Disayner 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 у меня два дня тянуло, теперь 2 дня уже не тянет))) А я пошла с ребенком и его велосипедом за покупками и погулять. Все прошло, ничего не тянет а я сегодня проснулась утром с таким чувством паники, боюсь что отойдут воды в любую минуту, особенно когда я одна дома(( Так, а что тут страшного? Ну, отойдут воды. Потихоньку схватки начнутся, а могут еще пару часов не начинаться. Позвонишь мужу, чтоб приезжал. Спокойно помоешь и высушишь волосы - ты же на праздник собираешься! Спокойно пересмотришь вещи в роддом. А там и муж приедет. попьете чайку и скорую вызовите. Ну, что тут страшного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Алла-Пузик ))), мы щас стабильно до 3 ночи не спим ))) у нас мелкий переселен в др.комнату, но все равно слышимость нормальрая. Спит достаточно крепко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Disayner, мне кажется у меня все быстро будет протекать и я ничего не успею))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Disayner, мне кажется у меня все быстро будет протекать и я ничего не успею))) А какие роды? Не первые? Стремительные уже были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Алина поверь меньше чем за полтора часа ты не родишь, стремительные роды и то 2 часа считаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение КисАня 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 Нас выписали вчера! Слава Богу всё хорошо! Девочки, милые, спасибо вам за переживание и пожелание лёгких родов, я считаю, что у меня были лёгкие роды! БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем за поздравления, мне очень приятно, жаль, лайки закончились. Нет сил прочитать всё, что написали, но я поздравляю всех, кто уже с малышами, молодцы, мамулечки, вкусненького молочка! Держим кулачки с сыном за всех, кто только собирается в РД :kulachki: , девочки, слушайте врачей, ничего не бойтесь, всё это быстро проходит, я вот вчера мужу за вторым пообещала сходить скоро Пусть у вас всё пройдёт быстро и гладко! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Disayner, первые, поэтому и не знаю чего ожидать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Полы посуда, пыль вытерла, обедом всех на кормила! Ну что еще сделать что бы в РД поехать? :-) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Kirta, надеюсь, что все пройдет хорошо и без нервотрепки КисАня, поздравляю с выпиской) растите здоровенькие) как малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 была на приеме сегодня у врача. врач не мой. договорились через знакомых. она тоже сказала ехать капаться. причем срочно.... звоню сразу после приема своему врачу в роддоме. вроди как с ней договоренность через знакомых так же была. объяснила ей все, что срочно. единственное что она сделала, это записала меня на плановую госпитализацию на среду. я спросила как же мне быть что мне срочно нужны капельницы она мне сказала что ничем мне помочь не может и записи на раньше нет...... хотя когда я ей звонила во вторник и говорила что у меня есть направление на плановую госпитализацию и что я могу сама приехать записаться она мне сказала что не надо и в пятницу она меня без проблем запишет на понедельник. а я поверила.......... что теперь делать вообще ума не приложу. сегодня с мужем хотим пойти к своей курице в клинику где наблюдаемся и просить направление на срочную экстренную госпитализацию и завтра с утра поехать проситься лечь. в общем я расстроилась еще больше изза этого всего. почему вечно у меня какие то проблемы с больницами и роддомами. не могу уже больше преодолевать эти ветряные мельницы.............. скажите может кто знает повышение до 180 сердцебиение ребенка сильно опасно ?? во время активности конечно. в покое 125-140 ударов. и один раз было понижение пульса до 80 ударов. и то мне показалось что просто датчик потерял сердце ребенка. боюсь что что то может случиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 В РД врачу говорю сегодня, что сильно тошнит, а он еще и наехал мол вторая Б, а я не знаю что тошнота не признак приближающейся родов. Рассказала что слизи много вышло с кровью тоже ничего конкретного не сказал, мол возможно вы наш клиент сегодня...пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Полы посуда, пыль вытерла, обедом всех на кормила! Ну что еще сделать что бы в РД поехать? :-) А окна помыла? Занавески постирать и повесить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Белочка соберись и постарайся не нервничать - твое душевное состояние передается ре. Все будет хорошо, поговори с малышом! Disayner это я уже недельку назад сделала :-) Пойду шарлотку испеку сегодня Ильи, а у меня сынок Илюша 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Belka_belochka, перед выходными конечно никто не захочет тебя класть в б-цу, т.к. все врачи уходят, остается только дежурный врач, а он капельницы не назначает, а только экстренные назначения делает...Но с другой стороны, конечно, лучше перестраховаться. Срок уже приличный, спокойно можно рождаться. А если у тебя КС, то уже должны назначить дату. держись, и борись дальше! ой девы, а я сегодня с давлением мучаюсь. голова с вечера кружится, болит. утром в патологии давление намерили 125/90, дали таблетку и ревалгин вкололи. Врач так многозначительно каждый день повторяет, что в понедельник будет смотреть меня на кресле! Что она имеет в виду? НАверное, шейку там начнет открывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 А окна помыла? Занавески постирать и повесить! Девочки,сегодня праздник церковный,я лежу тюленем и ничего не делаю.... Я уже на Вознесение помогла мужу -- навернулась со стула,так что теперь я лично по праздникам максимум кушать приготовлю... всё!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Полы посуда, пыль вытерла, обедом всех на кормила! Ну что еще сделать что бы в РД поехать? :-) Можно по этажам походить... я в роддоме лежала на предродовой госпит-и и так меня уже все достало, что я в день по три раза утром в обед и вечером с 1го этажа на 7ой туда сюда, туда сюда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Оля август, кстати, когда я сказала врачу про меньшие шевеления, та чет мне ни слова не сказала о приближении родов.... а я так надеялась)))) и все равно я в это верю)) а она может ниче не говорит,т.к. это все очень индивидуально и пока схватки не пойдут непонятно)) девочки, читаю вас, мужья трогают пузики, мой вообще не трогает, он меня вообще стороной обходит, такое чувство "не дышите на хрусталь", а так хочется, чтобы пообщался с малышкой мой тоже с пузом мало общается, иногда как прилипнет и расказывает чтото но реально редко, больше я ему говорю чтоб подошел с дениской поощался)) а после родов куда денется, мне кажется главное давать возможность и необходимость ребенком заниматся, я пока морально его готовлю говорю что будет купать и плавать дите, чтоб читал что да как)) да у нас бабушки по началу будут а потом только мы одни в основном, так что не отвертется ему если хочет живую жену))) Спокойно помоешь и высушишь волосы - ты же на праздник собираешься! я вот стараюсь так же относится))) ПРАЗДНИК)) главное как пойму что схватки чтоб не сорваться с нервов)) Полы посуда, пыль вытерла, обедом всех на кормила! Ну что еще сделать что бы в РД поехать? :-) начни делать чтото такое что ну никак нельзя бросить)) тут и подопрет)) Можно по этажам походить... я в роддоме лежала на предродовой госпит-и и так меня уже все достало, что я в день по три раза утром в обед и вечером с 1го этажа на 7ой туда сюда, туда сюда... ага, тоже читала что хорошо бы через ступеньку еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 офра, у нас дежурные врачи назначают каплльницы. просто не всегда же экстренные госпитализации это только угроза преждевременных. а угроза жизни и здоровья ребенка это почему то расценивается как плановое.... бесит..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки,сегодня праздник церковный,я лежу тюленем и ничего не делаю.... Я уже на Вознесение помогла мужу -- навернулась со стула,так что теперь я лично по праздникам максимум кушать приготовлю... всё!!! Молодец, мы тоже сходили с утра в церковь, но пока малую собрала, опоздали на причастие ((( Ну хоть постояли немного и свечи поставили, потом на душе легко становится!!! Жаль только у нас так далеко от дома церковь, особо не наездишься с детем... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Полы посуда, пыль вытерла, обедом всех на кормила! Ну что еще сделать что бы в РД поехать? :-) Лучше пешая прогулка,так чтоб далеко-далеко))) или куда-нибудь в зоопарк сходить и там пролазить весь день - это должно помочь процессу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Соломинка, зачем же ты гинипрал пьешь??? его уже давно низззя!!! иначе так и проходишь до 42 нет, что ты не пью, вчера попробовала 1 раз 1/2 выпить. Про гинепрал я более чем в курсе и его последствиях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 была на приеме сегодня у врача. врач не мой. договорились через знакомых. она тоже сказала ехать капаться. причем срочно.... звоню сразу после приема своему врачу в роддоме. вроди как с ней договоренность через знакомых так же была. объяснила ей все, что срочно. единственное что она сделала, это записала меня на плановую госпитализацию на среду. я спросила как же мне быть что мне срочно нужны капельницы она мне сказала что ничем мне помочь не может и записи на раньше нет...... хотя когда я ей звонила во вторник и говорила что у меня есть направление на плановую госпитализацию и что я могу сама приехать записаться она мне сказала что не надо и в пятницу она меня без проблем запишет на понедельник. а я поверила.......... что теперь делать вообще ума не приложу. сегодня с мужем хотим пойти к своей курице в клинику где наблюдаемся и просить направление на срочную экстренную госпитализацию и завтра с утра поехать проситься лечь. в общем я расстроилась еще больше изза этого всего. почему вечно у меня какие то проблемы с больницами и роддомами. не могу уже больше преодолевать эти ветряные мельницы.............. скажите может кто знает повышение до 180 сердцебиение ребенка сильно опасно ?? во время активности конечно. в покое 125-140 ударов. и один раз было понижение пульса до 80 ударов. и то мне показалось что просто датчик потерял сердце ребенка. боюсь что что то может случиться! Не паникуй! У нас недавно тоже такое было! потом ктг переделали и все было нормально уже. А я сидела первый раз, а мне сидя вообще воздуха не хватает и сердцебиение было учащенное из-за этого! Потому как на след день я переделала лежа, все показатели были в норме, а когда шевелится, то тоже и до 170 доходило! А на счет госпитализации, дайте коробку конфет и вам напишут все! так у нас сейчас все делается ((( И еще была голодная, после сдачи анализов, да еще и не выспавшаяся! Потом в нете почитала, что очень много факторов, которые на КТГ влияют, мне предлагали на доплер тут же ехать или ложиться, я говорю, мол, стоянка, вот я пару раз переделаю ктг, потом и доплер еще сделаю и все прочее, а то понапугают, а там все ок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Capriza, да если честно я сама боюсь крохотульку такую брать))) Kirta, еще встать на карачки и чистить все паласы в доме! правда на меня это не подействовало)) офра, ждем обе начала недели.... полные надежд на чудо)))) Kirta, я тоже хочу че нить спечь, а так лень((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 А где наша Аня 1+1=4? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 PLANюSHKA , Щепочка, с рождением сыночков! Всем привет! У нас глухо сегодня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения