3*GAVRika* 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 коклюш какая-то болезнь из старых детских книжек)) от него разве не прививают? у комаровского вроде передача была, но я не помню...хоть не твои заболели? да,ставят.НО у меня у старшей отказ от прививок....а кашель присутствует,при чём редкий и сухой и больше ни чего.Вот и подумали про коклюш... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ГЕВ86-скоро мама))), да ладно, там много фоток. Я тоже смотрела уже давно, не удержалась))) мало приятного, "но врага надо знать в лицо"))) я забивала "пробка при беременности" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 сыну антибиотик прописывали, распознали его по анализу на антитела а так какие симптомы у Вас были? Что вы решили анализы сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 // VitKar //, о, надеюсь у вас что-то простое простудное( выздоравливайте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Всем привет!!!!! Кармелла, Клубничная и Мамуля, поздравляю вас, девочки с рождением малышей! Крепкого здоровья вам всем!!!!!!!!!!!!! У кого недельки сегодня - поздравляю и себя в том числе!!! Уррра, уже 38! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Orlene //, и я так, ни фига мне не выдало, потом и пробка перед родами.... одну фотку ток увидела и все! значит не судьба и крепче нервы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 // VitKar //, кашель долго был несильный правда как при коклюше обычно, но частый и сухой, врач сказал сдать на антитела)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lusik30 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Всем привет! Мамочки Кармелла, Клубничная, Мамуля, поздравляю Вас с рождением малышей. Здоровья и побольше вкусного молочка. Жду не дождусь когда уже и моя очередь настанет свою крошку увидеть, а пока глухо как в танке 6 августа пойду на осмотр может тогда все и решиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 У нас снова тахикардия в понедельник пойду записывать сердечко и на коктейли. Малышка уже на выход пристроилась- головка в самом низу, вес ближе к 3 кг Врач сказала- совсем скоро родишь... Схватки уже замучили, болючие такие. Новоиспеченных мамочек от всего сердца поздравляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 // VitKar //, о, надеюсь у вас что-то простое простудное( выздоравливайте спасибо кашель долго был несильный правда как при коклюше обычно, но частый и сухой, врач сказал сдать на антитела)) понятно,спасибо У нас снова тахикардия в понедельник пойду записывать сердечко и на коктейли. Малышка уже на выход пристроилась- головка в самом низу, вес ближе к 3 кг Врач сказала- совсем скоро родишь... Схватки уже замучили, болючие такие. поправляйтесь.А ты этот коктель уже делала,помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 да, с месяц назад делала, не знаю насколько помог, но малышке нравилось- икала я думаю это больше для своего успокоения эти коктейли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 liubovv, понятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 так что за коктейль? тоже хочу попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали003 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Юлёчек_rzn, Поздравляю!!!! С радостью подставляю попу под пендель на такие чудные роды!!!! Насчет молока не паникуй: если она так долго спит, значит хватает и детки высасывают больше чем ты можешь сцедить сама полюбас! Попробуй чай для лактации и теплый душ. Можешь руками посцеживаться. Я вот только ручным Авентом могла сцеживать или руками(только со вторым научилась), а электрическим ну никак и все. По 10 Г... Прикладывай почаще к сисе и все наладится. Природа-не дура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 так что за коктейль? тоже хочу попробовать да это простой воздушный коктейль, который в поликлинике готовят из яиц и сока яблочного и насыщают кислородом пошла я есть сгущенку, может настроение поднимется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Всем привет! А я таки поела сегодня арбузик! Вкуснятина! Сын увидел его и говорил "мяч"! Нужно же перед родами в парикмахерскую сходить! Мой мастер с понедельника. Я вот думаю, просить мужа, чтоб после работы с ребенком погулял или до выходных подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Натали003, у тебя уже какой срок? Имя придумали для дочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malishka2018 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Девчат,приветик! В августятках уже такое прибавление большое,малышата все рождаются и рождаются)))) Милые девочки,мамочки,всех еще раз поздравляю!