё чуть-чуть осталось до встречи с доцей)))Может завтра уже обрадуешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мадина 1 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2013 Мы родились в 10.10, вес 3480, рост 52. Не успела вас всех перечитать Схватки начались в 3 ночи и сразуже начали отходить воды, в роддом поступила в 4 утра, ну и родила в 10.10, самые болезненные схватки были перед родами, но это того стоит. Без разрывов и без разрезов, впервые)))) Моя принцесса Асия, наелась и сопит в две дырочки)))) Правда тут с палатами какая то лажа. Я когда подписывала обенку, платила взнос и туда входила нормальная палата. Мало того что они меня держали в родзале хрен знает сколько, потом перевели вообще в коридор, мол сейчас освободятся палаты и мы вас положим. Всех расселили, а меня хотели оставить в каком то старом корпусе в палате-аквариуме, ужасссс. Но я сказала , что это для меня принципиально, они. Искали искали и не нашли, пока я мужу не позвонила, так быстро нашли 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 helilo4ka, Я сегодня о тебе думала! Не рожает ли там наша helilo4ka?))) А ты на подходе уже!!!Что-то мне кажется тебе ещё чуть-чуть осталось до встречи с доцей)))Может завтра уже обрадуешь? Светуль, я думаю. что мне уже не свернуть с пути, раз проверили так сегодня нас)))). Я сама надеюсь на радость скорую)))). Кстати, совсем забыла сказать, когда предлагали остаться в род.отделении, то говорили, что может мне у них ванную принять хочется или грелочку на спину тёплую или акупунктуру, как я писала и ранее, что отказалась так, как грелочка есть дома, акупунктуру-ненавижу (сами иглы до тошноты), ну а в ванную не хочу...да и если чего, от род.отделения до моего дома 10 мин на машинке, всё равно всё болит как в госпитале, так и дома...сижу вот, пишу, а у самой тошнота - капец как и всё болит - от спины до низа живота, но мне надо отвлекаться как-то, иначе намного тяжелее будет мне. Мадинчик, с доцюней тебя!!!!!!! :kiss2: Принцессок прибывает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 .::Pu$$yc@T::., поздравляю с рождением сына, ты открыла август))) пусть растет здоровеньки и чтобы молочка у тебя хватало))))) Кстати, у моего мужа сегодня ДР, так что я ему шикарный подарок сделала 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения