Zhadana 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Блин, у меня сегодня малыш резко тихий стал. Еле-еле шевелится. И вдм еще на 1 см опустилась. Правда, у нас до 16 вечера жара была, а сейчас дождь пошел. Может на погоду тихошничает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Zhadana, у меня тоже тихий сегодня. А еще как пошел дождь, голва болеть начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Щепка, Обалдеть даже такое бывает, но самое главное ничего страшного и с малышом все в порядке Леди Мери,надо с самого начала Б использовать крема, масла, сейчас можно попробовать чтобы не пошли дальше увлажнить кожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 моя тихоня что то уже прям настораживает меня! за весь день всего шевелений 20 наверно((( ни сладким ни кислым не разбудить и не расшевелить((( теперь каждый день буду сердце доплером мониторить на всякий пожарный МаMуля//, эт точно! думаю за 2 часа не рожу уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ГЕВ86-скоро мама))), и мой сегодня тихушничает. наверн погода сказывается, циклоны эти. весь день льет как из ведра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 NeBlondinko, у нас сегодня то солнышко то гром то дождь и снова все по кругу)))) интересно у меня процесс запущен или это снова море выделений??????? или это все таки воды? труселя мокрючие и комп. кресло тоже((((((( ставлю подкладон и смотрим.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ГЕВ86-скоро мама))), у нас сегодня солнышко светило минуты 2-3 наверн)и все. говорят, что до середины следующей недели такая погода будет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 безалаберная я мамаша!! Даже не знаю сколько раз на дню малыш шевелится)))) У нас всегда по разному иногда очень тихий, иногда буянит и к вечеру чаще всего. Очень не любит, когда я что-то на живот кладу... Собирались завтра за грибами, но что-то все от нас отказываются, говорят роды не хотят в лесу принимать.... А мы ещё и не собираемся...ещё только 37-ая неделя идет. Но мужу пошутила, что раз никто не хочет нас брать за грибами - поедем рожать...что ещё делать в такую погоду! =) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 лежу и схватки прям приличные,промежуток опять разный,стоит походить и как не бывало схваток,периодически ощущаю тянущие боли.но стоит расслабиться лечь...и понеслось. даже была такая схватка что дышать не могла. с ейчас муж купил виферон свечи,вставила,лекарств полна кухня,вот насморк бы убрать......а то конкретно в нос говорю и течь течь...блин ну почему это все перед родами,а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 (изменено) Щепка, с рождением сынули!!! :girl_bye: поправляйся поскорее! МаMуля//, может съездить в роддом, пусть открытие глянут? иногда таааак посмотрят, что сразу роды начинаются))) Изменено 2 августа 2013 пользователем офра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ГЕВ86-скоро мама))), у меня тоже труселя мокрые..уже не первый день. и тоже в угадайку играю) но до кресла у меня не дошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Alina.87, СПасибо! Спит, ест, спит))))) Ну а вообще Слава Богу, и вам спасибо девочки, ведь ваши пожелания и переживания отражаются на всех нас! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 NeBlondinko, у нас по инету такая погода до 13 августа! а у нас 10-ого день города, куча артистов, праздник и салют.... и доооооождь(((( но мне то все равно, я ж в роддоме буду уже, надеюсь на это))) и у меня по ходу ложная тревога... до сих пор подкладон сухой, значит выделения снова увеличились! я ж один раз уже с ними побежала в рд, пролежала 2 недели на магнезии))) подтекания не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NeBlondinko 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ГЕВ86-скоро мама))), я тоже один раз с подозрением на подтекание в роддом бегала) мне сказали засунуть тряпочку потолще. если за 3 часа промокнет насквозь или почти насквозь, то бежать обратно в роддом. не промокла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 ) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Девочки,привет! У меня сегодня бешеный день..началось все с того,что сын проснулся,смотрю на него..а его кто-то покусал, один глаз заплыл,второй отекший..на ручках следы опухшие (((короче вид еще тот..блин,я так перепугалась..лечу,но толку особо пока нет((( Поехали втроем (я,сын,муж) сначала к гине,закрыла контракт на ведение Б.потом поехали в роддом,ощущения странные..1,5 года назад родила там сына,все такое знакомое.была очень удивлена количеством народа,у них там прям аншлаг,около роддома куча машин с шариками,цветами,плакатами..в самом роддоме все врачи бегают,девочки рожают во всю! Смотрела меня зав.паталогии (я ее хорошо помню ),сказала,что на 1,5- 2 недели отпускает с миром,не должна начать рожать..а там если захочу,могу поехать еще раз посмотрит.а так точная явка в день пдр на 27.08 ну или когда рожать начну. Шейка у меня около 2х см,всю Б была 4 см,мягкая,пропускает палец спокойно, отклонена кзади. Сказала,что малышка не на 3600 ,до этой цифры типа плод не крупный будет больше,но тут все относительно. Вообщем денежку отдали,на душе спокойней.рожать есть куда ехать. Потом в ресторане посидели,съездили в автосалон и вот только домой доехали,собрали все пробки мкада по дороге. Пойду вас читать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 NeBlondinko, счастливая, а меня не выпустили тогда и в очередной раз закрепляли нас))) вычитала что по лесенкам хорошо ходить, что это раздрожает матку и шейку, тем самым можно вызвать роды! моя кроха активизировалась на ночь глядя и судя по движениям ручками держит голову чтоб в таз не спуститься)))) перебирает ручками по мочевому.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Щепка, с рождением Егорки! Нет никого для вас милей и краше! И нет дороже в мире ничего! Спит новорожденный сыночек – счастье ваше, Не оторваться взгляду от него! Пусть подрастает этот ангелочек, Не ведая печали никогда! И пусть он, словно аленький цветочек Маму с папой радует всегда! //Svetlana1981, я тут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Анета, дело то как раз в том, что я не говорила им что я консультируюсь у другого врача. просто она сидела не могла найти куда бы засунуть, я и предложила что могу сама договориться через знакомых, если это так тяжело. вот и все. девочки. я не пойду ни за что в 6ку!!!! они закрываются скоро на мойку и она мне прямым текстом говорит, что хочет меня прокесарить раньше и выписать после кесарева на 3 день, чтобы успеть до закрытия. мне не нужно это все, а если я сейчас туда лягу я и тут пропущу сроки госпитализации и там неизвестно что сделают. после ее таких заявлений я точно туда не поеду... лучше уж на чегрес, чем туда..... я в итоге договорилась в клинике на капельницы. буду ходить до среды, а в среду на госпитализацию. вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 МаMуля//, с победой!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 все семьи с прибавлением)) и всех ожидающих ожидать столько сколько надо)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 лежу и схватки прям приличные,промежуток опять разный,стоит походить и как не бывало схваток,периодически ощущаю тянущие боли.но стоит расслабиться лечь...и понеслось. даже была такая схватка что дышать не могла. с ейчас муж купил виферон свечи,вставила,лекарств полна кухня,вот насморк бы убрать......а то конкретно в нос говорю и течь течь...блин ну почему это все перед родами,а? Вот как у меня прямо....эти схватки непонятно какие надоели уже. Рожать хочу!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Я чувствую,мы тут скоро перекличку будем делать 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ГЕВ-мамочка 2 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2013 девочки Мамуля отписалась по смс: Я в роддом.держите кулачки.не знаю какие схватки но больновато. держим милая, держим кулачки@@@@@@@пусть все пройдет гладко и легко!!!! вот так человек победе в конкурсе нарадовался)))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 2 августа 2013 Поделиться 2 августа 2013 Всем привет! У меня уже второй день пробка выходит вчера с розовыми кровавыми прожилками,а сегодня прозрачная слиз с кусками коричневого, в лобке так ломит, что когда встаю, не могу разогнуться пару минут, живот ноет, ходить стало тяжело, живот не пойму опускается или нет, вроде если шею вытянуть, то пупок свой вижу, он у меня вылезший-) ох скорее бы уже... пдр по месячным завтра, а по узи 9-го числа.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения