Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Evandgelina,  у меня тоже болит по бокам ... Причем день болит сильно.... День не очень.... С утра встаю болит... А днем не болит... В общем она живет своей жизнью... :)

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

на узи были?

Да, в 5 нед, сейчас вот пойду в пятницу, т.к. у меня был гипертонус.

Елки, я себе завысила срок, че-то уже потерялась! Все исправила.

Изменено пользователем VITANNA2005

У нас примерно 5 недель и 1 день.

Набегалась сегодня, малому покупала ткань на плащ волшебника. Сегодня надо его заловить замерять, и пошить до пятницы. В пятницу утренники и все.... Я на каникулах до 8 января... Вот это кайф.....

У нас примерно 5 недель и 1 день.

Набегалась сегодня, малому покупала ткань на плащ волшебника. Сегодня надо его заловить замерять, и пошить до пятницы. В пятницу утренники и все.... Я на каникулах до 8 января... Вот это кайф.....

А я до 14 января!!! Уже дождаться не могу, особенно холодца!!!!

у нас 7 неделек и 1 день от М и для гини 7 неделек и 3 дня)))) т.к. О ранняя была

VITANNA2005,  мы в субботу холодец варить будем... А на НГ гусочку купили... :)

у нас сегодня 8 неделек по узи

Да, в 5 нед, сейчас вот пойду в пятницу, т.к. у меня был гипертонус.

Елки, я себе завысила срок, че-то уже потерялась! Все исправила.

:D хотите уже подрасти скорее?))))

а я после завтра из за отслойки... молюсь чтоб приживалась там обратно

ДЕВЧОНКИ, КАК ТОКСЫ?

я ем ем ем ем ем ем ... а потом снова ем ем ем ем)))))))))))))))))))))))

по чуть чуть конечно, иначе если м/у приемами будет большой разрыв, или не дай бог переем, то все - тошнотики!

VITANNA2005, мы в субботу холодец варить будем... А на НГ гусочку купили... :)

а мы хотим купить индейку

Evandgelina по поводу груди не переживай может быть по разному в зависимости от гармонов у меня во 2 беременность то побаливала то отпускала это нормально. А сейчас ничего не чувствую наверно потому что малого еще кормлю.

Спасибо! :confusion:

Katerina_24,  мы побоялись что индейку не осилим....

Я вот тоже все ем и ем... Вчера уже спать легла... А живот бурррр... Пришлось идти на кухню за пирожком с томатным соком.

Evandgelina, у меня тоже болит по бокам ... Причем день болит сильно.... День не очень.... С утра встаю болит... А днем не болит... В общем она живет своей жизнью... :)

Жуть кошмарная! Я тоже не знаю как с ней договориться))

З.ы.: Мы малявочки совсем! 4 недели и 3 дня! :girl_in_dreams:

Еще з.ы.: Муж с таким интересом сидит читает описание недель беременности)) Умилило прям!

Изменено пользователем Evandgelina

Жуть кошмарная! Я тоже не знаю как с ней договориться))

З.ы.: Мы малявочки совсем! 4 недели и 3 дня! :girl_in_dreams:

а для меня будто это вчера было!!! первая недельная задержка :girl_in_dreams: и даже не вериться что уже 9)) время летит

щас НГ праздники, и первый скрининг не за горами) ух))

Katerina_24, мы побоялись что индейку не осилим....

Я вот тоже все ем и ем... Вчера уже спать легла... А живот бурррр... Пришлось идти на кухню за пирожком с томатным соком.

ОООООО!!!! Томатный соооок!!!!!!!!!! ДА!!!!

блин слюни потекли :D

вой вообще выпадает говорит\: ты опять есть что ли?))))

так - главное как говорят врачи, не есть за двоих! питаться в норме) иначе разнесёт :Crazy:

• Нравится 1

а для меня будто это вчера было!!! первая недельная задержка :girl_in_dreams: и даже не вериться что уже 9)) время летит

щас НГ праздники, и первый скрининг не за горами) ух))

Поздравляю! Растите большие и здоровенькие! Для наоборот сейчас тянется время)) 21 полосатый тест, а кажется что уже давно беременная)))) Жду не дождусь сердечка!

Поздравляю! Растите большие и здоровенькие! Для наоборот сейчас тянется время)) 21 полосатый тест, а кажется что уже давно беременная)))) Жду не дождусь сердечка!

И вам того желаю!!! :flower:

все хорошо у нас у всех будет! Скоро фотками пузиков будем обмениваться)))

Evandgelina, а я рассказываю все своему)

спросила тут недавно, пойдет нет на узи, а то до этого заикнулся что хочет до родов не знать пол :D ух, я над ним поугарала)))

говорю я чесать язык устану расскажу же)

ну так вот, сказал что если врач пустит хотел бы на малявочку посмотреть)))

• Нравится 1

И вам того желаю!!! :flower:

все хорошо у нас у всех будет! Скоро фотками пузиков будем обмениваться)))

верю

Спасииибо!! :smilie_girl_321: Скоро-скоро!! Я не верю до сих пор)) :tectik:

Katerina_24, ой ну какую терпежку надо, чтобы до родов ждать, а?

я над своим тоже угораю)) Умничает блин)) И на УЗИ уже собрался и на роды! А сейчас у меня пузико колет, жалуюсь, а он меня строит уже: "Лежать, не вертеться, ноут в сторону"))

верю

Спасииибо!! :smilie_girl_321: Скоро-скоро!! Я не верю до сих пор)) :tectik:

я пока ждала встречи с врачом куча тестов переделала... и мне не понравилось как один тест показал полоску, на 6 что ли неделях.. все, хгч понеслась сдавать)))))) ну сдала, посмотрела по таблице тут, все сходится))) по максимальной отметке даже идем

я щас вообще дома лежу, уже неделю.. с гематомой, надеюсь рассасывается... закровила немного, коричнево, на 7 неделях 5дн. понеслась на узи... и сказала про малыша что все хорошо сердечко бьется, и размеры были 21мм)

и еще - я покрылась прыщами!!!!!!! О май гадбл!!!!!!!! :mamamia:

Katerina_24, ой ну какую терпежку надо, чтобы до родов ждать, а?

я над своим тоже угораю)) Умничает блин)) И на УЗИ уже собрался и на роды! А сейчас у меня пузико колет, жалуюсь, а он меня строит уже: "Лежать, не вертеться, ноут в сторону"))

:D мужикиии)))

я своему ныть начинаю - стоит смотрит)) И чо типа))))))) :D я ему - ну тянет низ живота.. понимаешь? он: нет, не понимаю - у меня никогда низ живота не тянуло))))))))) блин я там выпала)))))))))))

ну ходит делает конечно щас все)))

один за подарками съездил в икею. я по интернету ищу, а он там ходит.. созванились раз 15))) выбирали так)))))))

Katerina_24,  оооо да... Меня еще до Предполагаемых М высыпало... И дальше потихоньку сыпит...

Katerina_24, оооо да... Меня еще до Предполагаемых М высыпало... И дальше потихоньку сыпит...

а у меня вот только высыпало много на лице! а до этого на груди и спине, хотя кожа всегда чистая были и переходного периода прыщикового не было

а тут...

гармоны одним словом)))

Katerina_24,  у меня пока что на груди и спине, иногда на животе, с сыночком на животе лезли значительно позже месяце на 6-7... Неужели и на лицо полезут... :(

я пока ждала встречи с врачом куча тестов переделала... и мне не понравилось как один тест показал полоску, на 6 что ли неделях.. все, хгч понеслась сдавать)))))) ну сдала, посмотрела по таблице тут, все сходится))) по максимальной отметке даже идем

я щас вообще дома лежу, уже неделю.. с гематомой, надеюсь рассасывается... закровила немного, коричнево, на 7 неделях 5дн. понеслась на узи... и сказала про малыша что все хорошо сердечко бьется, и размеры были 21мм)

Я тоже понеслась ХГЧ делать аж за 250 км, потому что тесты не до конца яркие)) Это не исправишь уже.. Клиника))))

Нос не вешай! Рассосется твоя гематомка никуда не денется! Желаю, чтобы дальше вообще никаких эксцессов не было! Растите спокойненько!

:D мужикиии)))

я своему ныть начинаю - стоит смотрит)) И чо типа))))))) :D я ему - ну тянет низ живота.. понимаешь? он: нет, не понимаю - у меня никогда низ живота не тянуло))))))))) блин я там выпала)))))))))))

ну ходит делает конечно щас все)))

один за подарками съездил в икею. я по интернету ищу, а он там ходит.. созванились раз 15))) выбирали так)))))))

Блин, ну и кадры наши Маси))) Я своему вот только ворчала - в трусиках мокро, надоело уже блин (ну дело чтоли каждые 5 минут бегать в туалет и смотреть что там??), а он мне: "выделения прозрачные? это норма!" у меня чуть глаз не выпал)) начитался уже))

Евгеша-1983, пройдет! А может принцессу ждешь? ;)

• Нравится 1

Может быть там девочка- красоту забирает. :) Я еще заметила что волосы полезли... Линька почему то... А новые отрастают и дыбом торчат... И мне кажется ногти стали мягковаты.... Может быть все таки надо витамины начинать пить???

мне поставили угрозу по всей передней стенке.... Не зря БТшка ползла вниз. Скорее всего будут сохранять....

Так что меряйте девочки БТшку. Я это не зря делала и не зря панику развела.

:D хотите уже подрасти скорее?))))

а я после завтра из за отслойки... молюсь чтоб приживалась там обратно

ДЕВЧОНКИ, КАК ТОКСЫ?

я ем ем ем ем ем ем ... а потом снова ем ем ем ем)))))))))))))))))))))))

по чуть чуть конечно, иначе если м/у приемами будет большой разрыв, или не дай бог переем, то все - тошнотики!

а мы хотим купить индейку

Я не могу есть, мне всегда хочется того что нет в данный момент, но тянет на творожочек с малиновым вареньем! Я вообще Н.Г. буду встречать у родителей, т.к. токс не даст ничего приготовить, я на запахи очень сильно реагирую, до рвоты. Мама тоже купила уточку, будет с яблочками и апельсинчиками)))

Девочки, не вытерпела я тоже и как все побежала на узи сегодня, хотя записана была на четверг. Так вот пришла, а она не увидела плодного яйца (( а я сегодня еще раз тест на всякий сделала, показал // на прошлой недельке ХГЧ был 284, завтра опять пойду сдам ХГЧ. А узистка сказала прийти послезавтра и если опять не покажет, она мне по животу делала, то будет вагинально смотреть. Сижу реву, как так? (((

*Marino4ka*,  а что сразу вагинально не не сделать??? Срок то маленький что она по животу увидит?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...