Вкусного молочка и тихих ночек вам и деточкам!!!У меня вчера брекстоны были на прогулке, секунд по 30 каждые 20-30минут на протяжении часов 2, потом все стихло к ночи. Впервые их почуяла))) Неприятненько так(( Я настроена на роды не раньше 38,5 недель))) Все уже перестирала,терь гладить надо,пакеты собрала в рд.Мне кажется эти роды раньше будут,чем первые.Сына родила в 41,5 недель, при той Б пила курсами гинипрал и еще что то.А в эту только Мв6 и витаминки.Кто нить в 1 Рд на Планерной рожать собирается?Мы 6.08. едем в кдо подписывать заяву на партнер.роды и узи там сделаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 liubovv, у нас такого коктейля не делают, я незнаю что эт такое((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, Поздравляю!!!! С радостью подставляю попу под пендель на такие чудные роды!!!! Насчет молока не паникуй: если она так долго спит, значит хватает и детки высасывают больше чем ты можешь сцедить сама полюбас! Попробуй чай для лактации и теплый душ. Можешь руками посцеживаться. Я вот только ручным Авентом могла сцеживать или руками(только со вторым научилась), а электрическим ну никак и все. По 10 Г... Прикладывай почаще к сисе и все наладится. Природа-не дура спасибо) у меня вот ручной авент -нифига. Вообще глухо, соски тупо долбит,а нифига не бежит, рука аж отваливается. муж купил накладки на соски авентовские с ними лучше дело пошло, прикладывается с первого раза и отваливается сама как пиявка насосавшись. сделала контрольное взвешивание +46 гр. после кормления - думаю нормально. проблема новая - мы не покакали еще с рд,уже сутки прошли точно,и пукаем много ,и запашок сероводородный такой )))) беспокоится она из-за этих пуков.... Изменено 3 августа 2013 пользователем Юлёчек_rzn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoLniFFkO // 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 Юлёчек_rzn, а авентовские накладки - они по размерам идут или одного? Как подобрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Девочки, всем привет! Кармелла, Клубничная и Мамуля, поздравляю с рождением деточек! Побольше молочка и спокойных ночей))) А мы все сидим, вроде как вчера немного побаливал живот вечером, но чего то все тихо, еще подташнивать стало во время еды, голод я чувствую, а вот аппетита нет. Хотя сейчас натрескалась блинов, аж дышать тяжело. Врач моя вчера намерила мне крупный плод, и написала направление в РД, типа если на выходных не рожу, то идти во вторник или в среду ложиться, мол там мне пузырь вскроют((( Не хочу ничего вскрывать, хочу что бы все само началось, когда ребенок готов будет. Линейка странная у меня, пишет что свершилось, а вот нифига ничего не свершилось((((( Кстати, сегодня впервые за беременность приснилось, что я хочу снасильничать мужа, я к нему и так и этак, а он в отказку пошел и все тут. Проснулась расстроенная из-за этого, все утро напевала мужу песню "Ты отказал уже два раза, не хочу сказал мне ты, вот такой ты у меня зараза" . Не совсем складно получалось, но зато прямо про мужа)))) 40+1 Изменено 3 августа 2013 пользователем Jinny Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, Юленька, с волшебными родами тебя!!! Яночка - очень красивое имя) растите здоровенькими) а тебе побольше молочка!!! у меня вот тоже не было молочка, одни капли, видно не молочная порода...Знаю только, что надо каждые 2 часа прикладывать к груди для выработки лактации. пусть у вас все наладится! девы, ну зачем вы про пробку разговор с утра завели) я ж тоже глянула щас в инете на картинки, не удержалась) бееееее....вот непонятно, у одних с кровавыми прожилками, у других белая... Ну, кто у нас завтра день откроет? обязательно ведь кто-нибудь родится))) так классно, август плодовитый наш) Изменено 3 августа 2013 пользователем офра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 офра, хех, всем инет показал эту пробку кроме меня)))) берегут они меня, хороший мой интернетик и компьютер)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 ГЕВ86-скоро мама))), про коктейли- это обычный кислородный коктейль. /Их можно в аптеке купить и саомй делать - там смесь сухого белка и кислородный балон. Я/ его делаю 2 раза в день, он очень полезный для ребетенка))) пачка на 15 порций 500 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения