1+1=5 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мадина, ураааааа!!!!! Поздравляю с рождением доченьки!!!!!!! Вашу милую принцессу Поздравляем мы с рожденьем! Пусть для крохи интересным Будет каждое мгновенье! Мадина, и с днем рождения вашего папочку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мадина, поздравляю с рождением дочи!!! Отличный подарок мужу!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 helilo4ka, ой чувствую день-два и будем тебя поздравлять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 helilo4ka, ой чувствую день-два и будем тебя поздравлять! Я и сама не против))))))). Жду не дождусь мою девочку уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nado 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Привет. Вчера родила сына.Пкс 2980, 49 см. Назвали Федор. Мы родились в 10.10, вес 3480, рост 52. Ира, Мадмна, поздравляю с удачными родами! Побольше молочка и спокойствия! Основное позади. :-) Девочки мне поставили фалей(баллон), пошли схватки, сказали что завтра должна родить. Еще немножко и встретитесь с Егоркой!!! @@@@@@ за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Машина, поздравляю с рождением дочи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мадина, поздравляю))) уже вместе с малышкой)) круууто 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девочки, миленькие поздравляю с рождением сыночков и доченек. Растите здоровенькими и крепенькими. Это такая радость и счастье. Блиииннн..я уже запуталась и не помню сколько у нас уже девочек стало мамочками. Простите если не успела поздравить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Koteo 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мадина, поздравляю с рождением дочурки))молодец как справилась, растите здоровыми и сонных ночек с молочком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девочки, вы сразу пришли к согласию с мужем по поводу имени??? мы с моим сегодня поцапались, я давно выбрала, ему понравилось, мой пузик уже так называл, а тут свекровь накапала в уши, что обязательно надо назвать по святкам, а свекру нужно имя простое, незамысловатое... у меня уже зло берет, это чей ребенок???????? мои сказали родители, чтобы выбирали сами, они поддержат, но как повлиять на мужа???????? он решил выбирать по святкам,так обидно, извините за сумбур Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мадина, поздравляю с рождением малышки!!! Alina.87, не слушай никого, называй как раньше думали. Мужу объясни, что к пузику так обращались, малыш привык к этому имени. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Мадина, поздравляю! Сочуствую с палатой! Это же и у меня так может быть! Я же тоже в 7 роддоме рожаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Девочки, с новорожденными вас! У нас тут тож роды щас были. Ух и громкая деушка оказалась однако))) родили мальчика. Пуссикэт, ну и пухлячок у тебя!ттт на вас! У Аишки моей педиатр тож шумы услышала. Главное , в первый день нормально все было, на второй услышала. ЭКГ ничего не показало патологического, результаты ЭХо будут завтра. Читаю про ваши условия и палаты и думаю: видели бы вы где я рожала и какая у меня палата - обнять и плакать. У нас тут даж горячей воды нетути))) мне канеш свекровь обещала "ВИП" - там палата с душем, для женщин после КС ее держат - но туда успела за день до меня девочка поселиться, ЭКС у нее был. Но мне вообще пофиг, ребенок рядом главное. И я одна в двухместке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 А по святкам можно покрестить малыша, так многие делают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девочки, что-то плохо мне... тошнит очень... страшно. после ужина поплохело. хотя ела макароны и салат из помидоров и огурцов. малыш очень сильно шевелится. выпила уголь активированный. боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Девулечки вот всё хочу спросить, кто родил: "У вас было предчувствие перед родами, что вот сегодня или завтра вы родите?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 SoLniFFkO //, я это все понимаю, но ему уже накапали в уши, что так надо и только так правильно, он меня даже слушать не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 1 августа 2013 Автор Поделиться 1 августа 2013 Девулечки вот всё хочу спросить, кто родил: "У вас было предчувствие перед родами, что вот сегодня или завтра вы родите?" у меня было))) встала в воскресенье утром, живот ноет как при М, в целом состояние хреноватое, хочется все время лечь и полежать. Где-то читала один из признаков скорых родов - как раз такое хреноватое состояние))) подумалось тогда, что или ночью рожать или в понедельник с утра пойду. Девулечки вот всё хочу спросить, кто родил: "У вас было предчувствие перед родами, что вот сегодня или завтра вы родите?" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 девочки, вы сразу пришли к согласию с мужем по поводу имени??? мы с моим сегодня поцапались, я давно выбрала, ему понравилось, мой пузик уже так называл, а тут свекровь накапала в уши, что обязательно надо назвать по святкам, а свекру нужно имя простое, незамысловатое... у меня уже зло берет, это чей ребенок???????? мои сказали родители, чтобы выбирали сами, они поддержат, но как повлиять на мужа???????? он решил выбирать по святкам,так обидно, извините за сумбур Мне нравится как у нас одна девушка на работе по этому поводу своему мужу сказала: Ты забеременей, выноси 9 месяцев..промучайся..роди..а потом называй как тебе захочется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) Шурик, у меня один раз после салата из помидоров было такое, скорую вызывали. Врач сказала, что помидоры надо есть БЕЗ КОЖИЦЫ, т.к. она оседает на стенках желудка и висит там еще несколько дней, вызывая сильную тошноту (тоже самое относится к вареному перцу)...с тех пор всегда помидоры без кожицы ем, ттт все нормуль. уголь ты правильно выпила. меня в тот раз заставили выпить 2 литра воды, чтобы вырвало. но рвоты так и не случилось, но получше стало. Пей воду. девочки, вы такие оптимистки, а мне что-то так страшно рожать, хоть и в третий раз. боюсь сильной боли, как было в прошлый раз, когда гелем стимулировали из-за перенашивания и незрелой шейки... может обсудим какие-нибудь "родовые" коктейли? масло примулы говорят вызывает естественные роды? Изменено 1 августа 2013 пользователем офра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 офра, я кроме коктейлей с касторкой ничего не знаю) кто с чем ее мешает. кто с апельсиновым соком, кто с шампанским...)) но говорят, что это в любом случае фуфуфу. да и реагируют все на нее по-разному. кого-то просто оооочень сильно послабит 1 день, а кого-то и слабит и рвет двое суток. я бы не рискнула... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 NeBlondinko, а сколько касторки надо на стакан воды? это я на будущее, ближе к 40-ой неделе начну пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 (изменено) офра, я слышала - касторку пьют, листья малины заваривают, ещё но-шпу. Но мне как-то страшнова-то пить эти коктейли Изменено 1 августа 2013 пользователем SoLniFFkO // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 Естественная стимуляция родов. Родовой коктейль. 15 мая 2010, 16:38 СТИМУЛЯЦИЯ РОДОВ- если роды на подходе, но есть еще время для экспериментов, можно самостоятельно использовать некоторые безопасные методы естественной стимуляции родов: ежедневные длительные ( более 2 часов ) прогулки в парке; ходьбу вверх по лестнице через ступеньку с обязательными остановками время от времени для восстановления дыхания; деликатный разогревающий массаж пояснично-крестцовой области; 20-30 минутный разогревающий спину душ; стимуляцию пальцами сосков груди – несколько раз в день по 5-15 минут; интимное общение с супругом ( секс, как стимуляция родов ), если вы желаете этого оба; приведение в порядок своего психологического настроя. _______________________ РОДОВОЙ КОКТЕЙЛЬ Стимулирующий коктейль Абрикосовый сок - 1 стакан Сухое шампанское или брют или газировка – 1 стакан Молотые миндальные орехи - 2 ст.ложки Касторка – 2 ст.ложки (= 1 флакон 30мл) Взбить в блендере. Пить медленно маленькими глотками. Выпить в течение 0,5-1 часа. Через 2-4 часа приходят хорошие схватки! Если «пора» - коктейль поможет схваткам, если нет – схватки затухнут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 1 августа 2013 Поделиться 1 августа 2013 офра, о, уже дали рецептик) я в необходимое количество касторки в таком коктейле не вникала особо...сразу решила, что такой способ радикальный не для меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения