Аленький ))) 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Я родила сегодня за 1 день до пдр в 5.20 утра 2800 ,49 см дочу,поорала вдоволь,и тужится получалось в лицо а не в попу.Всем желающим пендаль! Я родила сегодня за 1 день до пдр в 5.20 утра 2800 ,49 см дочу,поорала вдоволь,и тужится получалось в лицо а не в попу.Всем желающим пендаль! Наши поздравления!!!! Много вам вкусного молочка и здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Пельмяшка, заметано! и как ты все успеваешь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Мамуля!!!!!!!!! И вас с Рождением!!!!!!!!!!!!!!!! Ура ура!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Клубничная, поздравляю с дочей!!! МаМуля, с рождением сынули! КАК деток назвали? Неделек с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Иришка!, у меня с 5 по 16)))) по первому узи 5, по второму узи 10, по третьему узи 16, по М 10, по О 9, по сертификату 12))))) сегодня ночью и с утра схватывало живот как будто я слив зеленых наелась... но пока все успокоилось... ждем дальше, голова то не опускается до сих пор((( чет у меня БП тупит... масштаб такой капееец, одна буква на весь экран! че делать? Клубничная, поздравляю с рождением дочурки!!! и подставляю попу под твой пендаль))))) пора наверно и мне за дочкой уже идти! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 кстати, мы вчера были на узи, т.к. узи в 33 недели, когда мне сказали, чтио растим мы мамонтенка, поставили преждевременное старение плаценты (3 степень) и нарушение кровотока 1 а типа не понравилось врачу из роддома. Вот вчера и переделывали... Доча у нас 2820+- 200 гр))) и кому верить? если три недели назад 2900 ставил другой врач. Нет никаких нарушений кровотока, и плацента 2 степени зрелости, никаких признаков ФПН... Все хорошо! щечки у доченьки такие пухленькие! хорошо ей таааааам))) Осталось в понед созвониться с врачом и донести до нее эту информацию)))) ГЕВ86-скоро мама))), попробуй зажать Ctrl и одновременно покрутить колесико на мышке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 у меня с 5 по 16)))) по первому узи 5, по второму узи 10, по третьему узи 16, по М 10, по О 9, по сертификату 12))))) сегодня ночью и с утра схватывало живот как будто я слив зеленых наелась... но пока все успокоилось... ждем дальше, голова то не опускается до сих пор((( и у меня та же песня. по М и по первому узи 8.08 ПДР.По третьему узи ПДР-10.08.По последнему узи(37-38нед) ПДР аж до 15.08...Врач который будет роды принимать,сказал если не рожу до 40нед,то к нему в РД.....Вопрос,когда у меня 40нед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Orlene //, с хорошими новостями вас)))) канеш все у дочки хорошо и ей у мамы нравится в животике! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Orlene //, с узи у меня в 34-35 нед вес 2300.А в 37-38 нед,2550...Так мне тоже кажется,что за две недели маловато РЕ набрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 и у меня та же песня. по М и по первому узи 8.08 ПДР.По третьему узи ПДР-10.08.По последнему узи(37-38нед) ПДР аж до 15.08...Врач который будет роды принимать,сказал если не рожу до 40нед,то к нему в РД.....Вопрос,когда у меня 40нед? считай сама по М! я так считаю, все их расчеты не беру во внимание))) хотя так охото чтоб ПДР был 5,08))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 // VitKar //, а узист один и тот же? ГЕВ86-скоро мама))), получилось уменьшить масштаб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ГЕВ86-скоро мама))), вот думаю,если до 8 сама не рожу,то 9 в РД...У меня впринципе М идут +-2дня. Orlene //, не узисты разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 // VitKar //, ну вот это тоже имеет значение! один так померил, другой - сяк... а вес-то по формуле рассчитывается! все приблизительно получается... вот и не знаешь, кому верить! я вчера этого узиста таааак мучила вопросами, "а точно 2 степень?, ставили 3-ю", "кровоток точно в нормы вписывается?". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 неа, масштаб незнаю как уменьшить(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) ГЕВ86-скоро мама))), пробовала, как я писала, зажать CTRL и покрутить колесико на мышке? Изменено 3 августа 2013 пользователем Orlene // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девочки,если у вас стабильный циклы,вы знаете +/- пару дней, когда у вас была О,считайте ПДРпо М,по узи они делаю расчет исходя из параметров плода,т е вот у меня доча сейчас стала вес видимо хорошо набирать,вот мне и сдвинули по узи пдр,а врачи везде(и вот вчера в роддоме) считают по циклу. Например,когда я с сыном пришла в 41 неделю,было вообще смешно,у них аппарат больше чем 39+6 срок указать не может,а срок то у меня точно больше был уже. У меня после вчерашнего осмотра живот чаще тянуть стало. Ох уж эти ковырялки врачей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение McD 3 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2013 Девулечки!!мы еще в роддоме,инет только мобильный,по этому вообще нет возможности заходить да и вренени маловато мы начали набирать вес, постоянно улыбаемся и дарим родителям счастье!!! Меня спрашивали почему экс- тк за три дня развился жуткий гестоз с белком в 11 ед на литр и высоким давлением. Были низкие тромбоциты,по это?у делали под общим наруозом. Но мы быы так и появились на чыет тк началисьь схватки,пессарий сняли,раскрытие было 8 см-как он удержал-я не представляю. И самое важное- мне пришло смс от Кармелы- она родила 3.08 в 2часа ночи чудо девочку Алису, 3100 и 50 см. Урааа! Пусть в их доме всегда будет любовь мир покой и детский смех!!!!! Девочки!все, кто стал мамочками- примите наши искренние поздравления!!!!!! Это такое чудо-ни с чем не сравнить!!!!!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девочки, всем доброго дня!!!! Мамочки, вас все больше и больше, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Вы все такие умнички, выносили, через многое прошли и сейчас награждены, можете взять своих молюток на руки, вдохнуть их неповторимый запах и просто прикоснуться к самому великому чуду на земле. Всем молочка, спокойных ночей и СЧАСТЬЯ!!!!! Меня после капельницы отпустили до завтрашнего утра домой. Пошла вас читать. в больнице вас читала, но с тел. зайти не могла. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mарфушенька 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 McD, скорейшего вам восстановления и возвращения домой))) Кармела, ура)))Объявилась, с рождением дочи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 McD, действительно - это такое счастье! Присоединяйся полностью к словам Нюськи76, лучше и не скажешь!!! Ох, скоро и в нашей семье поселится маленькое родное счастье))) Юля, передавай привет и поздравления от нас Кармеле! Я думала, она родила уже, просто нет возможности сообщить - когда еще муж весточку прислал, что она вот-вот))) еще один августенок у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девочки, привеееееееет!!!!!!! У меня аж целая минута чтоб написать вам !!!!!! ))))))))) Мы дома со вчерашнего дня, на 4 сутки выписались!!!!!! с возвращением)))уж думала где ты и что ты)) а за кормление то количество которое ты сцедить можешь и сколько ребенок есть не сопоставимые вещи...если считаешь что не доедает - считай сколько пописает за день другие показатели слишком относительны)) почитай в инете)) много детишек у нас, и с каждым днем все больше и больше))) эх, когда уже и я))) ой девочки, решила погуглить как пробка выглядит, может я чего незнаю))) вот такую грустную картинку мне выдало: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клубничная 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Всем спасибо за поздравления! Позже напишу подробнее про роды. Всем желаю боевого настроя и в путь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Доброго времени суток. Присоеденяюсь к поздравлениям!!!! У меня муж сейчас спрашивает, когда ребенок у нас будет.... даже как-то растерялась, ответила что скоро, а ему чуть ли не до дня нужно сказать. Он бы меня хоть сегодня в Р.Д отправил! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Blesna, )))мой тоже периодически спрашивает когда Дениску выпущу на волю)) типу сколько можно держать его уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Оля август, Ну у меня срок на неделю-полторы меньше, а вам то уже можно активно к этому процессу подходить =) Я хоть и хочу его появления побыстрее, но рановато всё-таки ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения