Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Belka_belochka, я бы наших врачих вывела к стенке.. дуры тупые блин.. не расстраивайся, зайка! срок уже хороший, если ребеночке плохо будет, то я думаю никто не будет ее там долго держать, простимулируют и все.. я сегодня тож сама не своя.. ты хоть сегодня к врачу пойдешь, а мне на след неделе только позвонить можно будет, а когда там чего еще выяснится..

Давай в малышей наших верить! Все обязательно будет хорошо! :girl_bye:

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Планюшка, Щепка, с рождением наследников вас!!!

Мамуля, позравляю с почетным призовым заслуженным первым местом!

Blesna, хороший сон, я согласна))) А вес/рост наших малышей тебе не снился?

• Нравится 2

Zhadana, Вес и рост, кажется не снился, но сначала родила ты, а через несколько часов Tata. =) Это было ночью, а ещё всё прошло удачно и хорошо ;) не беспокойся за вес, всё у вас так как надо будет, набираете же потихоньку. я же тоже переживала за вес и рост, а потом он у меня за три недели кило с лишним прибавил и в росте сантиметров около 6.

Привет девчонки! А я сегодня на приеме была..дали на правление в роддом на мой пдр 5.08..так что в понедельник сдаюсь :girl_bye: если за выходные не рожу

• Нравится 3

Всем привет!Щепочка ураааааааа,поздравляю тебя,наконец-то вы встретились))))Мамуля с победой!!!!

а мне в воскресенье пессарий снимают,ехууууууу наконец-то,таблы уменьшили,сделаю узи и ктг

• Нравится 1

Щепка, поздравляю с рождением сына!!!!! Скорейшего восстановления!!!! И за ВДВ!))))))))))

Планюшка, также поздравляю с рождением сына!!!!

У кого недельки - поздравляю!!!!!!!!!!!

*AnneTa*, а дали направление по показаниям каким-то или так просто, чтоб там уже ждать?

Мамуля, с победой! Видишь, как дружно мы тебя поддержали)))) вот какая сила у БП))) кому ребеночка поможет выносить, кому в конкурсе победить!!!

• Нравится 2

Девочки, я еду с приема от врача из РД...в растрепанных совершенно чувствах.

У нас двойное обвитие :( :( :(

Плацента 3 ст. уже, но признаков ФПН не обнаружено.воды столько же-нижняя граница нормы.

Буду уговаривать размотаться...в голову лезут всякие бяки, КС никто мне делать не станет с этим, а самой рожать с двойным обвитием очень страшно...

Belka_belochka, не расстраивайся!!! таких врачей поганой метлой из мед учреждений гнать надо!!! всё у вас будет хорошо!!! просись, чтоб в роддом положили. там под постоянным наблюдением будешь. тебе, кстати, актовегин не назначали?

~Брюнетка~, так просто...без показаний говорю дайте направление..врач-НА)))))))) приедешь скажешь мол живот хватает и все....мож там хоть ковырнут на стуле и процесс пойдет)))) перехаживать не хочу

tata.g, рожают с 2м обвитием уже не раз писали..у некоторых ваще не видят на узи это обвитие..у нас было на 32 недели-размотался к 37..щас вот не знаю че там даже..я сама родилась обмотаная на 2 раза..а раньше ведь узи не было!!!!

Кстати я стояла в позе кошечки часто.может еще это помогло...

Изменено пользователем *AnneTa*

tata.g, как раз думала что двойное обвитие это одно из показаний к КС, будем надеятся что размотается малыш, значит ещё УЗИ будут делать?

*AnneTa*, ой я наверное тоже так в понедельник сделаю, когда на прием пойду. Попрошу направление и все.. А то начиталась уже с утра всяких бяк про перенашивание... Да и под наблюдением там все же... Но это все если за выходные не родимся :malicious:

Blesna, это не является показанием к КС!!!! я консультровалась у многих врачей по этому поводу..только если начнет нарушаться сердцебиение у ребенка..а это может случится с каждой никто не застрахован И еще если например короткая пуповина....

Belka_belochka,  ей богу пиз...я женщина, наверняка несчастная по всем статьям. Ты ни за что не унывай! Ириадночка с еще большей кучей проблем, но с великолепным настроем родила свою малышку! Все будет хорошо, другой настрой не позволяй себе!

Поздравляю всех августят за 2 дня!!

Blesna, лайки закончились )))

Тата, я знаю, что врачи еще и длину пуповины смотрят, если она не короткая, то и двойное обвитие - не беда. Раскрутят в родах. А у Щепки, вон, вообще говорили, что однократное обвитие, а оказалось, что просто в области шейки лежала. Может и у тебя так. И вообще, еще есть время поуговаривать малышку снять бусики с шейки (Blesna сказала же, рожать будет практически на ПДР). Пообещай ей после родов красивые бусики подарить, а эти пусть снимает.

• Нравится 1

*AnneTa*,  у нас в СПб двойное обвитие показание к КС. А короткая ли пуповина на узи не видно. Понятно это только в родах.

tata.g,  время есть еще, размотается еще. Не переживай и не накручивай себя!!!

luska82, ну вот хз...мне несколько врачей обратное говорили....+ у меня несколько знакомых сами родили без проблем с 2-м обвитием...главное головку родить-акушерка петлю снимает и все....

*AnneTa*,  да, рожают благополучно несомненно с двойным обвитием. Но если на узи его видно, то это большой риск все-таки.

МаMуля//,  с победой в конкурсе и скорейшего выздоровления!!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Новых мамочек поздравляю с детками, какие все умнички уже обнимаете своих малявочек))

А у нас сегодня ровно 40 недель, пока сидим, сегодня на прием к врачихе, вот она удивится то, они ж там всей клиникой ставили на то, что 2 августа я к ним на прием не приду уже)))

• Нравится 1

всем привет! всех поздравляю, кого с детками, кого с победой в конкурсе! за всех рада!

у кого что не так пока идет- не накручивайте себя- все будет хорошо!

я чет без начтроения сегодня... лобок при ходьбе хрустит и уже кости больно что туься друг о друга....

• Нравится 2

Всем привет.Поздравляю с малышами!!!!Мамулю поздравляю с победой!!!Мы сегодня что то приболели сопли потекли и горло першит(((за 1 день до пдр((как то прям не удачно все

• Нравится 1

всем доброе утро))

Что-то и у меня животик тянет, как на месячные. Но я у многих тянет, и это ничего не значит.

у меня два дня тянуло, теперь 2 дня уже не тянет)))

но я нашла новые признаки - малой меньше шевелится стал)) думаю что готовится :girl_cool:

Бел-белочка, ну и враачи, не слушай глупых людей, она свой мозг на шоколадку обменяла....вообще не понимаю как такое можно говорить беременной девушке, да и вообще как такое можно кому либо говорить....

tata.g, как раз думала что двойное обвитие это одно из показаний к КС, будем надеятся что размотается малыш, значит ещё УЗИ будут делать?

Да, после 39й недели еще будут делать.

Спасибо девочки за поддержку, я буду ее уговаривать изо всех сил...я главное вообще не заметила, как она так кувыркнулась...

Жадана, мне про бусики понравилось...:) надеюсь ей тоже эта идея понравится:)

Бел-белочка, ой-ей, больная, больная женщина!!! Постарайся успокоится и не обращать внимания на таких недоразвитых мозгами людей. Послушаешь своего врача, может он еще раз переделает ктг. Если скажет, ложиться в стационар, не отказывайся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...