Evandgelina 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Belka_belochka, я бы наших врачих вывела к стенке.. дуры тупые блин.. не расстраивайся, зайка! срок уже хороший, если ребеночке плохо будет, то я думаю никто не будет ее там долго держать, простимулируют и все.. я сегодня тож сама не своя.. ты хоть сегодня к врачу пойдешь, а мне на след неделе только позвонить можно будет, а когда там чего еще выяснится.. Давай в малышей наших верить! Все обязательно будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Планюшка, Щепка, с рождением наследников вас!!! Мамуля, позравляю с почетным призовым заслуженным первым местом! Blesna, хороший сон, я согласна))) А вес/рост наших малышей тебе не снился? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Zhadana, Вес и рост, кажется не снился, но сначала родила ты, а через несколько часов Tata. =) Это было ночью, а ещё всё прошло удачно и хорошо не беспокойся за вес, всё у вас так как надо будет, набираете же потихоньку. я же тоже переживала за вес и рост, а потом он у меня за три недели кило с лишним прибавил и в росте сантиметров около 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Привет девчонки! А я сегодня на приеме была..дали на правление в роддом на мой пдр 5.08..так что в понедельник сдаюсь если за выходные не рожу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Всем привет!Щепочка ураааааааа,поздравляю тебя,наконец-то вы встретились))))Мамуля с победой!!!! а мне в воскресенье пессарий снимают,ехууууууу наконец-то,таблы уменьшили,сделаю узи и ктг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Щепка, поздравляю с рождением сына!!!!! Скорейшего восстановления!!!! И за ВДВ!)))))))))) Планюшка, также поздравляю с рождением сына!!!! У кого недельки - поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Брюнетка~ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 *AnneTa*, а дали направление по показаниям каким-то или так просто, чтоб там уже ждать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Мамуля, с победой! Видишь, как дружно мы тебя поддержали)))) вот какая сила у БП))) кому ребеночка поможет выносить, кому в конкурсе победить!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, я еду с приема от врача из РД...в растрепанных совершенно чувствах. У нас двойное обвитие :( Плацента 3 ст. уже, но признаков ФПН не обнаружено.воды столько же-нижняя граница нормы. Буду уговаривать размотаться...в голову лезут всякие бяки, КС никто мне делать не станет с этим, а самой рожать с двойным обвитием очень страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Belka_belochka, не расстраивайся!!! таких врачей поганой метлой из мед учреждений гнать надо!!! всё у вас будет хорошо!!! просись, чтоб в роддом положили. там под постоянным наблюдением будешь. тебе, кстати, актовегин не назначали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) ~Брюнетка~, так просто...без показаний говорю дайте направление..врач-НА)))))))) приедешь скажешь мол живот хватает и все....мож там хоть ковырнут на стуле и процесс пойдет)))) перехаживать не хочу tata.g, рожают с 2м обвитием уже не раз писали..у некоторых ваще не видят на узи это обвитие..у нас было на 32 недели-размотался к 37..щас вот не знаю че там даже..я сама родилась обмотаная на 2 раза..а раньше ведь узи не было!!!! Кстати я стояла в позе кошечки часто.может еще это помогло... Изменено 2 августа 2013 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 tata.g, как раз думала что двойное обвитие это одно из показаний к КС, будем надеятся что размотается малыш, значит ещё УЗИ будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Брюнетка~ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 *AnneTa*, ой я наверное тоже так в понедельник сделаю, когда на прием пойду. Попрошу направление и все.. А то начиталась уже с утра всяких бяк про перенашивание... Да и под наблюдением там все же... Но это все если за выходные не родимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Blesna, это не является показанием к КС!!!! я консультровалась у многих врачей по этому поводу..только если начнет нарушаться сердцебиение у ребенка..а это может случится с каждой никто не застрахован И еще если например короткая пуповина.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Belka_belochka, ей богу пиз...я женщина, наверняка несчастная по всем статьям. Ты ни за что не унывай! Ириадночка с еще большей кучей проблем, но с великолепным настроем родила свою малышку! Все будет хорошо, другой настрой не позволяй себе! Поздравляю всех августят за 2 дня!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Blesna, лайки закончились ))) Тата, я знаю, что врачи еще и длину пуповины смотрят, если она не короткая, то и двойное обвитие - не беда. Раскрутят в родах. А у Щепки, вон, вообще говорили, что однократное обвитие, а оказалось, что просто в области шейки лежала. Может и у тебя так. И вообще, еще есть время поуговаривать малышку снять бусики с шейки (Blesna сказала же, рожать будет практически на ПДР). Пообещай ей после родов красивые бусики подарить, а эти пусть снимает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 *AnneTa*, у нас в СПб двойное обвитие показание к КС. А короткая ли пуповина на узи не видно. Понятно это только в родах. tata.g, время есть еще, размотается еще. Не переживай и не накручивай себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 luska82, ну вот хз...мне несколько врачей обратное говорили....+ у меня несколько знакомых сами родили без проблем с 2-м обвитием...главное головку родить-акушерка петлю снимает и все.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 *AnneTa*, да, рожают благополучно несомненно с двойным обвитием. Но если на узи его видно, то это большой риск все-таки. МаMуля//, с победой в конкурсе и скорейшего выздоровления!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки, всем привет! Новых мамочек поздравляю с детками, какие все умнички уже обнимаете своих малявочек)) А у нас сегодня ровно 40 недель, пока сидим, сегодня на прием к врачихе, вот она удивится то, они ж там всей клиникой ставили на то, что 2 августа я к ним на прием не приду уже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 всем привет! всех поздравляю, кого с детками, кого с победой в конкурсе! за всех рада! у кого что не так пока идет- не накручивайте себя- все будет хорошо! я чет без начтроения сегодня... лобок при ходьбе хрустит и уже кости больно что туься друг о друга.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Всем привет.Поздравляю с малышами!!!!Мамулю поздравляю с победой!!!Мы сегодня что то приболели сопли потекли и горло першит(((за 1 день до пдр((как то прям не удачно все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 всем доброе утро)) Что-то и у меня животик тянет, как на месячные. Но я у многих тянет, и это ничего не значит. у меня два дня тянуло, теперь 2 дня уже не тянет)))но я нашла новые признаки - малой меньше шевелится стал)) думаю что готовится Бел-белочка, ну и враачи, не слушай глупых людей, она свой мозг на шоколадку обменяла....вообще не понимаю как такое можно говорить беременной девушке, да и вообще как такое можно кому либо говорить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 tata.g, как раз думала что двойное обвитие это одно из показаний к КС, будем надеятся что размотается малыш, значит ещё УЗИ будут делать? Да, после 39й недели еще будут делать. Спасибо девочки за поддержку, я буду ее уговаривать изо всех сил...я главное вообще не заметила, как она так кувыркнулась... Жадана, мне про бусики понравилось... надеюсь ей тоже эта идея понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Бел-белочка, ой-ей, больная, больная женщина!!! Постарайся успокоится и не обращать внимания на таких недоразвитых мозгами людей. Послушаешь своего врача, может он еще раз переделает ктг. Если скажет, ложиться в стационар, не отказывайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения