Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

ой гдето шампанское упоминалось как стимулятор родов))) с перегаром и бокалом шампанского)) еще требовать циганей и медведей...где еще можно вести себя не адекватно как в рд)))

:hohot::class:

Девочки мне поставили фалей(баллон), пошли схватки, сказали что завтра должна родить.

бум держать @@@@ а чего стимулируют?

Девочки, вклинюсь с вопросиком... можно ли не душ, а ванну принять на 38,5 недельках??? сил нет, хочу полежать в ванне, хоть и тепленькой!! она мне уже снится!! насчет пробки..на 36 неделе было что-то похожее на пробку слизистую..но не похоже, что она вышла вся...не такой уж и большой кусок слизи был (сорри за подробности).

а то пишут везде, что если пробка вышла, то есть риск занести инфекцию при приеме ванной. откуда там инфекция, не пойму?(

может и правда напоследок напьемся всем форумом, чтоб уж родить быстрее))) и поедем рожать пьяные и веселые)))

• Нравится 7

NeBlondinko, про ванну ни чего не скажу...Я уже забыла как это делается! А сейчас такая жара,что и не хочется...

NeBlondinko,пробка ж защищается внутренее содержании матки)) оттуда и инфекции))

а вообще я ванну регулярно принимаю, просто чтоб не было жарко до обморочного состояния...36-37 градусов( купаюсь с уткой с термометром. муж с меня ржет)))чувствую себя хорошо после ванной, расслабляет)) ага я туда еще соли с ароматизатором вбахиваю))

• Нравится 1

Шурик, мне тоже хочется шампанского, мммм, холодненького :bokaly:

// VitKar //,  Они закрываются 5 августа на мойку, вот и убыстрить решили, но сегодня и так были легкие схваточки, но мне с дуру поставили капельницу с магнезией и все прекратилось, так что врач решил поставить баллон, чтобы возобновилось все

• Нравится 1

Оля август, ой, мечтаааа...меня ванна тоже расслабляет так..

по поводу шампанского...я сегодня днем когда дрыхла, мне приснилось, что я купила себе шампанское!! за 390 рублей и емкость была 0,2 литра :D

NeBlondinko, Я всю беременность принимаю ванную несколько раз в неделю и отнюдь не прохладную, а той температуры которая комфортна мне (не мерила ни разу) и хожу в баню., но вот если пробка отошла, то уже ничего тут сказать не могу. Береги себя, наверное я бы уже не стала

NeBlondinko, Я уже во сне кровавую мери пила, не то что шампанское =)

• Нравится 1

девочки даже считать нечего.просто тянет живот и все.не схватками. и тут детей кормила так и не засекла ничего.

дискомфорт внизу живота,будто месячные чтоли,будто тонус.ну не как по ночам ложными схватками.посмотрю что к ночи будет,если что уеду.

я помню что мне врач сказала.

сегодня подруга сказала что у нее тоже матка кзади была,и в 40 недель схватки были процесс не шел,и ей вручную тянули матку в центр,как мне врач и сказала что вручную видимо будут тащить ее.

так что посмотрим.если что отпишусь смс кой.но поздно то уж писать не буду

ой, а мне стыдно признаться, я пол бокала шампанского выпила на днях- отмечали поступление сына :confusion: ну 2 больших глотка сделала и все, но в голову дало снепривычки

Привет. Вчера родила сына.Пкс 2980, 49 см. Назвали Федор.

Поздравляю с рождением сыночка!!!! Растите большими и здоровенькими))

• Нравится 1

Blesna, мне и водка снилась, хотя в реальности я ее не пью)) ванна...еда всякая..все соблазны, в общем)

liubovv, я за всю беременность один раз сделала 2 глотка хоррррошего пива. тоже дало в голову моментально)) и от кваса несколько раз давало)) совсем слабенькие стали :D

• Нравится 1

1+1=4 нам батюшка сказал пока ре маленький - крестик вешать в кроватке, мы так и делали, а с лет так 3-4 носит постоянно. Я сегодня достала комплект на выписку полюбоваться уже забыла о его красоте :-)

Мамочки новоиспеченные поздравляю вас!

А я вчера шампанского выпила так выпила, :-) бокала точно три потянула :-).

Ирасница, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам!!! Шурик, ага, давайте и еще бы в один роддом, вот повеселились бы!!!!!

• Нравится 1

:)
  • Нравится 4

1+1=4, ребенок растет, сейчас около 2500 гр (на узи сидел злюка-узист, не сказал, а палатный врач по памяти сказал, что около 2500 гр).

Но поколят меня актовегином, доплер им не понравился немного - один цикл в пуповине хороший, другой не очень, потом опять хороший, опять не очень.

А я ж уже лежу, че зря, актовегинчику дадим. Я не против, читала, что хороший препарат, в принципе.

Я так поняла, что лежать мне тут до родов. Сейчас будут наблюдать, как малыш мой растет. Потом снимут пессарий и уже не отпустят. У меня соседка лежит после снятия пессария, палатный врач ее врачу жк сказал - до родов тут, потом поедет, куда ее душа пожелает.

Думаю, меня та же участь ждет. Хотя квартира не готова ко встрече ребенка (((

Я мужу во вторник сказала, что шм пропускает палец, он встречный вопрос: ты коляску заказала? Когда привезут?

Это я ему раньше говорила, что коль кроватку ждем, нужно хоть коляску раньше получить, хоть в люльку ложить будем)))

• Нравится 1

Zhadana,  главное,что малышик растет! Коляски-кроватки все успеете,поверь!

• Нравится 1

ой, девочки, у меня что-то грудь стала болеть очень сильно... прострелы... прям как в начале беременности(((

Девчушки, я только, что приехала из род.отделения. Сегодня не спала почти всю ночь, разрывалась спина от боли, больплавно переходила в бока и живот...удалось лишь уснуть в 10.00 утра и в 12.00 опять проснулась от той же боли в спине. В итоге, дождалась мужа с работы, позвонила в род.отделение и объяснила ситуацию, на этот раз без вопросов сказали приезжать на осмотр.

Осмотр: КТГ, с малышкой всё отлично, как и должно быть, середчко от 133до 145 ударов в мин. Схваточки с интервалом в 10 минут. Осмотрела акушерка ручками-открытие 1см, мне - хорошая работа :). После осмотра кровь на простые сразу была, сказала, что после осмотра это нормально, как встала я с кресла. тоже кровь вылилась на прокладку. Спросили хочу ли я остаться на часа 2 в род.отделении, я не захотела. На вопрос когда же я рожу, неужели и 10 дней так можно промучаться мне с болями, ответила, что могу и сегодня, а могу и в пдр или на день ранее, но никак не 10 дней мне мучаться так :). Сказала ещё, что когда будет больнее чем сейчас или там вода или пробка, то опять милости ждём, только надо позвонить перед приездом(ну это то я уже поняла за все разы моего к ним наката))))). При осмотре ещё сказала, что трогает головку малышки :))). Так, что ждёмс, надеюсь всё таки родить на выходных ну или хотя бы сразу после них))))))).

Кровь продолжает мазать....хоть бы процесс после этого осмотра был ускорен))))).

• Нравится 7

helilo4ka, Я сегодня о тебе думала! Не рожает ли там наша helilo4ka?))) А ты на подходе уже!!!Что-то мне кажется тебе ещё чуть-чуть осталось до встречи с доцей)))Может завтра уже обрадуешь?

• Нравится 1

helilo4ka, Я сегодня о тебе думала! Не рожает ли там наша helilo4ka?))) А ты на подходе уже!!!Что-то мне кажется тебе ещё чуть-чуть осталось до встречи с доцей)))Может завтра уже обрадуешь?

Светуль, я думаю. что мне уже не свернуть с пути, раз проверили так сегодня нас)))). Я сама надеюсь на радость скорую)))). Кстати, совсем забыла сказать, когда предлагали остаться в род.отделении, то говорили, что может мне у них ванную принять хочется или грелочку на спину тёплую или акупунктуру, как я писала и ранее, что отказалась так, как грелочка есть дома, акупунктуру-ненавижу (сами иглы до тошноты), ну а в ванную не хочу...да и если чего, от род.отделения до моего дома 10 мин на машинке, всё равно всё болит как в госпитале, так и дома...сижу вот, пишу, а у самой тошнота - капец как и всё болит - от спины до низа живота, но мне надо отвлекаться как-то, иначе намного тяжелее будет мне.

Мадинчик, с доцюней тебя!!!!!!! :embrace::kiss2: :kiss2: :kiss2: Принцессок прибывает!

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::.,  поздравляю с рождением сына, ты открыла август))) пусть растет здоровеньки и чтобы молочка у тебя хватало)))))

Кстати, у моего мужа сегодня ДР, так что я ему шикарный подарок сделала

• Нравится 8

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...