Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Мадина, ураааааа!!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!!

6f3ef5d35f86.jpg

Вашу милую принцессу

Поздравляем мы с рожденьем!

Пусть для крохи интересным

Будет каждое мгновенье!

Мадина,  и с днем рождения вашего папочку!

• Нравится 2

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Мадина,  поздравляю с рождением дочи!!! Отличный подарок мужу!!!!

• Нравится 1

helilo4ka,  ой чувствую день-два и будем тебя поздравлять! ;)

• Нравится 1

helilo4ka, ой чувствую день-два и будем тебя поздравлять! ;)

Я и сама не против))))))). Жду не дождусь мою девочку уже. :kiss2::love:

Привет. Вчера родила сына.Пкс 2980, 49 см. Назвали Федор.

Мы родились в 10.10, вес 3480, рост 52.

Ира, Мадмна, поздравляю с удачными родами! Побольше молочка и спокойствия! Основное позади. :-)

Девочки мне поставили фалей(баллон), пошли схватки, сказали что завтра должна родить.

Еще немножко и встретитесь с Егоркой!!! @@@@@@ за вас!

• Нравится 1

Машина, поздравляю с рождением дочи!

• Нравится 1

Мадина, поздравляю))) уже вместе с малышкой)) круууто :flower:

• Нравится 1

Девочки, миленькие поздравляю с рождением сыночков и доченек. Растите здоровенькими и крепенькими. Это такая радость и счастье. :almirena:

Блиииннн..я уже запуталась и не помню сколько у нас уже девочек стало мамочками. Простите если не успела поздравить. :kiss2::flower:

Мадина, поздравляю с рождением дочурки))молодец как справилась, растите здоровыми и сонных ночек с молочком))

• Нравится 1

девочки, вы сразу пришли к согласию с мужем по поводу имени??? мы с моим сегодня поцапались, я давно выбрала, ему понравилось, мой пузик уже так называл, а тут свекровь накапала в уши, что обязательно надо назвать по святкам, а свекру нужно имя простое, незамысловатое... у меня уже зло берет, это чей ребенок???????? мои сказали родители, чтобы выбирали сами, они поддержат, но как повлиять на мужа???????? он решил выбирать по святкам,так обидно, извините за сумбур :girl_cray:

Мадина, поздравляю с рождением малышки!!!

rogde.jpg

Alina.87, не слушай никого, называй как раньше думали. Мужу объясни, что к пузику так обращались, малыш привык к этому имени.

• Нравится 1

Мадина, поздравляю!

Сочуствую с палатой! Это же и у меня так может быть! Я же тоже в 7 роддоме рожаю.

Девочки, с новорожденными вас!

У нас тут тож роды щас были. Ух и громкая деушка оказалась однако))) родили мальчика.

Пуссикэт, ну и пухлячок у тебя!ттт на вас!

У Аишки моей педиатр тож шумы услышала. Главное , в первый день нормально все было, на второй услышала. ЭКГ ничего не показало патологического, результаты ЭХо будут завтра.

Читаю про ваши условия и палаты и думаю: видели бы вы где я рожала и какая у меня палата - обнять и плакать. У нас тут даж горячей воды нетути))) мне канеш свекровь обещала "ВИП" - там палата с душем, для женщин после КС ее держат - но туда успела за день до меня девочка поселиться, ЭКС у нее был. Но мне вообще пофиг, ребенок рядом главное. И я одна в двухместке))))

• Нравится 1

А по святкам можно покрестить малыша, так многие делают.

девочки, что-то плохо мне... тошнит очень... страшно. после ужина поплохело. хотя ела макароны и салат из помидоров и огурцов. малыш очень сильно шевелится. выпила уголь активированный. боюсь...

Девулечки вот всё хочу спросить, кто родил: "У вас было предчувствие перед родами, что вот сегодня или завтра вы родите?"

SoLniFFkO //, я это все понимаю, но ему уже накапали в уши, что так надо и только так правильно, он меня даже слушать не хочет

Девулечки вот всё хочу спросить, кто родил: "У вас было предчувствие перед родами, что вот сегодня или завтра вы родите?"

у меня было))) встала в воскресенье утром, живот ноет как при М, в целом состояние хреноватое, хочется все время лечь и полежать. Где-то читала один из признаков скорых родов - как раз такое хреноватое состояние))) подумалось тогда, что или ночью рожать или в понедельник с утра пойду.

девочки, вы сразу пришли к согласию с мужем по поводу имени??? мы с моим сегодня поцапались, я давно выбрала, ему понравилось, мой пузик уже так называл, а тут свекровь накапала в уши, что обязательно надо назвать по святкам, а свекру нужно имя простое, незамысловатое... у меня уже зло берет, это чей ребенок???????? мои сказали родители, чтобы выбирали сами, они поддержат, но как повлиять на мужа???????? он решил выбирать по святкам,так обидно, извините за сумбур :girl_cray:

Мне нравится как у нас одна девушка на работе по этому поводу своему мужу сказала: Ты забеременей, выноси 9 месяцев..промучайся..роди..а потом называй как тебе захочется :Crazy:

• Нравится 1

Шурик, у меня один раз после салата из помидоров было такое, скорую вызывали. Врач сказала, что помидоры надо есть БЕЗ КОЖИЦЫ, т.к. она оседает на стенках желудка и висит там еще несколько дней, вызывая сильную тошноту (тоже самое относится к вареному перцу)...с тех пор всегда помидоры без кожицы ем, ттт все нормуль.

уголь ты правильно выпила. меня в тот раз заставили выпить 2 литра воды, чтобы вырвало. но рвоты так и не случилось, но получше стало. Пей воду.

девочки, вы такие оптимистки, а мне что-то так страшно рожать, хоть и в третий раз. боюсь сильной боли, как было в прошлый раз, когда гелем стимулировали из-за перенашивания и незрелой шейки...

может обсудим какие-нибудь "родовые" коктейли? масло примулы говорят вызывает естественные роды?

Изменено пользователем офра

офра, я кроме коктейлей с касторкой ничего не знаю) кто с чем ее мешает. кто с апельсиновым соком, кто с шампанским...)) но говорят, что это в любом случае фуфуфу. да и реагируют все на нее по-разному. кого-то просто оооочень сильно послабит 1 день, а кого-то и слабит и рвет двое суток. я бы не рискнула...

NeBlondinko, а сколько касторки надо на стакан воды? это я на будущее, ближе к 40-ой неделе начну пить.

офра, я слышала - касторку пьют, листья малины заваривают, ещё но-шпу. Но мне как-то страшнова-то пить эти коктейли

Изменено пользователем SoLniFFkO //

Естественная стимуляция родов. Родовой коктейль.

15 мая 2010, 16:38

СТИМУЛЯЦИЯ РОДОВ- если роды на подходе, но есть еще время для экспериментов, можно самостоятельно использовать некоторые безопасные методы естественной стимуляции родов:

ежедневные длительные ( более 2 часов ) прогулки в парке;

ходьбу вверх по лестнице через ступеньку с обязательными остановками время от времени для восстановления дыхания;

деликатный разогревающий массаж пояснично-крестцовой области;

20-30 минутный разогревающий спину душ;

стимуляцию пальцами сосков груди – несколько раз в день по 5-15 минут;

интимное общение с супругом ( секс, как стимуляция родов ), если вы желаете этого оба;

приведение в порядок своего психологического настроя.

РОДОВОЙ КОКТЕЙЛЬ

Стимулирующий коктейль

Абрикосовый сок - 1 стакан Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл)

Взбить в блендере.

Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа.

Через 2-4 часа приходят хорошие схватки!

Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут

офра, о, уже дали рецептик) я в необходимое количество касторки в таком коктейле не вникала особо...сразу решила, что такой способ радикальный не для меня)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...