Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

может ли на ктг участится сердцебиение ребенка до 180, если маме душно и он вертится, мы делаем каждый раз, но скорее всего для галочки, врач ничего не просматривает, просто вклеивает в карточку

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

И еще на почту пришло: Номинация "Миссис "ПузиРадуга" 1 место: Елена Гвоздь, г. Балаково Так что поздравляю нашу Мамулю!!!

вот и подарок ко дню рождения сына! Молодец Ленчик!!! Поздравляю!!!

Неделек с недельками!!!

У меня сегодня ночью тоже живот колом встал,то попускала,то опять и так наверно часа два...Я думала что то будет дальше происходить...А нет,ТИШИНА!!!

Alina.87,  может участиться сердцебиение и это вполне естественно в процессе активности ребеночка. У меня также было, врач комментировала, что это нормально. Ведь у нас, у взрослых в период активности, например, подниматься по лестнице, также учащается пульс. Так что все хорошо у вас)))

Девочки, а у кого-нибудь хрустит таз?

У меня каждый раз так при подъеме с кровати. Причем встаю с кровати я как бы с коленно-локтевой позы. Это он так расходится что-ли?

Оля август, кстати, когда я сказала врачу про меньшие шевеления, та чет мне ни слова не сказала о приближении родов.... а я так надеялась))))

luska82, у меня хрустит именно в лобке! и при ходьбе кости труться друг о друга, причиняя огромные неудобства(((((

ГЕВ86-скоро мама))),  у тебя это, наверное, расхождение лонного сочления. Или как оно там называется. Симфизит в общем. Неприятная штука, наслышана. Терпения тебе, немного осталось мучаться. А врач не наблюдает за величиной расхождения?

Изменено пользователем luska82

luska82, ни фига! на все мои жалобы сначала на боль, говорила что это нормально типа так должно быть! а вчера пожаловалась уже на хруст и тоже ноль реакции! читала что с таким расхождением только кс можно! но может на кресле потом перед роддомом посмотрит че и как там разошлось! страшно что назад не сойдется....

Я вот всё помалкивала, помалкивала, но уже устала. Тонус очень-очень частый. Всегда после туалета. И когда лежу постоянно тонусит или это треники, не знаю. Живот болит, почти всю ночь мучаюсь, мужу по ночам трогать живот не даю, сразу тонус. Гинепрал вообще нисколечко не помогает. Каждый раз думаю, что может "уже", ан нет.

ГЕВ86-скоро мама)))КС только если большое расхождение. Может у тебя не большое, не накручивай себя раньше времени. А вообще это расхождение нормально да, физиологический процесс, главное, чтобы не превышало это расхождение положенной нормы.

я вчера ктг переделала. а там сердце у ребенка то 75 ударов, то под 180. расстроилась ужасно!!! и врач еще кто делала такая хамка была сказала что головой нужно думать когда ребенка заводили что не смогу до конца выносить. вообще не нормальная какая то...... я аж разревелась. а она мне в добавок, типа ты реви больше ребенок вообще с больным сердцем родится......

сегодня иду к 2 на прием к своему врачу и если что в роддом.

Всех мамочек с рождением деток!!! это такое счастье, держать на руках своих крошечек!!!

Ужас, я бы послала далеко и надолго!!!!!!!!! Как вообще такие вещи можно говорить!!!! Не расстраивайся, кто беременных обижает, ему по-любому вернется с троицей!!!!!!!!!!!!!!!! Дура какая-то!!!

Соломинка, такая же проблема! тонус сменяется схватками периодически, тоже ночами особенно остро это ощущается и тоже мужу практически запретила трогать пуз без разрешения! как чувствую что матка спокойна сама к нему иду чтоб он поиграл с дочкой, но как собираться начинает, так сразу ухожу от него... и жалко мужа, но терпеть это не могу- дочку больше жалко! как ей тяжело сейчас от этих постоянных треников и тонуса...

luska82, так вот как узнать сколько у меня уже разошлось, если аж хрустеть начал...

девочки, читаю вас, мужья трогают пузики, мой вообще не трогает, он меня вообще стороной обходит, такое чувство "не дышите на хрусталь", а так хочется, чтобы пообщался с малышкой

Alina.87, ой, да ты что..... как только начала малышка капошиться в пузе и он начал это чувствовать, мне прохода нет от него! а теперь когда он видит все части тела ребенка, попку, ножки выпирающие и играющие с ним, то вообще зацелует пуз)))) утром подходит к кровати, встает на колени, открывает пузик и давай целовать дочку и рассказывать что папа скоро вернется, как сильно любит и т.д.! после всего этого накрывает пуз и уходит... при этом приходится напоминать что и жену было бы не плохо перед уходом поцеловать)))) а вообще у меня он с животиком разговаривает даже больше чем я!

• Нравится 2

ГЕВ86-скоро мама))),  на осмотре при пальпации, вроде, это понятно.

А у нас несколько дней затишье. То треники были, а вот два дня тишина. Вчера была на приеме, КТГ норма, попросила посмотреть шейку, сказала, что укоротилась до 2 см, смягчается, но пока ничего не пропускает. Процесс запущен, сказала, что через дней 10 можно и рожать ( я и не против, но шейка не радует), предложила полежать в РД, я отказалась, куда мне мою кнопку деть, назначила генепрал, фиг я его буду пить, сдался он мне! Тот раз досохраняли до зеленых вод, пусть лучше раньше, я потом сиськой откормлю. А в целом сказала, что малыш уже хороший )))Такие вот дела, муж, между прочим отказывается исполнять свой долг (((, говорит не могу!!! Свинота одним словом!!!

мне вот интересно, а после рождения не побоиться ли он ее на руки брать, помогать мне? а то может пока в животике пока и тискает ее, а потом не подойдет! а у тебя может наоборот быть!

luska82, буду просить посмотреть лобок мой злощастный)))

Алла-Пузик ))), знаешь, я и сама боюсь этого долга)))) все таки живой малыш внутри и как то мне совесть не позволяет ему в макушку тыкаться))))

ГЕВ86-скоро мама))), ну не знаю)) мне кажется мой будет бояться даже взять на руки, как-то себя уже настраиваю, бывает так обидно, нравится, когда другие папики общаются с пузиками своих жен, а мой ни-ни

а какой у тебя срок?

Изменено пользователем Alina.87

ГЕВ86-скоро мама))), Ну так, хоть немножечко и только для того, чтобы шейке помочь! Я и другие варианты ему предлагала, ну а самое важное туда ))) ггг

А что самое интересное, вот, когда угроза была в 30-32 недели приставал тока так! Понты, ага!

а я сегодня проснулась утром с таким чувством паники, боюсь что отойдут воды в любую минуту, особенно когда я одна дома((

мой точно не побоится, мы первого вместе рожали, после родов первые 2 дня я не могла ухаживать за сыном, так что начиная с ничи после родов 2 дня полностью занимался ре и попу мыл и переодевал и поддерживал, когда я кормила и т.п.

Сейчас дочку сестры с первых дней держал, ещё в роддоме. )

Правда дома всё-равно заботы о ребенке на мне, по ночам не встанет и т.п., но если нужно могу оставить на него спокойно, а к заботам и сейчас не планирую его ежедневным привлекать )

Alina.87, может наоборот проснутся отцовские чувства и ночами вставать будет и помогать! мой так уже говорит что не представляет что кто то будет ночами его будить и перевернет мир кверх ногами... так что незнай как оно будет дальше с папами, самое главное что с малышами и с нами все будет отлично)))) у нам почти 39 (для гини завтра 39, а по М в пн 39). чувство паники я думаю у всех уже в нашей группе! у кого за деток родившихся уже, у кого еще за пузики! не боись, все будет хорошо, так должно быть!

Алла-Пузик ))), понты)))) у нас недель в 34 наверно был на полкарасика, не прикольно совсем... и то вся кончита вытекла... так что смысла в таком па не вижу и терпим дальше! пьем ношпу в помощь шейке и все!

Соломинка, мой деток любит и с моей крестницей с месяца возился и на руках таскал и укачивал ее! но это был чужой ребенок, как поведет себя со своим незнаю))) а такими мужьями как твой- восхищалась всегда!

• Нравится 2

А я больше всего переживаю как детки будут спать в одной комнате ((( В двушку еще пока не переходим, думали к рождению...но увы....Настя такая была, ужас, могла пол ночи не спать, день с ночью путала, короче...

ГЕВ86-скоро мама))), не боись! Ребенка в рд на руки папе выдают. Не отвертиться)))

Будут орать вдвоем на пару! :mamamia: :mamamia: :mamamia: :mamamia:

Соломинка, зачем же ты гинипрал пьешь??? его уже давно низззя!!! иначе так и проходишь до 42

Соломинка, зачем же ты гинипрал пьешь??? его уже давно низззя!!! иначе так и проходишь до 42

Это точно!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...