Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Kirta,  соски простимулируй))))) это я сидела вечерком и думаю попробую, так через 10 мин начались схватки, еще через 10 воды начали отходить. До этого была правда хорошая папатерапия)))), но реально все началось после стимуляции сосков, я просто соски прищупывала чуть чуть.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Приветы.Девочки, а я вот в нытика превращаюсь, сегодня день Х,а пупс сидит.. в ночь со вторника на среду думала рожаю, поехала в роддом, а оказалось это треники с 7 вечера ти до 4 утра были, в первый раз за две беременности. Лежу в паталогии, жду настоящих схваток, а их все нет. Эх, а дочу на 39 неделе рожала.

• Нравится 2

Мадина, а я 3 дня стимулировала соски..и чет даже живот не напрягался..может я не так делаю что-то?)))

• Нравится 1

ой, какая у нас здесь тишина :blym: , у всех заботы....

девочки, у меня такое расстройство желудка сегодня целый день, просто ужас, надеюсь это не предвестник родов, пока я не готова

Alina.87, у меня на днях тоже расстройство было. думала все, чумоданы пора паковать. ан нет там!) сижу вот и опять жду)

у меня соски побаливают последнее время.

сейчас опять лежала,схватывало частенько но не засекала.мне теперь больной не хочется ехать.блиииин

нос вообще заложен ничего не помогает.горло почти перестало.а нос гундосит и выходит лавина от туда каждый раз

NeBlondinko, всю беременность врачи говорили, что рожу раньше..на 36 неделе орали в 3 глотки, что я в группе риска по преждевременным родам...ага...в понедельник нам будет ровно 39 полных недель!)

• Нравится 1

Девочки не все так гладко у меня прошло, сегодня после отдыха не смогла встать к сыну, так болело в левом ребре, врач который мне помогал родить сразу меня на снимок, оказалоось что у меня треснуло ребро когда они помогали мне родить сына, если бы не это сын бы задохнулся, мне и смешно, а смеяться больно, врач как увидит меня так говорит десантника рожали так, что ребра трешали!!!! Теперь я ели ползаю с туго перемотанными ребрами, ну ведь такое только со мной может произойти, на последок, чтоб память о тяжелой беременности была.

• Нравится 5

Belka_belochka, ложись в любой роддом! ре важнее всего! и попей актовигин в таблетках пока хотя бы.

Щепка, ооо, какая ты большая молодец!!!!!) здоровья тебе и малышу!

Изменено пользователем Alina.87

Щепка, не переживай! главное - помни, что это все временно и все скоро наладится! терпения тебе и здоровья вам с ребеночком!

Щепка, ничего себе, бедняжечка!!! Но главное что всё позади, и манюнечка здоров!

Девочки, подскажите кто какой крем покупал от растяжек? У меня все было нормально а неделю назад резко в низу живота появились бордовые полоски и с каждым днем стоновиться больше! надо что то купить, а деньги не хочеться тратить на ерунду.

Ксанка, и у меня сегодня день Х только доча не понимает этого :-) , а сына я на 38 нед родила даже не поняла что Б была, а сейчас нью, муж говорит что я уже как старуха ною и нью, а я на него обиделась. Рада бы далеко пойти погулять, но тут же начинаю искать туалеты :-)

Да много девочек пропало с болталки, надеюсь у всех все ок!

Мадина, а я 3 дня стимулировала соски..и чет даже живот не напрягался..может я не так делаю что-то?)))

я просто два соска одновременно, так легко пальцами сжимала и разжимала, до этого делала через кофту, результата не было, а в этот раз уже без ничего))))

NeBlondinko, и нам тоже в пн 39 полных недель и тоже врачи в один голос кричали что нужно сохраняться иначе родим рано)))) ну вот и насохранялись)))

Щепка, ого, я не думала что и ребра даже ломаются!!!!!

Мадина, у меня от таких манипуляций только тонус и без схваток(((((((((

Щепка,  держись родная, главное что сына здорового родила, действительно десантник. Скорейшего выздоровления тебе))))

Леди Мери к сожалению уже процесс пошел не думаю что какое то средство поможет, тут с рас тя жк ами на опережение надо работать

NeBlondinko, и нам тоже в пн 39 полных недель и тоже врачи в один голос кричали что нужно сохраняться иначе родим рано)))) ну вот и насохранялись)))

Щепка, ого, я не думала что и ребра даже ломаются!!!!!

Мадина, у меня от таких манипуляций только тонус и без схваток(((((((((

может у меня просто время пришло и все, кто его знает. Но реально, началось с тонуса, потом схватки пошли, а потом и воды отходить начали. Это как минимум 15 мин нужно делать, ну и две груди одновременно, так что бы наверняка.

Мадина я сегодня попробую :-)

ой мне кажется если время еще не пришло то что ни дергай не помогает))) просто может связь от того что дитенок уже на выход собрался а тут плюс стимуляция, а так бы все и само не ночью так на следующий день началось))

Щепка, ну уж надеемся у тебя это последняя серьезная неприятность)) ребра сростутся;)

Леди Мери, я эвиналь крем покупала всю Б. ни одной новой растяжки не появилось.к росту живота старые немного богровели сразу мазала вроде ниче.но главное что новых нет. попробуй может поможет.

я в аптеке имплозия покупала Evinal так вроде.там он с плацентой идет

кстати там в какой то темке я вроде как скидывала фото этого крема.в теме про растяжки наверное

• Нравится 1

Мадина, я с понедельника начну))) боюсь в выхи рожать!

Леди Мери, я тут уже писала где-то про растяжки. у меня аж капилляры лопаются и кровоподтеки под кожей. я на дорогие крема не стала тратиться. как ни странно, мне очень помогает крем "Бархатные ручки" с маслом королевской арганы. хоть он и для рук...но прям уже через 2-3 раза растяжки белеют на глазах.

пока пользуюсь им. после родов может буду что-то более специальное смотреть)

Мадина, попробую сегодня еще разочек)

Оля август, да я в принципе тоже так думаю)) тут уж корячься не корячься..а если рано ему, то не поможет стимуляция) но еще раз попробую наудачу)а вдруг пора!)

ГЕВ86-скоро мама))), ты так боялась что у тебя вдвшница будет)))она в затишье ушла)))

а меня схватывает не знаю что делать.

позвонила психологу в рд.она сказала если схватывает езжай лучше,но если сильные симптомы то буду рожать в отд. палате и лежать в отдельной(что возможно даже лучше) НО.....опять же могут забрать малыша у меня и какое то время не будут давать кормить.из-за этого я и боюсь ехать.не хочу чтобы смесью кормили,не хочу чтобы малыша забирали из за дебильного насморка :girl_cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...