Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Щепочка,поздравляю с рождением Егорки!!! Спокойных ночек и молочка речки!!!!

NeBlondinko, я конечно надеюсь что у меня уже процесс включился, так как ПДР по месячным 3 августа, а по первому УЗИ 9-го =)

Щепка. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите здоровыми!!!!

девочки, доброе утро, так болит поясница, как при месячных, не могла спать, и сейчас болит, что-то мне это не нравится

Щепка, Планюшка, Поздравляю)))Здоровья вам и малышам)

Всем привет.я с телефона зашла кое как.я заболела.насморк и горло красное.лечу теперь.в ночь схватки каждые 20 мин.не поехала.но они меня вымотали.сегодня тянет все и между ног болит.хрустит там что то.сына заберу с сада если что поеду сегодня сдаваться.плохие сны всю ночь снились:(

.::Pu$$yc@T::.,  поздравляю с рождением сына, ты открыла август))) пусть растет здоровеньки и чтобы молочка у тебя хватало)))))

Кстати, у моего мужа сегодня ДР, так что я ему шикарный подарок сделала������������

Поздравляю, Мадиночка!!!

Молодец, трижды мамочка, пережила за бьеременность жуткий токсикоз и 2х детей на голове всю дорогу...:) будьте здоровы и счастливы!

Девочки, Щепка отписалась:

Щепочка, уррраааа!!!!

Поздравляю, дорогая!!!

А мы тебе говорили?! Говорили, что обязательно доносишь?! Что обязательно встретишься со своим сыночком, со своим Егоркой?!!!

Растите здоровыми и счастливыми!!

Всем привет.я с телефона зашла кое как.я заболела.насморк и горло красное.лечу теперь.в ночь схватки каждые 20 мин.не поехала.но они меня вымотали.сегодня тянет все и между ног болит.хрустит там что то.сына заберу с сада если что поеду сегодня сдаваться.плохие сны всю ночь снились:(

post-177112-0-88562400-1375418097_thumb.jpg

Изменено пользователем tata.g
  • Нравится 2

Щепка, Планюшка поздравляю с сыновьями!

Елена,с ПОБЕДОЙ!!!

• Нравится 1

Всем привет.

МаMуля//, ура с победой тебя!!!

Щепка нам ВДВшника родила)))) Поздравляем!!!

Всех кто родил с рождением деток!

Изменено пользователем Capriza
  • Нравится 1

Девочки из Украины! Еще можно тут зарегистрироваться

Ссылки скрыты.

Указать, что ребенку месяц или 2. Можно раз в месяц заказывать пробники.

Что-то и у меня животик тянет, как на месячные. Но я у многих тянет, и это ничего не значит. В субботу уговорила мужа купить арбузик А позавчера купили дыньку, так я ее за 2 сьела.

Изменено пользователем Disayner

Доброго утра, девочки! С недельками неделюшек!

Мадиночка, Планюшка - поздравляем вас с рождением ваших крошек!! Щепка, таким трудом сохраненный сыночек теперь у тебя на ручках! Очень радостно читать об этом, зная предысторию) Растите большими и крепкими на радость мамуле) Девочки, счастья вашим малышам, вкусного молочка, теплых мамочкиных и папочкиных объятий! И спокойных ночек)) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

506.jpg

Номинация "Миссис "ПузиРадуга"

1 место: Елена Гвоздь, г. Балаково

bal.jpg

Зайкааааа!!! Поздравляем!!! Ты чудесная!! :flower: :flower: :flower:

З.ы.: ну и о нас немного - были на приеме.. КТГ не очень, сказали пить актовегин, у малышки ФПН и гипоксия.. УЗИ не назначили, сказали что до сентября все расписано(( Хоть я и просила очень допплер сделать.. Дали талон на КТГ опять через неделю, а на мои слабые возражения о том, что за неделю ого-го сколько всего случиться может сказали следит за шевелениями.. типа если надолго пропадут - бить тревогу. Это меня добило вообще.. Я грю - а если поздно будет? А она "ну типа я больше ничего сделать не могу.. " Вот так.. Мы короче стараемся не унывать, на той неделе выходит врач, у которой я бы хотела рожать, пойду с ней договариваться, может они там хоть нам УЗИ сделают, если нет, пойду платно. Мася бушует постоянно, но в целом я думаю все нормально у нас.

З.ы.ы: все так торопятся поскорее родить и те у кого 38 и те у кого 36 недель((( .. я наоборот думаю как бы малышке там досидеть с комфортом хотя бы до 20 чисел.. скоро некому тут будет поплакаться(

Изменено пользователем Evandgelina
  • Нравится 2

Доброе утро!

Поздравляю новых мамочек!!!!! Щепка, тобой вообще можно восхищаться, вылежала, выходила своего сыночка, молодец. =)

Мне сегодня приснилось что tata.g и Zhadana родили с разницей в несколько часов практически в ПДР, интересно на сколько оно сбудется =)

• Нравится 3

Щепка...умничка..поздравляю с Егорушкой!!!

ВДВ :D

• Нравится 1

Доброе утро!

Поздравляю новых мамочек!!!!! Щепка, тобой вообще можно восхищаться, вылежала, выходила своего сыночка, молодец. =)

Мне сегодня приснилось что tata.g и Zhadana родили с разницей в несколько часов практически в ПДР, интересно на сколько оно сбудется =)

Гггыыы:)

Мы могем, у нас ПДР как раз на одно число! :) Я, правда, рада бы числа 15го отстреляться, но это уж как Бог даст:)

Мадина, Щепка поздравляю!

Девочки у меня ночью где то в 12 после похода в туалет ( извините) по большому вышел большой кусок кровавой слизи, сутра опять такой же Рима, вроде писала что у нее перед родми такое было да? Это что сегодня уменяпроизойдет день Х? Что то стремненько

• Нравится 7

Щепочка с рождением сыночка! Здоровья вам и молочка побольше!

Мамуля, с победой тебя молодчинка!

• Нравится 2

Мадина, Щепка поздравляю!

Девочки у меня ночью где то в 12 после похода в туалет ( извините) по большому вышел большой кусок кровавой слизи, сутра опять такой же Рима, вроде писала что у нее перед родми такое было да? Это что сегодня уменяпроизойдет день Х? Что то стремненько

Вполне возможно!:)

Глянь на свою линеечку-самое оно! :)

• Нравится 2

:flower: Доброе утро!!!

Планюшка и Щепка, с рождением ваших долгожданных малышей! :flower: :flower: :flower:

И еще на почту пришло:

Номинация "Миссис "ПузиРадуга"

1 место: Елена Гвоздь, г. Балаково

Так что поздравляю нашу Мамулю!!! :flower:

Знай наших!!!Умница и красавица наша Леночка!Поздравляю с заслуженной победой!!! :kiss2:

Щепочка,с РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!Молодец!!!Пусть малыш радует маму и папу каждый день!!!

• Нравится 1

Evandgelina, не переживай, попей актовегин, все нормализуется, потом переделаешь кгт)вот увидишь)

А я тут чуть ли не до сентября, думаю буду сидеть, так что мы на пару останемся жаловаться друг другу

Kirta, ну так-то пора уже)))думаю точно сегодня-завтра все случится))легких родов, безболезненных и конечно же пиши нам, как сможешь)

• Нравится 1

Поздравляю всех кто родил!!! здоровья вам!

Koteo, спасибо, дорогая) Уж точно вдвоем останемся))) Я боюсь что на Актовегине маська там вес наберет сильно, а мы в 32 недели уже 2300 были..

Приехала твоя колясочка то?

Изменено пользователем Evandgelina

я вчера ктг переделала. а там сердце у ребенка то 75 ударов, то под 180. расстроилась ужасно!!! и врач еще кто делала такая хамка была сказала что головой нужно думать когда ребенка заводили что не смогу до конца выносить. вообще не нормальная какая то...... я аж разревелась. а она мне в добавок, типа ты реви больше ребенок вообще с больным сердцем родится......

сегодня иду к 2 на прием к своему врачу и если что в роддом.

Всех мамочек с рождением деток!!! это такое счастье, держать на руках своих крошечек!!!

Доброе утро девулечки!!!!!!!!!

Ой какие новости хорошие с утра у меня на мониторе!!!!

Щеопчку, с долгожданным Егорушкой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Нашу победительницу, Ленусю, с победой!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

А я вот хоть ночь выспалась, проспала как сурок, не болей, ни походов в туалет ни разу, проснулась как огурчик и ничего не болит и не кровит, хотя вчера под вечер уже кусок слизи вышел, как при месячных только больше...вроде на пробку был не похож так, как сплошного красного цвета...пробка вроде не должна быть красная вся, прожилки быть могут кровяные, но не красная же, хотя я уже и не знаю чего и как у меня))))))))). Видать то такие были у меня треники вчера, надеюсь моя красавишна даст мне без мучительных треников её родить уже так, что сидим пока-ждём часа икс, когда накатит и уже не отпустит))))

Изменено пользователем helilo4ka
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...