Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Я родила сегодня за 1 день до пдр в 5.20 утра 2800 ,49 см дочу,поорала вдоволь,и тужится получалось в лицо а не в попу.Всем желающим пендаль!

Я родила сегодня за 1 день до пдр в 5.20 утра 2800 ,49 см дочу,поорала вдоволь,и тужится получалось в лицо а не в попу.Всем желающим пендаль!

Наши поздравления!!!! Много вам вкусного молочка и здоровья!!!

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Пельмяшка, заметано! и как ты все успеваешь))))

• Нравится 1

Мамуля!!!!!!!!! И вас с Рождением!!!!!!!!!!!!!!!! Ура ура!!!!!!!!!!!

Клубничная, поздравляю с дочей!!!

МаМуля,

с рождением сынули!

КАК деток назвали?

Неделек с недельками!!!

Иришка!, у меня с 5 по 16)))) по первому узи 5, по второму узи 10, по третьему узи 16, по М 10, по О 9, по сертификату 12)))))

сегодня ночью и с утра схватывало живот как будто я слив зеленых наелась... но пока все успокоилось... ждем дальше, голова то не опускается до сих пор(((

чет у меня БП тупит... масштаб такой капееец, одна буква на весь экран! че делать?

Клубничная, поздравляю с рождением дочурки!!! и подставляю попу под твой пендаль))))) пора наверно и мне за дочкой уже идти!

кстати, мы вчера были на узи, т.к. узи в 33 недели, когда мне сказали, чтио растим мы мамонтенка, поставили преждевременное старение плаценты (3 степень) и нарушение кровотока 1 а типа не понравилось врачу из роддома. Вот вчера и переделывали... Доча у нас 2820+- 200 гр))) и кому верить? если три недели назад 2900 ставил другой врач. Нет никаких нарушений кровотока, и плацента 2 степени зрелости, никаких признаков ФПН... Все хорошо! щечки у доченьки такие пухленькие! хорошо ей таааааам)))

Осталось в понед созвониться с врачом и донести до нее эту информацию))))

ГЕВ86-скоро мама))), попробуй зажать Ctrl и одновременно покрутить колесико на мышке

• Нравится 4

у меня с 5 по 16)))) по первому узи 5, по второму узи 10, по третьему узи 16, по М 10, по О 9, по сертификату 12))))) сегодня ночью и с утра схватывало живот как будто я слив зеленых наелась... но пока все успокоилось... ждем дальше, голова то не опускается до сих пор(((

и у меня та же песня.

по М и по первому узи 8.08 ПДР.По третьему узи ПДР-10.08.По последнему узи(37-38нед) ПДР аж до 15.08...Врач который будет роды принимать,сказал если не рожу до 40нед,то к нему в РД.....Вопрос,когда у меня 40нед? :Crazy:

Orlene //, с хорошими новостями вас)))) канеш все у дочки хорошо и ей у мамы нравится в животике!

• Нравится 1

Orlene //, с узи у меня в 34-35 нед вес 2300.А в 37-38 нед,2550...Так мне тоже кажется,что за две недели маловато РЕ набрал

и у меня та же песня.

по М и по первому узи 8.08 ПДР.По третьему узи ПДР-10.08.По последнему узи(37-38нед) ПДР аж до 15.08...Врач который будет роды принимать,сказал если не рожу до 40нед,то к нему в РД.....Вопрос,когда у меня 40нед? :Crazy:

считай сама по М! я так считаю, все их расчеты не беру во внимание))) хотя так охото чтоб ПДР был 5,08)))

// VitKar //, а узист один и тот же?

ГЕВ86-скоро мама))), получилось уменьшить масштаб?

ГЕВ86-скоро мама))), вот думаю,если до 8 сама не рожу,то 9 в РД...У меня впринципе М идут +-2дня.

Orlene //, не узисты разные

// VitKar //, ну вот это тоже имеет значение! один так померил, другой - сяк... а вес-то по формуле рассчитывается! все приблизительно получается... вот и не знаешь, кому верить! я вчера этого узиста таааак мучила вопросами, "а точно 2 степень?, ставили 3-ю", "кровоток точно в нормы вписывается?".

неа, масштаб незнаю как уменьшить((((

ГЕВ86-скоро мама))), пробовала, как я писала, зажать CTRL и покрутить колесико на мышке?

Изменено пользователем Orlene //

Девочки,если у вас стабильный циклы,вы знаете +/- пару дней, когда у вас была О,считайте ПДРпо М,по узи они делаю расчет исходя из параметров плода,т е вот у меня доча сейчас стала вес видимо хорошо набирать,вот мне и сдвинули по узи пдр,а врачи везде(и вот вчера в роддоме) считают по циклу. Например,когда я с сыном пришла в 41 неделю,было вообще смешно,у них аппарат больше чем 39+6 срок указать не может,а срок то у меня точно больше был уже.

У меня после вчерашнего осмотра живот чаще тянуть стало. Ох уж эти ковырялки врачей :(

Девочки, всем доброго дня!!!! Мамочки, вас все больше и больше, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Вы все такие умнички, выносили, через многое прошли и сейчас награждены, можете взять своих молюток на руки, вдохнуть их неповторимый запах и просто прикоснуться к самому великому чуду на земле. Всем молочка, спокойных ночей и СЧАСТЬЯ!!!!!

Меня после капельницы отпустили до завтрашнего утра домой. Пошла вас читать. в больнице вас читала, но с тел. зайти не могла.

• Нравится 3

McD, скорейшего вам восстановления и возвращения домой)))

Кармела, ура)))Объявилась, с рождением дочи)))

McD,  действительно - это такое счастье! Присоединяйся полностью к словам Нюськи76, лучше и не скажешь!!! Ох, скоро и в нашей семье поселится маленькое родное счастье)))

Юля, передавай привет и поздравления от нас Кармеле! Я думала, она родила уже, просто нет возможности сообщить - когда еще муж весточку прислал, что она вот-вот))) еще один августенок у нас!

Девочки, привеееееееет!!!!!!! У меня аж целая минута чтоб написать вам !!!!!! )))))))))

Мы дома со вчерашнего дня, на 4 сутки выписались!!!!!!

с возвращением)))уж думала где ты и что ты))

а за кормление то количество которое ты сцедить можешь и сколько ребенок есть не сопоставимые вещи...если считаешь что не доедает - считай сколько пописает за день другие показатели слишком относительны)) почитай в инете))

много детишек у нас, и с каждым днем все больше и больше))) эх, когда уже и я)))

:D ой девочки, решила погуглить как пробка выглядит, может я чего незнаю)))

вот такую грустную картинку мне выдало:

• Нравится 8

Всем спасибо за поздравления! Позже напишу подробнее про роды. Всем желаю боевого настроя и в путь!

Доброго времени суток. Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!

У меня муж сейчас спрашивает, когда ребенок у нас будет.... даже как-то растерялась, ответила что скоро, а ему чуть ли не до дня нужно сказать. Он бы меня хоть сегодня в Р.Д отправил!

Blesna, )))мой тоже периодически спрашивает когда Дениску выпущу на волю)) типу сколько можно держать его уже))

Оля август, Ну у меня срок на неделю-полторы меньше, а вам то уже можно активно к этому процессу подходить =) Я хоть и хочу его появления побыстрее, но рановато всё-таки ещё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...